Девочки, всем здравствуйте, поделюсь проблемой, на рутине начал появляться дерматит на шее и декольте (я так думаю что это дерматит), сначала от кислот заметила, у меня молочная ТО, перестала ей пользоваться. Все активы оставила только для лица, шею увляжняю, питаю и всё. Потом на вит С кислый такая же реакция, мажу лицо, что-то типа сыпи появляется на шее, там где шея в плечи переходит ( не знаю как по другому объяснить) и чешется, декольте тоже розового цвета. Убрала кислый С, попробовала не кислый Yeouth в смеси с гиа HL, такая же реакция Чо делать? Передоз что ли?
У меня зимой и раньше проблемы возникали, шея на шарфы, шерстяные вещи реагировала, краснела, чесалась, приходится пять раз подумать прежде чем что-то одеть. Летом нормально все. Трет использую день через два. В общем я в расстроенных чувствах, отменила всё кроме трета и увлажнения на лицо и цикопласта и шею/декольте. На декольте еще разглядела много мелких сосудов, они тоже лишнюю "румяность" придают, купероз вообще моя проблема, борюсь с ним всю жизнь, раньше правда только краснорожестью боролась, сейчас хочу на декольте попробовать М22 сделать, записалась уже на 24 число, жду и боюсь. Тяжело мне все эти процедуры по удалению сосудов даются, больно мне, последний раз на люмекке рыдала крокодильими слезами ,но красоты шибко хочется. Девочки кто М22 делал, расскажите сильно больно?
Сижу и думаю, а можно ли с дерматитом М22 делать , хотя до 24 числа я его подлечу наверное... Третик пожалуй тоже пока отменю.
Отредактировано МатильдаЯ (2021-02-19 08:37:57)