Zebra
ну так себе - ПАВ мягкий(моющая основа), но в составе есть акрилаты (синт.плёнкообразователь).
А у меня как раз именно Hemi...
я несколько раз писала про этот "хеми", чтобы не брали эту химозину.
Косметсовет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)
Zebra
ну так себе - ПАВ мягкий(моющая основа), но в составе есть акрилаты (синт.плёнкообразователь).
А у меня как раз именно Hemi...
Zebra
Эх, спасибо за ответ. Как всегда выручаешь)
*Illonika*
А такой вот? Нормальный? The Ordinary Squalane Cleanser
https://theordinary.deciem.com/ru/rdn-s … -50ml.html
Делюсь впечатлением от флюида ,неожиданно хорош оказался Levrana True Alchemy Cleanser Fluid Proteins,
https://levrana.ru/catalog/kosmetika/dl … chemy/954/
Про ниа от ТО не согласна,отличный актив.
Так и я его очень даже люблю! И даже хотела бы использовать в чистом виде - все 10%, но вот же нельзя! А когда развожу, то этим объемом можно всю себя обмазать! А для лета, так и этого много - надо еще больше развести! Вот и подумала, что может тогда сразу и брать 5%! Зимой можно чистым прям мазать, ну, а летом всё равно разводить, но просто в 2 раза... А так, он мне "страшно" нравится (я поэтому пока даже другие не покупаю, хотя очень хочу, читая о них такие восторженные отзывы у девочек постоянно!
Ой как я люблю Ниа от ТО
И я, и я!
Zebra
Вот блин. Рука, лицо А я это как то пропустила... А вот сквалан Life-flo о котором Вы упоминали в теме "это хит...", это он же: Pure Olive Squalane Oil Life-flo или это какая то другая разновидность? Слово Olive просто смутило немного... Нашла в диалогах, да все верно, это он.
Илоника, прошу прощения за доставучесть, задам еще один вопрос. Крем Natural Moisturizing Factors + HA от TO, можно использовать как ежедневный увлажняющий(питательный) крем? Меня терзают смутные сомнения, так как я не нашла его в Вашем списке кремов....
Состав:Aqua (Water), Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Alcohol, Propanediol, Stearyl Alcohol, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Arginine, Aspartic Acid, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Isoleucine, Proline, Threonine, Histidine, Phenylalanine, Glucose, Maltose, Fructose, Trehalose, Sodium PCA, PCA, Sodium Lactate, Urea, Allantoin, Linoleic Acid, Oleic Acid, Phytosteryl Canola Glycerides, Palmitic Acid, Stearic Acid, Lecithin, Triolein, Tocopherol, Carbomer, Isoceteth-20, Polysorbate 60, Sodium Chloride, Citric Acid, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Pentylene Glycol, Triethanolamine, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Chlorphenesin.
Отредактировано Oshee (2021-04-30 00:00:26)
А такой вот? Нормальный?
Нормальный, но это очищающее средство на основе сквалана.
Крем Natural Moisturizing Factors + HA от TO, можно использовать как ежедневный увлажняющий(питательный) крем?
там в составе есть триэтаноламин, щелочное вещество, накопительный раздражитель.
Может быть его в креме совсем мало (я не знаю), но не могу одобрить в рутину средство с этим "товарищем"
В кислотных средствах его используют как буфер, для регулировки и стабилизации рН, то есть, там он оправдан, да и смываем мы обычно кислоты. А здесь добавили не только его, но еще и Sodium Hydroxide - тоже щелочь с теми же функциями.
Нормальный, но это очищающее средство на основе сквалана.
там в составе есть триэтаноламин, щелочное вещество, накопительный раздражитель.
Может быть его в креме совсем мало (я не знаю), но не могу одобрить в рутину средство с этим "товарищем"
В кислотных средствах его используют как буфер, для регулировки и стабилизации рН, то есть, там он оправдан, да и смываем мы обычно кислоты. А здесь добавили не только его, но еще и Sodium Hydroxide - тоже щелочь с теми же функциями.
Ого, а я думала хороший кремик для лица... Теперь, вообще не буду ничего заказывать, кроме продуктов из списков дневника. Так будет спокойнее) Благодарю за рекомендацию.
А если очищающее средство на основе сквалана , это плохо?
Я пользуюсь вот таким для снятия макияжа - inkey cleaneser balm
Состав:
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cetearyl Alcohol, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Avena Sativa (Oat) Kernel Oil, Candelilla Cera (Cire de candelilla), Silica, Sorbitan Stearate, Tribehenin, PEG-60 Almond Glycerides, Avena Sativa (Oat) Kernel Flour, Aqua (Water/Eau), Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Lecithin, 1,2-Hexanediol, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Biosaccharide Gum-4, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil.
И умывалка - CeraVe Foaming Facial Cleanser
Состав:
Aqua / Water / Eau, Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Glycerin, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Peg-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, Niacinamide, Peg-6 Caprylic/Capric Glycerides, Sodium Methyl Cocoyl, Taurate, Propylene Glycol, Ceramide Np, Ceramide Ap, Ceramide Eop, Carbomer, Methylparaben, Sodium Chloride, Sodium Lauroyl Lactylate, Cholesterol, Disodium Edta, Propylparaben, Citric Acid, Tetrasodium Edta, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Phytosphingosine, Xanthan Gum.
*Illonika*
А вот из этих ,какой лучше сквален?
https://japvit.ru/index.php?route=product/search&filter_name=Сквален#intro
Доброе утро девочки!
Иллоника,посмотри пожалуйста гидр масло,дочь на Вб купила,чёт ее обсыпало так не по детски,может в нем какой-то «экстрактбензина»содержится
Гидрофильное масло
LA MESSANGE Deep rerfect cleansing oil
https://www.wildberries.ru/catalog/9666 … e=31918480
Отредактировано Беся (2021-04-30 10:38:51)
Доброе утро девочки!
Иллоника,посмотри пожалуйста гидр масло,дочь на Вб купила,чёт ее обсыпало так не по детски,может в нем какой-то «экстрактбензина»содержится
Гидрофильное масло
Deep rerfect cleansing oil
https://www.wildberries.ru/catalog/9666 … e=31918480Отредактировано Беся (Сегодня 10:38:51)
Я им пользовалась. Мне понравилось. Правда, состав не смотрела, просто купила и пользовалась. Очень хорошая прыскалка у него, не то, что у плюющегося ХадоЛабо. Меня не обсыпало. Но тут может быть индивидуальная непереносимость.
А если очищающее средство на основе сквалана , это плохо?
Почему нормально, просто на любителя. Это первый этап по типу очищения маслянистым бальзамом. Кому-то нравится очищаться гидрофильными маслами, кому-то мицелляркой или молочком.
У нас кто-то из девочек брал и любит это сквалановый клинзер от ТО.
Я пользуюсь вот таким для снятия макияжа - inkey cleaneser balm
И умывалка - CeraVe Foaming Facial Cleanser
Составы нормальные. Если всё устраивает, то и пользуйтесь.
Кстати, поделитесь впечатлением от бальзама inkey хорошо смывается?
А вот из этих ,какой лучше сквален?
понятия не имею важно найти отзывы тех. кто пишет, что принимает сквален и после нет запаха и послевкусия рыбьего жира, значит производитель честный и не бодяжит сквален с "рыбой" для экономии.
Вот про этот видела в отзывах, что не воняет https://www.amazon.com/dp/B01MUUG0KR/?c … _lig_dp_it
Гидрофильное масло
Deep rerfect cleansing oil
во-первых, в нем минеральное масло и силикон (на такие масла часто жалобы, что плохо могут смываться и поры забивают), и нормального эмульгатора в составе не вижу, а он отвечает за смываемость.
Yakuka
реально масло ХЛ как верблюд 🐪 плюётся *Illonika*
Поняла,спасибо большое)Скажу ей,пусть в душе использует тогда)
Почему нормально, просто на любителя. Это первый этап по типу очищения маслянистым бальзамом. Кому-то нравится очищаться гидрофильными маслами, кому-то мицелляркой или молочком.
У нас кто-то из девочек брал и любит это сквалановый клинзер от ТО.Составы нормальные. Если всё устраивает, то и пользуйтесь.
Кстати, поделитесь впечатлением от бальзама inkey хорошо смывается?
Просто водой он (inkey balm) вообще не смывается, только умывалкой Cerave, иначе на лице остается несмываемое жирное месиво) Я наношу на сухое лицо, оставляю минуты на три-пять, и смываю умывалкой. Лицо остается абсолютно чистое. Моей сухой, обезвоженной коже, очень нравится. А после Вашего апрува, буду пользоваться теперь с чистой совестью )
Сегодня приехал витамин С , кислый: PAULA'S CHOICE - C15 SUPER BOOSTER - SERUM и не кислый: TIMELESS - SKIN CARE - HYALURONIC ACID + VITAMIN C SERUM, и гуарулоночка: KLAIRS - RICH MOIST SOOTHING SERUM. Вроде бы все продукты согласно Вашему списку, но на всякий случай оставлю внизу составы.
Я конечно же сразу начала прикидывать, куда их воткнуть, в текущую кислотную неделю подготовки к третику. (А он уже лежит в холодильнике и ждет своего часа - 0,025 Retirides)
Планирую следовать вот такой схеме, буду рада если дадите свой комментарий.
Утро/Вечер
Эта неделя
ПТ MAP, Ресвератрол+Amino B5 / AHA 5%
СБ Matrixyl + Ниацинамид / Ресвератрол+Amino B5
ВС MAP, Ресвератрол+Amino B5 / Matrixyl + Ниацинамид
След. Неделя
ПН Matrixyl + Ниацинамид / AHA 5%
ВТ MAP, Ресвератрол+Amino B5 / Matrixyl + Ниацинамид
СР Matrixyl + Ниацинамид / AHA 5%
ЧТ Matrixyl + Ниацинамид / LAA
ВС Matrixyl + Ниацинамид / Ресвератрол+Amino B5
PAULA'S CHOICE - C15 SUPER BOOSTER - SERUM
Состав: Water, Ascorbic Acid, Butylene Glycol, Ethoxydiglycol, Glycerin, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Pentylene Glycol, Tocopherol, Sodium Hyaluronate, Hexanoyl Dipeptide-3 Norleucine Acetate, Lecithin, Ferulic Acid, Panthenol, Bisabolol, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Hordeum Vulgare Extract, Propyl Gallate, Sodium Gluconate, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.
TIMELESS - SKIN CARE - HYALURONIC ACID + VITAMIN C SERUM
Состав: Water, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Aloe Barbadensis, Sodium Hyaluronate, Benzylalcohol, Dehydroacetic Acid, Butylene Glycol, Carbomer, Polysorbate 20, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7
KLAIRS - RICH MOIST SOOTHING SERUM
Состав: Water, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Dimethyl Sulfone, Betaine, Natto Gum, Propanediol, Polyquaternium-51, Disodium EDTA, Centella Asiatica Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Carbomer, Arginine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Lysine HCL, Proline, Sodium Ascorbyl Phosphate, Acetyl Methionine, Theanine, Chlorphenesin, Tocopheryl Acetate, Illicium Verum(Anise) Fruit Extract, Citrus Paradisi(Grapefruit) Fruit Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Panthenol, Luffa Cylindrica Fruit/Leaf/Stem Extract, Beta-Glucan, Althaea Rosea Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Portulaca Oleracea Extract, Apium Graveolens (Celery) Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Brassica Rapa (Turnip) Leaf Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit/Leaf/Stem Extract
любит это сквалановый клинзер от ТО
Я люблю зимой при раздражениях.
Oshee
Ээээ,я извиняюсь,вы это все будите вводить до третика?А потом третик?
*Illonika*
А так разве можно?
Ещё вопросик назрел,меня вот эты сыва интересует.
Ты про неё ведь писала в паралл теме
Hylamide SubQ Skin - пептидная сыворотка.
Скажи пожалуйста,это типа баффета ТО?матриксила Факт?Или что-то другое?Можно ей например Баффет заменить потом?
Отредактировано Беся (2021-04-30 20:06:19)
Скажи пожалуйста,это типа баффета ТО?матриксила Факт?Или что-то другое?Можно ей например Баффет заменить потом?
У меня была эта сыворотка.
Пептидный комплекс и немного меди, от чего сыворотка имеет немного голубоватый оттенок.
Так же в состав входит ретино подобный пептид. Поэтому на Третиноине сыворотка может давать доп нагрузку на кожу. Сыворотка активная и я при регулярном использовании даже реактивила на неё.
В общем... подвела итог по продуктам концерна DECIEM..... NIOD заходит очень хорошо, вот прям отлично. The ordinary подходит многое. Hylamide - вопрос вопросов.
Ту же SubQ больше не куплю. Понравилась SubQ под глаза, но, услышав расход сыворотки, поняла, что мне куда выгоднее купить Niod FECC и эффект от неё сильнее. Hylamide glow на коже лица не дал необходимого эффекта (но тут сыворотка не виновата), отложила её для ног/рук
В общем... как-то не зашёл Hylamide....
*Illonika*
Подскажите, пожалуйста, где можно смотреть информацию по ингредиентам?
Не всегда хочется нести состав, а иногда это состав косметического средства (базы под макияж), и вопрос не по теме.
Oshee
Ээээ,я извиняюсь,вы это все будите вводить до третика?А потом третик?
Планировала, да. Сильно много всего?
Я очень боюсь переборщить, где то пятый день пока в таком режиме было(без вит. С только), пока полет вроде нормальный.
Не кислый С нанесла утром, в первый раз, от радости, что он приехал) Вечером по плану опять молочная кислота 5%
В конце второй недели, в субботу и воскресенье, без кислот, и перед третиком конечно пару дней дам коже отдыха, а потом трет.
Третья неделя, ориентировочно такая: (*По утрам, возможно оставлю не кислый С, чередовать с ниацинамидом, его и ресвератрол конечно разбавляю гуарулонкой от ТО)
ПН Ниац. / Ресверат. (или пикногенол)
ВТ Ниац. / Ресверат.
СР Ниац. / Трет
ЧТ Ниац. / Ресверат.
ПТ Ниац. / Ресверат.
СБ Ниац. / Ресверат.
ВС Ниац. / Ресверат.
Отредактировано Oshee (2021-04-30 21:21:01)
Просто водой он (inkey balm) вообще не смывается, только умывалкой Cerave, иначе на лице остается несмываемое жирное месиво) Я наношу на сухое лицо, оставляю минуты на три-пять, и смываю умывалкой. Лицо остается абсолютно чистое.
Обычно такие бальзамы снимают влажно-горячей тканевой салфеткой, а потом умываются (мне лень возиться с этими тряпочками )
След. Неделя
ПН Matrixyl + Ниацинамид / AHA 5%
ВТ MAP, Ресвератрол+Amino B5 / Matrixyl + Ниацинамид
СР Matrixyl + Ниацинамид / AHA 5%
Неудачно получается, что три дня подряд кислых вечера (ср., чт., пт.), надо через день распределить.
какого цвета сыворотка?
KLAIRS - RICH MOIST SOOTHING SERUM - состав неплохой, только пока не вводится третиноин. на нем нужна будет нейтральная гиалуронка (здесь эфиры, экстракты, которые могут повысить реактивность кожи).
Третья неделя, ориентировочно такая
в принципе, если первые два-три дня от трета нет никакой заметной реакции то, можно будет второй раз в воскресенье уже нанести.
Hylamide SubQ Skin - пептидная сыворотка.
Она непростая. Ксюша выше про неё всё написала на третике чувствительная кожа может реактивить с ней (мне норм, но я давний юзер активов). Баффет ею не заменить, она гораздо сильнее.
Подскажите, пожалуйста, где можно смотреть информацию по ингредиентам?
в тырнете у меня нет конкретной ссылки на единый справочный ресурс.
Илон, а расскажи про ниа перед третом
как и в каком проценте? а то мне скучно, все устаканилось, нужна движуха))
вот ретирайдес приехал, но я, наверное, на осень его отложу
Илон, а расскажи про ниа перед третом
во-первых, хорошо что бы он был на водной основе - впитался "как вода в песок" и всё, дабы не создавал препятствий для проникновения третиноина своей текстурой. Во-вторых, лучше ограничиться 2-3%.
Поэтому я выбрала Пурито. Самый оптимальный вариант (пантенол есть и вытяжка из центеллы плюс пептиды)
PURITO Centella Unscented Serum https://puritoen.com/product/purito-cen … display/3/
Обалдеть можно - люди за 3-4 месяца выходят в стабильный режим с нуля на 0,05. Тут бьёшься-бьёшься, всё бестолку... Я с января 2020 начала вводить трет. И что мы сейчас имеем? А ничего практически. 0,025+0,05 (в равных долях) в режиме день через два. 0,05 вообще приручить удается только на "день через три". Активы все заброшены, уже и не мечтаю. Периодически возникает мысль вернуться на 0,025 и на нём и жить, плюс активы. Не знаю... ну ненормально же так долго приручать... 0,05 начала вводить в октябре, за 9 месяцев я только 0,025 вывела в режим "через день". Отсчитать что ли 9 месяцев с октября, имея ввиду, что это мой срок привыкания?
У меня ушло несколько лет и первые пару лет (осенне-зимних сезонов) были столь ужасны, что я на полном серьезе думала трет вообще забросить.
А потом сменила трет, и дело пошло на лад. Сейчас на 0.025 3 раза в неделю нормально себя чувствую, хотя бывает кожу потягивает и уголки губ подшелушиваются, но тут главное "правильно подобрать антидепрессанты", т. е. увлажняющую часть.
Девочки, всем привет, я в ужасе - 2 недели не заходила на форум, мне теперь еще 2 недели все читать-не перечитать. Работа поглотила вконец, а завтра уезжаю в отпуск что хочу сказать. Набодяжила я очередную порцию LAA из порошка ТО - предыдущая у меня была полегче, на уровне примерно 15%, эту сделала посильнее, думаю, где-то 20%. Но что-то не прет, извините за выражение, мне эта LAA то есть не вижу прямо вау эффекта.... поры забиваются, пигментация (у меня есть несколько пятнышек еще с прошлого года) не уходит, ну и в целом как-то... не знаю... когда у меня была другая LAA, которая 21.5%, она была более термоядерная по ощущениям, но и эффект был более заметен. Может, я что не так делаю, может, с другой гиа надо попробовать разводить?... (гиа тоже ТО). У меня еще стоит LAA в кремовой версии, я так его и не открыла, в прошлом году купила, но Илона эту форму витамина критиковала. Поэтому я как купила порошок, сразу взялась за него, а крем так и стоит, может, его попробовать...
Выше прочитала про ниа перед третом, я опять отстала от трендов))) сыворотку эту Пурито знаю, ее прямо перед третиноином можно??
Отредактировано Hatria (2021-04-30 22:11:22)
Обычно такие бальзамы снимают влажно-горячей тканевой салфеткой, а потом умываются (мне лень возиться с этими тряпочками )
Спасибо, возьму на заметку.
Неудачно получается, что три дня подряд кислых вечера (ср., чт., пт.), надо через день распределить.
Тогда попробую так:
Утро/Вечер
Эта неделя
ВС MAP, Ресвератрол+Amino B5 / AHA 5%
След. Неделя
ПН Matrixyl + Ниацинамид / Ресвератрол+Amino B5
ВТ MAP, Ресвератрол+Amino B5 / AHA 5%
СР Matrixyl + Ниацинамид / Ресвератрол+Amino B5
ПТ MAP, Ресвератрол+Amino B5 / Matrixyl + Ниацинамид
какого цвета сыворотка?
Пошла сразу смотреть, открывать)) Прозрачная, без цвета, при открытии был такой звук- пшык, как будто вакум открылся. Запах тонкий, очень приятный. Интересно сколько проживет, ведь часто пользоваться нельзя и срок годности короткий, до окисления.
KLAIRS - RICH MOIST SOOTHING SERUM - состав неплохой, только пока не вводится третиноин. на нем нужна будет нейтральная гиалуронка (здесь эфиры, экстракты, которые могут повысить реактивность кожи).
Ого, поняла, благодарю.
в принципе, если первые два-три дня от трета нет никакой заметной реакции то, можно будет второй раз в воскресенье уже нанести.
Так и сделаю. Большое спасибо
Отредактировано Oshee (2021-04-30 22:39:13)
во-первых, хорошо что бы он был на водной основе - впитался "как вода в песок" и всё, дабы не создавал препятствий для проникновения третиноина своей текстурой. Во-вторых, лучше ограничиться 2-3%.
Поэтому я выбрала Пурито. Самый оптимальный вариант (пантенол есть и вытяжка из центеллы плюс пептиды)
PURITO Centella Unscented Serum https://puritoen.com/product/purito-cen … display/3/
у меня такой))
тоже Пурито
сейчас мешаю его с гиа
так же можно?
ниа с гиа и потом трет?
Отредактировано Grace (2021-04-30 22:32:20)
а чем этот отличается от тесно-зеленой банки?
https://m.ru.puritoen.com/product/Сывор … display/2/
Сейчас на 0.025 3 раза в неделю нормально себя чувствую, хотя бывает кожу потягивает и уголки губ подшелушиваются,
Значит не нужен тебе ниацинамид под третик. Это для продвинутых юзеров, кто на своей рутине "заскучал" уже.
где-то 20%. Но что-то не прет, извините за выражение, мне эта LAA
вероятно, тебе такой вариант не подходит, ищи свой от которого будет более выраженный эффект.
Прозрачная, без цвета, при открытии был такой звук- пшык, как будто вакум открылся. Запах тонкий, очень приятный. Интересно сколько проживет
Да, интересно. Хорошо, что цвет прозрачный, значит и свежая, и следить можно за состоянием.
у меня такой))
тоже Пурито
сейчас мешаю его с гиа
так же можно?
ниа с гиа и потом трет?
Можно, но надо выжидать время (я полчаса "гуляю"), чтобы всё впиталось и кожа была сухая. У трета не зря в инструкции написано, что наносить надо на сухую кожу.
а чем этот отличается от тесно-зеленой банки?
в зелёном Пурито добавлены экстракты, этот более нейтральной - под аллергиков заточен. А так они "родные братья".
Hatria
Я Гиа от ХЛ LAA TO развожу, может Гиа поменять? Мне от ТО Гиа вообще не очень подошла, все время пленкой каталась,так и стоит.
Илоника, попробовала я свой Cosrx Propolis Light Ampoule, все отлично, не липко, комфортно, по ощущениям зашло мне. Хочу наносить его после ниа, у тебя в дневниках написано, что это хорошая тактика))) так вот вопрос: что лучше по утрам, а что на вечер: биелинда не кислая с, или ниа от инста 5% + Прополис? (все переживаю насчёт пигментации)
Kisusha_oksana
Спасибо большое Ксюшенька,мда....такая себе сыворотка,а я вот все смотрю на неё и часто попадаться на глаза стала,ну значит надо успокоится пока,потом посмотрим)
*Illonika*
Поняла,значит пока сидим на Баффете и замен ему не ищем.
*Illonika*
Antoine
Нашла на WB такие пептидные кремы. Хороший ли состав? Посмотрите, пожалуйста. Подойдут в рутину? Называются BTpeel омолаживающий крем и увлажняющий крем. Пишут, что 3% пептидов, а в омоложивающем еще пептиды меди 2%.
Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)