Sopelka написал(а):Агатик
Солнышко, вроде ты писала про тоники ANDALOU ? Остро встал вопрос по очищению/ нанесению дополнительного ухода в середине дня. Как такой, не пробовала? ANDALOU Тоник для лица с про-витамином В5 Коллекция "Кокосовая". Или какой понравился?
Вопрос к знатокам:
1. Мицелярка ХЛ.
2. Очищение тоником.
3. Нанесение гиа+ спф на химиках в середине дня.
Без умывания водой!!! Так можно?
Как-то Перепелка писала, что Лосьон для снятия макияжа с глаз Garnier Skin Naturals "Основной уход" с экстрактом винограда.( я заскринила тогда) ей в дороге подошел. Его вместо мицелярки можно, а потом тоником, а потом уход?
Или просто тоником Андолоу, а потом уход?
Отредактировано Sopelka (Сегодня 10:47:16)
Да, я писала) я ими пользуюсь не помню сколько лет уже. Были, кажется, все из ассортимента. Мне понравились лаванда (но его вроде уже не выпускают), оранжевый (его чаще всего покупала) и кокос. Сейчас у меня розовый, и он какой-то странноватый - он словно пенится. Хотя там нечему пениться, это ж тоник, а не умывалка. Но его я, наверное, больше не куплю.
Если нужно освежить/протереть лицо днем, а потом чем-то намазаться, то можно тоником. (если до этого у вас не спф на лице был, его тоником, думаю, не "сотрешь").
Я, правда, не пользуюсь мицелляркой без воды. Спишем на личный бзик, я все "умывательные" и демакияжные штуки смываю.
Кстати, еще одна неплохая штука вместо тоника: https://ru.iherb.com/pr/Heritage-Store- … 1495384618 . Я сначала купила пробник, а потом заказала полную бутыль, стоит ждет сейчас своей очереди. У него состав проще. В тониках всякие экстракты еще, девочки тут как-то писали, что с добавками экстрактов на рутине не то чтобы айс, просто мне нормально, я пользуюсь (хотя сейчас с переходом на трехкратный трет и более активной рутиной, чем раньше, у меня чувствительность кожи повысилась).
Я сегодня намешала новую порцию Laa из порошка ТО. Сделала поядренее, чем в первый раз - ориентировалась на пропорции для 20%, но т.к. весы у меня такой вес не берут, пришлось слегка на глаз. 11 ложечек порошка отмерила (их, кстати, с горкой надо или без? я стараюсь ровнять, без горки), а вот гиа капала "примерно" по уровню бутылька. Намазалась, чувствую - забористее получилось точно)) и более густая она.
Беся написал(а):Grace
Покажи какой пурито с пептидами для век?пожалуйста.Я тож пурито пользую,но не знаю с пептидами он или нет....вообще я в пурито путаюсь периодически,такое разнообразие и похожие тюбики и баночки)
Наверное, речь о Пурито Centella Green level eye cream. Хороший крем)