Девочки, привет.
На несколько дней меня вышибло из колеи, вторая доза спутника уложила в кровать на двое суток, даже читать интернеты не могла) как теперь наверстать все недочитанное. (и не могу никак понять, как сделать так, чтобы в теме переходить к первому непрочитанному сообщению, я все время попадаю на самое последнее в теме и мотаю ручками назад).
Что хочу отметить. Где-то полтора месяца я уже на 3х намазах трета в неделю (0.025). Трет я наносила, избегая носогубного треугольника - т. е. не мазала нос, носогубные складки и вокруг губ, также не мазала шею. И в таком формате мне с третом удалось "подружиться". Потом я осмелела и, перейдя без особых последствий на 3 раза, начала мазать и ранее неприкосновенные зоны. Шея отвечает повышенной чувствительностью, а вот вокруг рта стали появляться противные шелушения. Так что я, пожалуй, сдам обороты и вокруг рта мазать не буду.
Ну и проспав последние пару дней по 12-14 часов в сутки, все же не могу не сказать общеизвестное - лучшее уходовое средство для девушки далеко за 18 это сон!! После того как мы вернулись с удаленки в офис, я буквально за неделю обрела круги под глазами и обострившиеся морщины.