А я заменила 1 намаз трет 0,05 крем на 0,1 гель. Уже наверное 5 раз сделала. Что хочу сказать - после геля лицо как загоревшее, я белоснежка, поэтому сразу видно, и чувствуется, что немного кожа раздражённая, шелушня сразу лезет. На следующий день у меня молочка вечером и церафавит, кожа успокаивается. На 2 намаза в неделю даже пока рисковать не буду.
Ещё хотела поделиться - купила я сыворотки в летуале, Revox B77, с ниацинамидом и с витамином С. С ниацинамидом немного липковатая, лицо сверкает, как медный чайник. У дочки есть артефакт с ниацинамидом, факт более водянистая. Хотя по ощущениям ревокс хорошо, нет желания ещё сверху что то подмазать. Да и не получится, кстати, пробовала сверху церафавит, скатывается. С витамином С сыворотка тоже гелевая, липковатая, но она на ночь, поэтому без разницы. По ощущениям хорошо, комфортно, кожа с утра приятная, но сыворотка желтоватая. То ли так и должно быть, то ли уже того, портится . Срок годности у неё после открытия 12 месяцев. Поры не забились, хуже не стало. Но повторять не буду, из-за липкости и желтизны. Теперь в поиске хороших спф и кепки, потому как на лето ничего отменять не планирую.
Отредактировано Neru1 (2021-03-25 10:43:21)