Девочки,Иллоника подскажите,после тиогаммы (она ж как водичка)можно баффет нанести?не помню что-то я.....они не конфликтуют?
После АНА отлично тиогамма заходит,а вот с баффетом как?Вроде Баффет не конфликтный товарищ...
Да, после Тиогаммы можно пептиды.
Holy Land Альфа комплекс.
Не нравится состав этой умывалки
Вроде всё терпимо - лаурет сульфат натрия хоть и один ПАВ, но всё же в конце состава, консервант формалиновый паршивый, но это всё-таки смываемое с кожи средство. Но лично себе я бы такое на постоянный уход не взяла.
Агатик
Девочки,гляньте что это за сыворотка,можно пробовать?
https://www.revolutionbeauty.com/uk/en/ … 37454.html
Вот состав)
Фигняция , согласна с тем, что выше написала Antoine.
А их сыворотка с ниацинамидом хорошая, она у меня в списке зафиксирована.
*Illonika*
Светоч, совет требуется. Перешла на новый трет гель Tretionin gel USP. Намазала 0.05 все норм. Потом намазала 0.1 , появилось шелушение в районе подбородка и вокруг рта. Без покраснений, раздраджений. Отменила активы, перешла на 0 . 05 опять. Шелушусь все равно, но не мелко мучнистое, а кожа слезает как после загара.
Вернулась к ретино-А крему, 0.05, все, шелушение прекратилось.
Внимание, вопрос: на геле Tretionin gel USP 0.05 кожа облезает, т. е. Обновляется? На ретино-А ничего никуда не лезет. Что делать, на каком оставаться?
Ну смотри облезание - это побочка, если оно не прекращается, то это не здорово, потому что при этом кожа истончается, появляется чувствительность к другим активам и УФ. Но. Периодическое облезание многим нравится, т.к в эти моменты кожа активнее обновляется, уходят всякие пятнышки. Я люблю его собственноручно добиваться после атаки несколько прыщиков в КД.
Тебе нужно отрегулировать нанесение третика так, чтобы шелушение периодически случалось, но не было постоянным. Жонглируй процентовками. Для этого удобно иметь его в двух вариантах 0,05 и 0,1 и соответственно использовать а своё усмотрение, в том числе и смешивать между собой, получая 0,075%.