#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1051

Девчонки, привет!
А это нормально, что кожа сейчас быстро реагирует на температуру (истончилась из-за трета)?
Прям краснею за секунду😤
Чем бы уплотнить теперь ?))

0

1052

Nat написал(а):

Чем бы уплотнить теперь ?))

питать, увлажнять и кислятину свести до минимума или вообще отставить.
Со временем кожа сама по себе возвращается к былой плотности, когда адаптация к трету и прочим активам происходит.

+2

1053

Всем привет!
На iherb скоро должна появиться косметика от  Cos De BAHA. Цены прямо очень приятные обещают
https://ru.iherb.com/c/Cos-De-BAHA

+5

1054

Всем здравствуйте
Что то я не знаю в какую тему податься, мож надо было в эстетическую
Сделали мне биоревитализацию в понедельник
К среде папулы рассосались, но 4 штуки остались. И они стали увеличиваться в размерах и краснеть. На сегодня у меня 4 больших красных болезненных прыща на лице ((((( с которыми я ума не приложу что делать, у меня нет опыта по этой части. Позвонила врачу, она сказала «само пройдёт»...зашибись...
Короче я с перепугу намазала Элоком
Сижу расстроенная
Если у кого нибудь есть опыт/понимание что такое/советы, поделитесь пожалуйста
Мне завтра на мероприятие (((

0

1055

Zanuda написал(а):

Позвонила врачу, она сказала «само пройдёт»...зашибись...

По моему вполне нормальный ответ, 4 дня всего прошло, у меня вообще долго все заживает.

0

1056

Агатик написал(а):

По моему вполне нормальный ответ, 4 дня всего прошло, у меня вообще долго все заживает.

Так а вообще это нормально что они воспалились?

0

1057

Zanuda
У меня тоже 4 дня , видок ещё тот . Правда все равно , но синяки

0

1058

Miss-E написал(а):

Zanuda
У меня тоже 4 дня , видок ещё тот . Правда все равно , но синяки

У меня синячок один единственный, он меня не напрягает. А вот воспаление напрягает (((

0

1059

Zanuda написал(а):

У меня синячок один единственный, он меня не напрягает. А вот воспаление напрягает (((

Как странно , у меня все ровно , вышло одно около уха сразу после био , я  пластырь наклеила он за ночь все вытянул. Что за препарат кололи?

Отредактировано Miss-E (2021-03-06 12:37:05)

0

1060

Zanuda написал(а):

Всем здравствуйте
Что то я не знаю в какую тему податься, мож надо было в эстетическую
Сделали мне биоревитализацию в понедельник
К среде папулы рассосались, но 4 штуки остались. И они стали увеличиваться в размерах и краснеть. На сегодня у меня 4 больших красных болезненных прыща на лице ((((( с которыми я ума не приложу что делать, у меня нет опыта по этой части. Позвонила врачу, она сказала «само пройдёт»...зашибись...
Короче я с перепугу намазала Элоком
Сижу расстроенная
Если у кого нибудь есть опыт/понимание что такое/советы, поделитесь пожалуйста
Мне завтра на мероприятие (((

У меня не 4, а абсолютно все папулы (пробовала разные препараты) в последние 2-3 биоревитализации держались по 3-4 недели. Хотя раньше никакой реакции не было.
Аллергическая реакция. Вот такие дела...
С тех пор (года 2-3) уже не делаю биоревитализацию.

Отредактировано Nat (2021-03-06 14:11:33)

0

1061

Девушки! Какой эффект вы видите от эктоина? Пользуюсь неделю ежедневно утром. Ничего не замечаю.

0

1062

Kisusha_oksana написал(а):

ежедневно утром. Ничего не замечаю.

Извожу второй бутыль, теперь уже 4% тоже не поняла, может он и делает что то для кожи, но я не вижу ничего  :dontknow:

0

1063

Девушки! Какой эффект вы видите от эктоина? Пользуюсь неделю ежедневно утром. Ничего не замечаю.

никакого. Было 2% и 4%. Думала что если больше процент, то может увижу что-то.
Больше эксперементировать не планирую,
Причем один успел пропасть, черные хлопья пошли

0

1064

Kisusha_oksana
Значительно меньше сухости, тактильное усиление увлажнённости кожи, напитанность верхнего слоя, комфорт.
Я тоже не чувствовала поначалу никакого эффекта. Пока эктоин не кончился и я неделю ждала новый флакон. Вот тут я почувствовала, что кожа в трубочку сворачивается от сухости.
На жирной коже, скорее всего, явного эффекта не будет. Но эктоин работает как дополнительный защитник от солнца (НЕ заменяет спф, а дополняет) и я его применяю ещё с этой целью.

Отредактировано Antoine (2021-03-06 14:38:48)

+2

1065

Kisusha_oksana, при нанесении ощущение комфорта и увлажнение. Есть средства, на которые иногда может пощипывать, а вот с эктоином как-то наоборот сразу приятно на коже становится.

0

1066

Miss-E написал(а):

Как странно , у меня все ровно , вышло одно около уха сразу после био , я  пластырь наклеила он за ночь все вытянул. Что за препарат кололи?

Отредактировано Miss-E (Сегодня 16:37:05)

Ювидерм

Nat написал(а):

У меня не 4, а абсолютно все папулы (пробовала разные препараты) в последние 2-3 биоревитализации держались по 3-4 недели. Хотя раньше никакой реакции не было.
Аллергическая реакция. Вот такие дела...
С тех пор (года 2-3) уже не делаю биоревитализацию.

Отредактировано Nat (Сегодня 18:11:33)

О, и так значит бывает, ничего себе

0

1067

Antoine написал(а):

Значительно меньше сухости, тактильное усиление увлажнённости кожи, напитанность верхнего слоя, комфорт.
Я тоже не чувствовала поначалу никакого эффекта. Пока эктоин не кончился и я неделю ждала новый флакон. Вот тут я почувствовала, что кожа в трубочку сворачивается от сухости.

У меня склонная к сухости кожа, да. Благодаря нынешней рутине что такое сворачивается в трубочку забыла давно и зимой даже не вспоминала. Возможно, на фоне баффета с медью, ниода мг и s0, как более сильных сывороток я и не вижу никакого эффекта

0

1068

Может быть, неделя слишком малый срок?
У тебя какой %? Я купила 1%, в инструкции было написано наносить до 4 раз в неделю. Я каждый день не мажу, через день наношу. Пользуюсь вторую неделю, пока не берусь судить об эффекте. Хотя с большим количеством средств в рутине, наверное, вообще сложно отследить влияние одного только компонента ухода, или нужно им пользоваться долго, а потом исключить, как в ситуации, описанной Antoine.

Antoine
А вы рассказывали про свой уход, у вас много средств послойно, т.е. получается эктоин все же играет очень важную роль, если при всех прочих составляющих рутины вы сразу почувствовали его отсутствие?

Я, кстати, пока что отметила, что эктоин под крем пурито unscented придаёт коже излишний блеск. Прямо сыр в масле, макияж буквально через час-два "светится". Под спф, например, ничего подобного.

0

1069

Hatria написал(а):

Может быть, неделя слишком малый срок?
У тебя какой %? Я купила 1%, в инструкции было написано наносить до 4 раз в неделю.

У меня 2%, разбавляю 1:1.

Hatria написал(а):

Я, кстати, пока что отметила, что эктоин под крем пурито unscented придаёт коже излишний блеск. Прямо сыр в масле, макияж буквально через час-два "светится".

Завидую! Обожаю блестящую кожу! Моя кожа демонстрирует глухую матовость, если не подсветить шариками герлен и сверкалкой герлен

0

1070

Я тоже не знаю, что работает.честно мажу все по схемам, подсмотренным у участниц нашей секты " Любителей трета". Вчера отшелушилась справа носогубки после азелаинки Кос де бана, но без покраснения/ раздражения. Сегодня первый раз нанесла кислый С, той же марки, не щиплет, не печет. Я только на тиогамму перед третом реактивила.
Экотин мажу 2% ежедневно, месяца полтора.

0

1071

Hatria
Для моей кожи эктоин — важный уход, дающий чувство ухоженности и защищенности.

0

1072

Тоже ввела эктоин 4%, пользую вторую неделю.  Но я каждое утро, не раз в неделю. Не знаю, после нанесения мне суховато, ещё сверху закрываю гиалуроновой и скваланом. Кожа от него матовая, приятная, спокойная, но мне суховато. А дочь моя от прыщей лечится (получается, что одними средствами пользуемся, только у нее не трет, а адапален), так ей эктоин понравился, действительно, снимает покраснение и воспаление. Не прямо так, что раз и прыщ пропал, но визуально кожа выглядит лучше.

0

1073

Девочки на лукфантастик скидка 31% по коду НОЧЬ31, я фекк ухватила за 2908 руб. ну и еще всякого разного естественно  https://reklama-no.ru/smiles/girl-claping.gif .

0

1074

Zanuda
какой уход был после биоревитала? Если вы пришли домой и вечером или утром (если процедура была вечером) полноценно сделали свой уход : умывание, сыворотки,крем. То тут неудивительно,что появились прыщи на месте папул. Уход после биоревитала минимально аскезный : умывание,сыворотка на водой основе. Все. Если с уходом все ок, то просто по привычке могли потрогать лицо не совсем чистыми руками,забыв о том,что у вас на лице ранки, которые кровили, которые открытые.

0

1075

АТЯПОТЯ написал(а):

Zanuda
какой уход был после биоревитала? Если вы пришли домой и вечером или утром (если процедура была вечером) полноценно сделали свой уход : умывание, сыворотки,крем. То тут неудивительно,что появились прыщи на месте папул. Уход после биоревитала минимально аскезный : умывание,сыворотка на водой основе. Все. Если с уходом все ок, то просто по привычке могли потрогать лицо не совсем чистыми руками,забыв о том,что у вас на лице ранки, которые кровили, которые открытые.

Вообще никакого, умылась пенкой и легла спать...утром опять умылась, протерла хлоргексидином водным, через пару часов спф, макияж не делала.

Вчера на ночь намазала трет 0,05 на зону воспалений. К утру один ретировался, остальные три съёжились. Выдыхаю.

0

1076

Люблю эктоин, был 0,5 и 1%, наносила по утрам под спф, убирал все шелушинки если таковые были, увлажнял, на него отлично ложился спф и после декоративка, сейчас взяла 2%, ( не было в наличии 1%() видимо надо его мешать со скваланом, чуть-чуть стягивает.

0

1077

Спасибо девочки! В общем, возможно, недели мало для эктоина, чтоб понять его действие. А, возможно, на фоне всего остального не могу понять. Буду пробовать дальше. Ну а пока мажу ежедневно

0

1078

помогите советом, я забыла))
вернула ниацимид с утра (у меня вроде 5%), а что на него наносить можно? спф не хочу, на улицу уже не пойду до темноты

0

1079

Zanuda
еще может быть такой момент, что прокол рядом с сальной железой, и в нее просто попал жир. Я очень не люблю такие моменты, тоже сижу на хлогексидине после процедур. Хоошо,что все приходит в норму.

Kisusha_oksana
Оксан, мне эктоин дает эластичность и увлажнение пролонгированное без тяжести в текстуре. С ним нет такого, что умылась и скукожилась вся.

0

1080

АТЯПОТЯ написал(а):

Kisusha_oksana
Оксан, мне эктоин дает эластичность и увлажнение пролонгированное без тяжести в текстуре. С ним нет такого, что умылась и скукожилась вся

Понятно, спасибо. У меня сейчас тьфу три раза нет вообще, чтоб умылась и скукожилась.
Увеличила сегодня порцайку. Буду неделю теперь так. Посмотрим

+1

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)