А что-то ещё этой фирмы у тебя было?
Был крем The INKEY List Multi-Biotic Moisturiser. Иллоника одобрила. Уменя супер жирная кожа с акне. Для сухокожиков он зайдет, если перед ним гиалуронки пару слоев нанести и/или скваланчика бахнуть каплю. Он хорошо запечатывает и органолептически оч приятный. Шелковистый. Одно НО--он пахнет дрожжами и вот этим всем "пробиотическим" . Если запахи не смущают, то замечательный базовый крем.
Подруге дарила от них же гиа сыворотку--ей понравилась, но проще и дешевле Хадо Лабо купить и закрыть на этом все потребности в гиалуронке.
Умывалка была салициловая--пенится слабо, мелкой пенкой. Довольно концентрированная, экономичная, немного пахнет аптечкой. Рутинщикам третиноинщикам не могу рекомендовать--мягкой я ее не назову, не скукоживает до носорога, но не то пальто. Если бы не трет--я бы любила ее. Иногда, когда кожа позволяет--могу раз в недельку побаловаться как пиллингом. И пожалуй отрекомендую ее подросткам с акне и жирнокожим без третика.
Caffeine Eye Cream с пептидами --муж пользуется. У него синяки и отеки--пашет как папа Карло. И вот к конце месяца отечность подспала, синячки посветлели, но только если прям приглядываться(эх, надо было фотки делать). Увлажняет хорошо, я им недельку попользовалась. Короче, приятный во всех отношениях. Он приятный и он работает, но архи задачи на него не стоит возлагать.
да пока не раскрутили сыворотку - у тебя есть шанс потом особняк построишь.
Я пока на альтруистических началах, так и быть Ща народ крепко подсядет, а там и особняк не за горами.