#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Сообщений 1831 страница 1860 из 1983

1831

*Illonika* написал(а):

Дать впитаться тиогамме и наносить третиноин. Наносить в дни третика. Но делать это могут те, кто давно сидит на нём и кожа совсем не реактвит.

Я что то опять запуталась :'(  Тиогамму вроде писали, что можно наносить хоть каждый день. Я её наношу каждый вечер , даже под ниа и матриксол, через время. Уже больше недели полёт нормальный ничего не краснеет, чутка на подбородке пошелушилось и всё. Третик у меня через день 0,1
Тиогамму никуда не переливала, нашла у себя набор флакончиков из фикса и с одного подошёл распылитель. Сам флакон поставила в черный пакет, который был в коробочке и всё это обмотала скотчем и в холодильник. Вечером освежающей тиогаммой обшикиваю лицо и шею :love:

Девочки, а что у нас еще можно использовать,  кроме третика и матриксола для выроботки коллагена и уплотнения кожи?  Сходила к врачу и диагноз дисплазия кожи ( я давно уже подозревала, что то странное с кожей, но все врачи руками разводили). Морщин нет, но кожа подвижная(((

Отредактировано Александра (2021-01-24 22:54:56)

0

1832

Grace написал(а):

девушки, это оно?

да  :yep:

Liberty написал(а):

имею ввиду что-то более церамидное:)) типа геля rosette ceramide gel.
*Illonika* можешь что-то посоветовать?

из похожего знаю только существенно  дороже вариант Dr. Ci:Labo Aqua-Collagen-Gel Super Senstive  https://ci-labo.com.sg/products/aqua-co … -sensitive

Александра написал(а):

Тиогамму вроде писали, что можно наносить хоть каждый день.

можно, если кожа позволяет  :yep: а в дни третика я имела в виду, что это минимальный вариант в ответ на то, чтобы наносить раз в неделю.

Александра написал(а):

Девочки, а что у нас еще можно использовать,  кроме третика

вит.с и пептиды оказывают некоторое влияние. но нет ничего активнее ретиноевой кислоты, увы  :dontknow:

+2

1833

*Illonika*

Спасибо!
Значит всё правильно делаю) С и пептиды тоже присутствуют

Буду ещё уколами добавлять %-)

Отредактировано Александра (2021-01-24 23:13:12)

+1

1834

Александра написал(а):

*Illonika*

Спасибо!

Буду ещё уколами добавлять

Отредактировано Александра (Сегодня 22:13:12)

Посмотри на мою рутину... у меня ретино подобные пептиды в уходе! Я тут лётчик испытатель  :rofl:

+1

1835

*Illonika*
Илоночка,вот этот алое гель нормальный?
https://ru.iherb.com/pr/Holika-Holika-S … lsrc=aw.ds

0

1836

Александра написал(а):

*Illonika*

Спасибо!

Буду ещё уколами добавлять

Отредактировано Александра (Сегодня 23:13:12)

колост попробуйте 15%, дисплазия это наследственное заболевание, сочувствую((( это же не только лицо

+1

1837

B'uti написал(а):

*Illonika*
Илоночка,вот этот алое гель нормальный?
https://ru.iherb.com/pr/Holika-Holika-S … lsrc=aw.ds

если бы не триэтаноламин в составе  :dontknow:

Kisusha_oksana написал(а):

Посмотри на мою рутину... у меня ретино подобные пептиды в уходе!

Ксюш, у Александры третиноин 0,1 в рутине  https://reklama-no.ru/smiles/yes.gif

0

1838

*Illonika* написал(а):

Ксюш, у Александры третиноин 0,1 в рутине

Ой, сорри, что-то я перепутала  :canthearyou: про пептиды прочитала и промахнулась

0

1839

Trudi написал(а):

колост попробуйте 15%, дисплазия это наследственное заболевание, сочувствую((( это же не только лицо

Спасибо, почитаю. Да, мне сказали, что это генетическое заболевание и в нашей семье "повезло" мне

Ой, сорри, что-то я перепутала   про пептиды прочитала и промахнулась

:D  . но ещё пептиды тоже не помешают, надо только подумать куда и как их впихивать

0

1840

Александра написал(а):

Спасибо, почитаю. Да, мне сказали, что это генетическое заболевание и в нашей семье "повезло" мне

Ну у меня тоже дисплазия соединительной ткани. И что? Это достаточно распространённое явление. Я в 30 лет узнала, когда беременна была. Это у многих есть.... они просто не знают. Один из признаков, например, большое количество родинок на теле, именно родинок.

Александра написал(а):

но ещё пептиды тоже не помешают, надо только подумать куда и как их впихивать

Не, ретино подобные при третике 0,1% тебе точно не нужны  :glasses:

0

1841

Девы дорогие, моя посылка от ординари застряла в пути. Есть гиалуронка билендовская, которая с голубой этикеткой. Её можно использовать или там состав не ахти?
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/101/t364509.jpg
Вот она
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/101/t898869.jpg

0

1842

Teko
Вот что-то в ней было не то,если мне память не изменяет,я ее дочке брала,но Иллоника какой-то косяк в ней заметила  :| хотя при моей пробе показалась очень приятной)

+2

1843

Teko
Это не прямо гиалуронка, а какой-то коктейль с гиалуронкой.

+1

1844

*Illonika* написал(а):

то можно заменить альфа-липоевой, она тоже делает для кожи многое из того, что  и вит.С.

*Illonika* написал(а):

Я всё-таки за то, чтобы вит.С был в уходе, он необходим коже

Я поняла, *Illonika* спасибо  https://reklama-no.ru/smiles/daisy.gif надо значит подумать над этим вопросом.

P.s: что то мне перестали приходить уведомления на тему, хотя подписана https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif приходится потом скатерть перечитывать и последнее сообщение искать  :writing: Это у меня только так?

0

1845

Беся написал(а):

Teko
Вот что-то в ней было не то,если мне память не изменяет,я ее дочке брала,но Иллоника какой-то косяк в ней заметила   хотя при моей пробе показалась очень приятной)

Спасибо

Hatria написал(а):

Teko
Это не прямо гиалуронка, а какой-то коктейль с гиалуронкой.

О чем и речь. Полезностей много,  но насколько она полезна в целом - вопрос.

0

1846

Liberty написал(а):

нет, имею ввиду что-то более церамидное:)) типа геля rosette ceramide gel.
*Illonika* можешь что-то посоветовать?)))
вроде кто-то еще что-то церамидное приносил, возможно еще на зеленом....
Отредактировано Liberty (Вчера 22:14:57)

Я тута приносила маску с церамидами, проверена годами, стоит копейки в любой аптеке.
Какой эффект - убирает покраснения, кожа очень увлажнённая.
LABORATORIUM Ceramides Mask
Вода, аргановое масло, глицерин, пропиленгликоль, каприлик/каприк триглицериды, комплекс церамидов сои, цетостеариловый спирт, цетилглюкозид, аллантоин, эфирное масло тимьяна, эфирное масло мяты, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, гидроксид натрия.
Может что то плохое есть в составе, Илоника, посмотри плиз?

https://irecommend.ru/content/shikarnoe … ya-litsa-l

+1

1847

Александра написал(а):

Александра, посмотрите у косметолога Анны Резник в инстаграм в вечных  сториз вкладка Дисплазия, там много информации про диспластиков , процедуры для них и т.п.
Вдруг еще не видели.

0

1848

Teko
Я бы не стала на себя это мазать.
Думаю, что упомянутый ранее замеченный косяк - это dmdm hydantoin, формальдегидный консервант.
Плюс непонятно, в какой всё концентрации  :dontknow:
Если мне нужна гиа, я беру конкретно гиа; если нужна молочная кислота - ее тоже можно взять отдельно, и пептиды, и всё это без прицепа в виде странных консервантов.

+1

1849

Hatria написал(а):

Teko
Я бы не стала на себя это мазать.
Думаю, что упомянутый ранее замеченный косяк - это dmdm hydantoin, формальдегидный консервант.
Плюс непонятно, в какой всё концентрации  
Если мне нужна гиа, я беру конкретно гиа; если нужна молочная кислота - ее тоже можно взять отдельно, и пептиды, и всё это без прицепа в виде странных консервантов.

Тоже так поступаю,  но сейчас осталась без гиа. Там с транспортом траблы и моя посылка приедет недели через полторы ((( а эта штука дома есть,  схватила по скидке от жадности. Вот думу думаю, можно или не стоит.

0

1850

Kisusha_oksana
Подскажите, пожалуйста, вы пользуетесь таким С? Это не кислая форма, МАР?
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/149/t559607.jpg
А это кто-то использовал вместо ниа от ТО ? Мне нравится, что без цинка:

Противовоспалительный тонер с 5% ниацинамидом и 1% пантенолом Cos De BAHA Niacinamide Facial Toner

Отредактировано Sopelka (2021-01-25 14:38:50)

0

1851

Dazzling написал(а):

3 раза в неделю трета для меня не вариант.

Вот, кстати, на 2 раза в неделю тоже не жаловалась кожа, а ввела 3 раза и началось ухудшение. Возьму на заметку, спасибо  :flirt:

0

1852

Sopelka написал(а):

Подскажите, пожалуйста, вы пользуетесь таким С? Это не кислая форма, МАР?

Да, пользуюсь таким. Форма вит С некислая МАР. Использую по вечерам через день. Для меня очень комфортная сыворотка оказалась

+1

1853

Kisusha_oksana
Почитала про диспластиков, похоже я тоже из них( вот уж чего не знала, у меня кожа капец как тянется

Отредактировано B'uti (2021-01-25 15:16:56)

0

1854

B'uti написал(а):

Kisusha_oksana
Почитала про диспластиков, похоже я тоже из них( вот уж чего не знала, у меня кожа капец как тянется

У меня с растяжимостью все хорошо. Никаких растяжек после родов. Никаких разрывов, пардон.
Тем не менее во время беременности генетик записала дисплазия соединительной ткани по геморрагическому признаку. И сказала не париться.

0

1855

Девушки, подскажите, пожалуйста, про Ретинол.
Я сама пользуюсь третиноином, а мама 83 лет просит купить ей хороший крем для лица. Всегда покупала ей тот, что продаётся в масс-маркете, типа Чистая линия от 60+, но сейчас что-то рука не поднимается на эту "воду".
До нового года купила ей этот - https://ru.iherb.com/pr/Skincare-LdeL-C … -g/102346. Конечно, супер-эффекта от одной баночки я не заметила, но вроде бы и лицо стало светлее и кожа глаже. Она мазалась только кремом, без других средств. Я не стала её обременять дополнительными процедурами. Мама в своей жизни кремом то редко пользовалась...
Может вы посоветуете свои кремы с ретинолом (кто на ретиноле)? Может есть достойные крема с продажей в России? Если набрать на WB или Ozon "крем с ретинолом", то выпадает много названий, но хороши ли они?
Или я пишу не в ту тему? Направьте, тогда. Благодарю всех!

Отредактировано Yakuka (2021-01-25 16:20:57)

0

1856

Yakuka написал(а):

Девушки, подскажите, пожалуйста, про Ретинол.

Переходите в тему по теории, там есть раздел Ретиноиды. Вот в конце, после описания видов ретиноидов, есть целый список средств.
Посмотрите, возможно, что-то вы найдете для покупки

0

1857

Ну у меня тоже дисплазия соединительной ткани. И что?

Это немного не то))
У меня: как будто я была очень толстая, а потом похудела сильно и быстро и вот есть излишки кожи. Пока конечно не сильно, только живот, колени и углы челюсти.
Нити не будут держать, филлеры мигрируют.
Но уплотнять и наращивать коллаген надо.

Елена73 написал(а):

Александра, посмотрите у косметолога Анны Резник в инстаграм в вечных  сториз вкладка Дисплазия, там много информации про диспластиков , процедуры для них и т.п.
Вдруг еще не видели.

Я как раз у неё и была, поэтому всё не очень радужно. Как она сказала, что даже смас в будущем меня не спасёт, через 2-3 года опять кожа начнёт провисать. "Если обычные взрослые девушки просто бегут сохранением за красотой, то вам надо бежать в 2 раза быстрее" :confused:

И чтобы не особо флудить , хочу похвалить : https://rozovayautka.com.ua/product/pep … 000-serum/
Пока о плотности говорить рано, но спустя неделю лицо собранное стало. Наношу 1-2 раза в день.

Илонна, подскажи пожалуйста, а под трет если не сразу есть смысл наносить или пропускать вечера?

Отредактировано Александра (2021-01-25 17:19:40)

0

1858

Kisusha_oksana
Я вот тут углубилась в тему , дисплазии этой , расстроилась(. Растяжками тоже не страдаю, кожа тянется хорошо так.ссылку кину вот нарыла,

https://www.google.com/amp/s/amp.lvrach … /15436034/

там даже примерная схема лечения. Только не очень поняла как диагноз этот подтвердить,какие то анализы поздавать что ли

0

1859

Teko написал(а):

Есть гиалуронка билендовская, которая с голубой этикеткой. Её можно использовать или там состав не ахти?

DMDM Hydantoin - формалиновый консервант. не надо нам этого "добра" в третиноиновую кожу.  :rolleyes:

Teko написал(а):

но сейчас осталась без гиа.

а Cosrx или HadaLabo здесь быстренько не достать?

Кружлинка написал(а):

LABORATORIUM Ceramides Mask
Может что то плохое есть в составе, Илоника, посмотри плиз?

разве что эфирные масла мяты и тимьяна и то не плохое, а аллергикам на заметку.
А так приличный состав  :yep:

Yakuka написал(а):

а мама 83 лет просит купить ей хороший крем для лица.

С существенным процентом ретинола ей нужно будет аккуратничать, постепенно его вводить и вообще понимать, чем она пользуется. К любому активу нужен подход и подумать, прежде, чем намазать.
Мне кажется, не стоит заморачиваться человеку в 83 года, тем более, что она никогда не была увлечена уходовой темой.
Надо поискать обычный ухаживающий крем, где просто комплекс витаминок-антиоксидантов.
Если всё-таки хочется посерьёзней варианта, то может быть сыворотку ТО ретинол со скваланом в минимальном там проценте посмотреть?

п.с. Ссылка на айхерб битая открывается.  :unsure:

Александра написал(а):

Илонна, подскажи пожалуйста, а под трет если не сразу есть смысл наносить или пропускать вечера?

Эту пептидную сыворотку? Можно попробовать, но давать ей впитаться, прежде чем трет наносить.

Sopelka написал(а):

А это кто-то использовал вместо ниа от ТО ? Мне нравится, что без цинка:

Противовоспалительный тонер с 5% ниацинамидом и 1% пантенолом Cos De BAHA Niacinamide Facial Toner

дайте ссылку с составом  :rolleyes:

+2

1860

Александра
А как диагноз ставят ? А ты(можно на ты ведь?) резко не худела,я так поняла,а все равно кожа обвисла? Как эту штуку диагностировать то можно? Может на магний анализ сдать, или ещё на что? 🙄
Подёргала всех кого смогла😉за щеки-шею , вообще кожа у всех тянучая прилично, как на видео у вашего косметолога ,такой упругой нет ни у кого🤔
Девочки ,вы тиогамму прям брызгаете как аэрозоль? Или типа дозатора капельку на кожу и размазать? Или её вообще размазывать руками нельзя?

Отредактировано B'uti (2021-01-25 18:47:51)

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)