#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

Sopelka написал(а):

А крем от рубцов?

в реальности, если рубец уже сформировался, то от него никакие кремы не помогут, так же как и от растяжек. увы  :dontknow:

Solday написал(а):

Я любитель почитать одного блогера «плюшевого коалу», а она этот крем рекламировала ну почти, как крем Маргариты:)))

ну да  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif а экстракт корня астрагала перепончатого в нём вообще волшебно звучит )))

0

1022

Sopelka написал(а):

Hatria
А крем от рубцов?

Есть одна охрененая сыворотка, анаголов нет, запатентованное средство, разработка  с пластическими хирургами, там  гидрокортизон  и вит Е и силикон, который придавливает рубец, только она работает, после нее ничего не останется, но если после ОП свежие швы, надо стразу начинать мазать, как корочки сойдут месяца 3, если старые рубцы то 6 месяцев. Но она рабочая, я ее всегда покупаю. Только надо в Америки заказывать, у нас она стоит 5-6 тыс. а пузырьков надо будет много, в Америки на сайте производителя 24$. На амазоне тоже ее продают, я предпочитаю  на сайте производителя свежую)) и адрес на форвайдера отправляю через палку плачу, иначе отказывают в покупке картой.

https://www.scarguard.com/products/scar … air-liquid

сегодня купила у них еще вот это попробовать СПФ 70  :crazyfun:

https://www.scarguard.com/products/solarguard-sunscreen

Отредактировано Trudi (2021-03-04 21:55:49)

+2

1023

Sopelka написал(а):

Hatria
А крем от рубцов?

так я не уверена, что там именно рубец, под которым больше ничего нет - рубец это значит зажило, а у меня в этом месте продолжает внутри что-то назревать  :( я же чувствую. И если попытаться надавить, оттуда что-то полезет. Но я ничего не давлю, не хочу опять расковырянное пятно, которое будет долго заживать(((

0

1024

Hatria

у меня долго жила какая то фигня в межбровье, вот прям, куда ботокс ставят
типа кисты, не прыщ, с белым содержимым, и его было видно сквозь кожу, бесило жутко
я это все давила регулярно, она обновлялась регулярно, додавилась до впадины, ессно
пока не попала к одному косметологу - она какой то штукой просверлила тонкое отверстие, достала все изнутри.. с тех пор там нет ничего, кроме ямки

к сожалению, я не знаю, чего она там сделала
может можно поправить все таки?

Отредактировано Grace (2021-03-04 21:56:41)

0

1025

Trudi написал(а):

если старые рубцы то 6 месяцев.

старые шрамы можно сгладить, но не убрать (о чём и написано в аннотации честно). чудес не существует.

+1

1026

*Illonika*
Ну понятно что до конца они не уйдут, но станут бледнее и не выпуклые, силикон как повязка там прижимает рубец. Я  про свежие могу сказать, что незаметно все становится
Отзывов положительных полно и про старые с фото и все положительные у американцев

Отредактировано Trudi (2021-03-04 22:13:52)

0

1027

Trudi
Ферменкол гель так же работает. Мне такие страшные шрамы убирает.
Девочки,по поводу пластырей и неубираемого внутри всякого. Очень старый способ,не подвёл ни разу, лет с 15 наверно пользуюсь  :flirt:  капля мази Вишневского под пластырь на ночь ,и вся прелесть за ночь подтянется ,если и не выйдет сама,то легко удаляется. Даже самые сложные и запущенные "штуки" за пару дней на ура вытягивает. Единственное запах потерпеть :yep:

0

1028

Девочки, как вы fecc наносите? Я каплю-две на палец капаю и под веком наношу.У меня почти всегда затекает в глаза и печёт... я безрукая??

0

1029

B'uti
У всех этих мазей похожий состав, кроме Скаргуарда, есть еще имофераза, но все это не то. скаргуард это не мазь, это жидкий пластырь, который давит на шов и не дает ему быть выпуклым, гидрокортизон стимулирует регенерацию тканей, витамин Е увлажняет

Отредактировано Trudi (2021-03-04 23:10:21)

0

1030

Tetiana
Я сразу из  пипетки на глаз чуть меньше капли и размазываю под глаза, зачем в глаз то мазать?

0

1031

Tetiana написал(а):

Девочки, как вы fecc наносите? Я каплю-две на палец капаю и под веком наношу.У меня почти всегда затекает в глаза и печёт... я безрукая??

Прямо из пипетки наношу по капле на нижние веки, разношу пальцами по нижним и верхним векам вплоть до бровей. Глаза нормально реагируют.

0

1032

По поводу лета я вот подумала может перейти на адапален, как думаете? Читала, что он не так как третиноин чувствителен к свету. Ну и спф 50 конечно же. А осенью снова вернуться на третик.

0

1033

Alla
а смысл? не проблема мазать трет летом, я мажу и спф постоянно обновляю, никакого пигмента не словила на открытом солнце

+1

1034

Alla написал(а):

По поводу лета я вот подумала может перейти на адапален, как думаете?

на анти-эйдж свойства с ним только не особо рассчитывайте  :dontknow: у него другой механизм действа в отличие от ретиноевой кислоты.
А для борьбы с акне да, как вариант - подойдёт.

+1

1035

Hatria
А может чем то гормональным мазнуть?Типа акридерма что-то ....

*Illonika* написал(а):

Теоретически можно, конфликта активов нет. А так всё от кожи зависит - не будет ли перебора активов одномоментно для неё

Угу,поняла,рискнула я всё-таки,завтра посмотрим) :blush:

0

1036

Trudi написал(а):

Tetiana
Я сразу из  пипетки на глаз чуть меньше капли и размазываю под глаза, зачем в глаз то мазать?

Я не мажу в глаз)))
Само затекает :blush:
Гаверное 1-2 капля много, нужно меньше

Отредактировано Tetiana (2021-03-04 23:21:29)

0

1037

Hatria
у тебя там жировик в капсуле. Сидит глубоко,поэтому не можешь доковыряться до него )). Только проколом тонкой иглы и выдавливанием с хорошей амортизацией ( не чистыми пальцами , а с тряпочкой,чтобы не скользило) выйдет.

+2

1038

Tetiana
Одной капли достаточно, я так приспособилась,капаю каплю на палец,делю на палец другой руки  и быстро разношу на кожу век . У меня так в глаза растекается сквалан если ппреборщу с ним,понимаю о чем ты ^^

+1

1039

Grace
АТЯПОТЯ
Вот я подозревала, что механизм борьбы должен быть примерно такой - проколоть и удалять. Если честно, у меня время от времени руки чесались самой взять иголку и тыкнуть, но мозгов хватало пересилить себя, а то я бы там себе наудаляла... не попала, видимо, ещё к нужному косметологу, который может это сделать, поняв проблему.

Беся
Ой нет, бомбить гормонами не вижу смысла.

Tetiana
Я из пипетки капаю на палец каплю и под глаз, потом вторую каплю и под второй глаз, и затем похлопываю-распределяю. Если капнулась очень большая капля, сразу разделяю на два глаза.

+1

1040

*Illonika* написал(а):

утром лучше

Значит ли это, что можно map Yeouth сыворотку С+Е перенести на утро, а ниа на вечер оставить? Поменять местами))

0

1041

Nat написал(а):

Значит ли это, что можно map Yeouth сыворотку С+Е перенести на утро, а ниа на вечер оставить? Поменять местами))

запросто. некислый вит.С отлично идёт на утро.

+1

1042

Hatria написал(а):

*Illonika*
у меня не так уж часто прыщики вылезают, раньше вообще не было такой проблемы - темные точки да, на носу неизводимые, поры на подбородке тоже вечно ручками чищу... но чтоб именно прыщи нет. А примерно год назад начали появляться на щеках, ну я писала уже об этом, рассуждала, от чего могут выскакивать, и в итоге начала грешить на ретирайдес, потом мы поговорили об этом пару месяцев назад, и я начала думать на пропандиол, после чего выкинула 3 бутылки с ним в составе. Но есть еще проблема, у меня на щеках в одних и тех же местах регулярно забивается и иногда доходит до прыща. Причем на левой щеке несколько лет (!!) назад появилось что-то типа уплотнения и никак от него не избавиться. Чего я не делала только. Давила, выдавливала, иногда он настолько меня выбешивал, что я просто расковыривывала это место, сорри за подробности - но нет, все по новой. Под кожей такой плотный словно комочек, и с виду как легкий бугорок. Была у косметолога, объяснила ей проблему, она с ним ничего не сделала, сказала, что у меня там все как зарубцевалось. А я пальцем трогаю и меня уже бесит эта неровность, хотя последние 2 месяца я строго держу себя в руках и даже не пытаюсь ничего оттуда выдавить. Естессно, никакие пластыри тут не помогают.

У меня такой же бугорочек на подбородке есть. Как маленький невоспаленный узелок и тоже уже достаточно давно, никуда не девается, но и я не пыталась от него избавиться, там видно, что ковырять бестолку, а рутина против него бессильна.

0

1043

Grace написал(а):

Hatria

у меня долго жила какая то фигня в межбровье, вот прям, куда ботокс ставят
типа кисты, не прыщ, с белым содержимым, и его было видно сквозь кожу, бесило жутко
я это все давила регулярно, она обновлялась регулярно, додавилась до впадины, ессно
пока не попала к одному косметологу - она какой то штукой просверлила тонкое отверстие, достала все изнутри.. с тех пор там нет ничего, кроме ямки

к сожалению, я не знаю, чего она там сделала
может можно поправить все таки?

Отредактировано Grace (Вчера 21:56:41)

Надо небольшую ямку удалить? Немного гиалуронки в эту ямку, под кожу, кожа поднимется, ямки не будет. Мне так две ямы на висках после установки нитей удаляли.
А, если что - гиалуронка это мягкий филлер, а не хадо лабо)))

Отредактировано Кружлинка (2021-03-05 11:03:07)

+1

1044

Кружлинка

а ты знаешь, после ботокса она почти незаметна
я поняла про филер, да)))

АТЯПОТЯ
Hatria
я бы просила сделать это косметолога, точно не дома ковырять самой))

Отредактировано Grace (2021-03-05 11:16:37)

0

1045

Подскажите пожалуйста как такой крем в качестве базового питания/увлажнения или лучше либредерм церафавит?

Ceraclinic Dermaid 4.0 Intensive Cream
Состав:
Water, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Polyglyceryl-2 Stearate, Glyceryl Stearate, Stearyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Sodium Hyaluronate, Magnesium Aluminum Silicate, Malt Extract, Arginine, Allantoin, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Hippophae Rhamnoides Water, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Carbomer, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Hydrogenated Lecithin, Ceramide NP, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Arachis Hypogaea (Peanut) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Borago Officinalis Seed Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Portulaca Oleracea Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Medicago Sativa (Alfalfa) Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Brassica Campestris (Rapeseed) Extract, Raphanus Sativus (Radish) Seed Extract.

https://makeup.com.ua/product/864565/

0

1046

Alla написал(а):

Ceraclinic Dermaid 4.0 Intensive Cream

В принципе, питательная основа хорошая - набор различных масел, церамиды, лецитин, плюсом гиалуронка с аллантоином в увлажнителях. Если кожа не "аллергичная истеричка"  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif выдающая на непонятные экстракты реакцию, то можно брать этот крем как базовый, да.

+1

1047

*Illonika*
Посмотрите, пожалуйста, состав вот такого очищающего геля для глаз. Вроде полезней обычной мицелярки.
Гельтек / Блефарогель очищение для очищения век и снятия макияжа
https://www.wildberries.ru/catalog/1016 … rgetUrl=WL
Состав
вода очищенная, полоксамер 184, сок алоэ вера, полиглицерил-4 капрат, Д-пантенол, амисофт, ксантановая камедь, карбомер нейтрализованный, фенонип

0

1048

Жужука написал(а):

состав вот такого очищающего геля для глаз.

да, приличный составчик  https://reklama-no.ru/smiles/yes4.gif

0

1049

У меня был жировик небольшой, появился от того, что я когда-то «криво» прыщ выдавила. В итоге, я пошла к врачу, чтоб удалить лазером, он меня развернул и сказал приходите осенью( я чёт летом пришла дурная))) В итоге, я по приколу приложила мазь вишневского под пластырь( там выше писали про этот способ) на ночь и он вытянулся через пару дней! Ему лет 5 было. Я просто выдавила и все. Так что, способ действенный.

0

1050

Hatria написал(а):

Grace
Вот я подозревала, что механизм борьбы должен быть примерно такой - проколоть и удалять. Если честно, у меня время от времени руки чесались самой взять иголку и тыкнуть, но мозгов хватало пересилить себя, а то я бы там себе наудаляла... не попала, видимо, ещё к нужному косметологу, который может это сделать, поняв проблему.

Была у меня такая же проблема, несколько таких бугорков на лбу, в одном из них, самом большом, слабо просвечивала белая точка, видимо стержень, чистка у косметолога не помогла, особо впечатлительным дальше лучше не читать  https://reklama-no.ru/smiles/nightmare.gif, в итоге решили удалить это все лазерной ручкой, точечно лазером выжигается ткань, сделали процедуру, ткани естественно отекли, косметолог не увидела что там давить. Я пришла домой, взяла иголку, чуть подковырнула и прям видно эту чертову точку в глубине, давила-давила, не выдавливается зараза, только кожу вокруг попортила  https://reklama-no.ru/smiles/nightmare.gif , но я так просто не сдаюсь,  взяла иглу, продезинфицировала и иглой ее подцепила (не сразу получилось естественно) и вытащила стержень, он прям твердый видимо от длительно времени нахождения в моём лбу задубел. Прошел месяц, там где маленькие бугорочки были, нарастают потихоньку обратно, зараза!, планирую шлифануть лоб, а этот со стержнем, затянулся и всё, гладкая кожа. Вот такая история.

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)