Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.4)
Сообщений 691 страница 720 из 1981
Поделиться6922021-07-15 22:48:17
Девчонки привет 👋
Слушайте,но вот каждый раз себя ругаю-нафига брать столько пузырьков на море 🙈дома думаю -буду все делать,мазаться😂
Кислоту за неделю в руки не взяла,как и многие другие пузырьки ,пептиды в ходу и эктоин с утра)Все!!!!!А ну и спф конечно!
Ладно хоть в последний момент решила и Laa не стала дома намешивать 😂Ещё 3%левраной С могу иногда мазнуться.
Я на отдыхе лентяй,вообще на все забиваешь и неохота. Трет хочу а неззя:(Пойду хоть прыщ помажу…
Поделиться6932021-07-16 10:27:31
Да уж, правда про отдых))
В этом году решила не менять обычную рутину на летнюю и поплатилась😭 давно так не реактивила. Старалась в тени все время быть, защитой мазаться.
Отменила все свои активы, в ходу только тоник от хада лабо.
Все мои намазы трета будем восстанавливать заново осенью, эх, все система рутины на смарку
Поделиться6942021-07-16 11:04:50
Nat
Ты трет не отменяла на отдых?или я не поняла ,на него реактивит кожа?
Поделиться6952021-07-16 11:29:27
Беся
Ничего из рутины не меняла, кроме процентовки -оставила трет, ниа, некислый С, кислятина раз в неделю, эктоин. Видимо, у меня в жаре (не море, а условия города и нашего жаркого лета, раз в неделю пляж) кожа такой нагрузки не выдерживает(
Поделиться6962021-07-16 12:12:30
Беся
Ничего из рутины не меняла, кроме процентовки -оставила трет, ниа, некислый С, кислятина раз в неделю, эктоин. Видимо, у меня в жаре (не море, а условия города и нашего жаркого лета, раз в неделю пляж) кожа такой нагрузки не выдерживает(
На удивление и у меня в этом году реактивит на вит С МАР. Причём я это не сразу поняла. А месяц то так, то эдак перестраивала рутину.
Интересно, но NAAP ретиноподобные пептиды кожа принимает на ура и каждый день (раньше через день), но при вводе МАР начинается бунт. Может, потому что на утро я добавила ниацинамид под медные пептиды….
Поделиться6972021-07-16 12:28:45
Kisusha_oksana
И у меня на мар и на ниа, поэтому я даже трет отменила на всякий
Поделиться6982021-07-16 12:40:02
*Illonika*
https://www.chemistdirect.co.uk/nicam-g … E0QAvD_BwE
Nicam Gel
Ingredients:
Citric acid, aluminium magnesium silicate, hypromellose, macrogol lauryl ether, ethanol, water. Active Ingredients: Nicotinamide 4% w/w.
Это что-то дельное? Или ерунда?
Отредактировано V.B. (2021-07-16 12:52:07)
Поделиться7002021-07-16 13:25:50
Девушки, ингредиенты в этом бепантеноле хорошие? Это для младенца, невредное хоть?
Да, можешь покупать, этот бепантен годится
Поделиться7012021-07-16 13:52:50
Kisusha_oksana
Спасибо!
Девушки, а где вы МАП берёте?
Поделиться7022021-07-16 14:11:54
Nicam Gel
Спирт в составе.
вводе МАР начинается бунт
У меня в эту жару С кожа не принимает.
Поделиться7032021-07-16 14:28:36
Kisusha_oksana
Спасибо!Девушки, а где вы МАП берёте?
IHerb
У меня МAP YEOUTH
У меня в эту жару С кожа не принимает.
У меня такое впервые…прошлый год все было ок вроде
Поделиться7042021-07-16 14:40:30
Kisusha_oksana
И у меня так же с тем же YEOUTH
Может именно он виновен?
Поделиться7052021-07-16 14:58:10
YEOUTH
Я от него не вижу эффекта: домажу и больше не куплю.
Самый лучший был у Ординари, но его нет нигде давно. Ррррр
Поделиться7062021-07-16 15:11:00
Kisusha_oksana
И у меня так же с тем же YEOUTH
Может именно он виновен?
Нет, я им год пользовалась через день с NAAP.
И у меня сейчас ещё SAP есть - то вообще мрак начинается
Я от него не вижу эффекта: домажу и больше не куплю.
А я видела. Только он мне и подошёл. Поэтому, надеюсь, что жара закончится и все ок будет
Поделиться7072021-07-16 16:37:30
Nicam Gel
Там спирт имеется и вот это напрягает. если ингредиенты перечислены в порядке убывания, то нормальный.
Поделиться7082021-07-16 17:54:16
Kisusha_oksana
Вот и я год пользовалась, очень нравился, даём к осени второй шанс))
Поделиться7092021-07-16 18:36:00
Antoine
Это что ответили про МАП.
Мне он оочень нравился. Бодяжить порошок руки не доходят((
Hi there! We're so sorry, but we don't have any estimated dates for restocking Magnesium Ascorbyl Phosphate 10% at this time. We promise our team is working very hard to produce as much stock as possible and we hope it will be available for you soon! Please be sure to sign up for the stock email notification if you have not done so already 🙂
You may also wish to explore Ascorbyl Glucoside Solution 12% as an alternative. ❤
Поделиться7102021-07-16 19:13:05
V.B.
Я везде на него подписана. У него кремовая консистенция и после него кожа как бело-розовый зефир
Поделиться7112021-07-17 10:13:46
Antoine
Скажи, пожалуйста, по-моему ты ниа порошок разводила на ХЛ с транексамкой?
Так и продолжаешь? Удачный опыт?
Поделиться7122021-07-17 11:24:04
Kisusha_oksana
Да, я. Цвет сыворотки получается слегка голубоватый, немного опалесцирует. Сыворотка получается «вода водой»
В долгосрочном применении считаю, что сушит кожу и больше подходит для комбинированной или жирной.
Флакон ХЛ с транексамкой кончится, и повторять не буду. Начну разводить ниа на более «жирной» гиа. Может, Премиум возьму или Ординари.
Поделиться7132021-07-17 11:58:51
Флакон ХЛ с транексамкой кончится, и повторять не буду.
Я тоже больше не буду повторять. Сушка мне сейчас ни к чему. И так из-за кондера влажность упала до 29. После ночи состояние кожи прям беееее. Такого раньше не было.
Я до этого разводила в ХЛ голубая капля.
Тогда попробую в премиум
Спасибо
Поделиться7142021-07-17 14:14:52
Kisusha_oksana
Я не помню состава в Премиум; надо проверить на бяки. Я тебе написала мои мысли вслух))
Что касается сухости, то меня сейчас спасает бассейн — хожу каждый вечер, выхожу — кожа намного лучше.
Поделиться7152021-07-17 14:44:03
Девушки, а может быть такое, что молочная кислота в небольшом процента (до 10%) вызывает акне ?
Я все ищу виновника акне. Подозрение падает на молочную кислоту.
Если это так, то почему ? Как может молочная кислота вызывать акне ? Иллоника, не подскажешь ?
Поделиться7162021-07-17 15:18:57
Флакон ХЛ с транексамкой кончится, и повторять не буду.
Я тоже больше не буду повторять. Сушка мне сейчас ни к чему.
так? она сушит?
я только на нее нацелилась попробовать. А как она с краснотой? есть улучшения?
Поделиться7172021-07-17 17:52:56
я только на нее нацелилась попробовать. А как она с краснотой? есть улучшения?
Она сама по себе не сушит мне. Кожа реально белая. С сосудами тоже отлично работает. А вот в паре с ниа может сушить. Давай я тебе отолью достаточно, чтоб распробовать
Поделиться7182021-07-17 18:12:53
Девочки, привет.
Я поизучала тему по борьбе с пигментацией, полазила по ссылкам, чтобы посмотреть-поизучать кремы, к сожалению, в теме часть ссылок не рабочая либо ведет куда-то не туда((
Нашуршала несколько штук кремов, что скажете?
Ebanel Dark Spot Remover for Face 2% Hydroquinone SERUM
2% Hydroquinone, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Arbutin, Arginine, Ascorbic Acid, Azelaic Acid, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Carrageenan, Citric Acid, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Disodium EDTA, Glycerin, Glycolic Acid, Kojic Acid, Lactic Acid, Niacinamide, Phenoxyethanol, Purified Water, SD Alcohol 40-B, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Salicylic Acid, Sodium Benzoate, Tartaric Acid, Vaccinium Myrtillus (bilberry) Fruit/Leaf Extract, Xanthan GumEbanel Dark Spot Remover for Face 2% Hydroquinone
Ebanel Dark Spot Remover for Face CREAM
2% Hydroquinone, Arbutin, Arginine, Azelaic Acid, Carrageenan, Ceteareth-20, Cetearyl Alcohol, Citric Acid, Cyclopentasiloxane, Dimethyl Isosorbide, Disodium EDTA, Fragrance, Glycerin, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Polydecene, Isododecane, Kojic Acid, Magnesium Aluminum Silicate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Oil, Niacinamide, PEG-100 Stearate, Phenoxyethanol, Purified Water, Salicylic Acid, Sodium Benzoate, Sodium Polyacrylate, Sodium Sulfite, Trideceth-6
Intilight Skin Lightening Cream
Purified Water (Aqua), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel oil, Hydroquinone (2%), Squalane, Hyaluronic Acid, Sodium Metabisulfite, Ascorbic Acid, Laureth-7, C13-14 Isoparaffin, Polyacrylamide, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.
Средства с амазона, доставка к нам не так чтобы божеская но, может, осенью подруга из штатов приедет, могла бы попросить ее что-то привезти.
Если честно, мне немного страшновато браться за гидрохинон, но выхода не вижу.
А еще я купила наконец шляпу от солнца правда, первый блин немножко комом, у нее не очень широкие поля, и мягковаты, загибаются, если ветер, но, наверное, все лучше, чем ничего! А сколько комплиментов оказывается, шляпа классная вещь))
Поделиться7192021-07-17 19:06:07
Hatria
Гидрохинон как актив нужен максимально без добавок.
Поделиться7202021-07-17 19:19:34
Antoine
т.е. из этих, получается, самый "активный" - последний? там самый короткий состав.
спасибо)
Мне первый глянулся, потому что там столько всякого полезного)) и отзывы хорошие.