#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)

Сообщений 721 страница 750 из 2000

721

Ofina написал(а):

Вот  какие у меня варианты с  GHK VIP? Отказаться от трета  и использовать медь вечером (баночка  всего 15 мл), а утром ниа и МАР. Или можно по утрам под Hada Labo UV Creamy Gel SPF 50PA+++, например, или еще что-то с хим. фильтрами поискать   

*Illonika*,  посоветуй, пожалуйста, как лучше сделать?

Варианты перечислены и надо самой решить - стоит ли пожертвовать третиком или попробовать поменять утренний уход?  https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

Агатик написал(а):

снова печаль

Да уж  https://reklama-no.ru/smiles/sad.gif
Молочку и вит.С надо пока отложить и с третиком поступить как выше советует Antoine

Antoine написал(а):

Dazzling
Я бы откатилась на 2 раза в неделю 0,025 или на три раза в неделю, разбавляя 0,025 скваланом.

Я за три раза. Или еще вариант - через час примерно закрывать кремом.

+1

722

У меня такой вопрос. Если я намазалась активом (например вит с или ниа) а потом через 15-20 мин сверху намазала слой гилауронки, то я получается понизила % актива? Или за это время актив уже сработает в коже?

0

723

Agusa написал(а):

Или за это время актив уже сработает в коже?

Да, актив ушёл в кожу.
Если сразу на невпитавшуюся сыворотку с активом наносить что-то увлажняющее, то будет разбавка.

+2

724

*Illonika*
Светоч, подскажите по составу. Подойдет на зиму? Как с порами?
Флоресан пенка после загара для всей семьи 150мл ф-314

состав:

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/149/t702186.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/149/t533373.jpg

Отредактировано Sopelka (2021-02-21 18:26:46)

0

725

Sopelka
Только сейчас увидела, на ретиноле 7 лет!

да это звучит так вроде круто, но на самом деле это не сильно регулярно - в основном это после лета борьба с пигментом
в 33 года сделала СО2 и получила пигмент посттравматический на всю жизнь (у бабушки витилиго) видимо есть предрасположенность ..
цели пользовать прям 3 раза в неделю, повышая концентрацию и тп  особо не было...
ну вообщем самодеятельность была до зеленого..

0

726

Танёна
У меня тоже витилиго. Особо не борюсь, но всегда с спф. Я тут намедни впомнила, что лет 10 назад баловалась ретинолом. Вернее, третом, индийским тоже. Вычтала где-то на басурманском сайте , и давай мазюкаться. :crazyfun: Но, естественно, без системы, без всего. Чуда, естественно, не случилось, Я и забросила. Тогда узнала про тиогамму, про свечи для... ( ну вы поняли)  :crazy:

Отредактировано Sopelka (2021-02-21 22:19:02)

0

727

Sopelka написал(а):

Флоресан пенка после загара

Там формалиновой консервант DMDM Hydantoin

+1

728

Кружлинка написал(а):

А с учетом склонности к куперозу, витамин С 10 % сразу зашёл, с какого лучше начать, с некислого?  Тоже каждый год М22 фоткаюсь, вот первый год пропустила, может правда после фото трет лучше идет...

Сложно сказать с какого начать. Каждому своё. Начни с некислого, а если с кислого то с 5% ,если норм все, поднимай %

Отредактировано Перепелка (2021-02-21 23:57:53)

+1

729

*Illonika*
Спасибо за ответы!
Поняла, что реактивлю в районе носогубки- подбородок на ниа от ТО. Отменить или разбавить сильнее, чем 5%? Или другой попробовать

Отредактировано Sopelka (2021-02-21 23:54:13)

0

730

*Illonika* написал(а):

погоди, ты еще не пробовала   , а вдруг в итоге не понравится))

это ты деловая    Тань, я не уверена, что в кислом рН при разведении с аскорбинкой все эти "лизаты-хренаты" нормально выживают.

- Илона , все равно спасибо! Спасибо за наводку, а как попробую отпишусь, ну не подойдёт LICATO - измажу нат шею и декольте.

- да фиг с ними с лизатами, пущай себе мрут от кислоты, остальное-то нормально заходит, это прям зачёт, лучше чем ГИА от ТО разбавлять. И бадейка хоть и дорогая, но большая  , да ещё и не липкая субстанция.

0

731

Antoine написал(а):

Агатик
Я бы в период морозов не стала бы усиливаться с третиноином. Максимум подняла бы 1 раз в неделю до 0.375 и 2 раза 0.025.
Не надо торопиться
Помнишь мой любимый анекдот о старом и молодом быке? 

Отредактировано Antoine (Вчера 14:57:23)

Похоже так и придётся сделать  :dontknow: чет не пойму, может это аллергия https://reklama-no.ru/smiles/ekhidna.gif краснота пошла в область декольте и руки снова красные, может дело и не в трете, непонятно   https://reklama-no.ru/smiles/ekhidna.gif

Отредактировано Агатик (2021-02-22 01:19:16)

0

732

Агатик
Может быть и аллергия на холод. В любом случае, при неспокойной коже усиливаться в третиноине не надо  :yep:
Лично я была счастлива, достигнув с моей кожей-истеричкой 0,025 три раза в неделю и введя много активов.
Сейчас взошла на «эверест» 0,05 три раза в неделю (с недавним откатом на 0,025). Лучше откатиться, чем получить дерматит.  ;)

+4

733

B'uti написал(а):

Девы, кто давно на трете,как у вас менялась кожа под глазами? Что то замечали,уплотнилась или подтянулась? Вообще видимый эффект был -есть?

Отредактировано B'uti (2021-02-19 20:29:39)

4 года на трете, ничего не поменялось, носослезка только начала формироваться, мелких морщин больше стало, но это не претензия к трету или рутине, просто не молодеем с годами :smoke: Ну и мелкие морщины от обезвоженности еще скорее, ниче не помогает.

0

734

XuMepa
соглашусь

0

735

XuMepa
Печалька, я надеялась,что кожа тонкая уплотнится под глазами :suspicious:

0

736

B'uti, меня сейчас посетила мысль, что виновником такой сухости может быть фекк, вроде тут были жалобы на него. Решила отменить с сегодняшнего дня и посмотреть, что будет.
А в целом у меня глаза беспроблемные были всегда, но вот в последнее время как будто возраст начал свое брать, не нравится, как эта зона выглядит.

0

737

Если вдруг кому fecc не нужен или сухость с морщинами вызывает, куплю початый флакон  :flirt:

0

738

Тоже готова купить FECC, встала в очередь , вторая буду.

Девочки, а вы после FECC, что-нибудь сверху наносите? Всё-таки это сыворотка, мне маловато, особенно зимой, я его сверху всегда кремом закрываю .

0

739

Перепелка написал(а):

Девочки, а вы после FECC, что-нибудь сверху наносите?

Я наношу зимой крем на весь фейс/шею. Зону подглазий не обхожу.
Тань, у меня зимой вот такой пирог выходит:
Cais2, FECC,  MMHC,  сыва под настроение Survival 0 / MG Niod , розовый Physiogel и сверху bb/cc или спф+тоналка.

Соответственно выходит, что FECC я закрываю гиа+крем.
Доп сыворотки были только по потребности кожи лица.
Вечерами гидрохинон или трет. FECC не наносила.

----

Девочки, Как я по ВАМ соскучилась https://reklama-no.ru/smiles/girl-love.gif
Пойду читать форум. Вон вы сколько написали  :writing:  :cool:

+3

740

Перепелка
Fecc идет у меня первым слоем на сухую кожу. Затем ниа, пептиды, слои гиа со скваланом, эктоин, спф. Другое утро: fecc, ресвератрол, мап, слои гиа со скваланом, эктоин, спф. Третье утро: fecc, ресвератрол, сап, слои гиа со скваланом, эктоин, спф.

+3

741

Antoine написал(а):

Перепелка
Fecc идет у меня первым слоем на сухую кожу. Затем ниа, пептиды, слои гиа со скваланом, эктоин, спф. Другое утро: fecc, ресвератрол, мап, слои гиа со скваланом, эктоин, спф. Третье утро: fecc, ресвератрол, сап, слои гиа со скваланом, эктоин, спф.

а на ночь какой крем под глаза поверх FECC?
как вы такие пироги делаете? o.O  у меня либо глаза потекут сразу (ночь) ,либо все скатается
нанесла медь от ТО, гиа ,сквалан и по лицу проведешь если- как скатка сразу
дома если сидеть с такой мордой лица :D

0

742

Танёна
У всех кожа разная. У меня сухая, тонкая, склонная к раздражению, кожа-истеричка — может дать красное пятно или плюшку просто так.
Fecc вначале наносила вечером 4 раза в неделю — 3 раза под третиноин и 1 раз под липойку.
Но примерно через месяц у меня начался конфликт fecc и третиноина. В сухом остатке: сейчас fecc по утрам и 1 раз в неделю вечером под липойку.
Кстати, 15 мл fecc хватило примерно на 8 мес. Куплен он был по акции за 3750 руб. Получилось в месяц применение на 470 руб.
Танёна
Как совмещается медь и третиноин в рутине?

Отредактировано Antoine (2021-02-23 13:05:40)

0

743

Antoine написал(а):

15 мл fecc хватило примерно на 8 мес. Куплен он был по акции

У меня на 6,5 месяцев при двух разовом в день использовании

0

744

Перепелка написал(а):

Девочки, а вы после FECC, что-нибудь сверху наносите? Всё-таки это сыворотка, мне маловато, особенно зимой, я его сверху всегда кремом закрываю .

Я не наношу. Попробовала сверху свой глазной крем пурито нанести, не почувствовала "вау" от такого способа. Мне с одним фекк ок.

Antoine написал(а):

Перепелка

А вы краситесь? Макияж? Сколько ж времени нужно, чтобы все эти слои "устаканились"? И если макияж ещё потом.

0

745

Девочки, я сегодня заметила, что у меня вокруг рта кожа светлее и белее, чем на всем лице.
От чего так может быть? М.б. потому, что я наношу трет, избегая этой области (мажу лоб, щеки, подбородок, с недавнего времени ещё и шею, а нос и вокруг рта нет).
Когда ненакрашенная, прямо резкий такой переход, словно я загорала и лицом обгорела, а на рот платок набросила и он не сгорел)

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/126/t581883.jpg

0

746

Hatria написал(а):

Макияж?

Да.

Hatria написал(а):

Сколько ж времени нужно, чтобы все эти слои

Моя кожа впитывает моментально. Между слоями несколько минут. После МАП/САП — выдерживаю больше.
Умылась (кожа сохнет), делаю завтрак, наношу первые слои (МАП/САП), завтракаю, кофе + наш форум  :love: и затем все остальные слои.
Для жирной кожи такие фокусы очевидно не подходят.

0

747

Antoine написал(а):

Как совмещается медь и третиноин в рутине?

разношу - трет ночь, медь или утро или отдельная ночь
заказала NIOD медь - сижу жду 8-)
FECC прям нравится - ни аллергии, ни чрезмерной сухости... пока отлично (неделя пользования)
Иллоника  говорила ,что там есть пептиды ботулоподобного действия ,которые работают только при нанесении 2 раза в день... или я что то путаю? ( я по поводу Вашего ухода c FECC)

0

748

Hatria
у меня такая же фигня- над губой

0

749

Я наношу fecc соло. Мне хватает увлажнения. Честно не вижу от него прям улучшений. Юзаю 4 месяца. Но и не сушит и хуже не стало. Так что буду продолжать веря в пользу))) вот интересно как так -кому то прям вау, мне вот просто норм, а кому то сушит.... мб зависит от состояния кожи под глазами на момент применения.
Девушки кто так любит fecc, а почему вы с офф сайта не заказываете? Доставка бесплатна от 250 долл. купил 3 штуки fecc и еще что нибудь полезное до кучи и все..

Отредактировано Agusa (2021-02-23 14:38:59)

0

750

Девочки, я вас прочитала, чувствую себя ущербной, у меня таких пирогов нет. Сыворотка + сверху крем + СПФ( если солнце)+ иногда замазку силиконовую, для пущей красоты и чтоб было что потом из пор вычищать кислотами + пудра, это все.
Если кожа розовая после М22 - тогда Эрбориан зелёный. Мейк сейчас почти всегда ( брови вычищаю от перманента), брови, глаза, капля румян, губы. Минут за 20 вместе с сывороткой и кремами на все уходят. И. Оже хитрю со временем - нанесла сыворотку и крем, завтракаю, все впитывается, а потом уже лёгкий мейк.

Девочки, я сейчас зелье по заморском рецепту варила для губ  из свечей опных Корилип и масел. Муж увидев свечи на водяной бане не сдержался  спросил что это и зачем. Я интригу-то  затеяла, ответила, что зелье молодильное варю . Молчит, больше не спрашивает. :flirt:

Отредактировано Перепелка (2021-02-23 14:50:50)

+1

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)