#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

*Illonika* написал(а):

поэтому зачем-то взяла "голубой" баффет

Ой божечки, я думала это мы такие хапуги, хватаем всё что под руку попадает, оказывается у нас и предводитель такой или это заразно  https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif  https://reklama-no.ru/smiles/mosking.gif

Отредактировано Агатик (2021-03-03 23:34:58)

+2

992

Kisusha_oksana написал(а):

Мне отлично он зашёл.
Я как-то писала о первых результатах... особенно отмечала на шее. У меня было пост дерматитное пятно на шее, ситуацию усугубляло вечное замазывание этого места локоидом. Пятно было темнее цвета основной кожи и кожа, как состарившаяся в этом месте. Я применяла  на шею только баффет с медью. Сначала пятно посветлело, потом кожа стала нормальной. Сейчас и не видно где это место было.
Что касается кожи лица - заметно снизилась чувствительность и реактивность кожи благодаря меди

Я фиг его знает, зачем мне медь в рутине с третом, но хочется попробовать https://reklama-no.ru/smiles/girl-crazy.gif А маме как антиэйдж, у нее в уходе ничего нет, периодически делает биоревитализацию, рф-лифтинг, фото, вот тут на лазерную шлифовку записалась, но решила отложить ее до осени, раз уж я ей весь уход подобрала и будет наап в рутине.

0

993

Агатик написал(а):

или это заразно

заразно  https://reklama-no.ru/smiles/medsestra-s-klizmoj.gif
И я вообще паникёр, как только начинается волна, что снимают что-то с производства из любимых средств. Начинаю конкретно хомячить.

+2

994

*Illonika* написал(а):

ты думаешь из-за неё? не из-за ниодовских MG ?

Ниод у меня был и до этого. А вот реактивить кожа перестала именно от меди. Я этот эффект отметила и  за 3 недели применения CAIS.
По крайней мере, мне так кажется

Отредактировано Kisusha_oksana (2021-03-04 00:46:10)

+1

995

Я чувствую себя белой вороной. Никогда не езжу на море, солнце не люблю, избегаю всегда( это даже не из-за трета). Море и солнце не мое. Просто, странно видеть записи, что трет отменяют на море,а я даже не знаю, что это)

0

996

Трет отменяю за неделю до моря.
Так как у меня солнце в отпуск бывает по 2 месяца, начинаю использовать утром витамин С (3%, 5%). Ниа переношу на ночь.
Ну и защита, днём без моря - 30, на море - 50 и шляпа.

0

997

Агатик написал(а):

Очень интересный вопрос,  это ж его потом по новой приручить надо   ну его нафиг, я оставлю на лето,

Во во и я про это,как потом то приручать?

Agusa написал(а):

А куда вы собрались на моря если не секрет?  или

Да то что открыто будет туда и поедем,а что делать?Мальдивы и Занзибар,на крайний случай Турция.А солнышко ох как ⛔ опасно там.Вот и думаю на будушее.

*Illonika* написал(а):

я не рискую там мазаться и откладываю

Угу! :yep:
Значит надельку на LAA потом вводим :writing:
Спасибо 🙏 за ответ!

0

998

Nat написал(а):

Трет отменяю за неделю до моря.
Так как у меня солнце в отпуск бывает по 2 месяца, начинаю использовать утром витамин С (3%, 5%). Ниа переношу на ночь.
Ну и защита, днём без моря - 30, на море - 50 и шляпа.

Поняла!
А Вит С какой у тебя 3-5%?Laa так мешаешь,или что-то Лайт покупаешь?
Ниа да,на вечер точно надо переносить.Можно же и С на вечер,а на утро Баффет,эктоин или что-то типа еука оставить.Правилтно?

0

999

Беся
Нет, кислый витамин не использую днём))
Был от алхимика (https://www.wildberries.ru/catalog/9084 … e=30420393 )
Увлажнялку любую на утро(

0

1000

*Illonika* написал(а):

5%.
Но сейчас большинство сывороток идет 10% да еще и с цинком (это хорошо для жирной проблемной кожи), поэтому лучше разбавлять (гиалуронкой или сывой с пептидами).

Благодарю! ниацинамид с 5% нашла у бренда Seveki, сюда приносили его. а что скажете про этот крем?
https://termaly.ru/product/day_cream_natural_minerals/
Дневной крем для лица Natural Minerals, SPF-50
Состав: Термальная вода скважины №102 Горячий Ключ; алое-вера гель; масло жожоба,
органические УФ А, В, С- фильтры : этилгексил метоксициннамат, бутил метоксидибензоилметан, этилгексил салицилат; натуральная слюда, диоксид титана, оксид цинка, цетеарил оливат, сорбитан оливат, экстракты кофе зеленого, кофе обжаренного, амаранта, розмарина, шалфея;
витамин Е; коньяк маннан, сорбат калия, бензоат натрия, гиалуроновая кислота.

0

1001

Девы,а ниа от ТО ,тот который в порошке для разведения,он же без цинка? И значит его можно с ресвератролом ТО совмещать?
И с медными пептидами ТО тоже можно?

Отредактировано B'uti (2021-03-04 09:57:05)

0

1002

Девочки,Иллоника,ещё вопросик)
Помню что перед третом тиогамму наносят,а после смывки кислот или С можно ее нанести?а потом крем например или гиа со акваланом?
А то она стоит новая в холодосе,смотрит на меня,может пора ее попробовать . :blush:

😬 ой,как это я в эту тему попала....извиняюсь,не тут написала  :blush:

Отредактировано Беся (2021-03-04 15:48:40)

0

1003

Здравствуйте девушки!

Море радости, что нашла Вас и любимую тему про рутинный уход за лицом:)
На третике сижу несколько лет с перерывом на беременности, нежно люблю ретирайдес, ниа и кислоты.

Кто-то пользуется таким кремом? Illonika, что Вы думаете о составе?

Pyunkang Yul Nutrition Cream

Astragalus Membranaceus Root Extract, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Hydrogenated Polydecene, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cyclopentasiloxane, Cetearyl Alcohol, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Polysorbate 60, 1,2-Hexanediol, Beeswax, Glyceryl Stearate, Cyclohexasiloxane, Sodium Hyaluronate, Sorbitan Sesquioleate, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 80, PEG-100 Stearate, Glyceryl Caprate

0

1004

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/31/t202303.jpg

фото

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/31/t402808.jpg

Пока не забыла лайфхак- Вот эти пластыри от прыщей. Но подбородке назревал большой прыщ, я на ночь наклеила этот пластырь и утром вуаля ни прыща ни следа от него, все вышло на пластырь. Без ковыряний) Конкретно эти не очень советую они дороже у меня ещё были корейские от Cosrx-они дешевле а работают также

Отредактировано Miss-E (2021-03-04 13:55:09)

0

1005

Miss-E написал(а):

Пока не забыла лайфхак- Вот эти пластыри

Да,они клёвые,я тоже ими периодически пользуюсь,не знаю что в них там такого,но прыщ на утро либо меньше,либо вообще нет!👌Я ещё днём могу заклеить и ходить с пластырем,все лучше выглядит-чем прыщ воспалённый)
https://www.wildberries.ru/catalog/9170 … e=30653016 У меня такие.

0

1006

Я тоже пользуюсь подобными патчами. Под них ещё чуть трета в геле мажу для усиления действия.

Беся написал(а):

Я ещё днём могу заклеить и ходить с пластырем,все лучше выглядит-чем прыщ воспалённый)

Вот ещё плюс, что воспаления меньше мозолят глаза, и руки не так чешутся поковырять их. :D

0

1007

Гидрофилка от ХадоЛабо действительно хорошая? Надо срочно купить хорошую, не забивающую поры. Что общедоступного и быстрого к покупке посоветуете?

0

1008

Yakuka написал(а):

Гидрофилка от ХадоЛабо действительно хорошая? Надо срочно купить хорошую, не забивающую поры. Что общедоступного и быстрого к покупке посоветуете?

Лично мне даже больше восхваленого масла от manyo factory нравится) 2 бутыль уже на повторе)

0

1009

Девочки, подскажите, плииииз. Третик с 6 декабря три раза в неделю. Два раза молочка 5%, утро гиа, эктоин,сквалан. Ну и конечно кора и люмене с пушком. Хочу начать вводить МАР. Куда его лучше встроить? Утром или вечером его лучше? Спасибо всем заранее.

0

1010

Nat написал(а):

Лично мне даже больше восхваленого масла от manyo factory нравится) 2 бутыль уже на повторе)

:cool: сегодня покупаю, значит

0

1011

Девушки, на море поеду или нет под вопросом, а вот в деревне в +30 и яркое солнце да. На пару месяцев, на речке с детьми и третиноин отменять не буду. Три года на трете - три года езжу на лето на солнце и три года не отменяю. Да, чего его отменять, он уже как родной.

0

1012

Беся написал(а):

Девушки,скажите,вы на лето трет будите оставлять?Ну с нашим Московским летом то ладно....прожить можно,а если на моря,экватор  или Африку?Убирать на время поездки?

Я на Занзибар с третиком летала, не отменяла )

0

1013

Беся написал(а):

Да,они клёвые,я тоже ими периодически пользуюсь,не знаю что в них там такого,но прыщ на утро либо меньше,либо вообще нет!👌Я ещё днём могу заклеить и ходить с пластырем,все лучше выглядит-чем прыщ воспалённый)
https://www.wildberries.ru/catalog/9170 … e=30653016 У меня такие.

Блин, на ВБ нету, а мне надо...обсыпает сейчас с витаминов группы Б.

0

1014

mydelirium написал(а):

Дневной крем для лица Natural Minerals, SPF-50

выглядит хорошо, но это явно не состав целиком и полностью. Наши производители любят выставлять вот такие прилизанные варианты как открытку, отбросив техническую часть и засветив только полезное с их точки зрения.

Беся написал(а):

Помню что перед третом тиогамму наносят,а после смывки кислот или С можно ее нанести?а потом крем например или гиа со скваланом?

Теоретически можно, конфликта активов нет. А так всё от кожи зависит - не будет ли перебора активов одномоментно для неё  https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

Solday написал(а):

Кто-то пользуется таким кремом? Illonika, что Вы думаете о составе?
Pyunkang Yul Nutrition Cream

Приветствую  https://reklama-no.ru/smiles/cap.gif  потеряшку)))
Кремик так себе - основу его замутили на силиконах с добавкой немного масел для питательности, ну и гиалуронки подкинули. Качественного питания и увлажнения здесь не будет.

Miss-E написал(а):

Пока не забыла лайфхак- Вот эти пластыри от прыщей. Но подбородке назревал большой прыщ, я на ночь наклеила этот пластырь и утром вуаля ни прыща ни следа от него, все вышло на пластырь. Без ковыряний) Конкретно эти не очень советую они дороже у меня ещё были корейские от Cosrx-они дешевле а работают также

У меня были несколько разных и они толком не работали  :dontknow:

himesama написал(а):

Хочу начать вводить МАР. Куда его лучше встроить? Утром или вечером его лучше?

утром лучше  :yep:

0

1015

Miss-E написал(а):

Пока не забыла лайфхак- Вот эти пластыри от прыщей.

о, надо же, есть и такие рабочие штуки, я пробовала подобные пластыри от Missha - толку ровно ноль, к счастью, я их не покупала, а мой продавец на ибее постоянно кладет их как презент к покупкам вместе с кучкой пробников, неоднократно наклеивала - никакого эффекта на прыщики не оказывало, и я плюнула на них.

АПД поправила, не на айхербе продавец, конечно, а на ибее.

Отредактировано Hatria (2021-03-04 20:34:42)

0

1016

Hatria написал(а):

никакого эффекта на прыщики не оказывало, и я плюнула на них.

сестра  :D но я настырная, кроме халявных, подкинутых разными корейскими продавцами, ещё и сама пробовала покупать по отзывам - так же фиг толку.

0

1017

девы, на ВБ появился Timeless и многими любимый С там есть
ценник, наверное, негуманный, зато близко

+2

1018

*Illonika*
у меня не так уж часто прыщики вылезают, раньше вообще не было такой проблемы - темные точки да, на носу неизводимые, поры на подбородке тоже вечно ручками чищу... но чтоб именно прыщи нет. А примерно год назад начали появляться на щеках, ну я писала уже об этом, рассуждала, от чего могут выскакивать, и в итоге начала грешить на ретирайдес, потом мы поговорили об этом пару месяцев назад, и я начала думать на пропандиол, после чего выкинула 3 бутылки с ним в составе. Но есть еще проблема, у меня на щеках в одних и тех же местах регулярно забивается и иногда доходит до прыща. Причем на левой щеке несколько лет (!!) назад появилось что-то типа уплотнения и никак от него не избавиться. Чего я не делала только. Давила, выдавливала, иногда он настолько меня выбешивал, что я просто расковыривывала это место, сорри за подробности - но нет, все по новой. Под кожей такой плотный словно комочек, и с виду как легкий бугорок. Была у косметолога, объяснила ей проблему, она с ним ничего не сделала, сказала, что у меня там все как зарубцевалось. А я пальцем трогаю и меня уже бесит эта неровность, хотя последние 2 месяца я строго держу себя в руках и даже не пытаюсь ничего оттуда выдавить. Естессно, никакие пластыри тут не помогают.

0

1019

Приветствую    потеряшку)))
Кремик так себе - основу его замутили на силиконах с добавкой немного масел для питательности, ну и гиалуронки подкинули. Качественного питания и увлажнения здесь не будет.

Спасибо большое за приветствие и ответ:)

Я любитель почитать одного блогера «плюшевого коалу», а она этот крем рекламировала ну почти, как крем Маргариты:)))

Отредактировано *Illonika* (2021-03-04 21:34:41)

0

1020

Hatria
А крем от рубцов?

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)