#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Сообщений 211 страница 240 из 1983

211

Kisusha_oksana
Так я ж че...в 3 ночи встала и третиком точечно прыщи намазала,думаю вдруг повезёт,терять нечего,сегодня гости-ДР у дочки.Что хочу сказать-девочки это Чудо какое-то,они стали меньше,они Не красные,меньше болят и вообще вид вполне приличный такой :crazyfun: А по идее сегодня было бы три красных опухших подбородка!
Вот Тьфу тьфу прям!
Grace
Неа....неззя!Тока увлажнять и питать,жди пока. :yep: так все говорят!!!!Как здорово,что пока все без раздражения!

Отредактировано Беся (2020-11-21 09:42:47)

+1

212

Беся написал(а):

дурында,а я в понед трет хотела вводить,ввела 🤦♀

Вводи, щас ещё на фоне трета сыпанет скорее всего(
У меня как начались странные прыщи на подбородке, так и не проходят, но в целом лицо стало значительно чище

0

213

Natawa1983
И что не проходят да?А раньше были прыщи у тебя?

0

214

Беся

Да, раньше были, но другие, а сейчас несколько глубоких на подбородке(

0

215

LAA можно наносить в светлое время суток?

0

216

nicoll написал(а):

LAA можно наносить в светлое время суток?

точно под СПФ и то нет гарантии, что не окислится на свету в порах.
У кого-то прокатывает этот вариант, у кого-то поры окрашиваются черными точками (причем, там не комедоны, а просто верх поры темный).

Grace написал(а):

сегодня только мочка уха покраснела и опухла слегка (уши мажу тоже))
нельзя же пока ничего вводить еще? только увлажнять/питать?

значит рановато ещё.

0

217

*Illonika*
точно. забыла,что может окислиться. Спасибо!

0

218

*Illonika*
спасибо, Илоника! умом понимаю, но руки чешутся уже))

0

219

Девочки, кто посоветовал этот крем (ещё Илона одобрила его) СПАСИБО! :love:
Купила, пользуюсь дней 5.То есть на моем этапе небольшого использования Трета, он стал заменителем LRP и Кора. Мне он очень нравится. Достаточно лёгкий, не пленкой, не жирочкой. Пользуюсь на ночь. Иногда утром, если сижу дома. Ну и, при условии моей совсем-совсем простой рутины и поиска самого простого крема, оказался идеальным.
Про кожу не знаю что написать на данном этапе. До Трета - угри, забитые поры, жирность хоть блины жарь. Ничего не подходило.
Сейчас обычная кожа, угрей нет, прыщей нет, поры иногда чищу петлёй. Из рутины - Трет, эктоин 1%, вернула кислоты, и этот крем, иногда стала добавлять капельку сквалана... Ну и SPF PURITO.

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/35/t637496.jpg

*Illonika* Илон, скажи пожалуйста эту сыворотку можно мне куда-либо использовать? А то купила в самом начале от жадности....и стоит. Или тоже "в топку"?🤣

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/35/t719982.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/35/t45549.jpg

Отредактировано Alёnёnok (2020-11-23 15:24:17)

+2

220

*Illonika*

0

221

Alёnёnok
🙋♀ привет!
Ну кожа же лучше стала?!)Прыщей и жирности нет-это ж круто!Напомни ты когда ввела,сколько раз уже и через сколько?
У меня тоже такая сыва стоит,новая,будет ждать когда трет ввиду и буффет закончится,но это не скоро.Вообще сыва мне понравилась,хорошая,эффект видела.
Посмотрю сейчас на ВБ этот крем,может кору сменю,хотя она оч нравится.

У меня сегодня день Х! :stupor: буду мазать трёт!Всю свою рутину убрала,оставлю гиа,эктоин,кору,сквалан.

Девочки,напомните,я мажу трет,а носогубки пока не надо?
Я ж могу под глаза кору намазать,а то кожа тонкая,совсем сухая буду,без увлажнения ну не как

+1

222

Беся
Этого крема на WB нет. Я делала заказ в аптека.ру больше нигде не нашла.
Кожа после трета, да, лучше значительно. Если мне не изменяет память, то 0.025 я ввела 2 октября.  Недели две отмазала, меня накрыло прыщами и забитыми порами (очень сильно). Убрала все недели на две, залечила прыщи и потом начала заново, но сразу с 0.05. Выяснила что поры мне забивает Гиа от ХЛ. То есть на 0.05 я три недели точно. Мажу пн-ср-пт.

Отредактировано Alёnёnok (2020-11-23 18:51:40)

0

223

Беся поначалу вроде рекомендуется обходить носогубку и кожу вокруг глаз, я обхожу. Писала выше, что бепантол наношу на эти зоны.

Я сегодня в 3 часа дня вышла на улицу без спф!!! за 3 года на рутине второй раз так лоханулась, просто забыла!! хорошо еще, что третиком вчера не намазалась. была на улице минут 5 + в машине минут 10. Радуюсь, что зима, и надеюсь, что ничего не случится. Назад уже ехала по темноте, с собой спф -то в сумке лежит (физик). Я сообразила, что вышла без него, уже когда подходила к пункту назначения.

0

224

Alёnёnok
Ага,увидела,крема этого нет.
Блин,прыщами говоришь накрыло...я помню да,ты писала.Я вот не могу понять на что у меня поры на подбородке забиваются,тож ХЛ гиа порой мажусь 🤷♀Как понять то.
Liberty
Да да,помню ты писала,то мажешь крем,бепантола нет у меня,кора есть и цикапласт.
Ещё надо ж теперь про спф помнить  :canthearyou: я то его только на отдыхе юзала...надо не забывать.
А что будет???Пигментация?Вот я никогда ей не страдала,может появится?

0

225

Беся
У меня началось именно с забитых пор, при чем в тех местах, где раньше было все хорошо. Потом пошло на скулы, виски и так далее. Я не выдержала и сходила все почистила. Потом заживляла

0

226

Alёnёnok написал(а):

Девочки, кто посоветовал этот крем (ещё Илона одобрила его) СПАСИБО! 
Купила, пользуюсь дней 5.То есть на моем этапе небольшого использования Трета, он стал заменителем LRP и Кора. Мне он очень нравится. Достаточно лёгкий, не пленкой, не жирочкой. Пользуюсь на ночь. Иногда утром, если сижу дома. Ну и, при условии моей совсем-совсем простой рутины и поиска самого простого крема, оказался идеальным.

(Сегодня 12:24:17)

очень меня заинтересовал этот крем!
У нас в продаже только такие два нашла:

Крем Librederm Витамин F полужирный, 50 мл
Состав
Aqua, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Peach Kernel Oil, Linoleic Acid, Glycerin, Cetearyl Alcohol, PEG-400 Oleate, Stearic Acid, Achillea Millefolium Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Isopropyl Myristate, Linolenic Acid, Arachidonic Acid, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Sodium Cetearyl Sulfate,Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol (mixed), Beta-Sitosterol, Squalene, Glyceryl Linolenate,Triethanolamine, Sodium Lauryl Sulfate

Крем Librederm Витамин F жирный, 50 мл
Состав
AQUA, POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE, ISOPROPYL PALMITATE, DICAPRYLYL ETHER, LINOLEIC ACID (AND) LINOLENIC ACID, САMЕLINА SATIVA SEED OIL, GLYCERIN, BEESWAX (CERA ALBA), MAGNESIUM SULFATE, PHENOXYETHANOL, ЕTHYLHEXYLGLYCERIN, SORBITAN OLEATE, HIPPOPHAE RHAMNOIDES OIL, TOCOPHEROL (MIXED), BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, GLYCERYL LINOLENATE

у вас какой по составу?

0

227

Bukki
У меня четко вот этот.
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/35/t544008.jpg

+1

228

Беся написал(а):

Ещё надо ж теперь про спф помнить   я то его только на отдыхе юзала.

ты на кислотах и других активах ходила без спф?

0

229

Liberty
Честно?Практически да,только на отдыхе на море конечно,а вот летом дома не всегда....ну если вспомню🙈
Alёnёnok
Вот чую я свои носом,что у меня такая же картина будет опять(как и первый раз)
Мужа я уже предупредила,что в этот раз буду идти до конца,чтоб не пугался и не нервничал сильно, :suspicious:

0

230

Alёnёnok написал(а):

Bukki
У меня четко вот этот.

можете состав сфоткать?

0

231

Alёnёnok написал(а):

Про кожу не знаю что написать на данном этапе. До Трета - угри, забитые поры, жирность хоть блины жарь. Ничего не подходило.
Сейчас обычная кожа, угрей нет, прыщей нет, поры иногда чищу петлёй.

вот видишь как неожиданно второй заход вырулился  :yep:  а ведь сначала на третик грешила, что он гад испортил кожу.
Я сама считай с третьей попытки на него зашла  :flirt:  и чуть было не бросила.

Alёnёnok написал(а):

Илон, скажи пожалуйста эту сыворотку можно мне куда-либо использовать? А то купила в самом начале от жадности....и стоит. Или тоже "в топку"?

Точно не в топку, просто надо общее время вытянуть по состоянию плато.
У тебя только недавно зашли кислоты (кстати, что из них?), вот пусть всё уляжется-усвоится, тогда и пептиды включишь.

Беся написал(а):

У меня тоже такая сыва стоит,новая,будет ждать когда трет ввиду и буффет закончится,но это не скоро.Вообще сыва мне понравилась,хорошая,эффект видела.

Да, по сути это Баффет от ТО - смесь пептидов.

Bukki написал(а):

можете состав сфоткать?

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)  пост от Koni  #154 там состав есть: LIBREDERM ЦЕРАФАВИТ (cerafavit ).

0

232

*Illonika* написал(а):

вот видишь как неожиданно второй заход вырулился    а ведь сначала на третик грешила, что он гад испортил кожу.
Я сама считай с третьей попытки на него зашла    и чуть было не бросила.

Точно не в топку, просто надо общее время вытянуть по состоянию плато.
У тебя только недавно зашли кислоты (кстати, что из них?), вот пусть всё уляжется-усвоится, тогда и пептиды включишь

Да, сама не ожидала. Спасибо тебе огромное!!!!
Из кислот зашла салициловая от Ликато 🤷🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ (не ругайся) и Норева эксфолиант лосьон. Но я  Вит С ещё не пробовала. Вечерами вторник и четверг салициловая, сверху крем. Суббота Норева, смываю, эктоин, крем. По утрам все стабильно - умывашка, эктоин, SPF. Если дома, то или Кора или LRP или Либредерм, а иногда вместо них капля сквалана.

0

233

*Illonika* написал(а):

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

а те крема что я нашла Либредерм, как Вам по составу?

0

234

Alёnёnok написал(а):

Из кислот зашла салициловая от Ликато 🤷🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ (не ругайся) и Норева эксфолиант лосьон.

Про Ликато не помню, а Норева же со спиртом? ох, рискуешь)))

Bukki написал(а):

а те крема что я нашла Либредерм, как Вам по составу?

никак  :no:  первый с минеральным маслом, второй без, но основа прям скудная на полезности.

0

235

*Illonika* написал(а):

Про Ликато не помню, а Норева же со спиртом? ох, рискуешь)))
.

Могу Норева на Биолоджик поменять:))))
Да ладно, попробую. Посмотрю. Если малейшая реакция - буду думать. Просто не могу придумать что из кислятины взять. Вит С боюсь даже больше чем спирта:))))

0

236

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/50/t907334.jpg
Девочки,это одинаковые треты?Это оба варианта Индия?
Я думала они разные (страны)а консультант говорит Индия,а зачем Индии разные упаковки делать?Чет не пойму  %-)

0

237

Беся
Второй точно Индия (у меня такой). Первый ХЗ. Я такого не видела.
А что на коробке написано, тюбики какие? Может какой обновленный вариант?

Отредактировано Alёnёnok (2020-11-23 22:35:31)

0

238

Беся у меня уже второй намаз, под глазами не мажу, только по косточке, если можно через час питательный крем нанести, шею мажу, ухи не мажу пока) Носогубку не мажу, под глазами ужас пока, принцип промокашки, трет сам дополз, как в дневниках.
Бесь, заранее скажу (как куперозник) сосуды не добавились, больше не стало, полёт нормальный))
Левый тюбик на фото, не знаю что это, начала с правого.
Полчаса жди после умывания, ничего не бойся, да пребудет с тобой сила))

0

239

Alёnёnok написал(а):

Беся
Этого крема на WB нет

Надо же, был пару дней назад. Я себе в корзину добавила, а теперь только отслеживать появление. Добавила в лист ожидания. Артикул: 9523387.

Bukki написал(а):

рем Librederm Витамин F жирный, 50 мл
Состав
AQUA, POLYGLYCERYL-3 POLYRICINOLEATE, ISOPROPYL PALMITATE, DICAPRYLYL ETHER, LINOLEIC ACID (AND) LINOLENIC ACID, САMЕLINА SATIVA SEED OIL, GLYCERIN, BEESWAX (CERA ALBA), MAGNESIUM SULFATE, PHENOXYETHANOL, ЕTHYLHEXYLGLYCERIN, SORBITAN OLEATE, HIPPOPHAE RHAMNOIDES OIL, TOCOPHEROL (MIXED), BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, GLYCERYL LINOLENATE

А вот это один из любимых кремов для рук 😍. Жирный и  с воском. Часто повторяю.

0

240

Alёnёnok
Да вот ХЗ,я не понимаю,нигде ничего не написано,куда смотреть?
Кружлинка
Ну вот и я намазалась)))))вроде норм пока,не сильно сухо,год назад помню ну ооочень сухо было,сейчас пока ничего так,кремом не накрываю,так лежу.Шею тож намазала.Под глазами завтра походу жесть будет,посмотрим,отпишусь!Ты сколько перерыв между намазами сделала?Спасибо!Тебе тоже приятного введения!!!!https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/50/t80071.jpg
Вот что написано про этот трет,может кто-то поймёт?

Отредактировано Беся (2020-11-23 23:04:24)

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)