Но утреннее применение перфэктоина в разведении желательно.
У вас перфэктоин только в аптеках продается?
никак не могу его найти
Косметсовет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.4)
У вас перфэктоин только в аптеках продается?
никак не могу его найти
не скажи, разница есть
я понимаю что если постараться - то смогу ввести актив ( если делать подходы). И что первая реакция - это для меня не показатель.
вот и хочется новенького.
По активам я с тобой согласна, я сама несколько подходов делаю. На тот же NAAP сначала реактивил подбородок у меня, а потом все хорошо.
Но зачем менять и терпеть реактивность или переживать, что может что-то выстрелить из-за умывалок, гидрофилки и тд?
Активы и я ввожу не с первого подхода, как ты. Тот же ниа, например
Объясню свою позицию по замене каких-либо уходовых средств (не активов) при реактивной коже…. Просто, если не дай Бог будет реактивка, то она может разрушить твоё третиноиновое счастье. Кожу может накрыть и она уже не принимает активы и реагирует на всё. Я всегда из-за этого переживаю и у меня такое было и не раз. Приходится все отменять, успокаивать кожу и начинать сначала
Отредактировано Kisusha_oksana (2021-07-25 07:37:31)
Bukki
Да.
Объясню свою позицию по замене каких-либо уходовых средств (не активов) при реактивной коже…. Просто, если не дай Бог будет реактивка, то она может разрушить твоё третиноиновое счастье. Кожу может накрыть и она уже не принимает активы и реагирует на всё.
я по-другому отношусь. Об этом и пишу, что кожа совершенно разная у нас с тобой))) И моя кожа на этапе ввода и сейчас - это совершенно 2 разные. Рутина сильно внесла изменения!
Тренировки-тренировки и еще раз тренировки!
я Уже поняла кожу и на что она рективит, и что ей надо. Умывалку меняла неоднократно - и без проблем. гидрофилку думаю тоже
Это же не актив))
Добрый день!
Была сегодня в Подружке, и увидела там Люмене с пушком.
Это же тот, что из дневника, верно?
Кроме витамина Е там есть полезности какие-нибудь?)
https://www.m.podrygka.ru/catalog/ukhod … oji_50_ml/
Отредактировано olenenok.fil (2021-07-25 18:02:34)
Yakuka
Можно. Я так делаю раз в неделю после альфалипойки.
Спасибо!
Была сегодня в Подружке, и увидела там Люмене с пушком.
Это же тот, что из дневника, верно?
Кроме витамина Е там есть полезности какие-нибудь?)
в основе питание и увлажнение (масла+глицерин+аллантоин), из полезных дополнений - пантенол, "капля" вит.С, ну, и собственно "пушок". то есть, экстракт хлопка.
у меня такой состав
не тот.
Поищите здесь, его недавно обсуждали.
Добрый день, помогите пожалуйста
Никак не могу определиться какая сыворотка с витамином С лучше: bielenda 15% витамин С или art&fact 15% витамин С, розмарин, аргирелин и алоэ.
Есть отзывы, что арт и факт забивает поры и вызывает подкожники.
Не знаю какая сыворотка эффективнее по форме витамина С, для высветления постакне и какая не забьет поры. Моя кожа жирная
Всем добрый вечер деврчки
У меня случился какой-то грандиозный мандец Приехала с моря,обсыпало весь подбородок,виски и немного лоб -болючими воспалёнными подкожными прыщами…я в шоке…че это?Рутину не меняла,трет ещё не начинала,один раз АНА миндаль и LAA 10%,ппц какой-то,красотка блин
Сижу-зализываю РАНы точечно трет наношу
Никак не могу определиться какая сыворотка с витамином С лучше: bielenda 15% витамин С или art&fact 15% витамин С, розмарин, аргирелин и алоэ.
а вы вит С уже использовали раньше?
15% много, для лета я бы поменьше выбрала.
Может на молочку поменять?
и LAA 10%,ппц какой-то,красотка блин
я думаю смена климата и еще ЛАА10%. На него часто сыпет, для меня вит С самый сложный актив по введению (я трет легче вела чем вит С, и пока только 5%)
какая сыворотка эффективнее по форме витамина С, для высветления постакне и какая не забьет поры
Самая эффективная — LAA (прочитайте в дневнике Иллоники).
Забивание пор — индивидуальная реакция конкретной кожи. Здесь только пробовать и смотреть на состояние пор.
я думаю смена климата и еще ЛАА10%. На него часто сыпет, для меня вит С самый сложный актив по введению (я трет легче вела чем вит С, и пока только 5%)
Жесть конечно….неужели С виноват ;(
Я че думаю,мож гормоном или антибиотиком каким-то начать мазать,трет не сильно то помогает (точечно)только кожа на бороде слезает
Намазалась акрилермом…посмотрим
Отредактировано Беся (2021-07-29 16:51:35)
bielenda 15% витамин С или art&fact 15% витамин С,
именно аскорбинка в art&fact, а в bielenda некислая форма, но сдобренная кислотами.
У меня случился какой-то грандиозный мандец
кто ж знает, на что у тебя так среактивило
У нас у всех даже на аскорбинку тут разная реакция. Мне она наоборот помогает сдерживать акне, а кого-то сыпет с неё.
Подскажите пожалуйста, пользуюсь Retino-A 0.025., зашёл хорошо. Хочу осенью переходить на 0.5. Смотрю индийские есть A-ret, про него писали, что текстура приятная. И ещё tretinoin microsphere, ну и Retino-A. Что лучше взять?
Что лучше взять?
третиноин он и в африке третиноин , базовые составы у всех так себе, поэтому выбор только за текстурой, которая лучше подойдёт конкретно вашей коже.
Может по степени жирности выбрать? 1) крем Retino-A 0.05 ; 2) A-ret 0.05 гель (по сути флюид) ; 3) tretinoin microsphere 0.04 реально гель
Я, например, из любопытства брала и то, и другое (благо, что индийские дженерики стоят недорого) и смотрела по своим ощущениям.
Подскажите, пожалуйста, сыворота Eveline типа Баффета, идет утром в намаз до Ниа на чистую кожу или после Ниа?
И ещё, Эктоин 2% идёт УТРОМ до Ниа на чистую кожу или после Ниа?
Yakuka
После ниа — надо дать ниа впитаться.
Эктоин 2% идёт
Последним слоем после всех активов и до спф.
Всем привет. Девочки, наконец вылезаю из кустов) Я из старичков. Девочки, кто страдает без альфа- липоевой кислоты, у нас ( Украина) появилась ТМ. Cocos.Сейчас прикреплю состав, если Илоника одобрит, можно взять на вооружение. Мне понравилась. Наношу вечером. Первые секунд 10 пощипывает, потом все ок.
Elena27
Мне состав нравится, я буду страдать без альфалипойки в ближайшее время.
Elena27
Мне состав нравится, я буду страдать без альфалипойки в ближайшее время.
Знать бы как отправить, я бы отправила
Kisusha_oksana
мерси
Посмотрела, что у них на сайте доставка только в пределах Украины.
Если я куплю на твой адрес, а ты мне отправишь?
Я тебе тоже могу что-нибудь нужного послать.
Если я куплю на твой адрес, а ты мне отправишь?
Да, только расскажи как.
Пошли в раздел покупки
Всем привет. Девочки, наконец вылезаю из кустов)
Давно пора приветствую)))
ТМ. Cocos.
Мне тоже состав нравится
Только вот название - оно реально такое?
Дайте, плиз, ссылку на средство или картинку, как выглядит флакон.
Наношу вечером. Первые секунд 10 пощипывает, потом все ок.
в чистом виде наносите, не разбавляя? всё-таки не 1% здесь, а пять.
в чистом виде наносите, не разбавляя? всё-таки не 1% здесь, а пять.
Да) , после первого нанесения утром по мокрому лицу хорошо скаталась кожа. Может и разбавлять гиалуронкой...?
Девочки, а кто- то таким третиноином пользуется? У меня индийские были, ретирайдес был. Теперь этот. Такое чувство, что пустышкой мажу.
Отредактировано Elena27 (2021-08-02 16:43:42)
первого нанесения утром по мокрому лицу хорошо скаталась кожа
Альфалипойку утром применяете?
5% — разбавлять гиа и одну-две капли сквалана.
Все активы наносим на сухую кожу.
Альфалипойка — вечерний актив.
5% — разбавлять гиа и одну-две капли сквалан.
Я не правильно выразилась. Вечером нанесла- утром скатала кожу)
Elena27
5% чистоганом — получился по сути пилинг. Опасно так кожу напрягать каждый раз.
Дерматит легко получить, но трудно лечить.
Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.4)