#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1141

*Illonika*
Оцените, пожалуйста
Revolution skincare Niacinamide 10%+Zink 1%
Aqua/Water/Eau, Propanediol, Niacinamide, Zinc Pca, Glycerin, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Disodium Edta.Caution: Discontinue Use If Redness Or Irritation Occurs. Keep Out Of Eyes. For External Use Only. Do Not Use With Topically Applied Vitamin C. Vitamin C Products Should Be Applied To The Skin At An Alternate Time.

И эту
Revolution Skincare Extra 15% Niacinamide Serum
INGREDIENTS (INGRÉDIENTS): Aqua (Water, Eau), Niacinamide, Propanediol, Zinc PCA, Glycerin, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Disodium EDTA.

Отредактировано Tetiana (2021-03-10 11:38:32)

0

1142

Девочки,Иллоника привет)
Скажите пожалуйста-тиогамму можно перед баффетом ТО мазать?Нет у них конфликта?
Если можно,то лучше перед Баффетом или после?

0

1143

NewtoN
Я писала несколько раз. Ищите по слову «Same”.

0

1144

МатильдаЯ
я же так и написала - все мы разные )

Отредактировано Miss-E (2021-03-10 14:52:02)

0

1145

Miss-E написал(а):

Просто а что там купить? Третиноина нет, витамин С которые там тоже так себе если только корейские есть интересные а ниацинамид Instanatural как вода и цены на корейщину очень накрученные

Мне и еще многим ниацинамид Instanatural  - реальный актив, а значит уже есть что купить.
Витамин С есть варианты - Mad Hippie Vitamin C Serum 10% (SAP) и Yeouth 20% (MAP) кому-то нравятся,  и еще недавно были кислые Wishtrend и  Devita.
Здесь есть что посмотреть Активы для рутины с максимально простой доставкой (iherb и cultbeauty)
На корейщину цены может и накручены, но купить-то можно при желании, особенно если что-то скопом заказываешь. У нас на том же озоне и вайлдбериз тоже накручены.

Miss-E написал(а):

Поэтому я и написала мне кажется , имею право на мнение

Имеешь, но тогда и пиши, что для тебя там всё ерунда  :dontknow: а в данном случае прозвучало по-другому, как будто там вообще нет ничего дельного.

Yakuka написал(а):

Дело в том, что, когда я его мажу утром на щеки, а потом тут же намазываю на лицо ниа, потом синюю гиа с трансекамкой и потом белую гиа, то, конечно, гидрохинон весь растирается белым цветом на щеках... Это так и должно быть?

Гидрохинон вообще вечерний актив. Это в системе Обаджи его стали предлагать ударными темпами мазать дважды в день.

Yakuka написал(а):

Но если я гидрохинон мажу сверху гиа, то тут вообще не понятно, добиваюсь ли я впитывания в кожу этого гидрохинона, ведь явно же его надо на сухую и чистую мазать?...

да.

Yakuka написал(а):

Да, и можно сразу, пока пишу, попросить помощи у зала вот в каком вопросе:

у вас очень много всего и в одну рутину это сложно уложить.
Вам надо разобраться с гидрохиноном, а это курс и только потом уже  складывать рутину (рутина - это не курс активов, а то что мажется постоянно).
Эктоин - это утренний актив. Его обычно сочетают с ниацинамидом, пептидами. Эти три актива дружат.

Tetiana написал(а):

Оцените, пожалуйста
Revolution skincare Niacinamide 10%+Zink 1%

Эта сыворотка уже давненько есть в списке  :yep:  Ниацинамид

Tetiana написал(а):

Revolution Skincare Extra 15% Niacinamide Serum

эта  с идентичным составом  https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif  (с тем же цинком), но 15% обязательно советую разбавлять, впрочем как и 10% для рутины много.

Беся написал(а):

Скажите пожалуйста-тиогамму можно перед баффетом ТО мазать?Нет у них конфликта?

с обычным можно, а вот насчет того, что с медным пептидом(голубым) есть сомнения.

+2

1146

*Illonika* написал(а):

с обычным можно, а вот насчет того, что с медным пептидом(голубым) есть сомнения.

Не не,с обычным ТО баффет,ага поняла)Попробую сегодня)
Иллоника посмотри пожалуйста этот сквалан,цена прям необычная,но если он хорош,то почему бы и нет)
Green cosmo
Натуральный сквалан
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/50/t615352.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/50/t768136.jpg
https://www.wildberries.ru/catalog/1452 … e=42969716

Отредактировано Беся (2021-03-10 20:42:37)

+1

1147

Беся написал(а):

Green cosmo
Натуральный сквалан

в отзывах увидела:
"Это не сквалан. Состав указан неверно. На этикетке на первом месте масло миндаля, а потом уже сквалан. Т.е. фактически это масло миндаля и грецкого ореха с добавлением сквалана".

В составе масла, значит уже не натуральный сквалан, а масляная смесь.  И поэтому для верности хотелось бы увидеть полный состав по INCI, дабы не сомневаться, что еще туда намесили до кучи.

0

1148

*Illonika*
Светоч, на трете с середины декабря, сейчас мажу через день, все активы в ходу. ( только тиа убрала) Но я.... Не шелушусь. От слова "совсем". Т.е. кожа не обновляется, да? Или я не замечаю, что кислотой её растворяю?
Попробовала неделю азелаинку, неделю гликолтку, обе 10%, от Корсы, очень приятные. Разницы не увидела между ними. Намазала, 5 сек пощипало, пока сохла, и все..   
Что не так?

0

1149

https://reklama-no.ru/smiles/salfetki.gif девочки спасайте-нужны Советы!
Вчера вечером надавила прыщ на носогубге,намазала трёт-прилепила пластырь,на утро капец,прыща то вроде нет,а цвет и кожа -на Ожог похоже,воспалённое,болит,тянет:(
А нам в поездку завтра,в Питер первый раз 🙈поеду,День рождения у меня....а я с таким пятнищем страшным!Урод блин;(
Девочки чем помазать????Намазала :эктоин,метилурауиловой немного,ниа.
Что делать то?Само это все дело явно не пройдёт....сижу ругаю себя и по рукам стучу https://reklama-no.ru/smiles/scare3.gif
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/50/t986797.jpg
Ну на фото плохо видно и не видно что больно и тянет....🥵
Пы сы:цинковой ещё намазала:(
Есть у меня ещё адвантан и акридерм и ещё что-то такого же плана .

Отредактировано Беся (2021-03-11 08:51:35)

0

1150

Беся написал(а):

цинковой ещё намазала

Да, ожог у тебя.
Пастой цинковой - нормально, она должна подсушить эту корочку.
активы сейчас нельзя никакие, гормон тоже не нужен, метилурациловая тоже не нужна (от не будет мокнуть болячка).

Sopelka написал(а):

Т.е. кожа не обновляется, да? Или я не замечаю, что кислотой её растворяю?

Многие бы радовались   :rolleyes: шелушение ведь это не цель, а побочка. Кожа обновляется, просто потихоньку.
Если реально всё хорошо, то лучше не в кислотах усиливаться, а процент третиноина поднимать.

0

1151

*Illonika* написал(а):

Пастой цинковой - нормально, она должна подсушить

Угу :yep: пойду смою свой пирог тогда и заново цинком мазну.У меня трет вечером по графику,могу его обходя это место стороной?

0

1152

Беся написал(а):

Угу  пойду смою свой пирог тогда и заново цинком мазну.У меня трет вечером по графику,могу его обходя это место стороной?

Лучше пропустить. Трет ползёт в коже. А там реально ожог. Ну или только лоб намазать)))

+1

1153

Kisusha_oksana написал(а):

Лучше пропустить. Трет ползёт в коже. А там реально ожог. Ну или только лоб намазать)))

Эх...наковыряла я 🙈и сверху пластырем с третом добила  :'(
Пропущу тогда,что ж делать то :(

0

1154

Девочки, подскажите плиз? трет ползет под кожей - но может ли доползать в нос?
у меня такое ощущение, что на слизистой формируются ранки и чувствительные места. В начале была одна, треперь уже две.
Не могу понять с чем это связано

Отредактировано Bukki (2021-03-11 10:38:21)

0

1155

*Illonika*
Страшновато поднимать, Я же 3 месяца, как трет начала. Домажу бутыли с кислотами, посижу пару месяцев на 0.05.... Спасибо, Светоч, успокоила

0

1156

Илоника, или может кто ещё в курсе, нашла в продаже третиноин итальянский Retin-A. С таким названием я нашла у Илоники только тайский. Может кто в курсе, итальянский хороший? Можно ли после испанского, на котором я уже года два, перейти на этот итальянский? Процент один - 0,05.

К сожалению, не могу в инете состав найти и даже картинку. Девушка в инсте прислала только информацию как картинку и всё...

Спасибо!

Отредактировано Yakuka (2021-03-11 14:55:24)

0

1157

Иллоника,подскажи пожалуйста а можно Аргосульфаном мое это дело помазать? :'(
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/50/t351597.jpg
Блин,хоть бы немного это воспаление с краснотой ушло,во дурень я....

0

1158

Шикарный гель для Nu Face. раньше брала только оригинальный  , сейчас нашла этот. Я знаю многие советуют просто гель алое , но там во многих в составе есть масло , что под Nu Face нельзя .
Like I’m five — soothing gel lotion
Состав :  Water, dipropylene glycol, 1,2-hexanediol, panthenol, sodium hyaluronate, hydrolyzed hyaluronic acid, sodium acetylated hyaluronate, carbomer, arginine, allantoin, xylitylglucoside, anhydroxylitol, xylitol, glucose.
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/31/t447689.jpg

Отредактировано Miss-E (2021-03-11 18:03:10)

+1

1159

Bukki написал(а):

трет ползет под кожей - но может ли доползать в нос?

в принципе не исключено.
От Роаккутана (пьют внутрь) слизистая в носу очень сильно сохнет, буквально до корок. Здесь третиноин наружное средство, но эффект от него накапливается, тем более сейчас зима (мороз, отопление).

Беся написал(а):

и сверху пластырем с третом добила

ужжас  :dontknow: лечи болячку теперь.
третик даже просто толстым слоем не нужно мазать, а тут под пластырь...

Беся написал(а):

а можно Аргосульфаном мое это дело помазать?

Не уверена. Там жирные спирты и парафин/вазелин, что создает окклюзию, то есть влаго и воздухонепроницаемый слой, под которым образуется эффект парника и болячка может преть/мокнуть. А тебе сейчас нужно подсушивать эту корочку, почему и написала про  цинковую мазь.
Вот потом, попозже, когда она уже образуется, скорее всего можно, чтоб быстрее зажило.

Sopelka написал(а):

Страшновато поднимать, Я же 3 месяца, как трет начала. Домажу бутыли с кислотами, посижу пару месяцев на 0.05....

тогда наслаждайся "свободой"  :D недоступной для многих)))

Yakuka написал(а):

Илоника, или может кто ещё в курсе, нашла в продаже третиноин итальянский Retin-A. С таким названием я нашла у Илоники только тайский. Может кто в курсе, итальянский хороший? Можно ли после испанского, на котором я уже года два, перейти на этот итальянский? Процент один - 0,05.

Я про такой не слышала. Но всё может быть.
Про состав, понятное дело, не могу ничего сказать, но по идее с таким названием это дженерик и должен быть идентичным.

+1

1160

*Illonika* написал(а):

Вот потом, попозже, когда она уже образуется, скорее всего можно, чтоб быстрее зажило.

Спасибо)Так и сделаю.Эх:(не быть мне красивой на свой ДР,быть мне мухомором  :hobo:

0

1161

*Illonika* написал(а):

в принципе не исключено.
От Роаккутана (пьют внутрь) слизистая в носу очень сильно сохнет, буквально до корок. Здесь третиноин наружное средство, но эффект от него накапливается, тем более сейчас зима (мороз, отопление).

чем спасать нос?
слизистая сохнет, да. У меня увлажнитель постоянно работает. Но тут уже 2 болевые точки, при этом как ранки образуются.
Под нос трет не наношу, пробовала пару раз и все. Просто забываю обычно про эту зону

0

1162

Беся
Пантенол пенкой от ожогов?

Ой, слушайте, к меня тоже кожа не обновлялась, не обновлялась на трете, я тиогамму добавила, ха, теперь тополиный пух😅
Надо закругляться с тиогаммой, думаю)

Отредактировано Nat (2021-03-11 23:11:13)

0

1163

Dermastabil крем для лица с эктоином, 50 мл/Германия Medipharma cosmetics
https://wildberries.ru/catalog/14953013/detail.aspx

Девочки, Иллоника. Разберите плиз этот крем по составу. Я ни в зуб ногой

0

1164

Heлен
Состав неполный.

0

1165

*Illonika* написал(а):

Yakuka написал(а):

Я про такой не слышала. Но всё может быть.
Про состав, понятное дело, не могу ничего сказать, но по идее с таким названием это дженерик и должен быть идентичным.

Заказала из Италии всё таки более известный Same 0.05. Попробую его после испанского.
Спасибо!

0

1166

Добрый день девочки.
Много пропустила, все перечитала!
Спасибо всем, кто новые средства пробует, рассказывает про них. В лист хотелок отправляю)))))
У меня рутина моя прежняя, самая простая, вижу что лицу хорошо.
Третиноин три раза, Вит С от инста натурал 2-3 раза, смотрю по состоянию.
Утром был крем с ниа от SVR, жирненький.
Но уже солнышко рано встаёт, буду заменять ниа на сыворотку от инстанатурал, думаю под спф его.
Крем Физиогель очень мне понравился. Хорошо увлажняет. На особые дни с морозом мазала цикапласт.

А вот для шеи не вижу изменений с третиноином. Осенью специально отметку себе поставила до весны. Нет, вроде и ухудшение в качестве кожи нет, но и лучше тоже не стало, только что на 0,05 реактивит иногда.

Решила пробовать медпептиды от ТО.
Кисюша_Оксана  хорошо так про них написала.

Yakuka написал(а):

Заказала из Италии всё таки более известный Same 0.05. Попробую его после испанского.
Спасибо!

А вы с сайта заказываете какого-то?
Если не сложно, поделитесь.

0

1167

Red_owl написал(а):

А вы с сайта заказываете какого-то?
Если не сложно, поделитесь.

Сначала я написала в эту группу в Инсте - https://www.instagram.com/apteka_italiano/
потом уже с девушкой переписывались в вотсапе.

0

1168

Купила акулий сквален. Не знаю как описать. Могу только как Эллочка, что шик, блеск. Ну в общем вы поняли.

0

1169

V.B.
Ух ты!  https://reklama-no.ru/smiles/vostorg.gif
Колись, какой, где?

0

1170

V.B.
мне тоже надо, рассказывайте :)

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)