Hatria
Купи Экспигмент турецкий 2 и 4%. Начни с двух процентов.
Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.4)
Сообщений 721 страница 750 из 1981
Поделиться7212021-07-17 19:50:49
Поделиться7222021-07-17 20:22:27
Она сама по себе не сушит мне. Кожа реально белая. С сосудами тоже отлично работает. А вот в паре с ниа может сушить. Давай я тебе отолью достаточно, чтоб распробовать
с удовольствием!!
Поделиться7232021-07-18 00:02:48
У меня тем временем заканчивается умывалка, и я пытаюсь найти, чем бы умываться, в деревне 🤣
Ассортимент масс маркета не очень большой... гели Garnier есть , мне показались оч жёсткими (одни сульфаты). Пробовала умыться гелем для душа dove матча и сакура https://www.dove.com/ru/washing-and-bat … r-gel.html и мне показалось, что после второго раза обсыпало от него лицо (больше не на что думать, только это изменилось)
Нашла такое. Прошу советов, подойдёт ли что-то?
Если да,что лучше выбрать?
NIVEA HYDRA SKIN EFFECT MICELLAR WASH GEL
https://www.nivea.gr/products/nivea-hyd … 10044.html
Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Glycerin, Sodium Methyl Cocoyl Taurate , Sodium Hyaluronate, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, Citric Acid, Linalool, Limonene, Parfum
(пишу с телефона)
Diadermine Washgel Micellar Let'S Talk Pure
https://www.ofarmakopoiosmou.gr/gynaika … atharismoy
Aqua · Cocamidopropyl Betaine · Sodium Lauroyl Methyl Isethionate ·Sodium Methyl Cocoyl Taurate · Glycerin · Sodium Chloride · Sorbitol · Panthenol ·Sebacid Acid · 10-Hydroxydecanoic Acid · 1,10-Decanediol · Propylene Glycol ·Sodium Methyl Isethionate · Coco-Glucoside · Glyceryl Oleate · Camellia SinensisLeaf Extract · Parfum · Lauric Acid · Citric Acid · Zinc Laurate · Trisodium EthylenediamineDisuccinate · Coconut Acid · Butylene Glycol ·Sodium Laurate · Sodium Benzoate
Diadermine gel soothing gel micellar suavizante
Не могу его нагуглить, поэтому не нахожу текстом состав. Покажу фото. (тк есть в магазине)
может ему сделали замену? Нашла похожий (но в магазине не было, по крайней мере пока, но вдруг щас как раз заменят) . Вроде такой же состав?
Diadermine Washgel Micellar Washing Me Softly
https://www.ofarmakopoiosmou.gr/gynaika … oftly-tzel
Aqua · Cocamidopropyl Betaine · Sodium Lauroyl MethylIsethionate · Glycerin · Sodium Methyl Cocoyl Taurate · Sodium Chloride ·Sorbitol · Panthenol · Sodium Methyl Isethionate · Coco-Glucoside · Glyceryl Oleate · Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder ·Parfum · Lauric Acid · Citric Acid · Zinc Laurate ·Trisodium Ethylenediamine Disuccinate · CoconutAcid · Sodium Laurate · Sodium Benzoat
Отредактировано Liberty (2021-07-18 00:16:11)
Поделиться7242021-07-18 09:10:12
Diadermine Washgel Micellar Washing Me Softly
Этот нравится больше всех из перечисленных.
Поделиться7252021-07-18 18:09:45
Этот нравится больше всех из перечисленных.
плюсуюсь к Diadermine Washgel Micellar Washing Me Softly.
Ну и NIVEA HYDRA SKIN EFFECT MICELLAR WASH GEL тоже вполне - простой и без всяких там...
Поделиться7262021-07-18 18:51:18
Hatria
Купи Экспигмент турецкий 2 и 4%. Начни с двух процентов.
спасибо!
а где купить можно
Поделиться7272021-07-18 18:58:11
а где купить можно
На вайлдберриз есть, и на Алиэкспресс тоже. На Али, конечно, чуть дешевле. Например, 2% - US $7.98 https://a.aliexpress.com/_AOCX8a , 4% - US $11.50 https://a.aliexpress.com/_AT3WGQ
Отредактировано Cutie (2021-07-18 19:03:06)
Поделиться7282021-07-18 21:25:30
Antoine
ХЛ с транексамкой?
это что за зверь?
На днях тоже купила новый бутыль ХЛ лосьона, намешала порошок LAA, а он жидкий такой получился, вода-водой, первый раз такое Может у меня тоже с этой самкой, что это за инг?
Поделиться7292021-07-18 22:34:16
это что за зверь?
На днях тоже купила новый бутыль ХЛ лосьона, намешала порошок LAA, а он жидкий такой получился, вода-водой, первый раз такое Может у меня тоже с этой самкой, что это за инг?
Или название давайте, или ссылку или фото на бутыль. Тогда разберёмся
Поделиться7302021-07-18 22:43:41
это что за зверь?
какой именно "бутыль ХЛ лосьона"?
я всегда ЛАА замешиваю на ХЛ с голубой каплей, и ла, жидкий получается. Но мне это нравится. Как вода впитался и все, нет ни липкости, ничего такого
Поделиться7312021-07-18 22:53:15
Тремя страницами раннее спрашивала какой лучше (оба с голубой каплей и красной полоской, для сухой кожи) поскольку оба были одобрены купила такой
Лосьон GOKUJYUN для лица и тела, 400 мл HADA LABO
https://wildberries.ru/catalog/10798145/detail.aspx
долго вчитывалась в состав, но обсуждаемую транексамку не нашла
Поделиться7322021-07-18 23:16:42
Roksu
С транексамкой — флакон синего цвета с надписью Premium.
Поделиться7332021-07-18 23:39:35
Antoine
Спасибо! Теперь понятно ))
А на нем тоже можно замешивать порошки ниа и лаа от то?
Поделиться7342021-07-18 23:55:54
Roksu
Ниа — да, можно.
LAA — нет. Список рекомендованных гиа для этого есть в дневнике Иллоники.
Я замешиваю LAA на гиа Ординари.
Поделиться7352021-07-19 00:14:11
Не по теме
*Illonika*, очень рада, что вас нашла!
Сто лет не была на пластике, а там сюрприз.
Но Яндекс знает всё.
Поделиться7362021-07-19 13:28:05
Antoine
*Illonika*
Спасибо девочки 😘
Поделиться7372021-07-19 15:40:37
Девы, а есть отдельная тема про использование трета на свежих рубцах? Я сделала коррекцию швов и хочу попробовать, но надо бы знать что как
Поделиться7382021-07-19 16:33:34
*Illonika*, очень рада, что вас нашла!
Приветствую потеряшку вливайтесь в компанию)))
Девы, а есть отдельная тема про использование трета на свежих рубцах?
Нет отдельной темы. Там ничего сложного - схватились корочки и вперёд, мажьтесь третиноином.
Нельзя мазать, пока свежие открытые ранки.
Поделиться7392021-07-19 17:00:11
Я сделала коррекцию швов и хочу попробовать, но надо бы знать что как
А на каком участке делала?
Поделиться7402021-07-19 17:46:02
Нет отдельной темы. Там ничего сложного - схватились корочки и вперёд, мажьтесь третиноином.
Нельзя мазать, пока свежие открытые ранки.
Вот как корки сойдут, так и мазать или прямо по ним? 0.025% пойдет? Я еще не повышала процент, выше нет(
Каждый день?
А на каком участке делала?
Обе ореолы перешивали, один вертикальный шов и часть подмышкой
Отредактировано Natawa1983 (2021-07-19 17:48:42)
Поделиться7412021-07-19 19:10:50
Natawa1983
Я на нижнее веко мазала, все норм, 0,025 как раз и наносила, лучше через дней 7-10 начни.
Поделиться7422021-07-20 01:39:38
Снова поехала в аптеку, купила apivita спф, скоро расскажу впечатления. Заодно все же откопала из списка Иллоники умывалки!))
выбирала между гелем розовым bioderma и
Apivita Face & Eye Olive and Lavender Cleansing Foam
Разумеется, любопытство победило, тк bioderma -то у нас продаётся ))
Надеюсь, что это именно та умывалка, тк название не совсем точно совпадает, щас покажу. Больше всего сомневалась, оно или нет, из-за прополиса 😂
Конечно это вообще не пенка, это гель с соотв.дозатором. Почему они назвали продукт пеной - не очень мне понятно.
https://www.apivita.com/en/cleansing-cr … 0-523.html
Apivita Cleansing Creamy Foam – Face & Eyes Olive,lavender and Propolis
Ingredients: Aqua/Water/Eau**, Aqua/Water/Eau, Sodium Lauroyl Glutamate, Lauryl Glucoside, Sodium Lauroamphoacetate, Coco-Betaine, PEG-60 Almond Glycerides, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Glycol Distearate, Propolis Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower* Extract, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Rosa Canina Fruit* Extract, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Magnolia Officinalis Bark Extract, Panthenol, Glycerin, Ethylhexylglycerin, Hydroxyacetophenone, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Citric Acid, Parfum/Fragrance, Limonene, Linalool, Citronellol, Hexyl Cinnamal.
Там ещё был такой Apivita Cleansing Gel - Purifying Gel – Face. Пока не нашла в дневниках умывалку с лавандойн,выбирала между ей и этим
https://www.apivita.com/en/purifying-ge … 0-528.html
Правильно хоть выбрала? ) или этот тоже стоит купить попробовать?
Ingredients: Aqua/Water/Eau**, Aqua/Water/Eau, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Coco-Glucoside Tartrate, Disodium Cocoyl Glutamate, PEG-150 Distearate, Sorbitol, PEG-4 Rapeseedamide, Polysorbate 20, Propolis* Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Rosa Canina Fruit* Extract, Panthenol, Propolis Extract, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil*, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil*, Juniperus Communis Fruit Oil*, Glycerin, Bisabolol, Propanediol, Sodium Gluconate, Sodium Cocoyl Glutamate, Capryloyl Glycine, Allantoin, Ammonium Glycyrrhizate, Dehydroacetic Acid, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Parfum/Fragrance, Benzyl Alcohol, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool.
Ещё был такой, но я его как-то сразу побоялась, начинался с незнакомых совсем слов😂
Apivita Black detox Cleansing Gel – Face & Eyes
https://www.apivita.com/en/black-cleans … 0-532.html
Ingredients: Aqua/Water/Eau**, Aqua/Water/Eau, Sodium Hydroxypropylsulfonate Laurylglucoside Crosspolymer, Sodium Lauroyl Glutamate, Coco-Betaine, Lauryl Glucoside, Glycerin, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Hydroxyacetophenone, Polyacrylate Crosspolymer-6, PEG-150 Distearate, Charcoal Powder, Chondrus Crispus Powder/Carrageenan, Propolis Extract, Rosa Canina Fruit* Extract, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Panthenol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Sodium Chloride, Citric Acid, o-Cymen-5-ol, Parfum/Fragrance, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal.
Зря испугалась его или нет?
Ещё увидела любопытный на первый взгляд крем, хочу оценить состав, годный? Если да,мб успеть купить бепантола почему-то нет "нашего"......
Текстом не нашла нигде, поэтому фото
Там плохо сфоткалось название бренда, поэтому я его сама подписала ниже логотипа 🤣
Medisei panthenol extra cream https://www.medisei.gr/proionta/item/62-cream
Отредактировано Liberty (2021-07-20 01:54:56)
Поделиться7432021-07-20 07:32:33
Мне нравится больше всех. Ещё добавлена мыльнянка (растение). Интересно, должен быть мягким. Но будет ли достаточно очищать — вот в чем вопрос. ))
Apivita Cleansing Gel - Purifying Gel – Face
Есть масло цитруса, не советую.
На мой взгляд, скорее для жирной кожи.
Medisei panthenol extra cream
Хотелось бы процент мочевины знать.
Поделиться7442021-07-20 09:34:09
Девушки, вдруг пропал с WB Эктоин от TA весь. На Озоне тоже нет. Где можно купить с доставкой пункт выдачи и не дорого?
Поделиться7452021-07-20 10:36:33
Хотелось бы процент мочевины знать.
Там 5% мочевины, как и пантенола. Только щас заметила, что сфоткала греческую сторону обложки 🤣 у меня там проблема была с фотками, переделывала уже в спешке...
А чем хороша мыльнянка?
Умыться успела один раз пока что, после гидрофилки, нос (жирный) и правда будто чуть слабее домывает, но может ему и не надо скрипеть? 🤣 попробую ещё, расскажу
Yakuka
У них свой инет -магазин, и как раз в Питере.
Отредактировано Liberty (2021-07-20 10:39:24)
Поделиться7462021-07-20 10:41:04
У них свой инет -магазин, и как раз в Питере.
Точно! Пошла туда. Спасибо!
Поделиться7472021-07-20 13:53:28
Здравствуйте, дорогая *Illonika* и девочки-форумчанки. Начну, конечно с огромной благодарности. Спасибо огромное за такой кладезь информации, за Ваше, *Illonika*, неизменое терпение и благожелательность.
Я случайно нашла Ваш форум (зеленый, наверное?) еще года три назад, пробежалась по диагонали, испугалась информации. Но выдернула оттуда необходимость применения ретиноидов, ниацинамида, витамина С. Использовать третиноин почему-то побоялась, купила на айхербе ретинол и года два его использовала. Этой зимой нашла Вас на этом форуме. Разобралась с рутиной, ввела третиноин, полет нормальный. наверное, кожа все-таки привыкла к ретинолу и сильной реакции не было. Пооблазила, конечно немного, но не критично.
Сейчас для меня самый желанный актив - кислый витамин С. Пугают отзывы о его капризности и окисляемости.
Хочу Вас спросить, возможно ли использовать для разведения вот такой витамин С с айхерба, пищевую добавку:
California Gold Nutrition, Gold C Powder, витамин C, 1000 мг, 250 г (8,81 унции)
https://ru.iherb.com/pr/california-gold … 50-g/59561
в описании указано: Витамин C Gold C™ от California Gold Nutrition — это L-аскорбиновая кислота фармацевтической чистоты.
Поделиться7482021-07-20 16:21:53
Вот как корки сойдут, так и мазать или прямо по ним? 0.025% пойдет? Я еще не повышала процент, выше нет
Прям на корки и мазать а процентовка та, что в ходу уже.
Вроде оно, состав тот же. только этикетка немножко другая (но это ожидаемо, т.к. со временем всё обновляется).
Я, когда список составляла, вот это имела в виду https://irecommend.ru/content/penka-api … aty-spusty
Там ещё был такой Apivita Cleansing Gel - Purifying Gel – Face. Пока не нашла в дневниках умывалку с лавандойн,выбирала между ей и этим
Хороший , выглядит даже лучше, чем Face & Eyes Olive,lavender and Propolis, так как здесь нет акрилата.
Единственное, что - в этом геле Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, то есть, эфирное масло чайного дерева, а его обычно добавляют в средства с жирной и проблемной кожей. Не будет ли подсушивать?
Ещё был такой, но я его как-то сразу побоялась, начинался с незнакомых совсем слов😂
Этот нравится меньше всего.
Medisei panthenol extra cream
Он простенький, кремовая база минималистична и нейтральна (для кого-то это жирный плюс), упор на увлажнение и успокоить кожу (мочевина, глицерин, пантенол). То есть, он не питательный.
Поделиться7492021-07-20 16:28:31
Здравствуйте, дорогая *Illonika* и девочки-форумчанки.
Приветствую ура новому участнику)))
еще года три назад, пробежалась по диагонали, испугалась информации.
Долго вы шли к рутинщикам но зато теперь вы во всеоружии.
Что у вас ещё в ходу, кроме третиноина?
Хочу Вас спросить, возможно ли использовать для разведения вот такой витамин С с айхерба, пищевую добавку
Я честно не знаю
Там L-аскорбиновая кислота - это хорошо. Но, что получается при разведении в смысле кислотности - неизвестно. То есть, это нужно покупать, разводить и мерить рН готовой смеси.
Поделиться7502021-07-21 07:20:30
Ура, Ура, спасибо за ответ!
В рутине у меня сейчас:
утром- эктоин 1% Леврана, мультипептидная сыворотка Evinal, ГИА+сквалан, СПФ
Вечером ( с июня перестала пользоваться третиноином, очень жарко у нас))), чередую по дням - миндальная кислота, после смыва сыворотка с пикногенолом;
ниацинамид InstaNatural; вит С некислый InstaNatural + сквалан с Вит Е.
Зимой ниацинамид использовала утром, мультипептиной сывороткой не пользовалась.
Пока сидела в кустах и читала форум, столько вопросов было! Как зарегистрировалась - все вылетело))). Хотя, ответы почти на все вопросы при внимательном прочтении форума нахожу.
Расскажу, про свою кожу. Мне 44 года, кода тонкая, светлая, вся в веснушках. В детстве много раз обгорала на солнце, облазила, на плечах даже пузыри были. Под глазами видно вены и еще и мешки под глазами постоянные. После последней, поздней беременности (38 лет) появилась сильная пигментация на виске. Кожа там была какая-то жабья))). На шее кожа начала оттягиваться в черепашью.
Еще когда начала использовать ретинол, ниацинамид и некислый С заметила улучшение. Года два регулярно ходила на массаж к косметологу.
В октябре прошлого года начала ввод третиноина, все по науке. Месяц, наверное, использовала раз в неделю, потом два и к новому году перешла уже на 3-разовый. Так вот. Пятно мое стало заметно светлеть, кожа под глазами как-то подтянулась и вены стали менее заметны. Шея прям очень улучшилась, в общем, на пятом десятке медленно, но верно превращаюсь в редкостную красотку!
Спасибо огромное, вся эта информация и Ваше участие неоценимо. Как будто за ручку меня ведут к моей идеальной коже.
То есть, я понимала, что чудес не бывает и цель была законсервироваться на какое-то время, а получила отличное обновление кожи.
Извините за такую долгую самопрезентацию.
Вот у меня какой вопрос. В сентябре опять буду возвращаться к третиноину и ниацинамид перенесу на утро. Мультипептидная сыворотка очень нравится, очень бы хотела ее оставить в зимнем уходе, но куда ее?
А. еще вопрос. Пудра с SPF 20 способна зимой заменить крем?