Miss-E написал(а):Просто а что там купить? Третиноина нет, витамин С которые там тоже так себе если только корейские есть интересные а ниацинамид Instanatural как вода и цены на корейщину очень накрученные
Мне и еще многим ниацинамид Instanatural - реальный актив, а значит уже есть что купить.
Витамин С есть варианты - Mad Hippie Vitamin C Serum 10% (SAP) и Yeouth 20% (MAP) кому-то нравятся, и еще недавно были кислые Wishtrend и Devita.
Здесь есть что посмотреть Активы для рутины с максимально простой доставкой (iherb и cultbeauty)
На корейщину цены может и накручены, но купить-то можно при желании, особенно если что-то скопом заказываешь. У нас на том же озоне и вайлдбериз тоже накручены.
Miss-E написал(а):Поэтому я и написала мне кажется , имею право на мнение
Имеешь, но тогда и пиши, что для тебя там всё ерунда а в данном случае прозвучало по-другому, как будто там вообще нет ничего дельного.
Yakuka написал(а):Дело в том, что, когда я его мажу утром на щеки, а потом тут же намазываю на лицо ниа, потом синюю гиа с трансекамкой и потом белую гиа, то, конечно, гидрохинон весь растирается белым цветом на щеках... Это так и должно быть?
Гидрохинон вообще вечерний актив. Это в системе Обаджи его стали предлагать ударными темпами мазать дважды в день.
Yakuka написал(а):Но если я гидрохинон мажу сверху гиа, то тут вообще не понятно, добиваюсь ли я впитывания в кожу этого гидрохинона, ведь явно же его надо на сухую и чистую мазать?...
да.
Yakuka написал(а):Да, и можно сразу, пока пишу, попросить помощи у зала вот в каком вопросе:
у вас очень много всего и в одну рутину это сложно уложить.
Вам надо разобраться с гидрохиноном, а это курс и только потом уже складывать рутину (рутина - это не курс активов, а то что мажется постоянно).
Эктоин - это утренний актив. Его обычно сочетают с ниацинамидом, пептидами. Эти три актива дружат.
Tetiana написал(а):Оцените, пожалуйста
Revolution skincare Niacinamide 10%+Zink 1%
Эта сыворотка уже давненько есть в списке Ниацинамид
Tetiana написал(а):Revolution Skincare Extra 15% Niacinamide Serum
эта с идентичным составом (с тем же цинком), но 15% обязательно советую разбавлять, впрочем как и 10% для рутины много.
Беся написал(а):Скажите пожалуйста-тиогамму можно перед баффетом ТО мазать?Нет у них конфликта?
с обычным можно, а вот насчет того, что с медным пептидом(голубым) есть сомнения.