Привет, девочки, прибежала за всеми))) Иллоника спасибо огромное, что не бросила нас)) Пишу я довольно редко, но в новом месте надо обозначить своё присутствие) Итак мне 43, кожа сухая, тонкая, на третике примерно с ’18 года, пользовалась только ретирайдесом, сейчас на 0,05, пользуюсь через день.
Умывание: в качестве гидрофильного масло для купания Липобейз baby, а в качестве мягкой умывалки Lactacyd Ежедневное средство для интимной гигиены для чувствительной кожи, всё вычитала на форуме когда то, мне не сушит, негативных реакций на такой набор не было, косметика смывается хорошо)
Основная рутина: Утро - День 1. True Alchemy Vitamin C 13% (только начала, до этого был 5%) / TA Ectoin 2% / TA Vitamin E in Squalane+Гиалуронка Hada Labo с голубой каплей.
День 2. Hilamide SubQ Skin / TO Niacinamide 10% Zinc 1% + Сквалан+Гиалуронка / TA Vitamin E in Squalane+Гиалуронка Hada Labo
Вечер - через день Трет и BELWEDER Крем против морщин с альфа-липоевой кислотой 1,5 %
Если на улицу не собираюсь то все свои пироги закрываю Бепантолом, если на улицу то крем с СПФ, сейчас ISDIN, рекомендовать не буду там спирт в составе и ниацинамид, хотя по текстуре очень комфортный
Из кислот COSRX Очищающее средство для лица гликолевое AHA 7 Whitehead Power Liquid но пользуюсь не часто, могу раз в месяц
Летом шелушек нет, зимой почти всегда, но они мелкие, утром смою (губкой силиконовой) и весь день нормально.
Кожей довольна, за два года явно лучше стало, но у меня еще липофил был, поэтому заслуга не только трета)
Если вдруг, что не правильно делаю критикуйте, всегда рада выслушать