#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

ЭЮЯ написал(а):

Девочки, Илоника, вчера заказывла фекк и зачем то на эмоциях купила пузырек The Ordinary Amino Acids + B5
Кто- нибудь покупал?
Что за штука такая теперь сижу гуглю, а отзывы не очень..

Нормальная сыворотка! У девушек с чувствительной кожей может быть реакция: покраснение, почесуха. Но это не значит, что так будет у Вас. В конце концов вымажете на шею-декольте

Отредактировано Kisusha_oksana (2021-03-03 09:30:16)

+1

962

mydelirium, если хотите попробовать гидрохинон, то лучше отложите его до осени.

0

963

kote написал(а):

mydelirium, если хотите попробовать гидрохинон, то лучше отложите его до осени.

спасибо, буду иметь в виду

0

964

Флюид NIOD Photography Fluid, Colourless, Opacity 12% (30 мл)

Еще вот это заказала, тоже отзывов не видела тут :)) Что за день вчера у меня был, сегодня смотрю и удивляюсь корзине :)

Отредактировано ЭЮЯ (2021-03-03 09:48:03)

0

965

Агатик написал(а):

Я купила, два

Ты — наш человек  https://reklama-no.ru/smiles/dance.gif
mydelirium
Не вижу в рутине спф.
Нужно вводить в уход LAA. Начните 10%.
Нужен третиноин. Но весной с пигментацией я бы не стала начинать.
Прочитайте в дневниках статью Иллоники о пигменте.
ЭЮЯ
У меня вызывал раздражение и красные плюшки вместо успокоения (выбросила в итоге).

ЭЮЯ написал(а):

Photography Fluid, Colourless, Opacity

Обсуждали на пластике — иллюзорный улучшатель кожи — блюрит.

+3

966

Antoine написал(а):

Ты — наш человек  
mydelirium
Не вижу в рутине спф.
Нужно вводить в уход LAA. Начните 10%.
Нужен третиноин. Но весной с пигментацией я бы не стала начинать.
Прочитайте в дневниках статью Иллоники о пигменте.
ЭЮЯ
У меня вызывал раздражение и красные плюшки вместо успокоения (выбросила в итоге).

Обсуждали на пластике — иллюзорный улучшатель кожи — блюрит.

на данный момент у меня крем дневной с спф 25. к лету буду повышать.  но каюсь - только после чтения форумов сподобилась на спф. а так только на море. а то вечно мне эти кремы не нравятся. но жирафом ходить мне нравится еще меньше )))-:  вот, насчет кислого С думала. некислый, как мне кажется, для пигментации не шибко подойдет

Отредактировано mydelirium (2021-03-03 10:31:59)

0

967

Ага, именно его, спасибо! Вам как эта сыворотка?

Olgaukr, мне C21.5 Advanced Serum -  очень, очень. Беру раз пятый уже. Но бесит, что может прийти с подтеками внутри коробки. Так было и раньше, когда отправляли  с i-herb, и сейчас, судя по отзывам на WB.

Отредактировано Ofina (2021-03-03 17:26:44)

+1

968

Мне тоже виштренд витамин с понравился, повторю, пожалуй, на вб покупала, раза 2 отказывалась (приходил вспененный)
Так что рекомендую вскрыть коробку и проверить.

Биеленду витамин с смываем?
Заранее, спасибо!

Отредактировано Nat (2021-03-03 13:20:17)

0

969

mydelirium написал(а):

дневной с спф 25

С пигментацией круглогодично нужно 50. Сейчас уже март — солнце высоко.

+1

970

Antoine написал(а):

С пигментацией круглогодично нужно 50. Сейчас уже март — солнце высоко.

да я выхожу когда темно. прихожу когда темно. ну и не нашла такой спф,чтоб не хотелось смыть через  минуту. сижу отзывы лопачу

0

971

Nat написал(а):

Не обязательно.Как удобно.Если следом что-то наносить то да,если нет -можно так оставить.

+1

972

mydelirium написал(а):

Всем здравствуйте.
Огромное спасибо всем за информацию, особенно Иллонике. Колоссальный труд.
раньше казалось, что ну есть состояние кожи, и есть, не шестнадцать уже. Оказывается, может быть лучше. Сейчас у меня стоит на первом месте борьба с пигментацией.

Приветствую  :flag:  присоединяйтесь к нам)))

Вы без ретиноидов в уходе?

Для борьбы с пигментом вит.С лучше всего брать в кислой форме. Она лучше всего в этом случае помогает. Тем более, что кислот у вас в уходе нет.
По утрам можно добавить сыворотку какую-нибудь с ниацинамидом. В паре с транексамкой у него хорошие способности по осветлению пигмента.
Ну и с гидрохиноном можно попробовать. Только учитывайте, что на дворе уже март.  https://reklama-no.ru/smiles/not-know.gif

Про СПФ вижу, что уже выше вам всё написали   :yep:

ЭЮЯ написал(а):

Amino Acids + B5
Кто- нибудь покупал?

Можно смешивать с гиалуронкой  https://reklama-no.ru/smiles/yes.gif  как дополнительный увлажнитель - будет коктейль для кожи)))

Nat написал(а):

Это особенная витаминка  :flirt:  нестандартная.
Там некислая форма, подкисленная кислотой РНА. А некислой форме нужно больше времени на проникновение и преобразование в аскорбинку. Так что, эту сыворотку лучше не смывать.

+3

973

Девы, напоминаю всем, что у нас негласное правило ещё с зелёного форума - всегда пишите название марки и средства, состав которого вы выкладываете или рекомендуете в виде ссылки (ссылки горят! и через некоторое время не поймёшь, что вы советовали).
Мне совсем не хочется комментировать составы ноу-нейм  https://reklama-no.ru/smiles/search1.gif

+1

974

*Illonika* написал(а):

Приветствую    присоединяйтесь к нам)))

Вы без ретиноидов в уходе?

Для борьбы с пигментом вит.С лучше всего брать в кислой форме. Она лучше всего в этом случае помогает. Тем более, что кислот у вас в уходе нет.
По утрам можно добавить сыворотку какую-нибудь с ниацинамидом. В паре с транексамкой у него хорошие способности по осветлению пигмента.
Ну и с гидрохиноном можно попробовать. Только учитывайте, что на дворе уже март.  

Про СПФ вижу, что уже выше вам всё написали.

спасибо большое! да я только пару-тройку недель как взялась за уход, до этого умылвалка-крем и хватит. поэтому ретиноидов нет, и уже март :(((
а ниацинамид в какой концентрации?

Отредактировано mydelirium (2021-03-03 16:58:49)

0

975

*Illonika* написал(а):

Это особенная витаминка    нестандартная.
Там некислая форма, подкисленная кислотой РНА. А некислой форме нужно больше времени на проникновение и преобразование в аскорбинку. Так что, эту сыворотку лучше не смывать.

А ее можно наносить на тонеры/сыворотки и закрывать СПФ сразу после впитывания? Стоит у меня в очереди, хочу по утрам через день использовать.

Помимо названия средства, состав тоже лучше в тему копировать, или ссылки на сайт типа cosdna, indecoder достаточно?

+1

976

kote написал(а):

состав тоже лучше в тему копировать

:yep:

+1

977

mydelirium написал(а):

а ниацинамид в какой концентрации?

5%.
Но сейчас большинство сывороток идет 10% да еще и с цинком (это хорошо для жирной проблемной кожи), поэтому лучше разбавлять (гиалуронкой или сывой с пептидами).

kote написал(а):

А ее можно наносить на тонеры/сыворотки и закрывать СПФ сразу после впитывания?

Нет. В этом плане она должна работать именно как кислятина - на чистой коже и дать время поработать кислому рН.

kote написал(а):

Помимо названия средства, состав тоже лучше в тему копировать, или ссылки на сайт типа cosdna, indecoder достаточно?

если кроме ссылки на страницу с составом ещё и сам состав сюда скопирован, то вообще супер (не пропадёт вместе со сгоревшей ссылкой). Можно под спойлер прятать, если объем большой.

+1

978

*Illonika* написал(а):

Нет. В этом плане она должна работать именно как кислятина - на чистой коже и дать время поработать кислому рН.

Спасибо! Будет сывороткой выходного дня :D , когда никуда не надо спешить.

0

979

Агатик написал(а):

бегите быстрее пока снова не пропал
Я купила, два

Так-так... Не далее, чем пару страниц назад, кое кто, не будем указывать пальцем,( но это была Агатик, ) жаловался, что шкафы не закрываются, минимум пузырьков надЫть, понимаешь!  :crazyfun:
Я тоже закажу, два, естественно

0

980

Собирала маме уход, ну и себе взяла баффет с медью, не удержалась все-таки, хотя у меня и пикногенола еще полтора флакона, и сурвивал тоже 1,5, хотела попозже начать медью баловаться, но косметический хомяк победил https://reklama-no.ru/smiles/dreams.gif Сейчас читаю отзывы про баффет и чет страшно становится, хороших практически нет. Похоже, будет та еще рулетка)

У меня вот уже тоже склад косметоса, господи, да еще в 2 экземплярах многое. Так ведь до кучи взяла 2 ниод мг, рисовый тонер, прополисную сыворотку, витамин С мад хиппи, вист С yeoth, баффет. Как остановиться? https://reklama-no.ru/smiles/facepalm.gif

Отредактировано XuMepa (2021-03-03 19:32:56)

+1

981

Я взяла 4 ниод мг. Со страху, что он пропадал из продажи :canthearyou:

0

982

Может пора уже тему открывать : "Продам - поменяю" ?  https://reklama-no.ru/smiles/wink.gif  Тут Вас Плюшкиных  собралось! https://reklama-no.ru/smiles/coffe-girl.gif

+1

983

Agusa написал(а):

Я взяла 4 ниод мг. Со страху, что он пропадал из продажи

Кто больше :D

0

984

Agusa написал(а):

Я взяла 4 ниод мг.

Решила нас переплюнуть?   :D MG классная вещь :love:
Девочки, я всё таки осталась на трете 0,05, вроде всё норм, тьфу три раз, вчера нанесла молочку снова 5% на подбородке чуток шелушня, а ведь без трета вода водой была для меня, а дочери отдала 9% у неё нет шелушения, она без трета. Все таки на трете, действительно, кожа очень чувствительная. Трет сам по себе пилингует кожу, плюс ещё кислоты, в общем надо минимальный процент на начальном этапе

0

985

Ржу девочки  :D чем же так хорош этот MG,что его оптом берут?🤷♀
У меня тоже штук пять новых разных флаконов стоят в заначки,душу греют,и трета 3 тюбика🙈,вдруг с продажи снимут,а когда руки дойдут неизвестно :dontknow:
У меня на новый трет опять заида появилась,такая же история как и с индийским было...мажу тетрац глазной:(

Девушки,скажите,вы на лето трет будите оставлять?Ну с нашим Московским летом то ладно....прожить можно,а если на моря,экватор  или Африку?Убирать на время поездки?

Отредактировано Беся (2021-03-03 21:56:13)

+1

986

Беся написал(а):

Девушки,скажите,вы на лето трет будите оставлять?Ну с нашим Московским летом то ладно....прожить можно,а если на моря,экватор  или Африку?Убирать на время поездки

Очень интересный вопрос,  это ж его потом по новой приручить надо https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif  ну его нафиг, я оставлю на лето, а вот с поездками что делать  :dontknow:  надо Иллонику и других девочек послушать, как люди выкручиваются
MG хорошо при раздражении, после кислот хорошо  успокаивает кожу

0

987

А куда вы собрались на моря если не секрет? :flirt: или думаете откроют границы?

0

988

XuMepa написал(а):

баффет с медью, не удержалась все-таки,

Мне отлично он зашёл.
Я как-то писала о первых результатах... особенно отмечала на шее. У меня было пост дерматитное пятно на шее, ситуацию усугубляло вечное замазывание этого места локоидом. Пятно было темнее цвета основной кожи и кожа, как состарившаяся в этом месте. Я применяла  на шею только баффет с медью. Сначала пятно посветлело, потом кожа стала нормальной. Сейчас и не видно где это место было.
Что касается кожи лица - заметно снизилась чувствительность и реактивность кожи благодаря меди

+1

989

Беся
Я оставляла трет на лето, под спф 50, все лето на солнце,ТТТ все ок. Но специально не загорала конечно, кепку старалась по возможности ,чтоб лицо прикрыть от прямых лучей.Но у меня 0.025 был. В этом году тоже не хочу отменять, но я на юга не планирую.

0

990

Беся написал(а):

а если на моря,экватор  или Африку?Убирать на время поездки?

я не рискую там мазаться и откладываю  https://reklama-no.ru/smiles/yes4.gif

Agusa написал(а):

Очень интересный вопрос,  это ж его потом по новой приручить надо

у меня перерыв примерно недели три выходит (по приезду недельку на LAA сижу) и третики легко возвращается, как будто и не прерывалась.

XuMepa написал(а):

ну и себе взяла баффет с медью, не удержалась все-таки,

и я недавно на амазоне заказывала порошок аскорбинки и больше ничего не надо было из ТО, поэтому зачем-то взяла "голубой" баффет https://reklama-no.ru/smiles/girl-crazy.gif. куда вставлять его буду  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif не знаю.
Ворона, блин)))

Kisusha_oksana написал(а):

Что касается кожи лица - заметно снизилась чувствительность и реактивность кожи благодаря меди

ты думаешь из-за неё? не из-за ниодовских MG ?

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)