Всем добрый день!!!
Ох сколько важного и нужного написали, сейчас буду перечитывать)))
Но сначала большое пребольшое спасибо хочу сказать, Иллоника, конечно Вам, и другим девочкам - всем кто делится своим опытом, советами и знаниями и здесь и раньше на зелёном.
За прошедшие морозы обратила внимание, что кожа лучше их перенесла, чем прошлые года. Раньше любой выход на мороз и ветер сопровождался потом сильной сухостью, жжением, покраснением, на морозе краснота, в тепло зашёл ещё больше краснота.
Работает рутина, отлично работает! Действительно кожа стала меньше реагировать на внешние факторы, нравится мне, довольная....
Уход сейчас у меня самый простой, ну мне так кажется.
Третиноин три раза в неделю, один намаз 0,05 и два раза намаза 0,025. Полностью на больший процент не получается пока переход, не принимает кожа, отвечает покраснением. Утром пептиды, гиалуроновая и крем с ниа SVR. Ухожу из дома когда темно, СПФ нет. А вот потом возвращаюсь домой из зала, там уже спф наношу.
Вечером в дни без третиноина у меня Витамин С от инста натурал. Первый раз его взяла. Пахнет травой и лимонный на цвет, не знаю это хорошо или нет? Или пропал? Но поняла, что от Youth витамин С лучше для меня. Вернусь к нему потом.
Порошок витамина С никак не попадется, все время нет его.....тоже хочется попробовать....
В качестве увлажнения и питания у меня гиалуроновая ХЛ и cosrx, ЛРП толеран, сквалан добавляю, Цикапласт тоже помощник. Сейчас жду придут физиогели, два заказала синий и розовый. Ни разу не брала их ещё.
Ну вроде бы и все....