#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Сообщений 1741 страница 1770 из 1983

1741

Kisusha_oksana написал(а):

Уже вчера начали задавать вопросы в DECIEM по поводу Niod. Отвечают, что не сняли, но и не знаю когда все будет в наличии. Меня такое сильно напрягает.

Не, сам факт, что не сняли, уже радует. :yep:

Ириска написал(а):

Девушки, не кислый С ведь можно разбавить?

Самодельный порошковый? можно.

Ksanasun написал(а):

Вопрос - было ли такое у кого-то, это от трета, что делать?

У меня было похожее на ядреную аскорбинку Rejuvelle - сама по себе нормально  заходила, а на третиноине реактивила.

Sapi написал(а):

Пока только на трете, гиалуронке, сквалан, эктоин.

Привет  :flag:
Ну и не торопись пока с дополнениями, раз носогубник ещё брыкается.  :yep:

Sapi написал(а):

Про гиалуронку хочу добавить, попробовала COSRX и прям влюбилась в неё, кожа после неё «персик». Но расход у неё большой.

Мне кажется, самые расходные жидкие тонёры, текучие как вода.

0

1742

*Illonika* написал(а):

У меня было похожее на ядреную аскорбинку Rejuvelle - сама по себе нормально  заходила, а на третиноине реактивила.

Благодарю за ответ.
Я пока всё отменила, хочу кожу привести в порядок. Подскажите, цикопласт от лярошпозе поможет в этом? Потом буду опять вводить всё постепенно, начиная с трета. :huh:

0

1743

*Illonika*, подскажите, пожалуйста, Вы пользовались когда-нибудь бакучиолом или что-то о нем уже говорили, может быть, ранее? Попалось такое утверждение: "В борьбе за молодость кожи бакучиол превосходит ретиноиды по многим параметрам." Просто громкие слова или стоит обратить на него внимание?

0

1744

Девочки, кто ищет FECC, вдруг кому прям очень надо. Нашла на одном американском сайте, я правда MG искала. Ссылку оставила в покупках. Цена 68$, плюс доставка 15 (на мой взгляд дороговато выходит  https://reklama-no.ru/smiles/ekhidna.gif)

Отредактировано Cutie (2021-01-22 19:24:43)

0

1745

Ksanasun написал(а):

Благодарю за ответ.
Я пока всё отменила, хочу кожу привести в порядок. Подскажите, цикопласт от лярошпозе поможет в этом? Потом буду опять вводить всё постепенно, начиная с трета.

Должен. он успокаивает кожу.
Адвантан или Локоид на крайний случай.

Sophie написал(а):

*Illonika*, подскажите, пожалуйста, Вы пользовались когда-нибудь бакучиолом или что-то о нем уже говорили, может быть, ранее?

Мы его на пластике обсуждали  https://reklama-no.ru/smiles/yes.gif
Вердикт такой - это новый ингредиент, исследований по нему толком нет. На сегодня из доказанного официально, что ретиноид связывается с клетками напрямую, только про ретиноевую кислоту (третиноин). Всё остальное под вопросом.
Таких новых было уже несколько, в том числе  и ретинальные эфиры, но пока ни один из них революцию в косметологии не совершил.
Я писала, что тратить своё время и проводить на себе эксперименты мне совсем не хочется, выясняя, реально ли бакучиол работает как анти-эйдж актив.
Можно пробовать тем, кому третиноин и ретинол никак не подходит, в надежде, что от бакучиола будет хоть какая-то польза.  :dontknow:

+1

1746

Девушки, а вот ещё такой вопрос. Я полдня за рулём, очень сухой жаркий воздух. Может , лицо опрыскивать термальной водой? Какой?  или минеральную воду купить, и брызгать

0

1747

Агатик написал(а):

О, дык это ты что ли, я ведь по твоему отзыву купила Biotin  от Veratin, у меня онохолизис, все почистили, ноготь частично срезали,  сказали к середине лета только отрастет, но нет, ногти растут быстро, да и вообще вид вокруг ногтя стал ухоженным, кожа не грубеет. Спасибо тебе за отзыв.
Дико извиняюсь, что не в тему, просто не могу не высказать благодарность 

Отредактировано Агатик (Сегодня 08:20:59)

очень актуально! я сорвала ноготь, можешь показать какой? гель или крем?

0

1748

Sapi написал(а):

Про гиалуронку хочу добавить, попробовала COSRX и прям влюбилась в неё, кожа после неё «персик». Но расход у неё большой.

О, мне гиалуронка нужна. Пошла покупать  :jumping:

0

1749

Sopelka написал(а):

Может , лицо опрыскивать термальной водой? Какой?

в итоге получите еще большую сухость.
Вода дает временно ощущение свежести, но не увлажняет  :dontknow:  - вообще никакая, простая или термальная. А вот усилить испарение собственной влаги при сухом воздухе - это она может.

Распыляйте термальную воду после того, как тщательно очистите кожу, только перед тем как нанести крем. Важно распылить ее на кожу под увлажняющее средство, для того чтобы предотвратить процесс испарения.
При неправильном и частом использовании она может вызывать сухость и шелушения.
https://www.elle.ru/krasota/termalnaya-voda-id6862730/

+2

1750

Иллоника, подскажи  даст ли мне этот продукт  увлажнение ( не в рутине) https://www.instagram.com/p/CIGSipqhvkG … lvv80wzxx1
Состав:
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/12/t141755.jpg
Или это перламутровые бобры?

Отредактировано Елена73 (2021-01-22 20:36:11)

+1

1751

Bukki написал(а):

очень актуально! я сорвала ноготь, можешь показать какой? гель или крем?

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/14/t592635.jpg
Вот такой, написано гель, но по факту консистенция крема, втираю в ноготевую пластину и вокруг каждый вечер.

+2

1752

Елена73 написал(а):

Или это перламутровые бобры?

нет  https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif это желе алое, хорошая штука. Можно и в рутине увлажняться - алое нейтральный по сути ингредиент, не аллергенный.
У меня муж, например, не любит гиалуроновые сыворотки, а гель алое часто использует. Тут каждому своё - кому что больше подойдёт. А ещё можно под плёнку для чистки кожи использовать, как "холодное гидрирование".

АПД:
Его можно со скваланом объединять, как и гиалуронку.

0

1753

*Illonika*
Спасибо, затестю . Чистить мне на коже нечего, а вот увлажнять надо! https://reklama-no.ru/smiles/poceluj-valentinka.gif

0

1754

*Illonika* написал(а):

Вода дает временно ощущение свежести, но не увлажняет.

А что тогда делать? В 9 выхожу, в 21 прихожу... Умываться и гиа мазать в середине дня

0

1755

Ksanasun написал(а):

Не, сам факт, что не сняли, уже радует.

Нет у меня доверия к тем, кто отвечает от Deciem...вспомни мою историю с протухшими медными пептидами.... кто-то писал, что чёрный цвет норм и пользуйся, кто-то отвечал, что продукт испорчен.
С альфа-липолькой та же петрушка

0

1756

Kisusha_oksana
Вот такие ампулы. 0,1 % , для мезо. Я покупала по 140 руб. Сижу и думаю, может попробовать после кислот мазать. Вроде как-то *Illonika* давала ссыль на форум космоманьяков, кто сам крема варит. У них прочитала, что они активно добавляют биотин в крема. 
Не прикрепить фото...
Биотин (Biotin) 0,1%, 2 мл - 1 ампула - Mesopharm
Состав:
Биотин (витамин Н) 0,1%

Действие:
- Себорегулирующее
- Метаболическое
- Противовоспалительное

Показания к применению:
- Себорея, акне, постакне
- Тургор, увлажнение)
- Тусклая кожа, "кожа курильщика"
- Алопеция
- Гиперкератоз
- Подготовка и реабилитация (пилинги и дермабразия)
*Illonika*
Что скажете? Не пробовали биотин?
И ура! Я зашелушилась после второго намаза ниа! Это ведь хорошо, да? И радостно, и стремно  :flirt:

Нашла ещё такой комплекс, но чего-то дороговато... DIEGO DALLA PALMA 30 DAYS STRATEGY / СТРАТЕГИЯ "СОВЕРШЕНСТВО" 30 ДНЕЙ (АСТАКСАНТИН, БИОТИН, ВИТАМИН С), 3*13 МЛ

Отредактировано Sopelka (2021-01-22 23:19:03)

0

1757

Sopelka написал(а):

Что скажете? Не пробовали биотин?

не пробовала  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif он нам в рутине без надобности. В голову втирать его бесполезно, потому что молекулярный вес у биотина такой, что он не проникает глубоко в кожу, как бы об этом не вещали рекламные аннотации.
Главное, не перегибать палку в желании чем-нибудь ещё намазаться.  https://reklama-no.ru/smiles/wink.gif
В верхних слоях будет работать как очередной антиоксидант, поэтому в косметику его добавляют в небольшой концентрации. Не вижу смысла за ним гоняться. Но если хочется попробовать, то на свое усмотрение, потому что я не знаю, как на концентрат отреагирует "третиноиновая" кожа.

Биотин, витамин B7 / витамин Н (Biotin, biotine; vitamin B7/vitamin H) - Биотин, витамин B7 / витамин Н (Biotin, biotine; vitamin B7/vitamin H)антисеборейное средство. Некоторые производители косметики утверждают, что биотин обладает целебными свойствами, поэтому его целесообразно применять в продуктах против угревой сыпи. Биотин также является представителем комплекса витаминов группы B (в частности, витамин B7). Недостаток этого витамина связывают с облысением и проблемой жирных волос. Однако дефицит витамина B7 встречается крайне редко. Ценность в использовании в составе косметики для наружного применения не установлена.

Источник: https://cosmetology-info.ru/3717/ingred … vitamin-N/

Sopelka написал(а):

А что тогда делать? В 9 выхожу, в 21 прихожу...

выглядит как претензия  :dontknow:
Я не знаю, что в таком случае делать. Может быть отменить активы и пользоваться просто привычными увлажняющими средствами, с которыми вашей коже было хорошо?  https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

+1

1758

Привет девочки!
Иллоника рада, что нашла твой форум, вот после ухода с пластик сургерон, мне только не хватала   твоей темы по рутине  :jumping:

Отредактировано Trudi (2021-01-23 04:06:41)

+1

1759

*Illonika*
Ой, нет, ни в коем случае, не претензия! Наоборот, мне очень все нравится!
По поводу биотина.. Вы и девочки делитесь бесценной информацией, и очень хочется тоже внести полезный вклад, а не быть просто " Жруном"  :blush:  на ногтях- то он работает, точно....

Отредактировано Sopelka (2021-01-23 09:18:34)

+1

1760

Trudi
Люлька ты?Привет!!!!Расскажи про свою рутину,ты наверное уже давно 0,1%через день юзаешь?Я только 2 месяца на 0,25,потихоньку активы ввожу.Долго я на трёт зрела,боялась предыдущей реакции,а сейчас,в это раз все намного спокойнее проходит (ттт) http://arcanumclub.ru/smiles/smile210.gif

0

1761

Sopelka написал(а):

А что тогда делать? В 9 выхожу, в 21 прихожу... Умываться и гиа мазать в середине дня

Я люблю термалку  . У меня Avene и Uriage. Первая при сухости облегчение приносит ( Иллоника, хуже ж не будет? )- если очень кожу стягивает- повторяю в теч дня
Вторая наоборот - когда жирнее сильно кожа мне хорошо от нее- в месячные/пмс ( более соленая-может потому).
Но в фаворитах Avene- лет 15 наверное пользуюсь. Не знаю, может смысла и нет- но я люблю, это как ритуал для меня))

Отредактировано Tetiana (2021-01-23 12:33:52)

+1

1762

Беся
Я, Ирин))) Уже 4 года на трете, но я 0,5, 1% мне не пошел, я тюбик с горем домазала, слишком чувствительная кожа с ним и реактивить начинает, другие активы вообще не могла с ним  мазать, а 0,5 в режиме через день прекрасно заходит. Но сейчас зимой немного меняю, слежу как кожа реагирует, воздух сухой и морозы дают знать о себе, кислятину перестала пока мазать, кожа просто скатывается до бесконечности внизу особенно, если намазать Эрборириан, если его не мазать то все отлично выглядит.

0

1763

А здесь обсуждали  мазь  для шеи от NIОD? Очен мне нравится вымазала банку, хочу повторить покупку, но мазь такая как лечебная скипидар напоминают по запаху и цвет желтый прозрачный, эластичность хорошую дает кожи и питает хорошо шею, ее кончно надо ситсемно утро и вечер, но от трета я не могу отказаться  на шею, он качетсво кожи очень сильно. меняет, поэтому не всегда ее мазала.

0

1764

Trudi написал(а):

Привет девочки!
Иллоника рада, что нашла твой форум

Привет))  :flag:

Слушай, я помню, что ты писала на пластике что из-за третиноина у тебя портится зрение. Но смотрю, ты до сих пор им пользуешься. Как у тебя сейчас дела с глазами?   https://reklama-no.ru/smiles/search1.gif

Sopelka написал(а):

Вы и девочки делитесь бесценной информацией, и очень хочется тоже внести полезный вклад, а не быть просто " Жруном"    на ногтях- то он работает, точно....

если честно, то там вообще непонятно что работает  :unsure: , потому что самого биотина с гулькин нос. в соседней теме это как раз пообсуждали немного.

Trudi написал(а):

мазь  для шеи от NIОD?

вообще, меня так забавляет наличие особых составов, как будто для шеи есть какие-то особые ингредиенты, которые только на ней и работают.  :flirt:
Нет, я понимаю, что у многих на шее кожа более чувствительная и туда не все активы можно намазать без того, чтобы получить раздражение. Но чтобы для неё были какие-то отдельные полезности, что не входят в составы для лица - это что-то с чем-то.

+3

1765

Всем добрый день!!!
Ох сколько важного и нужного написали, сейчас буду перечитывать)))
Но сначала большое пребольшое спасибо хочу сказать, Иллоника, конечно Вам, и другим девочкам - всем кто делится своим опытом, советами и знаниями и здесь и раньше на зелёном.

За прошедшие морозы обратила внимание, что кожа лучше их перенесла, чем прошлые года. Раньше любой выход на мороз и ветер  сопровождался потом сильной сухостью, жжением, покраснением,  на морозе краснота, в тепло зашёл ещё больше краснота.
Работает рутина, отлично работает! Действительно кожа стала меньше реагировать на внешние факторы, нравится мне, довольная....

Уход сейчас у меня самый простой, ну мне так кажется.
Третиноин три раза в неделю, один намаз 0,05 и два раза намаза 0,025. Полностью на больший процент не получается пока переход, не принимает кожа, отвечает покраснением. Утром пептиды, гиалуроновая и крем с ниа SVR. Ухожу из дома когда темно, СПФ нет. А вот потом возвращаюсь домой из зала, там уже спф наношу.
Вечером в дни без третиноина у меня Витамин С от инста натурал. Первый раз его взяла. Пахнет травой и лимонный на цвет, не знаю это хорошо или нет? Или пропал? Но поняла, что от Youth витамин С  лучше для меня. Вернусь к нему потом.
Порошок витамина С никак не попадется, все время нет его.....тоже хочется попробовать....
В качестве увлажнения и питания у меня гиалуроновая ХЛ и cosrx, ЛРП толеран,  сквалан добавляю, Цикапласт тоже помощник. Сейчас жду придут физиогели, два заказала синий и розовый. Ни разу не брала их ещё.
Ну вроде бы и все....

+1

1766

Red_owl написал(а):

А вот потом возвращаюсь домой из зала, там уже спф наношу.

Вообще, СПФ такая морока, правда. Насколько он нужен, настолько и проблем добавляет в уход.  :unsure:
Может всё испортить одним махом.
Поэтому, я если нахожу свой крем, а потом его выводят из продажи, у меня прям истерика.  https://reklama-no.ru/smiles/teeth-are-chattering.gif 

Red_owl написал(а):

Вечером в дни без третиноина у меня Витамин С от инста натурал. Первый раз его взяла.

Не сушит? там всё-таки SAP.
Цвет у некислых сывороток часто делают желтый, но я не помню точно, какой у Инста, вроде как раз такой.

0

1767

*Illonika* написал(а):

вообще, меня так забавляет наличие особых составов, как будто для шеи есть какие-то особые ингредиенты, которые только на ней и работают.  
Нет, я понимаю, что у многих на шее кожа более чувствительная и туда не все активы можно намазать без того, чтобы получить раздражение. Но чтобы для неё были какие-то отдельные полезности, что не входят в составы для лица - это что-то с чем-то.

как Вам состав Ниода?
я так понимаю этот обсуждаете? https://niod.deciem.com/product/neck-el … ml?redir=1
и я давно хочу спросить как Вам увлажняющий их крем? https://niod.deciem.com/product/hydrati … ml?redir=1
меня очень сушит, особенно на рутине с третом. Может чем-то помочь в рутине?

0

1768

*Illonika* написал(а):

Вообще, СПФ такая морока, правда. Насколько он нужен, настолько и проблем добавляет в уход.  
Может всё испортить одним махом.
Поэтому, я если нахожу свой крем, а потом его выводят из продажи, у меня прям истерика.   

Сейчас пока зима и мало активного солнца у меня эрбориан Сс крем, зелёненький. Было сильно солнечно в январе, тогда наносила солнцезащитный Frudia. Давно его обсуждали на зелёном, задержалась пока на нем. Но он с ниа в составе, тогда другой крем не надо.

Не сушит? там всё-таки SAP.
Цвет у некислых сывороток часто делают желтый, но я не помню точно, какой у Инста, вроде как раз такой.

Да, есть ощущение стягивания. Но я держу 40 минут и смываю. Сверху увлажнение, питание.
Закончу уж, и вернусь к Youth.
Хотя, прочитала теперь пропущенное, вон девочки новую сыворотку С советуют. Ладно, подумаю))))

0

1769

привет всем, дочитала))

перешла 0,025/0,05 через день + два раза в неделю молочка/миндалька ну и фсе))
ничего блин нового
:|

Илоника, а можно ниа с утра пробовать ввести?
или может С? кислый?
а что взять бы из С в наличии в Мск?
девушки, посоветуйте чего нить, а?

0

1770

Ksanasun
Воот у меня подобные высыпания были, только на щеках. На третик и на активы. Ушла с 3х разового применения третика на 2 раза в неделю и кожа стала лучше.
Видимо, 3 раза в неделю трета для меня не вариант.
Еще хочу похвалить Факт ниацинамид 10%. Убирает прыщики и воспаления на ура за одну ночь. Наношу чистоганом, не разбавляя, сверху кору или люмине. Кожа наутро гладкая, светлая, не сухая, и ни одного воспаления. Красивая спокойная кожа. Вобщем, трет 2 раза в неделю и ниацинамид на ночь в рутине сотворили с кожей чудеса.

Девы, наносить 10% ницинамида не разбавляя -это не рекомендация. Это мой опыт, который оказался успешным. Когда трет был 3 раза в неделю, ниацинамид был в рутине 3%. А эффект был не очень.

+3

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)