#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)

Сообщений 841 страница 870 из 2000

841

Tria
Закажите оливковый на ахерб, зачем вам это все, оливковый 60 мл, классный сквалан, хватает надолго, у меня уже год пузырек, я его мешаю сейчас с гилоуронкой ТО и туда Аргинин ТО капаю, на лицо наносишь становится как крем беловатая смесь хорошо впитывается и это прям мое спасение сейчас зимой

Sopelka написал(а):

*Illonika*
Я все голову ломаю, подскажите, плизззз. Не могу понять, на что вокруг губ реактивит. На трет или на ниа от ТО? Отменила все, краснело и шелушилось пластами вокруг рта, носогубки и подбородок. Как правильно сделать? Намазать трет, сколько ждать реакции? Или намазать ниа, и подождать?

Отредактировано Sopelka (2021-02-23 19:54:01)

Это ТО Ниацинамид дает такую реакцию, он же очень сильный, я его только летом мажу, а зимой на инста натурал и то, и после него и трета шелушится, поэтому ниа сейчас не каждый день мажу, когда ниа мало и одно увлажнение и питание по утрам, то не так шелушится вокруг рта. Я бы трет оставила, а активы убрала на вашем месте. Попробуйте так

Отредактировано Trudi (2021-02-27 01:51:49)

+1

842

Trudi написал(а):

А я чо то попробовада наши замены и вот как-то не то это, снова ТО все закупила, все таки может составы и похожи, но качество сырье все равно разное, ТО мне больше заходит да и цены на ТО копеечные.

Тут не угадаешь. Есть отзывы, что для кого-то наоборот. ТО грешат пропандиолом (видимо считают кашу маслом не испортишь), а он не всем подходит.

Trudi написал(а):

Закажите оливковый на ахерб,

так а чего ты не ТО тогда хвалишь?  https://reklama-no.ru/smiles/wink.gif

Trudi написал(а):

Это ТО Ниацинамид дает такую реакцию, он же очень сильный,

Может. если не разбавлять.
А разбавленный максимум может подсушивать.  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif

+1

843

Trudi
Спасибо большое за отзыв, я разобралась. Это реакция на тиогамму перед  третом. То, что мне всё очень легко заходит, и я уже перешла на 0,5, меня это сбило. Всё потихоньку вернула, кроме тиогаммы, лицо спокойное, выскочил один гнойничок.
*Illonika*
Светоч, девоньки, Спасибо всем! За за время чтения на зелёном, здесь, я узнала о о средствах и об уходе за кожей, за волосами, столько, сколько не знала за всю жизнь. И эта информация бесценна, для умеющих читать и видеть. Я пока плохо понимаю, что конкретно требуется моей коже, но потихоньку учусь . не знаю, чтобы без вас делала, с учётом, что мне подходит очень мало косметических процедур

Отредактировано Sopelka (2021-02-27 09:20:22)

+1

844

Trudi
Я использую survival 0. Цвет он все же имеет. По действию не скажу. Мажу потому что он есть.  Сверху ниод мг. Легкая сыворотка, не липкая, быстро уходит в кожу. Мне не увлажняет. Ага тоже видела по 1400. И даж расстроилась тк уже по 2100 заказала с deceim)

0

845

Trudi
Вот это Survival 20 при нанесении он практически не даёт тон, ну может ооочень немного, и он такой жиденький, консистенция приятная

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/14/t178938.jpg

Отредактировано Агатик (2021-02-27 11:35:52)

0

846

*Illonika* написал(а):

так а чего ты не ТО тогда хвалишь? 

ТО мне тоже очень нравится, стоит целая банка, одну вымазала, одновременно оба открыла и оливковый вот домазываю, потом будет ТО снова)) они оба хороши! Просто подумала с айхерб проще заказать, если ищут РФ аналоги, может трудности с заказом https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif
Agusa
Агатик
Девочки, спасибо! Попробую его, если акция снова будет)))

Отредактировано Trudi (2021-02-27 12:26:20)

0

847

Trudi написал(а):

ТО ниацинамид 100% в банке, заказала, его так же разводить как вит С в банке?

Да, также как LAA.
Развожу как в родной гиа Ординари, так и в транексамке ХЛ (хорошо растворяется).
Сначала отмеряю порцию гиа в бутылёк и потом отмеряю порошок (чтобы он падал сразу в гиа и НЕ налипал на стенки бутылька).

Отредактировано Antoine (2021-02-27 13:33:21)

+1

848

Antoine
спасибо большое! транексамке ХЛ это в  синей бутылке тонник?

0

849

Девочки, кто то в теме искал FECC, он на cultbeauty есть в наличии, по крайней мере сейчас точно

0

850

Trudi
Лосьон для отбеливания кожи с транексамовой кислотой в синей бутылке.

0

851

Капец какой-то у меня с выбором вит С. Кислятина мне не подходит, я вообще в принципе кислоту чаще раза в неделю не могу использовать и то только самую лайтовую и не с самым низким ph. У меня был сто лет назад виштрендовский 21,5. Потом были биелинда (пошла сыпь), сап серумтолоджи (подсушивал), мап ординари (как-то без восторгов), мап yeoth (тоже никак), мап coui (непонятки с цветом сыворотки и какого-то эффекта не увидела), сап из израильского профа, забыла название, тоже раньше был в дневниках и тоже желтоватая приехала, хотя по ощущениям очень нравилась. Заказала месяца 3 назад аскорбил глюкозиды ординари. Сначала планировала его на ноги на сосуды, поэтому составом не заморачивалась, а потом подумала, что жирно будет и че б его на лицо не пустить. Намазалась и решила состав глянуть, а там триэтаноламин. Сильно хреновый состав?

The Ordinary Ascorbyl Glucoside Solution 12%:
Aqua (Water), Ascorbyl Glucoside, Propanediol, Triethanolamine, Aminomethyl Propanol, Isoceteth-20, Xanthan gum, Dimethyl Isosorbide, Ethoxydiglycol, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol.

Блин, вообще не знаю уже, что взять. Больше 2к я зареклась отдавать за витамин с, потому что даже мап может окисленный приехать, как оказалось, ну его в сад. То ли попробовать сам от инста, но он окрашенный и как-то стремновато, плюс может сушить наверное, раз сап. То ли брать опять yeoth и мазать просто чтобы было... :dontknow:

Отредактировано XuMepa (2021-02-27 19:54:44)

0

852

*Illonika*
Посмотри на новинку от Виши (может и не новинку, но мне тут пробников досталось)
LIFTACTIV SUPREME
Эпидермик Филер - антивозрастная сыворотка для лица и зоны вокруг глаз

Состав
AQUA / WATER - GLYCERIN - HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID - SODIUM HYALURONATE - PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL - SECALE CEREALE SEED EXTRACT / RYE SEED EXTRACT - CALCIUM PANTOTHENATE - DIPEPTIDE DIAMINOBUTYROYL BENZYLAMIDE DIACETATE - PHENOXYETHANOL - CHLORPHENESIN - ASCORBYL GLUCOSIDE - DISODIUM EDTA - PENTYLENE GLYCOL

0

853

перешла таки на трет 0.05 через день, вторая неделя уже
лицо по утрам "в муку")) но с кислотами

шея брыкается, ей пока 0.05 +0.025

0

854

Antoine написал(а):

Trudi
Лосьон для отбеливания кожи с транексамовой кислотой в синей бутылке.

поняла, у меня есть такой)))

XuMepa
вот этот очень хороший и мягкий, не окисляется
https://ru.iherb.com/pr/Mad-Hippie-Skin … 1614380519

Отредактировано Trudi (2021-02-27 21:35:35)

+1

855

Trudi, у меня что-то айхерб тупит сегодня, не хочет позиции показывать. Судя по словам в ссылке, это мад хиппи. Там вроде совсем небольшой процент был? По крайней мере, помню еще на зеленом было обсуждение, что там какие-то непонятки с процентом, вроде. Или я его путаю с optimized?

Отредактировано XuMepa (2021-02-27 21:53:58)

0

856

XuMepa
Да, мед хеппи, вам надо же помягче, чтоб не реактивила, с ним не будет. Про обсуждения не знаю, меня там нет, не следила за темой пару лет. От натурал мне не понравился, там точно апельсиновый сладкий сок какой то. Вообще самый любимы от Радха, это прям вау я его более 5 лет покупаю, еще когда о тертиноине не знала и рутине))
Но это амазон, но он классный SAP 20% и обьем 60 мл на посредника только покупать надо

https://www.amazon.com/gp/product/B00VN … &psc=1

Отредактировано Trudi (2021-02-27 22:09:29)

+3

857

XuMepa, пару-тройку страниц назад девушки обсуждали Likato SAP 5% - и состав ок, и прозрачная.

Отредактировано kote (2021-02-27 22:18:25)

0

858

Antoine
А с транексамкой ХЛ что сочетается? МАР сочетается, если слоями? К примеру, ниа от ТО, МАР, потом транексамка?

0

859

Не, мне чувствительность только кислоты повышают, витаминкой хоть 20%-ной могу пользоваться и в идеале 10-20% как раз, чтоб либо через день, либо каждый день использовать, главное не лаа брать, ну и чтоб не сушила дополнительно.

Отредактировано XuMepa (2021-02-27 23:51:35)

0

860

Kisusha_oksana написал(а):

LIFTACTIV SUPREME

Ничего так, приличная сыворотка для зоны глаз - основа простенькакя, из полезностей: гиалуронка, пантенол (он же вит.В5, он же CALCIUM PANTOTHENATE), ботоксоподобный пептид (DIPEPTIDE DIAMINOBUTYROYL BENZYLAMIDE DIACETATE), немножко некислого вит.С (ASCORBYL GLUCOSIDE).

XuMepa написал(а):

Заказала месяца 3 назад аскорбил глюкозиды ординари. Сильно хреновый состав?

:dontknow:  триэтаноламин хорошим ингредиентом нельзя назвать, это раздражитель и усилитель реактивки.
Что тут можно сказать? может кожа нормально состав в целом примет?

XuMepa написал(а):

Судя по словам в ссылке, это мад хиппи. Там вроде совсем небольшой процент был?

около 10%

Trudi написал(а):

Вообще самый любимы от Радха, это прям вау я его более 5 лет покупаю, еще когда о тертиноине не знала и рутине))

Хороший состав, такой типично амазоновский SAP.

+1

861

Sopelka
У меня так: FECC, ниа, пептиды, слой гиа+сквалан, эктоин, спф.

+1

862

*Illonika* написал(а):

Ничего так, приличная сыворотка для зоны глаз - основа простенькакя

Спасибо
Хотела ещё спросить.... заказала эктоин 2% (буду разбавлять) впишется ли он в мою утреннюю рутину...
Можно ли эктоин совмещать с:
1. Медь пептидами ТО?
2. Niod mg и Niod survival?

У меня первым слоем буффет с медью. Потом много слоев гиалуронки. И потом Niod.
Вот куда-то в слои гиалуронки хочу эктоин подмешать

0

863

Marina написал(а):

*Illonika*
Спасибо большое за наводку.
Я взяла по Вашей наводке FANCL Facial Washing Powder . Она мне понравилась, но ее так мало. Так что заранее уже ищу что-нибудь попробывать.
К сожалению, Icon Skin Enzyme Cleansing Powder не могу найти на амазоне (я не из России и купить с этого сайта не могу).

Мне Fancl пудра тоже понравилась,  а сеточку специальную не брали к ней? А вот крема и сыворотка этой фирмы не понравились мне.

0

864

Kisusha_oksana
Эктоин не будет с этим списком конфликтовать. Я бы его последним слоем перед спф вписала.

+1

865

Девы, вот такое средство пришло, брала чтоб добивать черные точки, то бишь растворять содержимое их. Теперь сижу думаю ,как его в рутине можно пользовать?
https://levrana.ru/catalog/kosmetika/dl … chemy/653/

0

866

B'uti, также, как и другие кислоты - на чистую сухую кожу. Далее или оставить на ночь ничем не закрывая, или минут через 20 смыть и нанести увлажнение - в зависимости от того, как вам комфортнее.

+1

867

kote
Спасибо,буду пробовать :flirt:

0

868

Kisusha_oksana написал(а):

Вот куда-то в слои гиалуронки хочу эктоин подмешать

плюсуюсь к Antoine
Возможно с ним и гиалуронки меньше нужно будет.

+1

869

*Illonika* написал(а):

Возможно с ним и гиалуронки меньше нужно будет.

У меня так и идёт, с эктоином меньше слоев гиалуронки.

+1

870

*Illonika*
Светоч, покритикуйте рутину, пожалуйста. Нагло слизала с зеленого, вы выкладывали как-то.
1 неделя
ПН ниа (5%)+ МАР ( yeouth) +экот2% +сквал/трет
ВТ ниа+ МАР+экот2% +сквал/LAA  азелаин 10%
СР ниа+ МАР +экот2% +сквал/трет
ЧТ ниа+транексам+экот2% +сквал/ SAP15%
ПТ ниа+ МАР+экот2% +сквал/трет
СБ ниа+ МАР+экот2% +сквал/LAA азелаин10%
ВС ниа+ МАР+экот2% +сквал/трет
2неделя
ПН ниа+транексам ( ХЛ) +экот2% +сквал/ SAP
ВТ  ниа+ МАР+экот2% +сквал/трет
СР ниа+ МАР+экот2% +сквал/LAA миндал 10%
ЧТ  ниа+ МАР+экот2% +сквал/трет
ПТ ниа+транексам+экот2% +сквал/ SAP
СБ ниа+ МАР+экот2% +сквал/трет
ВС ниа+ МАР+экот2% +сквал/LAA миндал 10%

Отредактировано Sopelka (2021-02-28 17:09:26)

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)