Alabama
У меня как раз любовь с фекк с первого намаза. А вчера на полку в ванной я его случайно разлила немного. Обмазала этим добром и лицо и шею. Поверх МАР нанесла. Ни о какой сухости и речи не идёт. Даже прыщ на щеке нарисовался, думаю, что от фекк, потому что на утро кожа была прям жирновата, чего о моей коже в принципе никак не ожидалось
Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)
Сообщений 1621 страница 1650 из 1983
Поделиться16212021-01-18 19:29:09
Поделиться16222021-01-18 19:53:32
*Illonika* наношу послойно ("/ "(слешем) слои разделила) а там где через "+" это смешиваю. Бельведер без проблем, процентовка для меня рабочая, иногда чувствую, что чувствительность кожи повысилась, тогда пропускаю намаз)) губку сейчас сфоткаю и попробую присоединить к сообщению) по сравнению с коньяку она вроде как мягче по коже елозит, но больше на себя цепляет, а ещё у неё чудная присоска - удобно на стене висит, и в руке держать удобно)))
Отредактировано *Illonika* (2021-01-18 23:45:19)
Поделиться16232021-01-18 19:55:14
Раз пошла такая тема, и я отпишусь про FECC. Заходила на него три раза. Мне кажется я первая начала ныть еще на пластике, что он мне изрядно иссушил подглазья. Отловила его на LF еще в июне (после восторгов от счастливых обладательниц), поскольку с глазами так-себе, то подумала что это то, что мне надо-надо и мое спасение 2/день, потом 1/день. Наносила по одной капле на оба глаза (это было в "дотретиноиновый" период), где-то через неделю, поняла, что кожа не улучшается, а стремительно ухудшается (появились не морщинки, а прям заломы и иссушенная кожа под глазами), сверху наносила и увлажняющий крем и гиа+сквалан и все вместе -лучше не становилось. Отменила. Восстановила кожу, затем еще раз попробовала только 1/день, опять та же история через дней 5 глаза заметно хуже стали. Отменила-восстановила. Буквально недели три назад ввела снова (сейчас уже на третиноине) - история повторилась. Отменила-восстановила. Взаимности не случилось, что не может не печалить. Повторять не буду. Искала (летом еще) отзывы про то, что FECC может сушить нашла только один, а сейчас уже довольно много таких страдальцев как я.
очень похожа история на мою реакцию. Только я не отменяю, а пока терплю и верю что должно прийти улучшение.
Видимо надо заканчивать с ним...у меня изрядно так ухудшились глаза. Жалко конечно, он всем так нравится
Поделиться16242021-01-18 19:58:46
Kisusha_oksana, вот ты первая его и нахвалилила, кмк, еще Перепелка и другие девочки, тут же я и побежала его покупать)) Ну вот, к сожалению, не срослось с ним.
Поделиться16252021-01-18 20:09:08
Отпишусь и я по fecc. Мне хватает одной капли на оба глаза. Утром соло. Вечером сверху через час mg. Сухости нет. Наоборот он создает ощущение напитанности кожи. Скорее жирнит. Хотя моя кожа не такая сухая как у Kisusha_oksana
Конечно удивительно как одно средство по разному всем заходит. Думаю раз не сложилось сразу терпеть не стоит. Всеж такая кожа нежная в этой зоне
Поделиться16262021-01-18 20:30:38
Не надо его смывать. Речь о смывании заходит, когда пользуемся кислотными средствами, в том числе и аскорбиновой кислотой, т.к. они отшелушивают кожу.
Мазаться можно в любое время суток, потому что это не кислота.Кто где отловит. Проще всего найти на официальном сайте, но с дорогой доставкой.
Если я не смываю кислоту - я балбес? )))
Иногда я закрываю кислоту увлажнялкой, если подпекает, но тут откопала кучку пробников пурито, что, думаю, им лежать, у них есть мазилка с тремя кислотами, намазала в субботу и вскр по вечерам - по моим ощущениям она легенькая, чуточку покалывает, но недолго и совсем несильно, так что я и не смываю, и не закрываю.
Про оф сайт deciem я писала чуть ранее - я в прошлом году заказывала с доставкой на адрес посредника (шопфанс), по штатам отослали бесплатно, из штатов к нам вышло чуть поменьше 20 долл, где-то 18-19, не три копейки, конечно, но дешевле прямой доставки к нам.
тут вообще не угадаешь у нас были ретинольщицы, а привыкание к третику всё равно было.
.
О, это я 1% ретинола юзала, но с третом билась 2 зимы.
Девочки, всем привет! Тоже решила влиться в ваши ряды. До этого только читала вас. Молодцы что организовали свой умненький форум. Наконец то ввожу третик. Пока индийский. Но так глаза от него чешутся. Вроде бы немного кора успокаивает. Как думаете это может быть в принице на трет, или на составляющие индийского трета? Буду рада любому совету.
а вы и вокруг глаз наносите?
Попробуйте наносить только лоб-щеки-подбородок. Он расползется по лицу все равно. Я только так и наношу теперь. Шею тоже не мажу.
И может быть, это индийский так себя ведет, у меня с индийскими-тайскими не сложилось вообще, зашел только ретирайдес.
Девушки, а в чем вы разводите laa из порошка, я имею в виду тару? у меня есть в хозяйстве маленькие стеклянные баночки (прозрачные), но из банок неудобно извлекать, если только пипеткой, а их тогда не напасешься. И есть пластиковые маленькие бутылочки из наборов типа "для путешествий". В чем исходя из опыта лучше? Я еще ни разу сама не мешала, а банки стоят, руки жгут ))
Я снова балбес, или тут на форуме нет мультицитирования? приходится по одному отвечать с цитатой сообщения, получается много постов подряд, надеюсь, тут не банят за флуд))
Поделиться16272021-01-18 20:37:04
Kisusha_oksana, вот ты первая его и нахвалилила, кмк, еще Перепелка и другие девочки, тут же я и побежала его покупать)) Ну вот, к сожалению, не срослось с ним.
Не, не я. Оленчик ещё на зелёном форуме его хвалила. И мне отливант дала. Я от эффекта за неделю обалдела (кожа вокруг глаз у меня проблемная), что сразу заказала полноразмер, не смотря на цену
И я тоже хвалила уже его потом неоднократно.
а в чем вы разводите laa из порошка, я имею в виду тару?
В чистом флаконе с пипеткой. У меня полно от Ординари и Ниод. Отмываю, просушиваю и развожу
Отредактировано Kisusha_oksana (2021-01-18 20:40:41)
Поделиться16282021-01-18 20:42:53
Хочу еще рассказать о том чем пользовалось.
Что понравилось это: МАР YEOUTH; Purito c ниацинамидом 97 power essence (вечером), как раз, вместе с МАР шла у меня в один намаз; Purito с центеллой (утром); Survival 0 (пользовалась мало пока, но чувствую -любовь, утором кожа после него волшебная); Buffet (его, кстати смешиваю с EUK)- только начала, но вроде бы хорошо. Ситуацию с глазами после FECC очень помогло исправить добавление к увлажняющему крему для глаз ниа+сквалан с витамином Е (смешивала в ладошке). Самая большая любовь это "кислая" Devita C, снятая с производства, вот прямо не знаю чем ее заменить в будущем. Еще осталась очень довольна скаткой Eсhoice (ее тут много раз советовали). Очень помог цикопласт при покраснении кожи от третиноина (во время повышения процента), вот за один раз всю красноту убрал, действительно супер sos-средство.
Не понравилось: как я написала уже FECC, Витамин С от InstaNatural, их же гель для глаз - правда, было это в "дорутинное" время, но все равно повторять не буду.
Еще хочу написать об очищающей пенке HL (из дневников) - я такой пенкой пользуюсь давно, но только всегда покупала ее в Тайланде, как и гиалуронку их (с каплей и премиуи). Сейчас старый запас закончился, Тай закрыт и я заказала эти продукты на WB, по гиа - особой разницы не чувствую, а вот пенка (та, которая жидкая) не такая - косметику смывает хуже, оставляя на коже ощущение какой-то недомытости, расход больше получается.
Не, не я. Оленчик ещё на зелёном форуме его хвалила. И мне отливант дала.
точно, она еще писала, что свекровь очень довольна от использования этой сывы вокруг губ, потом я с ней же еще обсуждала как мне помочь с последствиями от фекка))
Поделиться16292021-01-18 20:48:49
В чистом флаконе с пипеткой. У меня полно от Ординари и Ниод. Отмываю, просушиваю и развожу
Отредактировано Kisusha_oksana (Сегодня 20:42:31)
эх, зря я выкинула три флакона ординари)
а как ты промываешь пипетку от флакона??
Поделиться16302021-01-18 20:51:36
эх, зря я выкинула три флакона ординари)
а как ты промываешь пипетку от флакона??
Сначала наливаю во флакон воды половину, капаю гель для умывания и долго гоняю пипетку: втянуть, выплюнуть.
Потом промываю от геля. Выдергиваю пипетку и промываю проточной водой. Потом кипяточком, но чтоб не лопнуло. Все просыхает и собираю этот конструктор назад.
Пы.сы. пипетка вытаскивается из крышки и назад потом вставляется
Отредактировано Kisusha_oksana (2021-01-18 20:52:31)
Поделиться16312021-01-18 20:53:45
Kisusha_oksana
спасибо огромное, следующий флакон точно не выкину!!
Поделиться16322021-01-18 21:36:23
Девушки, Кто-нибудь!!! Объясните, как с телефона сообщение "+ " оценить? Не сижу я с компа.... А то мне помогают советом, А я толком спасибо сказать не могу...
Поделиться16332021-01-18 21:46:43
О, это я 1% ретинола юзала, но с третом билась 2 зимы.
*Illonika*
А скажи пожалуйста, как думаешь, у меня валяется 1% ретинола в сквалане от ТО, можно его в свободное от трета дни домазать? Или ну его на фик?
Объясните, как с телефона сообщение "+ " оценить? Не сижу я с компа
На 0 нажимай и +1 ставь
Отредактировано Агатик (2021-01-18 21:48:18)
Поделиться16342021-01-18 21:54:58
Ага, мне зашёл. Заканчивает флакончик и я уже в печалт, что не купила два сразу.
Солон когда не использовала, сверху мазала крем Пурито для кожи вокруг глаз. Результатом очень довольна. Буду вылавливать очередную порцию FECC на сайтах..
Поделиться16352021-01-18 22:01:27
Агатик
Спасибо!!!
Поделиться16362021-01-18 22:18:27
Подскажите, пожалуйста
крем SVR Hydracid C20 20% Stabilized Vitamin C Cream
состав
Aqua (Purified Water), Ascorbyl Tetraisopalmitate, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Myristyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Xylitylglucoside, Dimethicone, Myristyl Glucoside, Anhydroxylitol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Sodium Hyaluronate, Xylitol, 1,2-Hexanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Caprylyl Glycol, Cellulose Gum, Citric Acid, Microcrystalline Cellulose, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Pentylene Glycol, Silica, Sodium Citrate, Parfum (Fragrance), Ci 15985.
как его правильно использовать?
можно на увлажняющую сыворотку или она снизит эффект от витамина С и лучше на чистую кожу?
Поделиться16372021-01-18 22:21:18
Потом кипяточком
Я потом ещё и кипячу минут 10. Все составляющие флакона
Поделиться16382021-01-18 22:41:35
Перепелка
Привет!
Кстати спасибо тебе за рекламу крема пурито под глаза,ты на зелёном про него писала,мне он понравился!Я его поверх фекка мазала,хороший эффект был.
Поделиться16392021-01-18 22:46:04
Перепелка
Привет!
Кстати спасибо тебе за рекламу крема пурито под глаза,ты на зелёном про него писала,мне он понравился!Я его поверх фекка мазала,хороший эффект был.
это какой?
Поделиться16402021-01-18 22:48:27
Перепелка
Привет!
А то! Я ещё чего-нибудь порекламирую и наконец-то особняк дострою ,рядом с Илоникой буду жить
(Шутка, кто в теме -понял)
это какой?
Крем против морщин для кожи вокруг глаз Purito Centella Green level Eye cream, 30 мл Purito
https://wildberries.ru/catalog/12045013/detail.aspx
Чудо оттнеготне жди, но составчик хороший и надо же чем-то сыворотку закрывать.
Поделиться16412021-01-18 22:56:27
Bukki
Да,Перепелка ответила,его поверх фекка -хорошо это все вместе работает!
Перепелка
У тебя только первый особняк?Отстаешь от Иллоники Про лучшую Сыву парито расскажи,которая с третом норм заходит)Я разбиралась,записывала,лист куда-то улетел.
Поделиться16422021-01-18 23:04:41
Девушки, ещё раз хочу "прорекламировать" и обратить ваше внимание на умывалку от Мани Фактори с бифидобактериями. На удивление я ей все ещё очень довольна, даже в постшлифочныц период она не раздражала мне лицо, не сушила, расход экономный и денег она своих стоит.
Продавец был ко мне добр и подкинул ещё пару пробников на затест. В т.ч. и пробник макси успокаивающей того же бренда. Масками я не пользуюсь как и почти все, кто здесь на рутине. Но, вот решила я ее затестить, лицо как раз было красноватое, вокруг носа опять раздражение от ринита. Что понравилось - маска до конца не засохла за 15 минут, лицо не стянуло, что огромный плюс, не жгло хоть и присутствовол лёгкий запах трав и ментола. Чуть-чуть пощтпадо в начала и все. После смытия заметила разницу, действительно ушла краснота, вокруг носа вообще побелели. Фифект так мне понравился, что я заказала себе банку на Яндекс Маркете оплатив ее бонусами Сбербанка. Буду теперь юзать после кислот, и просто когда надо, по необходимости.
Илона, тебе кидаю состав, покритикуй, пожалуйста с т.з. состава.
Manyo Factory успокаивающая маска Green energy с экстрактом зеленого чая, 75 мл
https://pokupki.market.yandex.ru/product/100733051770
Bukki
Да,Перепелка ответила,его поверх фекка -хорошо это все вместе работает!
Перепелка
У тебя только первый особняк?Отстаешь от Иллоники Про лучшую Сыву парито расскажи,которая с третом норм заходит)Я разбиралась,записывала,лист куда-то улетел.
Беся, о какой сыворотке речь ?
Стара я стала, маразм, а сегодня ещё и приступ мигрени накрыл. Тьфу-тьфу вот отошла к ночи, чему рада безумно и сразу сюда к вам на огонек.
Отредактировано Перепелка (2021-01-18 23:05:38)
Поделиться16432021-01-18 23:27:33
А то! Я ещё чего-нибудь порекламирую и наконец-то особняк дострою ,рядом с Илоникой буду жить
(Шутка, кто в теме -понял)
Хмм..... пойду в волосяную тему.... может и я строиться начну
Поделиться16442021-01-18 23:39:15
Перепелка
Да любую,тут как-то писали,да и я уточняла у Иллоники,записала и лист пропал,ты тоже писала про эту сыворотку.Какая-то с центеллой,вот эта?
https://www.wildberries.ru/catalog/1177 … e=37105293
Там этих сыв так много....вот вспомни блин про что вы писали
Отредактировано Беся (2021-01-18 23:43:34)
Поделиться16452021-01-18 23:52:59
Перепелка
Умывалка прям совсем не сушит , Мани?
Поделиться16462021-01-19 00:07:52
губку сейчас сфоткаю и попробую присоединить к сообщению)
спасибо интересная какая штуковина.
Если я не смываю кислоту - я балбес? )))
Это не смертельно , но смывка уменьшает риски последующего забивания пор. И впитывание следующего средства лучше в чистую дышащую кожу.
Я снова балбес, или тут на форуме нет мультицитирования?
Есть. Но самой надо выделять каждую нужную фразу и нажимать "Цитирование" в правом углу цитируемого поста. Фразы упадут в окно ответа внизу.
Девушки, а в чем вы разводите laa из порошка, я имею в виду тару?
У кого что.
На крайняк можно купить флакончик детских капель Називин с пипеткой.
Еще хочу написать об очищающей пенке HL (из дневников) - я такой пенкой пользуюсь давно, но только всегда покупала ее в Тайланде, как и гиалуронку их (с каплей и премиуи). Сейчас старый запас закончился, Тай закрыт и я заказала эти продукты на WB, по гиа - особой разницы не чувствую, а вот пенка (та, которая жидкая) не такая - косметику смывает хуже, оставляя на коже ощущение какой-то недомытости, расход больше получается.
Обсуждали её. Состав изменился.
А скажи пожалуйста, как думаешь, у меня валяется 1% ретинола в сквалане от ТО, можно его в свободное от трета дни домазать? Или ну его на фик?
ну его на фик
Поделиться16472021-01-19 00:47:02
крем SVR Hydracid C20 20% Stabilized Vitamin C Cream
как его правильно использовать?
можно на увлажняющую сыворотку или она снизит эффект от витамина С и лучше на чистую кожу?
можно на сыворотку там некислая форма, ей не помешает.
Илона, тебе кидаю состав, покритикуй, пожалуйста с т.з. состава.
Manyo Factory успокаивающая маска Green energy с экстрактом зеленого чая, 75 мл
Хороший.
Экстрактов много, но они на успокаивающий эффект рассчитаны. Вот только наличие диоксида титана(физ.фильтр) там с боку припёка.
жду
Хмм..... пойду в волосяную тему.... может и я строиться начну
пора
Про лучшую Сыву парито расскажи,которая с третом норм заходит)
Purito?
С ниацинамидом и центеллой которая?
Centella Unscented Serum 60 мл
https://puritoen.com/product/purito-cen … display/3/
Centella Asiatica Extract (49%), Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Glycereth-26, Ceramide NP, Sodium Hyaluronate, Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassic Acid, Palmitoyl Hexapeptide-12, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Dipeptide-10, Carbomer, Arginine, Sclerotium Gum, Hydrolyzed Jojoba Esters, Caprylyl Glycol, Polyglyceryl-10 Myristate, Panthenol, Polyglyceryl-10 Laurate, Hydrogenated Lecithin, Camellia Sinensis Leaf Extract,Pancratium Maritimum Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Adenosine.
Эта тоже подходит, только она с эфирами.
Centella Level Buffet Serum 60 мл
https://www.wildberries.ru/catalog/1266 … rgetUrl=BP
состав: Centella Asiatica Extract (49%), Water, Dipropylene glycol, Niacinamide, Glycerin, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Glycereth-26, Carbomer, Arginine, Sclerotium Gum, Hydrolyzed Jojoba Esters, Caprylyl Glycol, Panthenol, Polyglyceryl-10 laurate, Polyglyceryl-10 myristate, Hydrogenated lecithin, Hydrolyzed collagen, Camellia Sinensis Leaf Extract, Alteromonas Ferment Extract, Pancratium Maritimum Extract, Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Adenosine, Lavandula Angustifolia Oil, Ceramide NP, Sodium Hyaluronate, Asiaticoside, Asiatic acid, Madecassic acid, Palmitoyl Hexapeptide-12, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Dipeptide-10
Поделиться16482021-01-19 01:43:52
ну его на фик
Ну что тогда либо на руки, либо на ноги пойдёт
Отредактировано Агатик (2021-01-19 01:45:47)
Поделиться16492021-01-19 06:59:35
*Illonika*
Спасибо Иллона.Эти пурито сывы можно с третом?ну с утра их наносить?А что значит с эфирами?они лучше или наоборот отдать предпочтение без эфиров,как считаешь?Под глаза можно ?
Kisusha_oksana
Давно пора тут дамы бизнес вон какой намутит. ,а ты все тут с нами
Поделиться16502021-01-19 10:37:54
Эти пурито сывы можно с третом?
эмм... я мажу но я ведь сколько уже на третике...
А что значит с эфирами?они лучше или наоборот отдать предпочтение без эфиров,как считаешь?Под глаза можно ?
эфиры (эфирные масла) с одной стороны обогащают составы, с другой - они частые аллергены.
Под глаза точно лучше без них.