#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Сообщений 1711 страница 1740 из 1983

1711

*Illonika* написал(а):

Я всегда за готовую промышленную формулу. Но ТО порошок можно самой любой процент готовить, это тоже немаловажный аспект.

Умммм....ну вот дилема то какая:(
Что ж делать то :(

0

1712

Агатик написал(а):

Antoine
Напиши пожалуйста, как ты разводить ниацинамид в порошке?

Девочки, ну что может ещё кто знает?

0

1713

Девочки! Давно я так не расстраивалась... у меня впервые за последние 4 года четкая отлаженная рутина, что и на эксперименты не тянет. Но строится она на средствах от ниод.
Вчера в волосяной теме узнала, что маску любимую сняли с производства, сегодня зашла и читаю про фекк и мг. Это пипец для меня....

Пы.сы. Главное, что наап есть... об остальном надо думать чем заменять, раз такая петрушка

Отредактировано Kisusha_oksana (2021-01-21 21:05:11)

+1

1714

Kisusha_oksana
Может, и появятся ещё, нигде же не было информации, что сняли? Я laa TO чуть не полгода караулила на всех сайтах, не было нигде.

0

1715

Hatria, меня просто смущает, что со многих сайтов мг вообще выпилили, типа и не было никогда, а не то, что закончилась. Я медные пептиды ниод уже месяца 3, наверное, так караулю впустую.

И вообще хз, чем мг заменить, на мне центелла, мадекасоссид и прочие успокаивающее штуки такого эффекта не дают. Боль прям, последний флакон пошел :'(

0

1716

Агатик
Схема Иллоники: для 20% концентрации на 8 мл жидкости брать 2г(~11 ложечек) порошка, для 15% =8,5мл+ 1,5г (~9 лож.), для 10% =9мл+1г (~6 лож.)

+1

1717

Hatria написал(а):

Kisusha_oksana
Может, и появятся ещё, нигде же не было информации, что сняли? Я laa TO чуть не полгода караулила на всех сайтах, не было нигде.

Да, я тут списалась с подругой.... и мне вообще грустно стало:
« Что может случиться (самый плохой вариант) - Ниод вообще прикроют (хотя тоже маловероятно, так как все же он пользуется популярностью)
За все время существования Ниод - они не сняли ни одного средства. Ниод был «ребенком» Труакса и он сам лично все разрабатывал: все средства должны по его идее работать в синергии.
Но поскольку его уже 2 год с нами нет - они могут вытворить что угодно»

А у меня фактически весь уход на ниод выстроен. Только баффет с медью затесался

Отредактировано Kisusha_oksana (2021-01-21 22:32:52)

0

1718

XuMepa написал(а):

Hatria, меня просто смущает, что со многих сайтов мг вообще выпилили, типа и не было никогда, а не то, что закончилась. Я медные пептиды ниод уже месяца 3, наверное, так караулю впустую.

И вообще хз, чем мг заменить, на мне центелла, мадекасоссид и прочие успокаивающее штуки такого эффекта не дают. Боль прям, последний флакон пошел

Подруга на замену мг посоветовала посмотреть в сторону этой сывы - очень приятная сыворотка Isntree Bifida Ampoule.

Ну и более «вонючий» вариант/замена - Krave Beauty Great Barrier Relief.

+1

1719

Antoine написал(а):

Агатик
Схема Иллоники: для 20% концентрации на 8 мл жидкости брать 2г(~11 ложечек) порошка, для 15% =8,5мл+ 1,5г (~9 лож.), для 10% =9мл+1г (~6 лож.)

То есть так же как по схеме кислого С? Нам же ниа нужно 5% максимум, тогда что получается, 10 мл гиа +3 лож. Ниа? Или как считаем то? Я сегодня не дождавшись ответа, замутила так: 5 мл гиа+3 лож ниа, если смотреть по схеме, получается высокой концентрации. А так вроде в целом было комфортно. И ещё вопрос, получается порошковый ниа ведь без цинка, значит уже можно под медные пептиды, ну и под спф с физиками?

Сегодня ещё разбодяжила порошковый витамин С в кислую форму гиалуронкой от TIMELESS, и шо хочу сказать, ооочень комфортные сыворотки с ней получаются, никакой липкости, как у ТО, но расход блин большой с ней получается, брала большой, уже только половина осталась. Вот тоже надо репу чесать где её теперь найти  https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

Про Ниод MG, я её не так давно на луке выловила, скорее всего это только временное явление. Глупо как то все, что пользуется спросом, уничтожать, если только это не намеренное уничтожение такой хорошей компании как DECIEM  :dontknow:

Отредактировано Агатик (2021-01-21 23:11:18)

+1

1720

Беся написал(а):

Умммм....ну вот дилема то какая:(
Что ж делать то

Если решитесь на Cos De Baha - заказывайте на ebay там она порядка 10 Долларов с бесплатной доставкой, доходит очень быстро

https://www.ebay.com/itm/Combo-Serum-Hyaluronic-Acid-Deeply-Moisturizing-Vitamin-C-Acne-Scars-Blackheds/373070669513?ssPageName=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p2057872.m2749.l2649

+3

1721

Агатик написал(а):

Девочки, ну что может ещё кто знает?

так же как и аскорбинку разводим.

Kisusha_oksana написал(а):

Давно я так не расстраивалась...

блин, всегда так обидно, когда исчезают привычные хорошие средства :(

Агатик написал(а):

вопрос, получается порошковый ниа ведь без цинка, значит уже можно под медные пептиды, ну и под спф с физиками?

Да https://reklama-no.ru/smiles/yes4.gif

+1

1722

*Illonika* написал(а):

блин, всегда так обидно, когда исчезают привычные хорошие средства

Ты понимаешь... я даже не знаю в сторону чего смотреть. Ну и для меня поиски, подбор, эксперименты.... это пздц снова дорогая редакция. Только все стало стабильно, спокойно и состояние кожи устраивает более чем. Я уже думаю... ладно, не будет мг и фекк, то найду чем заменить. Главное, чтоб наап был...вот его и близко нечем заменить

+1

1723

я даже не знаю в сторону чего смотреть.

в том то и дело, на простые средства ТО появились аналоги, а на сложносочиненный Niod нет. :dontknow:

+1

1724

Главное, чтоб наап был...вот его и близко нечем заменить

Ну тут наверное остается только затариться, ну хотя бы на год, а потом искать уже чем заменить, может кто из девочек ещё что найдёт. В закрытом виде всё равно год простоит же наверное.

0

1725

Агатик
Я для лица развожу десятку.
Затем уже перед нанесением добавляю сквалан и гиа для получения пятерки.
P.S. Храню в холодильнике.

+1

1726

Antoine написал(а):

P.S. Храню в холодильнике

Хорошо, что предупредила, а то я в шкафчик уже закинула :love:

0

1727

Kisusha_oksana
А наап что за зверь такой? Чем хорош?

0

1728

Sopelka написал(а):

А наап что за зверь такой? Чем хорош?

Тебе не надо. Ты на третиноине.
Это пептиды: ретиноподобные и кислотоподобные. Это для таких, как я. С мега чувствительной кожей, у которых на все ретиноиды аллергия

+1

1729

Sopelka написал(а):

купила ампулу биотина. Я на зелёном как-то рассказывала, что работаю подологом, и биотином восстанавлиаала девушке ногти, после обострения псориаза, вот это был эффект.

Что за ампула биотина?
Как ты ей ногти восстанавливала? Что именно делала?

Уже вчера начали задавать вопросы в DECIEM по поводу Niod. Отвечают, что не сняли, но и не знаю когда все будет в наличии. Меня такое сильно напрягает.

+1

1730

Kisusha_oksana
мне кажется проблема в сырье. Азелаинка не только в Ординари исчезла, я в аптеках с лета не могу Скинорен гель купить. А на то,что было на складах в остатках подняли цену в 2 раза. Фармацевты говорили,что закупочная цена сильно поднялась. Возможно с Ниод тоже подобная история

Отредактировано АТЯПОТЯ (2021-01-22 09:49:15)

+1

1731

Азелаинка Ординари пару дней назад появилась на оф. сайте.

+1

1732

Девочки,  Fecc и купер амино изолят пока что есть здесь https://www.cultbeauty.com/ru/en/niod-f … trate.html

+1

1733

Sopelka написал(а):

А, ещё: я ходила на курс биоревитализации, и там купила ампулу биотина. Я на зелёном как-то рассказывала, что работаю подологом, и биотином восстанавлиаала девушке ногти, после обострения псориаза, вот это был эффект. ! Я сама в шоке была, из корявых обломков, отрастили очень приличные. Правда, там в составе не только биотин был, но вот купила, и думаю, может мне его в мезо добавить? Или гиа развести и попробовать наносить...

О, дык это ты что ли, я ведь по твоему отзыву купила Biotin  от Veratin, у меня онохолизис, все почистили, ноготь частично срезали,  сказали к середине лета только отрастет, но нет, ногти растут быстро, да и вообще вид вокруг ногтя стал ухоженным, кожа не грубеет. Спасибо тебе за отзыв. https://reklama-no.ru/smiles/poceluj-valentinka.gif
Дико извиняюсь, что не в тему, просто не могу не высказать благодарность  :love:

Отредактировано Агатик (2021-01-22 11:20:59)

+3

1734

Девушки, не кислый С ведь можно разбавить? мне после 5% сразу 13% многовато оказалось, два намаза через день, и сегодня нижняя половина лица целиком зашелушилась( утром смотрю пол лица белого, в шелухе(( у меня True Alchemy, там витамин С в виде Ascorbyl Glucoside

0

1735

Девочки, прошу консультации и совета
Начала пользоваться третиноином 0,025 с октября 2020, кожа всегда реагировала хорошо, нормально пошелушивалась, скатывала пальцами или тряпочкой после размокания.
Присоединила постепенно витС комбинированный и ниа, утром гиа+сквалан (все эти плюшки уже пользовала год без трета, всё отлично всегда было).
И вот с декабря начались эти прищички на лбу, то меньше, то больше. Причем никогда в жизни с прыщами не была знакома.
И вот на этой неделе ещё и щеки покрылись этими прыщиками, и даже краснотой, и шелушка стала какая-то очень грубая и ужасная, я не чищу, т.к. чуть попробовала и только хуже.
Вопрос - было ли такое у кого-то, это от трета, что делать?

ФОТО

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/144/t843019.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/144/t859030.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/144/t787675.jpg

Отредактировано *Illonika* (2021-01-22 17:52:34)

0

1736

Malva написал(а):

Девочки,  Fecc и купер амино изолят пока что есть здесь https://www.cultbeauty.com/ru/en/niod-f … trate.html

Нет их, к сожалению, на Культе, и давно: когда переходишь на страницу товара, то там надпись "скоро в наличии". Я кидала в вишлист перед ЧП, думала, может появятся, но ни разу уведомлений не получила. Да и так периодически мониторила.
С лукфантастик недели 1,5 назад приходило письмо, что медь появилась, но когда я перешла по ссылке, её уже не было.
FECC купила последний раз на бьютибэй со скидкой, в декабре (давала ссылку на пластике, этот форум не нашла ещё тогда), но MG там уже тогда не было.

Отредактировано Cutie (2021-01-22 12:38:33)

+1

1737

Агатик написал(а):

О, дык это ты что ли, я ведь по твоему отзыву купила Biotin  от Veratin, у меня онохолизис, все почистили, ноготь частично срезали,  сказали к середине лета только отрастет, но нет, ногти растут быстро, да и вообще вид вокруг ногтя стал ухоженным

Я с этим онихолизисом на одном пальце уже умучалась, год или больше(( где эти ампулы достать?? Я начала принимать биотин в таблетках, это не равноценно?

0

1738

Агатик
Да, это я рекомендовала. Именно  Biotin  от Veratin.    онихолизис чаще всего ( на руках) вызван термальным ожогом от неправильной базы или плохой лампы. Срок полного обновления ногтя примерно 6 месяцев.  Я очень рада что помог, препарат действительно чудесный.
Kisusha_oksana
Ногти Я восстанавливала готовым препаратом Biotin  от Veratin
Биотин в ампулах я купила для того чтобы проколоть себе мезо,  потому что видела эффект на ногтях.  Я даже экотин купила из-за того, что он созвучен со словом биотин :D
Вечером сфотографирую ампулу,  просто пока не решила: если его мазать на себя, то когда, после каких активов. Попробую наносить его После кислот,  как смою.
Hatria готовый препарат. Ампулы для лица  или мезо. По бадам я не спец.  Я бы мазала.  Если онихолизис на на руке , с ногами всё сложнее.

Отредактировано Sopelka (2021-01-22 15:16:13)

+1

1739

Я купила FECC на сайте HQHair. но пока не пришел и продавец дал какой-то неотслеживаемый трек. Кажется,что  может вообще не дойти

+1

1740

Все привет! Давно меня не было, а тут вон Илоника 6 замок достроила и вот ведь не сказала, что можно трет купить у неё в первом замке, пришлось из-за бугра заказывать и ждать)))).  Смеялась долго про магазин Илоны, ну да ладно, Бог им судья. А тем временем, я перешла на трет 0,1. Переходила почти 2 месяца. Сейчас три раза в неделю, но обхожу носогубку, так как на утро было пару раз по типу раздражения, маленькие Красные точки. Пока только на трете, гиалуронке, сквалан, эктоин. Про гиалуронку хочу добавить, попробовала COSRX и прям влюбилась в неё, кожа после неё «персик». Но расход у неё большой.

+2

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)