#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)

Сообщений 511 страница 540 из 2000

511

Прокомментируйте, пожалуйста, состав гидрофильного масла. Пользуюсь им давно, никаких нареканий нет, скоро кончится, думаю, покупать ли по второму кругу или перейти на ХадоЛабо'вское...

LA MESSANGE / Гидрофильное масло DEEP RERFECT CLEANSING OIL ЭФФЕКТИВНОЕ УДАЛЕНИЕ ВОДОСТОЙКОГО МАКИЯЖА 240 мл
https://www.wildberries.ru/catalog/9666 … rgetUrl=EX
ISOPROPYL MYRISTATE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, MINERAL OIL, ISOPROPYL ISOSTEARATE, GLYCERYL TRIISOSTEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, PARFUME, D-LIMONENE, CUTRONELLOL, GERANIOL, BHT

Скорее всего, судя по составу, предрасполагает к закупориванию пор. Но у меня, ттт, всё в порядке. Поменять на ХЛ?

0

512

B'uti написал(а):

*Illonika*
Посмотри пожалуйста, можно такую ? Не могу мягкую умывалку подобрать
Может эта пойдет?
https://levrana.ru/catalog/kosmetika/dl … /953/?oid=
Или этот может
https://levrana.ru/catalog/kosmetika/dl … chemy/954/

Отредактировано B'uti (Вчера 23:20:09)

У меня Cleanser Fluid Proteins, меня устраивает, считаю что домывает после гидрофилки хорошо, пахнет травой какой то, я сначала запуталась и купила средство тоже с протеинами но для волос, так вот запахи у них похожие) по расходу - два нажатия, сильно не пенится, но по лицу хорошо разносится

+1

513

а можете хорошую скатку порекомендовать? кому что нравится

Отредактировано vika4 (2021-02-15 13:04:57)

0

514

vika4 Одна из самых популярных скаткок, вроде всем нравилась eChoice https://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/litso/dlya_problemnoi_kozhi/109333-piling_gel_dlya_litsa_echoice_skatka_s_ekstraktom_fermentirovannykh_soevykh_bobov_100_g_/?art=109333&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=1_Shopping_Smart__1560758763&utm_term=&utm_content=id|pla-622289480351|cid|1560758763|aid|294915429355|gid|64692010492|pos||src|u_|dvc|m|reg|20953|rin|&gclid=EAIaIQobChMI0-aVuNDr7gIVEtGyCh06EQx7EAQYAiABEgKpWfD_BwE
А вообще давно хотела спросить, можно ли такую скатку использовать вместо слабой кислоты, для отшелушивания кожи. Если от кислот краснеет лицо, даже от молочки 5 % - то может от скатки получше будет?

+1

515

Кружлинкаспасибо заказала
сегодня как раз там скидка и на озоне он в 4 раза дороже почему то

0

516

ЭЮЯ
Ну как бы уже есть явные изменения, средняя уехала, пусто и плоско, сами видите наверно, пластика делается по показанием, это не зависит от возраста, я видела уже в 32 делают люди без явных изменений, но овал например не нравится, у всех разных тип старения, зависит от костей на лице, у Вас они не очень хорошие, яркий пример если рассматривать низ, у Анджелины Джоли у нее крупные, крепкие кости, и угли челюсти, поэтому у нее там лайт старение, такое лицо долго не рухнет, но у нее проблемы с подглазьями пустые проваленные глазницы. Или пока если не хотите пластику, то попробовать заполнить  приподнять, среднюю, радиесс ,например, туда и в скулы немного зайти. Овал поплыл уже, кожа не тонкая у Вас))))  и еще на вашей коже, ультраформер или альтера должны хорошо сработать, эти препараты для такой кожи как раз как у вас. На тонкую и без жировой прослойки лица они не работают.

+1

517

vika4 написал(а):

NIOD FECC посмотрела что то нигде нет

здесь есть, но дорого
https://niod.deciem.com/product/fractio … ml?redir=1
а такую никто не пробовал?
COPPER
AMINO ISOLATE
LIPID 1%
CAIL 1%
https://niod.deciem.com/product/nid-cop … ml?redir=1

Отредактировано Танёна (2021-02-15 13:46:14)

0

518

Девы, перемещайтесь, плиз, с обсуждением пластики в другой раздел — «Эстетическая медицина».
:yep:

+1

519

Кружлинка написал(а):

ЭЮЯ ну и что, что кожа не тонкая, с тонкой тяжело на рутине, побочки всякие вылазят. Зато если своя кожа плотная - то и активы проще вводить) А птоз - он у всех, ибо живем на земле и гравитация блин)) Честно - мне всегда жалко резать, может если смущает птоз - то сперва нити или альтеру попробовать?

Глубокое Заблуждение, можно повыбрасывать денег каждый год, потом работу хирургу добавить с фиброзом и удалением нитей поработать лишних пару часиков во время ОП)))
Лишнюю кожу ничего не уберет, кроме хирурга, а нити это вообще выброс денег, и на ее лице они не сработают, тяжелые лица они не поднимут, вы кусок ткани возьмите и представьте Вам надо как-то на ней убрать несколько см, на иголочку наметаете и стяните сборочку,здесь тоже самое, кожу не сократит это ничего, Может Альтера на толстой кожи чутьпотдтянет, за счет плавление от нагревания и сокращение небольшое будет, на время опять же.

Antoine написал(а):

Девы, перемещайтесь, плиз, с обсуждением пластики в другой раздел — «Эстетическая медицина».

Извиняюсь, что не по теме)))

Отредактировано Trudi (2021-02-15 13:58:22)

0

520

И можно ещё вопрос задать тем, кто, сидя на трете, ходит в бассейн.
Пока не ходила, но планирую пойти в марте. Чем пользуетесь сразу после выхода из чаши? Дома? Муж предупредил, что лицо сильно сушит (он ходит сейчас). У меня только всё устаканилось, и не хотелось бы опять получить сухую кожу вокруг глаз... Но и тащить с собой в бассейн банки тоже не хочу. Что посоветуете?

Отредактировано Yakuka (2021-02-15 15:40:34)

0

521

B'uti написал(а):

Не могу мягкую умывалку подобрать

пенки eo laboratorie могут подойти, и пробовать - недорого:)
  вот или вот https://www.ozon.ru/product/eo-laborato … 202660788/
или https://www.ozon.ru/context/detail/id/217244448/
есть в списке у Иллоники они, кроме первой, правда, которая "глубокое очищение" - хотя они все похожи. *Illonika*  а что с первой не так?:))

EO laboratorie пенка  Глубокое очищение
Состав
Aqua, Sea Water (Морская Вода), Organic Iris extract (Органический экстракт Ириса), Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoamphoacetate, Sodium Lauryl Sarcosinate, Maltooligosyl Glucoside/Hydrogenated Starch Hydrolysate, Panthenol (Пантенол), Punica Granatum seed Oil (масло Гранатовой косточки), Lavandula essential Oil (масло Лаванды), Hydrolyzed Wheat Protein (Протеины Пшеницы), Perfume, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol

у "омолаживающей" такой состав
EO Laboratorie Пенка для умывания "Омолаживающая"
Aqua, Maris Aqua (Sea Water) (Морская Вода), Organic Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice (сок листьев Алоэ Вера), Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoamphoacetate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Glycosyl Trehalose, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Panthenol (Провитамин B5), Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (масло Виноградной косточки), Hippophae Rhamnoides (Sea Buckthorn) Seed Oil (масло из косточки Облепихи), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая кислота), Caffeine (Кофеин), Hydrolyzed Wheat Protein (Протеины Пшеницы), Perfume, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol

Отредактировано Liberty (2021-02-15 16:39:44)

0

522

Девочки, добрый вечер всем!
У меня вопрос, подскажите, пожалуйста - как лучше. Трет 3 раза в неделю. Сейчас вечера освободились после гидрохинона -хочу активы  добавить на вечер. У меня с утра либо ниа от инсты, сверху эктоин 2%, потом гиа+сквалан. Либо эктоин 2%, потом МАР от YEOUTH, сверху гиа+сквалан.
Что оставить утром из ниа и МАР и что на вечер?
И второй вопрос - вот на эти утренние пироги можно спф на химиках (фрудия или тайга у меня).
Вроде это обсуждалось, но что-то запуталась я и сообразить не могу %-)

0

523

B'uti написал(а):

Спасибо) на левране скидка 30% ,если кому то эктоин надо или ещё чего

где скидка, как ее получить?:)) не виду сейчас, а как раз нужен эктоин, и везде дорого :crazyfun:  привыкла со скидками покупать, за 400 :crazyfun:

Кошачья грация написал(а):

вот на эти утренние пироги можно спф на химиках (фрудия или тайга у меня).

в идеале химики надо наносить на чистую кожу, максимум - сыворотки на водной основе. Масла ( а сквалан - это масло, и ниа от инста - тоже не водичка) будут мешать фильтрам встроиться в кожу. Поверх эктоина я наношу (жду, пока впитается),и на "водные" тонеры, типа Purito  с центеллой, Corsx galactomyces (там ниа 2%) и тп

Отредактировано Liberty (2021-02-15 16:51:45)

0

524

Yakuka написал(а):

Но и тащить с собой в бассейн банки тоже не хочу. Что посоветуете?

а как вы без банок планируете?
после бассейна душ, который все смывает. Я еще и умывалку беру всегда, не умываться же мылом? мне такое кожа не простит
а дальше по этапам. Если вам хватит под кремом добежать домой - то может его и брать, смотрите по ощущениям.
Мне не хватает цикопласта, поэтому полная косметичка со мной.
И бассейн сушит кожу, я еще и тело увлажняю

+2

525

Yakuka написал(а):

И можно ещё вопрос задать тем, кто, сидя на трете, ходит в бассейн.

я хожу, но  я думаю ,что надо смотреть конкретно какой метод очистки в данном бассейне, есть хлорированный прям совсем а есть очистка кислородом если я как всегда че то не путаю)) химики поправят
с хлоркой конечно все очень грустно ,туда даже без трета 20 раз подумаешь лезть ли ваще
кожа реально сушеная...

0

526

Yakuka
не представляю , как можно пойти в бассейн без банок:))) вы же там лицо умываете по-любому, тк вы плаваете в воде, потом - в душ:)  что после этого делать с лицом?:) как и после умывания в любой другой момент. Если уходите оттуда днем - нужен спф, под него - какую-нибудь сыворотку на водной основе, это самый просто вариант. + умывалка.+гидрофилка (как без этого, если пришли туда с тоном/спф?). Впринципе это не так уж много, все можно в мини-отливантах носить, кроме спф, наверное.

+2

527

Tetiana написал(а):

*Illonika*
Подскажите,  можно ли вечером fecc наносить в дни трета?

теоретически можно, там нет ничего такого, что не стоит совмещать с третиноином (пептиды с ним нормально уживаются). Но практически, как выясняется по отзывам, всё не так просто. Сыворотка эта слишком активная и надо смотреть по собственным ощущениям.

Yakuka написал(а):

LA MESSANGE / Гидрофильное масло DEEP RERFECT CLEANSING OIL ЭФФЕКТИВНОЕ УДАЛЕНИЕ ВОДОСТОЙКОГО МАКИЯЖА 240 мл

там в основе минеральное масло, но это очищающий продукт, который удаляется с кожи в процессе умывания с гелем или пенкой.
И если практика показывает, что с ним комфортно, то и пользуйтесь.

Кружлинка написал(а):

А вообще давно хотела спросить, можно ли такую скатку использовать вместо слабой кислоты, для отшелушивания кожи. Если от кислот краснеет лицо, даже от молочки 5 % - то может от скатки получше будет?

Можно, да. При желании АНА можно заменять энзимами.

Liberty написал(а):

есть в списке у Иллоники они, кроме первой, правда, которая "глубокое очищение" - хотя они все похожи.

Поскольку есть выбор, то я не стала советовать "глубокое очищение", т.к. при визуальной  схожести составов количественная комбинация ингредиентов может различаться и такая умывалка может сушить кожу, потому что должна быть нацелена на "очищение до скрипа".

Кошачья грация написал(а):

Что оставить утром из ниа и МАР и что на вечер?

под СПФ можно и то и другое, тут скорее вопрос что комфортнее, то и оставить с утра.

Liberty написал(а):

в идеале химики надо наносить на чистую кожу, максимум - сыворотки на водной основе. Масла ( а сквалан - это масло, и ниа от инста - тоже не водичка) будут мешать фильтрам встроиться в кожу.

Согласна  :yep: и это извечный вопрос как умаслить кожу с утра и не навредить фильтрам в СПФ-нике.
Остается надеяться, что капля сквалана не повредит  :dontknow: , иначе сухость терпеть тоже ничего хорошего. Азиатки офигеть какие "пироги" наносят, правда, и кремы чаще всего со спиртом используют.

+1

528

На всякий уточню: я же могу нанести спф на химиках первым слоем, а потом все свои пироги с маслами и пропандиоле? Это же не помешает защите?

0

529

*Illonika* написал(а):

Я всегда опасаюсь советовать что-то лишнее, кроме базовых активов помимо трета и АНА (вит.С, ниацинамид, пептиды), потому как всё увязать непросто и надо самой решаться на дополнительную возню и эксперименты.

Всё понимаю...
Но оч хочется попробовать ещё эктоин) я бы его на утро попеременно с гиа. Эктоин как-то уживается с другими активами? Если поверх него наносить крем с мар или с небольшим % ниа?

*Illonika* написал(а):

МАР от ТО тоже есть у нас отзывы, что кожа как зефир   а он у тебя уже есть.

Ну вот у меня не зефир, увы, хотя в целом с ним кожа неплохо смотрится.

У меня ещё в прошлом году вылезла пигментация на щеке. И никуда не делась((

*Illonika* написал(а):

теоретически можно, там нет ничего такого, что не стоит совмещать с третиноином (пептиды с ним нормально уживаются). Но практически, как выясняется по отзывам, всё не так просто. Сыворотка эта слишком активная и надо смотреть по собственным ощущениям.

Я наношу фекк каждый день, и в вечера с третом, и в другие дни, если честно, даже не спохватилась, что они могут быть несовместимы. Но я третом кожу вокруг глаз не мажу... он, конечно, "расползается"... фекк я наношу через час-два после всего, я глаза вечером в последнюю очередь мажу, иногда прямо перед сном.
У меня конфликта средств не наблюдается. Чудес от фекк, к слову, я тоже пока не вижу, пользуюсь около месяца, вообще мой любимый крем для век от пурито пока никто не переплюнул.

+3

530

Hatria написал(а):

вообще мой любимый крем для век от пурито пока никто не переплюнул.

Я, наверное, пропустила... что за крем и чем хорош? Чего делает?

0

531

*Illonika* написал(а):

есть в списке у Иллоники они, кроме первой, правда, которая "глубокое очищение" - хотя они все похожи.

Поскольку есть выбор, то я не стала советовать "глубокое очищение", т.к. при визуальной  схожести составов количественная комбинация ингредиентов может различаться и такая умывалка может сушить кожу, потому что должна быть нацелена на "очищение до скрипа".

на практике это не так, кстати, я не замечаю особой разницы между ней и "омолаживающей" :)

0

532

XuMepa написал(а):

На всякий уточню: я же могу нанести спф на химиках первым слоем, а потом все свои пироги с маслами и пропандиоле? Это же не помешает защите?

Не помешает  :yep:  но ждать надо по-честному минут 15, чтобы фильтры закрепились в/на коже.

Hatria написал(а):

Эктоин как-то уживается с другими активами? Если поверх него наносить крем с мар или с небольшим % ниа?

Да, эктоин со всем этим дружит.

Liberty написал(а):

на практике это не так, кстати, я не замечаю особой разницы между ней и "омолаживающей

О, ну отлично!

+2

533

Kisusha_oksana написал(а):

Я, наверное, пропустила... что за крем и чем хорош? Чего делает?

Пурито centella green level eye cream.
Отлично увлажняет, разглаживает кожу, я им пользуюсь года 1.5 точно и эффект вижу.

Отредактировано Hatria (2021-02-15 21:02:02)

+1

534

Liberty
Скидка вчера была  :dontknow:  Сегодня нет уже

0

535

посоветуйте пожалуйста ниа
от Fact нашла вот такую но там помимо ниа всего полно
https://www.wildberries.ru/catalog/1504 … rgetUrl=XS
и есть еще с цинком у Fact
может быть другие марки - не знаю какую попробовать

0

536

*Illonika*
Начались гонки за " пыльцой крыльев бабочки " ( сквалЕном)   :crazyfun:  . А разве не лучше брать акулий из Японии?
Вообще, покупка/ погня за активами мне начала напоминать квест- кладоискателей. Я скопировала вашу рутину, думала, обойдусь ХЛ и ТО. Ага. Щаз. EFCC похвалили- бегом за ним. МАР, кожа как зефир?! Мне дайте два! Тиогамму? И мне! Ржу над собой, но поделать ничего не могу.  :flirt:

+2

537

Sopelka
только FECC сейчас кроме оф сайта не найти

+1

538

Yakuka
Я вот как раз неделю каждый вечер ходила в бассейн при отеле. Кожа иссушилась сильно. Намаз трета пришлось пропустить тк раздражение пошло. Хоть я сразу умывалась и мазала кремом. Сама люблю бассейн и летом хожу регулярно. Вот не знаю как будет...

0

539

Sopelka написал(а):

Начались гонки за " пыльцой крыльев бабочки " ( сквалЕном)     . А разве не лучше брать акулий из Японии?

https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif да всё равно какой брать, главное, чтобы он чистый оказался, потому что с примесью рыбьего жира вы не сможете пользоваться  https://reklama-no.ru/smiles/nea.gif

Sopelka написал(а):

Вообще, покупка/ погня за активами мне начала напоминать квест- кладоискателей. Я скопировала вашу рутину, думала, обойдусь ХЛ и ТО. Ага. Щаз.

Так изначально рутина это и  есть минимум  https://reklama-no.ru/smiles/mosking.gif  -  третик, АНА, вит.С и ниацинамид. А при условии, что вит.С в кислой форме, то и без АНА можно обойтись.
А дальше уже начинается "чоб добавить?", ну и поехало... некислую форму вит.С, пептиды, антиоксиданты,...
Увлажнение/питание и очищение, плюс СПФ - это как бы априори должно быть у всех  https://reklama-no.ru/smiles/pleasantry.gif независимо от активов.

+1

540

Я помню, что обсуждали исчезновение вит.С от DeVita с айхерба и посмотрела сейчас на амазоне сыворотку.
Обнаружила, что её абсолютно перелопатили - начиная с флакона, заканчивая формой витамина и полностью составом. То есть, теперь это совершенно другой продукт. Причем в названии всё те  же 17% С.
https://www.amazon.com/Luxe-Vitamin-Ser … amp;sr=8-2

Новый вариант - там теперь некислая форма Tetrahexyldecyl Ascorbate

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/2/t204403.jpg

Старый - кислая форма + МАР

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/2/t590358.jpg

Увлажняющая сыворотка с гиалуронкой и алое - хороший состав.
Devita Serum Hyaluronic Intensive Seru-gel
https://www.amazon.com/Devita-Hyaluroni … amp;sr=8-1

У них крем есть анти-эйдж DeVita Evening Rich Moisture Cream  с ретинолом(его там явно немного) и пептидом Palmitoyl Tripeptide-5, и в целом приличная база на натур.маслах - тот случай, когда третиноинщицам не ужен, а вот в подарок маме, например, чтоб и не пустышка, но и сложностей ввода не было - пригодится.
https://www.amazon.com/DeVita-Evening-M … ast_sto_dp

СОСТАВ

Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Glyceryl Stearate, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Glyceryl Dilaurate, Cetyl Alcohol, Palmitoyl Tripeptide-5, Glycerin, Prunus Domestica Seed Oil, Caprylic/Capric Triglycerides, Camellia Sinensis Leaf Extract*, Sodium Hyaluronate, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Cetyl Palmitate, Dicaprylyl Ether, Tocopherol, Retinol, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Cereus Grandiflorus (Cactus) Flower Extract, Plukenetia Volubilis Seed Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract*, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Extract, Mascula Flower Extract, Spirulina Maxima Extract, Yeast Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Boswellia Carterii Oil, Geranium Maculatum Oil, Sisymbrium Irio Seed Oil, Xanthan Gum, Glyceryl Caprylate, Stearic Acid, Sodium Stearoyl Glutamate, Pentaerythrityl Distearate, Coco-Glucoside, Caprylhydroxamic Acid *Organic

+3

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.3)