Я всегда за готовую промышленную формулу. Но ТО порошок можно самой любой процент готовить, это тоже немаловажный аспект.
Умммм....ну вот дилема то какая:(
Что ж делать то
Косметсовет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)
Я всегда за готовую промышленную формулу. Но ТО порошок можно самой любой процент готовить, это тоже немаловажный аспект.
Что ж делать то
Antoine
Напиши пожалуйста, как ты разводить ниацинамид в порошке?
Девочки, ну что может ещё кто знает?
Девочки! Давно я так не расстраивалась... у меня впервые за последние 4 года четкая отлаженная рутина, что и на эксперименты не тянет. Но строится она на средствах от ниод.
Вчера в волосяной теме узнала, что маску любимую сняли с производства, сегодня зашла и читаю про фекк и мг. Это пипец для меня....
Пы.сы. Главное, что наап есть... об остальном надо думать чем заменять, раз такая петрушка
Отредактировано Kisusha_oksana (2021-01-21 21:05:11)
Kisusha_oksana
Может, и появятся ещё, нигде же не было информации, что сняли? Я laa TO чуть не полгода караулила на всех сайтах, не было нигде.
Hatria, меня просто смущает, что со многих сайтов мг вообще выпилили, типа и не было никогда, а не то, что закончилась. Я медные пептиды ниод уже месяца 3, наверное, так караулю впустую.
И вообще хз, чем мг заменить, на мне центелла, мадекасоссид и прочие успокаивающее штуки такого эффекта не дают. Боль прям, последний флакон пошел
Агатик
Схема Иллоники: для 20% концентрации на 8 мл жидкости брать 2г(~11 ложечек) порошка, для 15% =8,5мл+ 1,5г (~9 лож.), для 10% =9мл+1г (~6 лож.)
Kisusha_oksana
Может, и появятся ещё, нигде же не было информации, что сняли? Я laa TO чуть не полгода караулила на всех сайтах, не было нигде.
Да, я тут списалась с подругой.... и мне вообще грустно стало:
« Что может случиться (самый плохой вариант) - Ниод вообще прикроют (хотя тоже маловероятно, так как все же он пользуется популярностью)
За все время существования Ниод - они не сняли ни одного средства. Ниод был «ребенком» Труакса и он сам лично все разрабатывал: все средства должны по его идее работать в синергии.
Но поскольку его уже 2 год с нами нет - они могут вытворить что угодно»
А у меня фактически весь уход на ниод выстроен. Только баффет с медью затесался
Отредактировано Kisusha_oksana (2021-01-21 22:32:52)
Hatria, меня просто смущает, что со многих сайтов мг вообще выпилили, типа и не было никогда, а не то, что закончилась. Я медные пептиды ниод уже месяца 3, наверное, так караулю впустую.
И вообще хз, чем мг заменить, на мне центелла, мадекасоссид и прочие успокаивающее штуки такого эффекта не дают. Боль прям, последний флакон пошел
Подруга на замену мг посоветовала посмотреть в сторону этой сывы - очень приятная сыворотка Isntree Bifida Ampoule.
Ну и более «вонючий» вариант/замена - Krave Beauty Great Barrier Relief.
Агатик
Схема Иллоники: для 20% концентрации на 8 мл жидкости брать 2г(~11 ложечек) порошка, для 15% =8,5мл+ 1,5г (~9 лож.), для 10% =9мл+1г (~6 лож.)
То есть так же как по схеме кислого С? Нам же ниа нужно 5% максимум, тогда что получается, 10 мл гиа +3 лож. Ниа? Или как считаем то? Я сегодня не дождавшись ответа, замутила так: 5 мл гиа+3 лож ниа, если смотреть по схеме, получается высокой концентрации. А так вроде в целом было комфортно. И ещё вопрос, получается порошковый ниа ведь без цинка, значит уже можно под медные пептиды, ну и под спф с физиками?
Сегодня ещё разбодяжила порошковый витамин С в кислую форму гиалуронкой от TIMELESS, и шо хочу сказать, ооочень комфортные сыворотки с ней получаются, никакой липкости, как у ТО, но расход блин большой с ней получается, брала большой, уже только половина осталась. Вот тоже надо репу чесать где её теперь найти
Про Ниод MG, я её не так давно на луке выловила, скорее всего это только временное явление. Глупо как то все, что пользуется спросом, уничтожать, если только это не намеренное уничтожение такой хорошей компании как DECIEM
Отредактировано Агатик (2021-01-21 23:11:18)
Что ж делать то
Если решитесь на Cos De Baha - заказывайте на ebay там она порядка 10 Долларов с бесплатной доставкой, доходит очень быстро
Девочки, ну что может ещё кто знает?
так же как и аскорбинку разводим.
Давно я так не расстраивалась...
блин, всегда так обидно, когда исчезают привычные хорошие средства
вопрос, получается порошковый ниа ведь без цинка, значит уже можно под медные пептиды, ну и под спф с физиками?
Да
блин, всегда так обидно, когда исчезают привычные хорошие средства
Ты понимаешь... я даже не знаю в сторону чего смотреть. Ну и для меня поиски, подбор, эксперименты.... это пздц снова дорогая редакция. Только все стало стабильно, спокойно и состояние кожи устраивает более чем. Я уже думаю... ладно, не будет мг и фекк, то найду чем заменить. Главное, чтоб наап был...вот его и близко нечем заменить
я даже не знаю в сторону чего смотреть.
в том то и дело, на простые средства ТО появились аналоги, а на сложносочиненный Niod нет.
Главное, чтоб наап был...вот его и близко нечем заменить
Ну тут наверное остается только затариться, ну хотя бы на год, а потом искать уже чем заменить, может кто из девочек ещё что найдёт. В закрытом виде всё равно год простоит же наверное.
Агатик
Я для лица развожу десятку.
Затем уже перед нанесением добавляю сквалан и гиа для получения пятерки.
P.S. Храню в холодильнике.
P.S. Храню в холодильнике
Хорошо, что предупредила, а то я в шкафчик уже закинула
Kisusha_oksana
А наап что за зверь такой? Чем хорош?
А наап что за зверь такой? Чем хорош?
Тебе не надо. Ты на третиноине.
Это пептиды: ретиноподобные и кислотоподобные. Это для таких, как я. С мега чувствительной кожей, у которых на все ретиноиды аллергия
купила ампулу биотина. Я на зелёном как-то рассказывала, что работаю подологом, и биотином восстанавлиаала девушке ногти, после обострения псориаза, вот это был эффект.
Что за ампула биотина?
Как ты ей ногти восстанавливала? Что именно делала?
Уже вчера начали задавать вопросы в DECIEM по поводу Niod. Отвечают, что не сняли, но и не знаю когда все будет в наличии. Меня такое сильно напрягает.
Kisusha_oksana
мне кажется проблема в сырье. Азелаинка не только в Ординари исчезла, я в аптеках с лета не могу Скинорен гель купить. А на то,что было на складах в остатках подняли цену в 2 раза. Фармацевты говорили,что закупочная цена сильно поднялась. Возможно с Ниод тоже подобная история
Отредактировано АТЯПОТЯ (2021-01-22 09:49:15)
Азелаинка Ординари пару дней назад появилась на оф. сайте.
Девочки, Fecc и купер амино изолят пока что есть здесь https://www.cultbeauty.com/ru/en/niod-f … trate.html
А, ещё: я ходила на курс биоревитализации, и там купила ампулу биотина. Я на зелёном как-то рассказывала, что работаю подологом, и биотином восстанавлиаала девушке ногти, после обострения псориаза, вот это был эффект. ! Я сама в шоке была, из корявых обломков, отрастили очень приличные. Правда, там в составе не только биотин был, но вот купила, и думаю, может мне его в мезо добавить? Или гиа развести и попробовать наносить...
О, дык это ты что ли, я ведь по твоему отзыву купила Biotin от Veratin, у меня онохолизис, все почистили, ноготь частично срезали, сказали к середине лета только отрастет, но нет, ногти растут быстро, да и вообще вид вокруг ногтя стал ухоженным, кожа не грубеет. Спасибо тебе за отзыв.
Дико извиняюсь, что не в тему, просто не могу не высказать благодарность
Отредактировано Агатик (2021-01-22 11:20:59)
Девушки, не кислый С ведь можно разбавить? мне после 5% сразу 13% многовато оказалось, два намаза через день, и сегодня нижняя половина лица целиком зашелушилась( утром смотрю пол лица белого, в шелухе(( у меня True Alchemy, там витамин С в виде Ascorbyl Glucoside
Девочки, прошу консультации и совета
Начала пользоваться третиноином 0,025 с октября 2020, кожа всегда реагировала хорошо, нормально пошелушивалась, скатывала пальцами или тряпочкой после размокания.
Присоединила постепенно витС комбинированный и ниа, утром гиа+сквалан (все эти плюшки уже пользовала год без трета, всё отлично всегда было).
И вот с декабря начались эти прищички на лбу, то меньше, то больше. Причем никогда в жизни с прыщами не была знакома.
И вот на этой неделе ещё и щеки покрылись этими прыщиками, и даже краснотой, и шелушка стала какая-то очень грубая и ужасная, я не чищу, т.к. чуть попробовала и только хуже.
Вопрос - было ли такое у кого-то, это от трета, что делать?
Отредактировано *Illonika* (2021-01-22 17:52:34)
Девочки, Fecc и купер амино изолят пока что есть здесь https://www.cultbeauty.com/ru/en/niod-f … trate.html
Нет их, к сожалению, на Культе, и давно: когда переходишь на страницу товара, то там надпись "скоро в наличии". Я кидала в вишлист перед ЧП, думала, может появятся, но ни разу уведомлений не получила. Да и так периодически мониторила.
С лукфантастик недели 1,5 назад приходило письмо, что медь появилась, но когда я перешла по ссылке, её уже не было.
FECC купила последний раз на бьютибэй со скидкой, в декабре (давала ссылку на пластике, этот форум не нашла ещё тогда), но MG там уже тогда не было.
Отредактировано Cutie (2021-01-22 12:38:33)
О, дык это ты что ли, я ведь по твоему отзыву купила Biotin от Veratin, у меня онохолизис, все почистили, ноготь частично срезали, сказали к середине лета только отрастет, но нет, ногти растут быстро, да и вообще вид вокруг ногтя стал ухоженным
Я с этим онихолизисом на одном пальце уже умучалась, год или больше(( где эти ампулы достать?? Я начала принимать биотин в таблетках, это не равноценно?
Агатик
Да, это я рекомендовала. Именно Biotin от Veratin. онихолизис чаще всего ( на руках) вызван термальным ожогом от неправильной базы или плохой лампы. Срок полного обновления ногтя примерно 6 месяцев. Я очень рада что помог, препарат действительно чудесный.
Kisusha_oksana
Ногти Я восстанавливала готовым препаратом Biotin от Veratin
Биотин в ампулах я купила для того чтобы проколоть себе мезо, потому что видела эффект на ногтях. Я даже экотин купила из-за того, что он созвучен со словом биотин
Вечером сфотографирую ампулу, просто пока не решила: если его мазать на себя, то когда, после каких активов. Попробую наносить его После кислот, как смою.
Hatria готовый препарат. Ампулы для лица или мезо. По бадам я не спец. Я бы мазала. Если онихолизис на на руке , с ногами всё сложнее.
Отредактировано Sopelka (2021-01-22 15:16:13)
Я купила FECC на сайте HQHair. но пока не пришел и продавец дал какой-то неотслеживаемый трек. Кажется,что может вообще не дойти
Все привет! Давно меня не было, а тут вон Илоника 6 замок достроила и вот ведь не сказала, что можно трет купить у неё в первом замке, пришлось из-за бугра заказывать и ждать)))). Смеялась долго про магазин Илоны, ну да ладно, Бог им судья. А тем временем, я перешла на трет 0,1. Переходила почти 2 месяца. Сейчас три раза в неделю, но обхожу носогубку, так как на утро было пару раз по типу раздражения, маленькие Красные точки. Пока только на трете, гиалуронке, сквалан, эктоин. Про гиалуронку хочу добавить, попробовала COSRX и прям влюбилась в неё, кожа после неё «персик». Но расход у неё большой.
Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)