#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

Antoine написал(а):

Моя кожа впитывает моментально. Между слоями несколько минут. После МАП/САП — выдерживаю больше.
Умылась (кожа сохнет), делаю завтрак, наношу первые слои (МАП/САП), завтракаю, кофе + наш форум   и затем все остальные слои.
Для жирной кожи такие фокусы очевидно не подходят.

У меня тоже кожа суховатая и тонкая, но утром я успеваю максимум лёгкую сыворотку (гиа/матриксил, сейчас вот ещё эктоин, она тоже быстро впитывается, сегодня первый раз опробовала), потом крем, потом завтрак и краситься. И бегом на работу. Читать форум не успеваю уже))

Перепелка написал(а):

Девочки, я вас прочитала, чувствую себя ущербной, у меня таких пирогов нет.

Не чувствуйте, я тоже не пироги наслаиваю))

Вот ещё что подумала, у меня бы, даже будь время по утрам, поначалу мозг бы лопнул - в каком сочетании все эти 10 слоев нанести, это ж искусство, активы-то не все между собой дружат.

0

752

у меня тоже без пирогов

Гиа + вит Е в сквалане + крем если дома и потом повторить при необходимости
Гиа плюс спф и дальше макияж если в люди

0

753

*Illonika*
Antoine
Спасибо!

0

754

Olenchik написал(а):

Тань, у меня зимой вот такой пирог выходит:
Cais2, FECC,  MMHC,  сыва под настроение Survival 0

Прикол хошь?! Мне Косибелла написала, что совмещать медь-содержащие сывы- каис или буффет нельзя с сурвивал любым. А потому что в нем пикногенол. А я все равно совмещаю  :crazyfun: . Ну во-первых пикногенол не чистый ведь, не моно сыва. А во-вторых буффет у меня первым слоем, а потом стопять слоев гиалуронки и поверх S0 и мг

+1

755

Ой, у меня тоже без пирогов)
День: спф+ эрбориан сс ред, тинт для губ и щёк, гель прозрачный для бровей.
Вечер: третиноин через день, в другой день когда нет трета просто крем.

0

756

Antoine
Увлажнитель есть, но его видимо не хватает.

Перепелка
Вы получили свой заказ Likato? Испробовали? Какое впечатление?

Я получила, пока думаю пробовать или нет

0

757

Hatria написал(а):

Девочки, я сегодня заметила, что у меня вокруг рта кожа светлее и белее, чем на всем лице.
От чего так может быть? М.б. потому, что я наношу трет, избегая этой области

Может быть такое  :yep: если только речь не идет о банальной красноте/порозовении из-за активов.
У нас не единожды были отзывы, что из-за трета кожа как бы смуглее, как будто с легким загаром. Но обычно это пишут про начальный этап, когда только кожа привыкает. Объясняется это тем, что из-за третика идёт ускоренная стимуляция и кожа не успевает сшелушиваться  и из-за отработанного слоя кожа так выглядит. По типу как после сильных кислотных пилингов опаленная кожа перед тем как начать шелушиться.

+2

758

*Illonika*
Я все голову ломаю, подскажите, плизззз. Не могу понять, на что вокруг губ реактивит. На трет или на ниа от ТО? Отменила все, краснело и шелушилось пластами вокруг рта, носогубки и подбородок. Как правильно сделать? Намазать трет, сколько ждать реакции? Или намазать ниа, и подождать?

Отредактировано Sopelka (2021-02-23 19:54:01)

0

759

*Illonika* написал(а):

Может быть такое   если только речь не идет о банальной красноте/порозовении из-за активов.
У нас не единожды были отзывы, что из-за трета кожа как бы смуглее, как будто с легким загаром. Но обычно это пишут про начальный этап, когда только кожа привыкает. Объясняется это тем, что из-за третика идёт ускоренная стимуляция и кожа не успевает сшелушиваться  и из-за отработанного слоя кожа так выглядит. По типу как после сильных кислотных пилингов опаленная кожа перед тем как начать шелушиться.

Может, у меня ещё к трём намазам не привыкла  :unsure: плюс я же сменила трет, может, к акнелизу тоже идёт привыкание, или без разницы, какой трет - если привык, так уж привык?

0

760

Agusa написал(а):

Я наношу fecc соло. Честно не вижу от него прям улучшений. Но и не сушит и хуже не стало.

Аналогично. Сейчас у меня второй заход с нового года, т.е почти два месяца, первый раз пользовалась с начала августа до конца октября. У меня нет ярко выраженных проблем, разве что нависшее веко (гены, шоб их) и по два параллельных залома под глазами - наверно, лет с 20 точно. Но я с 12 лет ношу очки - плата за проколотые уши. Поэтому fecc использую скорее в качестве превентивной меры - 2 раза в день, обычно закрываю кремом. В дни третиноина крем в зависимости от времени, но если не использую, то никаких неприятных ощущений не испытываю.

0

761

Cutie написал(а):

Но я с 12 лет ношу очки - плата за проколотые уши.

в каком смысле?

0

762

Kisusha_oksana написал(а):

А во-вторых буффет у меня первым слоем, а потом стопять слоев гиалуронки и поверх S0 и мг

Я тоже спокойна по этому поводу.
CAIS или медный Buffet у меня всегда первым слоем, а потом.....да куча всего :flirt:

Я тоже писала в deciem с вопросом можно или нет Survival 0,  ведь в составе пикногенол. Консультант сайта ответил, что можно ( между медь-пептидом и S0 применять MMHC ). Чистый пикгогегол ТО-нельзя.

Отредактировано Olenchik (2021-02-23 21:30:33)

0

763

Танёна написал(а):

в каком смысле?

присоединяюсь к вопросу
какая связь?

0

764

Танёна написал(а):

в каком смысле?

Я в детстве очень хотела серёжки и меня года два-три кормили обещаниями, что вот-вот, сейчас - сейчас. Летние каникулы всегда проводила в деревне и перед школой с подружкой пошли к родственнице, сколько можно ждать то - она всем прокалывала уши, и своим, и чужим. В школе сидела за последней партой, а потом поняла, что плохо вижу с доски. Зрение за 2 месяца упало до - 1, за год до -2,5. Видимо, при прокалывании попали в биологически активные точки, отвечающие за глаза. В результате я в очках, но зато в серёжках. Самое интересное, что я уже больше 10 лет серьги не ношу: сняла, когда уши на сенокосе обгорели, они и заросли. Порывалась несколько лет назад ещё раз проколоть, а сейчас уже и не хочется - привыкла, что ничего не мешает.

Отредактировано Cutie (2021-02-23 22:34:39)

0

765

astryatina написал(а):

Вы получили свой заказ Likato? Испробовали? Какое впечатление?

Нет, ещё не получила, завтра буду забирать из пункт выдачи. Но! Завтра у меня третиноин вечером, значит раньше, чем послезавтра не затестю. Напишу сразу, обязательно.

0

766

Только я вошла в состояние «вау какая красивая кожа» внедрила энзимный пилинг, полёт нормальный. Подумала , а чего бы второй раз не добавить пилинг на неделе и вот( красная морда
Гидролат крапивы огонь оказался и правда снимает покраснения. Спасибо Иллонике и девочкам.
А ещё вывод, не торопиться с отшелушкой и не водить ватным диском по только что отшелушенному лицу(((

+1

767

Zebra написал(а):

Гидролат крапивы огонь оказался и правда снимает покраснения.

покажите какой используете?
Их такое количество, не могу выбрать, но хочу попробовать.
и когда вы его наносите? перед гиа? или после?

0

768

Bukki написал(а):

Их такое количество, не могу выбрать, но хочу попробовать.
и когда вы его наносите? перед гиа? или после?

Мастерская Романовых( мои однофамильцы, ахахахах) Иллоника состав одобрила. У меня нет гиа. Просто после умывания  опрыскиваю и минут через 5 наношу крем Цикабио Биодерма.

0

769

Bukki вот такой гидролат крапивы https://www.ozon.ru/product/gidrolat-krapivy-155468010/
Надо обратить внимание чтобы именно гидролат был, а не экстракт или масло в воде растворенное (Илоника писала, надо внимание на это обратить). Наношу после умывания, до всего, потом все что угодно можно наносить, краснота после него сразу проходит.

+1

770

Перепелка
Моя душа не выдержала и я таки попробовала ВитС от Likato, ну что хочу сказать, нанесла сразу же на гиа, по лицу размазалось как масло по горячему блинчику и не смотря на масленную консистенцию легко и не принуждено впиталось в кожу буквально за 2-3 мин, оставив лёгкий блеск на лице. Тяжести и жирности пока сыва впитывалась я не чувствовала, вообщем то для меня с этой стороны комфортная сыва оказалась.

Подскажите, такая фирма REVOXB77 уже обсуждалась?

Случайно попалась на глаза на сайте Летуаль, но состава у них там нет, нашла официалов и вроде на ниацимид состав гуд?

https://www.revoxb77.com/collections/sk … inamide-10

Отредактировано astryatina (2021-02-24 10:04:54)

0

771

astryatina
На днях обсуждали.

+1

772

Zebra написал(а):

У меня нет гиа.

а по каким соображениям?

0

773

Bukki написал(а):

у Клеоны тоже есть натуральные гидролаты ( так и написано - продукт паровой дистилляции или что-то такое, я тут про них раньше писала. Вот крапивы у меня нет, теперь хочу :)) использовала ромашку. остался еще петрушка и зеленый чай)
Блин  у них нет крапивы!:)))

Кружлинка написал(а):

Надо обратить внимание чтобы именно гидролат был,

а можете плз показать фотку, как там написан состав?

Отредактировано Liberty (2021-02-24 15:05:46)

0

774

Liberty ну и что, ромашка тоже снижает красноту и воспаление, немного выше Илоника ещё пару масел с ромашкой скидывала, тк их можно например в крем добавлять. Петрушку тоже используют, много слышала что под глаза хорошо осветляет.
Я выбрала такой - потому что гидролат нормальный, стоил вроде 250 руб и объём хороший)
Тоже гиа нету(( у меня краснота от неё, задолбалась красной ходить, надо наверное дальше искать. От хадо лабо от двух гиа уже краснота(

Ф

+1

775

Кружлинка написал(а):

у меня краснота от неё, задолбалась красной ходить, надо наверное дальше искать

а что в уходе кроме трета?

0

776

Танёна написал(а):

а по каким соображениям?

Я минималист в уходе. Куча банок меня удручает, нет я не ленивая в плане ухода, просто не испытываю потребность в гиа.

0

777

Делюсь наблюдением.
В свое время и вводила трет без проблем, и на 0,05 перешла легко, никакой видимой реакции от кожи. Да и вообще чего только я на себя ни мазала, все всегда было ок, не парилась особо с вводом новых средств.
После операции (смас) через месяц начала постепенно возвращаться к рутине. А на этой неделе кислый С впервые после опи намазала - и зашелушилась.... Красноты нет, а шелушки заметные, в зоне отслойки и по подбородку, никогда такого ранее не было. В общем, кожа стала другой, видимо. Непонятно, навсегда или на время, но надеюсь, что таким образом омолаживается))).
Пошла читать, чем успокаивать. Спасибо всем за полезную инфу и ссылки  :love:

0

778

Танёна написал(а):

а что в уходе кроме трета?

у меня трет пока только раз в неделю - шея терпит несколько раз, а лицо нет. У меня в подписи есть, откат был, из-за красноты. Сейчас умывалка, ниа 3%, кора Антистресс, гидролат крапивы, молочка 5%, вот намазала трет- вроде хорошо все было. Тут ещё Беся, добрый человек, писала что у неё первый год не очень получалось, а когда приручила активы и кожа попривыкла, то трет хорошо пошёл.

0

779

Кружлинка написал(а):

Bukki вот такой гидролат крапивы https://www.ozon.ru/product/gidrolat-krapivy-155468010/
Надо обратить внимание чтобы именно гидролат был, а не экстракт или масло в воде растворенное (Илоника писала, надо внимание на это обратить). Наношу после умывания, до всего, потом все что угодно можно наносить, краснота после него сразу проходит.

А можете его фото показать?
у нас для Украины Озон заблокирован

0

780

Hatria написал(а):

или без разницы, какой трет - если привык, так уж привык?

этом случае без особой разницы должно быть, к самому активу у кожи есть уже привычка.

Кружлинка написал(а):

Bukki вот такой гидролат крапивы

у них еще ромашка есть  :rolleyes:  тоже по идее должна успокаивать.

astryatina написал(а):

Случайно попалась на глаза на сайте Летуаль, но состава у них там нет, нашла официалов и вроде на ниацимид состав гуд?

угу  https://reklama-no.ru/smiles/yes4.gif  здесь было Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3) посты #684 и #689

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)