Девочки!
Спасибо за наводку на LICATO с 5% САП!
Илоника, спасибо огромное за разбор и одобрение!
Заказал сегодня на ВБ, у них акция 1=2.
Мне как раз сейчас после лазерной шлифовки и курс М22 нужно что-то легкое, большой % не хочу.
Начну в уход вводить, отпишусь расскажу, как и что.
Девочки, так легко третиноин после М22 в уходе идёт, теперь не буду ни дня пропускать из-за М22. Только стараюсь не жестить с остальными активами. Сегодня 10%С по плану, развожу его Manyo Biome Ampoule Toner. Кстати, отметила, что как раз если им разводить кожа спокойная, не раздраженная после того как С смою - это для меня весомый плюс.
На часик нанесу сегодня кислый С 10%, потом смою и сверху Manyo Biome Ampoule Toner + ЛИБРЕДЕРМ F.
С10% стараюсь сейчас использовать 3 раза в неделю. Закончится раствор, буду поднимать %, сделаю 15 %
Состав тонера МФ напомню:
Manyo Biome Ampoule Toner. Состав, конечно, простыня.
Основное для себя отметила -это несколько видов гиалуронки, и др. увлажняющие, успокаивающие компоненты.
Состав: вода, бутиленгликоль, глицерин, про-пандиол, пентилен гликоль, экстракт гамамелиса, лизат лактобактерий, лизат ферментации лактокок-ка, лактобациллы / экстракт тыквенной закваски, фильтрат фермента сахаромицеты, бетаин, алланто-ин, пантенол, церамид np, гиалуроновая кислота, гидролизованная гиалуроновая кислота, гидроли-зированные гликозаминогликаны, гиалуронат натрия, кроссполимер гиалуроната натрия, гидрогенизированный лецитин, филь-трат бифи-добактерий, лизат бифидобактерий, ксилитол, ангидроксилит, ксилитилглюкозид, глюкоза, 1,2-гександиол, экстракт коры ивы, лактобионовая кислота, экстракт сахарного тросника, фильтрат экстракта фермента кутибактериум гранулосум (10ppb), фруктоолигосахариды, капри-лик/каприловый триглицерид, бензилгликоль, токоферолы, этилгексилглицерин, ксантановая камедь, динатрий эдта, экстракт ирландского мха, экстракт хлореллы.
Предостережения для использования
Отредактировано Перепелка (2021-02-20 19:28:53)