Bukki написал(а):салицилку Паузы, что ты мне советовала. Теперь ее нет в наличии на косибелла. Где еще можно найти 30 мл?
cultbeauty
Kisusha_oksana написал(а):hylamide glow booster,
ну все, теперь я точно закажу его себе, давно смотрю хожу:)))
Девушки, тк нигде нет NIOD Modulating glucoside и уже давно, надо что-то делать. (если вы знаете, где есть - подскажите ПОЖАЛУЙСТА. Отловить не могу уже очень долго, лукфан "обманывает" - пару раз присылал письмо, я сразу заходила - в наличии нет).
На официальном сайте https://niod.deciem.com/ru/niod-products есть с доставкой в РФ, а с доставкой в США почему-то нет, поэтому вариант с решипом через посредника отпадает на данный момент (чтобы была недорогая доставка), а доставка в РФ стоит 38 долларов!! Бесплатно - заказ от 250 долларов.
На этом сайте все бренды холдинга, в том числе hylamide (трудноуловимый, как и NIOD) и The Ordinary (но вот он там обычно не очень выгодный, тк много где есть и со всякими промокодами выходит обычно дешевле в других местах).
Они пишут в FAQ и даже в бегущей строке наверху страницы о том, что доставка бесплатно от 250 долларов, но когда я накидала в корзину специально на эту сумму, чтобы проверить - доставку все равно считает 38 долларов, я в шоке. Написала им через сайт, надеюсь, ответят что-то хорошее. Но хороший вопрос еще - а кому-то что-то еще нужно?
У меня заказ на 85-120 долларов предварительно может получиться (по ценам для доставки в РФ. Там цены меняются в зависимости от того, какую страну на сайте указываешь)
Я в Москве, пересылка возможна почтой/боксберри.
Ого как я отстала от жизни, Hylamide на WB!!! вау. А цены - на SubQ skin и booster c25 вообще ниже в 2 раза, чем на оф сайте. Кто-то заказывал уже, они там настоящие?)))
жаль, что нет glow (( и NIOD ((
*Illonika* написал(а):Hylamide Sensitive Fix Booster - тоже увлажняющая; поспокойней, чем предыдущая, и даже заявлена от покраснений кожи.
А при вводе третика можно ее? (начинаю снова вводить)
Ingredients
Aqua (Water), Saccharide Isomerate, Butylene Glycol, Mirabilis Jalapa Extract, Curculigo Orchioides Root Extract, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Tamarindus Indica Seed Gum, Lactobacillus/Eriodictyon Californicum Ferment Extract, Phospholipids, Propanediol, Glycerin, Pentylene Glycol, Polyacrylate Crosspolymer-6, Citric Acid, Sodium Citrate, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Polysorbate 20, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Ethylhexylglycerin, Chlorphenesin, Phenoxyethanol.
Отредактировано Liberty (2021-04-22 01:34:08)