#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Сообщений 1561 страница 1590 из 1983

1561

Девочки всем привет! сильно иссушила кожу под глазами третиноином. Чем мазат Как восстановить? У  кого-нибудь было такое?

0

1562

Агатик
Там 20%; надо разбавлять.
Елена73
Да.

0

1563

Nat написал(а):

Александра
Поделитесь, пожалуйста, интервалами))
Сначала тиогамма из распылителя (кстати можно в фольгу завернуть, она свет не пропускает) и через сколько по времени трёт?

Спасибо за совет!:)
Я еще не пользуюсь, поэтому не могу сказать интервал. Буду сразу наносить. С Ниацинамидом я сразу наношу.

0

1564

Innafomina
Тут как бы не рекомендуют под глаза мазать трет,только по косточке. Я мажу,есть сухость тоже,но не критично сейчас. Я обычно перед третом Гиа хл , когда хорошо впитается трет(0.025),а после ,через час физиогель розовый. А между третом fecc+Гиа+.ну и все активы чередую по дням. Но основное Гиа и fecc.

+1

1565

Innafomina
У меня ( я только ввожу) первые разы- даже напугалась, как пергамент стала. Мажу трет по косточеке, а сверху подглазья щедро закрываю кремом. Из одобренных. Сушить перестало, естественно. И очень понравилось 7скин, с утра. Восторг просто!

+1

1566

Luna
Вот и я не догоняю че и как!???По видео одно,по факту как-то не понятно🤷♀
Teko
Привет!
Вечером можно на ночь,не смывая,но это не на период ввода трета!
Я сейчас наношу максимум на час и смываю -ввожу все активы!Кожа сейчас краснеет,я боюсь.
Эффект мне нравится,завтра на ночь ее оставлю.

+1

1567

Агатик написал(а):

У меня дочь на ГВ, ходила к дерматологу, сказала кислоты можно, вообще она ничего не запретила, третом моя не пользуется, а из активов вроде как всё можно. Она например молочной 5% пользуется, гликолевым тонком 7% тоже, кислый витамин С тоже я ей разбодяжила, просто снизила процент.

Спасибо за ответ! Мне врач на время беременности сказала исключить салициловую и альфа-липойку, внятной информации, почему, добиться не смогла) теперь вот пытаюсь понять, что можно на ГВ.

0

1568

Про подглазья - треснула кожа на левом нижнем веке после вчерашнего намаза третом. Внешне не заметно, но печет жутко, хотя изначально эти места защитила физиогелем.  Рыдаю от того, насколько тонкая и чувствительная кожа :( намазалась физиогелем, надеюсь, что к утру попустит. Если нет, подключу цикапласт, хоть он и дает отеки.

0

1569

Teko
Ого,треснула кожа,во дела....,лечи🙏Увлажняй,заживляй!Мож метилурацил?Кстати цикопласт и мне даёт отеки,интересно почему?

0

1570

*Illonika*
Плиззз! Ответье, пожалуйста, на вопрос пост 1570! И где вы все берете NIOD Fractionated Eye Contour Concentrate (FECC)?! Мне тоже надо, как выяснилось, жизнь без него не мила))) я же как мартышка, читаю, и мне хочется. Шо бы як назамазал, так сразу утром : бац! И минус 15 лет с мордахи)

Отредактировано Sopelka (2021-01-17 09:04:02)

0

1571

Беся написал(а):

Вот и я не догоняю че и как!???

Я буду,  наверное,  пользоваться и надеяться,  что она не испортилась

Отредактировано Luna (2021-01-17 16:37:22)

0

1572

Sopelka написал(а):

*Illonika*
Плиззз! Ответье, пожалуйста, на вопрос пост 1570! И где вы все берете NIOD Fractionated Eye Contour Concentrate (FECC)?!

Я на лукфантастик беру , вот здесь https://www.lookfantastic.ru/brands/niod.list
Это ничего что я за Иллонику ответила?

Отредактировано МатильдаЯ (2021-01-17 09:26:39)

+1

1573

Antoine написал(а):

Агатик
Там 20%; надо разбавлять

Это ты про МАР?

0

1574

Sopelka написал(а):

*Illonika*
Плиззз! Ответье, пожалуйста, на вопрос пост 1570! И где вы все берете NIOD Fractionated Eye Contour Concentrate (FECC)?! Мне тоже надо, как выяснилось, жизнь без него не мила))) я же как мартышка, читаю, и мне хочется. Шо бы як назамазал, так сразу утром : бац! И минус 15 лет с мордахи)

Отредактировано Sopelka (Сегодня 08:04:02)

Cosibella
Deciem
MANKIND

Какой сайт из этих доставляет к тебе, смотри сама. Ко мне в Украину все едут и бесплатно от определённой суммы.

0

1575

Kisusha_oksana
Спасибо большое! На рекомедованных сайтах смотрела, нету. Поищу на этих  . И, загляни в тему волосы, плиз! В инсту к вам постучалась, пустите?)

0

1576

Sopelka написал(а):

В инсту к вам постучалась, пустите?)

Нет уведомления. Может, удалила случайно.
Постучи ещё раз, пожалуйста

0

1577

Беся написал(а):

Teko
Ого,треснула кожа,во дела....,лечи🙏Увлажняй,заживляй!Мож метилурацил?Кстати цикопласт и мне даёт отеки,интересно почему?

Думаю из-за того, что цикапласт плотный очень.
Вроде как с утра не болит, но пойму, когда зевну=)
У меня слезы текут, когда я зеваю, и если оно не затянулось за ночь, то будет печь.

0

1578

Агатик
Да  :yep:
Я разбавляю скваланом и гиа примерно до десятки.

0

1579

Antoine написал(а):

Да 
Я разбавляю скваланом и гиа примерно до десятки.

Аааа, теперь тоже так буду делать

+1

1580

Беся написал(а):

Olenchik
адрес мой не видят,даже айхерб не хочет меня;(я одна как лох из всех без айхерба🤬

Привет Климовску от Подольска😉
Может объединимся для покупки чего-то вкусного и полезного (могу свой адрес предложить для заказа)

0

1581

Nat
О!!!Класс!Привет!Рада встрече!Конечно давай-надо объединиться! :flag:

0

1582

Luna написал(а):

Вот-вот,  на видео с ВБ она жёлтая,  явно не белая и не прозрачная.  Меня смутило тёмные точечки в небольшом количестве

Самая первая сыва с вит С от левраны пришла светлая,с жёлтым оттенком,а вторые 2-е вот как у тебя,с коричневыми вкраплениями 🤷♀
И я теперь беру Бипленду,пока другого не нашла.Хочу на айхербе yeouht,может с Nat объединимся и будет счастье)

Отредактировано Беся (2021-01-17 13:16:16)

0

1583

у алхимика три процентовки С
5% была светлая, может чуть оттенок был
13% приехала примерно в том же виде, что и сейчас, желтоватая, не пользуюсь ей уже три месяца из за ввода трета

+1

1584

Sopelka
Тут же есть fecc
Ссылка со скидкой
https://www.lookfantastic.ru/referrals. … de=HUDC-R1
Упс,разобрали,его надо ночью отлавливать, он появится ,потом хоп и нет

Отредактировано B'uti (2021-01-17 13:51:18)

0

1585

Sopelka написал(а):

Девочки, как думаете... Вчера намазалась 5% lactic acid, час походила, смыла, увлажнилась, запиталась. Все норм. Сегодня на ночь  12 % С ascorbyl glucose solution хочу. Или оставить его для намазов на утро? Смывать надо его, или нет?

Не надо его смывать. Речь о смывании заходит, когда пользуемся кислотными средствами, в том числе и аскорбиновой кислотой, т.к. они отшелушивают кожу.
Мазаться можно в любое время суток, потому что это не кислота.

И вообще, я нафига его купила?! Кислая форма же лучше?

Всё относительно. От кислой эффект ярче и быстрее заметен. От некислой надо накапливать... Но некислые и действуют мягче, меньше побочек.

Что из SAP у ТО взять?
1.  Ethylated Ascorbic Acid 15% Solution - 3-O-Ethyl Ascorbic Acid некислая форма вит.С (на пропандиоле, маслянистая).
2.  Ascorbyl Tetraisopalmitate Solution 20% in Vitamin F - некислая форма вит.С (маслянистая).
С учётом, что сквалан у меня с витамином Е. ...

SAP ( Sodium Ascorbyl Phosphate) - это одна из НЕкислых форм вит.С, а то что вы перечислили к нему отношения не имеет, только то, что это тоже НЕкислые формы.
Если хочется, то можно взять любую  из них и смотреть, что больше понравится вашей коже.

Sopelka написал(а):

И где вы все берете NIOD Fractionated Eye Contour Concentrate (FECC)?!

Кто где отловит. Проще всего найти на официальном сайте, но с дорогой доставкой.

Teko написал(а):

Про подглазья - треснула кожа на левом нижнем веке после вчерашнего намаза третом.

ничего себе  :unsure: сквалан, питательные кремы и метилурациловая мазь в помощь.
А третик наносился прям на нижнее веко или это эффект доползания из окулярной зоны?

0

1586

Девушки, в фотоэптляцию на трете можно? Лицо?)

0

1587

Sopelka
если вы в процессе привыкания и кожа реактивит и шелушится, то на такую точно не надо делать фотоэпиляцию.
У тех, кто привык к третику и хорошее (читай обычное) состояние - можно делать всё. Ну, в день перед процедурой и потом сразу после неё отменить намазы и всё.

0

1588

*Illonika* спасибо, большое.
Lactic acid 5%, это слабая форма молочной кислоты, верно? 10% посильнее, и, как я поняла, многие на неё реактивят.
А это тогда что? ascorbyl glucose solution 12%. Антиоксидант? Я читаю, читаю, но никак не разберусь. Столько средств...

0

1589

Sopelka написал(а):

Lactic acid 5%, это слабая форма молочной кислоты, верно? 10% посильнее, и, как я поняла, многие на неё реактивят.

Да, правильно. На начальном этапе 5% оптимальная концентрация. У меня сейчас 10% и мне совершенно спокойно с ней, но я пятый год на третиноине.

Sopelka написал(а):

А это тогда что? ascorbyl glucose solution 12%. Антиоксидант?

Это одна из НЕкислых форм витамина С. Смотрите здесь пост #2 Витамин С.
Вит.С в любой форме антиоксидант. Но если используется в высоких процентах, то может делать для кожи больше, чем оказывать просто антиоксидантный эффект.
Все витамины (С, Е, А, В3...) оказывают антиоксидантный эффект коже. Но для того, чтобы стать анти-эйдж активом им нужна высокая концентрация в косметике. То есть, ) 0,5% в конце состава или 10% в начале - это большая разница.

+4

1590

*Illonika* написал(а):

Мы пока нарыли его у Левраны (линия True Alchemy )
Здесь Антиоксидантные сыворотки. пост №4 посмотрите, ссылки там есть

Илона здравствуйте, я не в России живу и заказать и купить сывы и крем с эктоином не смогу. Как искать другие варианты препаратов в эктоином?
Обычно поиски  выдают лечебные кремы с эктоином.

Заодно, хочу поделиться радостью что тоже нашла вас. Раньше читала и редко писала на пластике, потом исчезли все и я расстроилась.
Рада, что здесь теперь можно читать полезную информацию.
Спасибо Илона за труд.

+2

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)