#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.4)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.4)

Сообщений 661 страница 690 из 1981

661

Агатик написал(а):

Дык при потряхивании она ж звенит, это точно лёд

оставь на столе на пару часов, если растает, значит лёд  :P

Агатик написал(а):

Шелушусь прям крупными хлопьями

значит, сильная концентрация намесилась  :rolleyes: поэтому и "лёд" выпал))

+1

662

Агатик написал(а):

Да уж, дёрнул меня черт

Бывает))))
У меня кстати тоже кристаллики на дне LAA :yep:
Это точно не лёд 🧊!

Отредактировано Беся (2021-07-07 21:35:55)

0

663

Pearl написал(а):

Я  прочла на этом форуме, что у кого-то какая-то знакомая говорила о не качественном сырье, и возврате некачественного то ли товара, то ли сырья. (насколько я поняла до конечного потребителя некачественный товар не дошёл). Но нигде официально не нашла подтверждения этому. Если у вас есть эта информация , дайте ссылку, пожалуйста.
Те сыворотки, что пришли ко мне, в идеальном состоянии, упаковка, запах и консистенция соответствует тому, о чем прочитала в многочисленных отзывах.
И судя по последним постам, некоторые девочки продолжают пользоваться продукцией levrana, а аналогов эктоину, например, пока нет в других марках.
Если уж совсем придираться к сертификации в России, то у нас не стоит покупать не только отечественную косметику, но и импортную, а также продукты, лекарства и т. д.

Кто-то из девочек писал, что одно средство левраны высыпало чёрными хлопьями.
Ссылки нет,конечно, я тоже ориентируюсь на то, что здесь написали.
Я вымазала полный флакон эктоина и вообще не поняла, какой смысл  :dontknow: покупала леврана крем для рук,состав хороший, а что мажу что нет.

В общем, у меня как-то доверия к ним и так было не очень много, а теперь совсем поубавилось.

Отредактировано Hatria (2021-07-08 11:14:51)

+1

664

Hatria написал(а):

Кто-то из девочек писал, что одно средство левраны высыпало чёрными хлопьями.
Ссылки нет,конечно, я тоже ориентируюсь на то, что здесь написали.
Я вымазала полный флакон эктоина и вообще не поняла, какой смысл   покупала леврана крем для рук,состав хороший, а что мажу что нет.

это была я.
Я вымазала 2 флакона эктоина: 2% (в нем черные хлопья) и 4% (в нем не было хлопьев) и так не поняла его.
Но я еще заметила, что мне активы не с первого раз заходят. Кожа изначально бунтует, а потом принимает

+1

665

Агатик написал(а):

Я про готовую сыворотку из порошка 20%

А на лето можно 20% витамин С намешивать? Я думала, что летом максимум 10%((

0

666

olenenok.fil написал(а):

А на лето можно 20% витамин С намешивать? Я думала, что летом максимум 10%((

Мне похоже не нужно пока 20, буду на 10 сидеть

0

667

olenenok.fil написал(а):

А на лето можно 20% витамин С намешивать?

смотря кто как проводит своё лето  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif

+1

668

У меня сейчас laa 5%, в расписании стоит 1 раз в неделю. Но за эту жару даже раз в неделю часто пропускаю — не переносит сейчас кожа даже пять процентов.

+1

669

До меня наконец дошло, почему я так облезаю мощно в последнее время. Проблема оказалась в солнцезащитнике на физиках (some by mi). Я его взяла зимой и мне очень нравилась текстура, не было ощущения, что сушит. Потом добавила медные пептиды и пришлось солнцезащиту сменить на тайгу сиберики. Медь закончилась, а в закромах остался неначатый сурвивал и полный флакон пикногенола, которые с медью было нельзя. Решила их добить и одновременно добить some by mi. Вот тут-то и началось облезание. Даже и подумать не могла, что физик виноват, но когда началась жара, побоялась, что защита не очень получается, т.к. лицо потеет, слой смазывается, и вернулась снова к тайге. И о чудо, шелушение уменьшилось в разы.

+2

670

Девочки, достала с запасов альфо-липоевую Бельведер. Напомните пожалуйста, с чем она совместима и не совместима? ее утром или вечером?
я помню что на нее была реакция не очень у девочек, но я сам актив альфа-липоевую никогда не пробовала. И давно в запасах стоит))

0

671

Девочки, вопрос! Кто пользовался Ферулик от СС? Косметолог вчера дала семпл, сказала утром! Я уточнила, мол там же кислый С?! Ответ- да утром, пол спф! Верно? И ещё, он должен быть желтенький, не окислился?

XuMepa написал(а):

До меня наконец дошло, почему я так облезаю мощно в последнее время. Проблема оказалась в солнцезащитнике на физиках (some by mi). Я его взяла зимой и мне очень нравилась текстура, не было ощущения, что сушит. Потом добавила медные пептиды и пришлось солнцезащиту сменить на тайгу сиберики. Медь закончилась, а в закромах остался неначатый сурвивал и полный флакон пикногенола, которые с медью было нельзя. Решила их добить и одновременно добить some by mi. Вот тут-то и началось облезание. Даже и подумать не могла, что физик виноват, но когда началась жара, побоялась, что защита не очень получается, т.к. лицо потеет, слой смазывается, и вернулась снова к тайге. И о чудо, шелушение уменьшилось в разы.

Ого! Никогда бы не подумала! Я сейчас тоже на физиках! И постоянно микрошелушение (я правда на трет сваливаю)

+1

672

Bukki написал(а):

Девочки, достала с запасов альфо-липоевую Бельведер. Напомните пожалуйста, с чем она совместима и не совместима? ее утром или вечером?
я помню что на нее была реакция не очень у девочек, но я сам актив альфа-липоевую никогда не пробовала. И давно в запасах стоит))

Её на вечер. Это вечерний актив. Я бы ни с чем сначала не совмещала.

+2

673

Helen_25 написал(а):

Я уточнила, мол там же кислый С?!

я за то, чтобы кислый вит.С использовался вечером, тем более летом  :rolleyes:
Зачем рисковать с утра, если эффект в коже сохраняется как минимум сутки?
Эта сыворотка слегка желтоватая, да.

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/2/t104882.png

XuMepa написал(а):

Даже и подумать не могла, что физик виноват

вот так и доходим до всего опытным путём  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif

Bukki написал(а):

Напомните пожалуйста, с чем она совместима и не совместима?
я помню что на нее была реакция не очень у девочек

Вот поэтому лучше не совмещать с другими активами.  https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

0

674

*Illonika*, если сравнивать базы геля A-ret и  Retino A Micro, в каком меньше вредностей?

0

675

Koni написал(а):

сравнивать базы геля A-ret и  Retino A Micro

:dontknow: в A-ret триэтаноламин (доп. раздражитель), но зато он без силиконов в отличие от Retino A Micro.

Скажу так, лично я бы, если сидела на 0,05%, то выбирала A-ret гель (у него текстура приятная), а Retino A Micro уже брала бы 0,1% . т.к. в этой процентовке у A-ret неудачная текстура.

+2

676

*Illonika*
У меня сейчас гель А-ret 0,1 %, сначала не нравилась текстура, потом привыкла. Вот и думаю, возвращаться ли к гелю с микросферами. Раздражения нет от А-ret, а лишних силиконов не хочется.

0

677

*Illonika* написал(а):

С прополисом (если его там реально не зажали) все сыворотки обычно липковатые.

Я заказала на айхербе сыворотку с прополисом, как у тебя (не помню название,  пишу с телефона),  и мне кажется, что она менее липкая, чем iUNIK. Но iUNIK был довольно давно уже, так что на 100% не гарантирую, но сейчас так кажется :)

*Illonika* написал(а):

Здесь хвалят сыворотку с вит.Е от Manyo Factoty - он приятная.

Обожаю. Это потрясающе приятный продукт. Маленький и дорогой  :crazyfun:  у меня давно закончился запас, на распродаже штук 6 кажется покупала. Хочу ещё, желательно снова со скидкой, возможно я постоянно пропускаю это, если вдруг кто знает сообщите плз :))

Отредактировано Liberty (2021-07-11 14:53:48)

+2

678

Liberty написал(а):

Обожаю. Это потрясающе приятный продукт. Маленький и дорогой    у меня давно закончился запас, на распродаже штук 6 кажется покупала. Хочу ещё, желательно снова со скидкой, возможно я постоянно пропускаю это, если вдруг кто знает сообщите плз )

не пойму, о каком продукте говоришь?

0

679

Bukki
Manyo Factory Skin Renew Vita E Ampoule  https://www.ebay.com/itm/202417631134?h … SweEFcfUj2

+1

680

*Illonika*
https://www.ebay.com/itm/174783456736 фигасе, неужели сделали 30мл??

0

681

*Illonika* написал(а):

Bukki
Manyo Factory Skin Renew Vita E Ampoule  https://www.ebay.com/itm/202417631134?h … SweEFcfUj2

Спасибо! нам вит Е нужен только после кислого вит С?
эту сыворотку надо добавлять каплями в гиа как сквалан?

Девочки, давно хочу оставить отзыв на умывалку La Roche-Posay Toleriane Anti-Inconforts.
https://makeup.com.ua/product/487827/?g … YREALw_wcB
Вычитала ее в нашем списке, кремовая умывалка для чувствительной кожи.
Брала ее по причине именно консистенции - не люблю пенящиеся умывалки, особенно гели. Абсолютно все что пенится - у меня стягивает кожу. До нее 5 лет покупала очищающую эмульсию Клапп (в течении 5 лет). С ней я и вводила трет, но захотелось чего-то новенького.
Так вот, умывалка кремовая, не пенится совершенно. НО, у нее есть особенность, которая мне не нравится - она мне подпекает кожу при умывании, особенно на следующее утро после нанесенного трета. При этом кожа не краснеет и не раздражается, Но вот ощущения - остаются.
Я использую более месяца уже. Я решила ее все же добить, поскольку кроме тактильных ощущений у меня к ней претензий нет, но больше точно не повторю.

0

682

Bukki написал(а):

эту сыворотку надо добавлять каплями в гиа как сквалан?

Нет,это такой лёгкий флюид белого цвета, там ещё сколько -то ниа есть (оч мало)  и масло авокадо.
Если,конечно, не поменяли ничего. Я использовала поверх вит С или как угодно ещё :)
Крутая штука. Вит е по идее нужен для любого вит С

Отредактировано Liberty (2021-07-11 21:48:43)

+1

683

Иллоника,девочки -всем привет!
Подскажите пожалуйста,я в этих пантенолах-бепантенах на фига не разбираюсь,но помню,что-то конкретное советовали.Посмотрите пожалуйста-это Оно?
Bepanthol(Турция)
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/50/t460185.jpg
Или я хрень за 15 евро зачем-то купила  :confused:

0

684

Беся написал(а):

Иллоника,девочки -всем привет!
Подскажите пожалуйста,я в этих пантенолах-бепантенах на фига не разбираюсь,но помню,что-то конкретное советовали.Посмотрите пожалуйста-это Оно?
Bepanthol(Турция)

Или я хрень за 15 евро зачем-то купила

Ты состав выложи, тогда можно хоть понять что ты купила

0

685

Беся написал(а):

Bepanthol(Турция)

У меня такой же. От греческого, купленного на Ebay, не отличается.

0

686

Kisusha_oksana
Привет!
Да не могу я состав найти,все на турецком написано,вопрос снимаю 🤷♀
Вариантов нет ….
Cutie
Спасибо!

Отредактировано Беся (2021-07-13 18:59:20)

0

687

Беся написал(а):

Kisusha_oksana
Привет!
Да не могу я состав найти,все на турецком написано,вопрос снимаю 🤷♀
Вариантов нет ….
Cutie
Спасибо!

Отредактировано Беся (Сегодня 18:59:20)

Дык а фото с коробки в аптеке сделать? И сюда выложить

0

688

Kisusha_oksana
Сфоткала…
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/50/t643513.jpg

0

689

Беся написал(а):

Kisusha_oksana
Сфоткала…

Плохой состав на парафине и петролатуме

+1

690

Kisusha_oksana
Вот облом…..
Поняла,спасибо:(

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.4)