#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Сообщений 1531 страница 1560 из 1983

1531

Tetiana
Прям сразу, сверху мажу трет. Кстати хорошо ты напомнила , я завтра утром сфоткаю поры интересно про накопительный .

0

1532

Агатик написал(а):

Но цена всё равно не гуманная

барыги  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif

0

1533

*Illonika* написал(а):

барыги

Не ну если есть спрос, почему бы и нет https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif  я вон сама еле отловила молочку на луке, хотела две и себе и дочери, не-а фик вам, одну успела схватить и усё нет больше. Вообще весёлое занятие теперь у меня, бегать шелестеть по сайтам в поисках активов  :mybb:

Отредактировано Агатик (2021-01-16 00:44:32)

0

1534

*Illonika* написал(а):

А кроме третиноина что ещё в ходу?

Раньше только увлажнение, питание и заживление, даже умываюсь водой, кроме снятия косметики. Нравятся Toleriane ultra cream, Cicaplast baume B5, squalane, Ectoin1% с Pycnogenol The Ordinary. Сейчас нравятся Niod Survival 0, Re:pigment, FECC. На ниацинамид, кислоты и витамин С реактивила кожа, правда сейчас добавила сыворотку Ginger + vitamin C Sweet chef. Вроде нормально, но там не известно сколько витамина.

+1

1535

Александра
Под третиноин, но это только для опытных юзеров.
Перепелка
https://www.wildberries.ru/catalog/5880 … rgetUrl=BP
Лучше всего с махровой салфеткой смывается.

+1

1536

*Illonika* написал(а):

Вэлком   )))

Крем для глаз - не увидела я там мультипептидности, только один Аcetyl hexapeptide-8 ботоксный. Но особых надежд на него не стоит возлагать. .

Illonika, спасибо  вам огромнейшее  :flag: , вот ведь как знала что все эти волшебные ингредиенты типа бьютифайл и оптим гиал все равно что слезы единорога, хорошо, что ниод ФЕК в заначке имеется, пошла доставать . Этот форум просто кладезь необходимой информации, девочки дай вам Бог здоровья, молодости и красоты неземной!

+2

1537

Здравствуйте!
Я тоже с пластики в поисках Иллоники!
Большое Спасибо за Ваш труд!

На рутине 2 год, полёт отличный)
Хотела спросить, кто-то пользуется такой кислятиной от биеленды?
Начала ею пользоваться и у меня сомнения в % указанных на упаковке.
Первые 15 минут как салонный пилинг на мне работает😅 потом смываю и ещё минут 5 обмахиваюсь веером)
Но на утро, конечно, идеальная кожа. Может не стоит им пользоваться?https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/159/t507188.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/159/t582991.jpg

+1

1538

*Illonika*
Когда я решила изучить растения, подходящие для посадки в моем СПб, то изучила тему так, что предложили работать в крупной сети гипермаркетов экспертом по растениям. Поэтому я отчетливо представляю, какую ГИГАНТСКУЮ работу вы провели. Прямо преклоняюсь! И ещё... Когда занялась собой ( долгое время на все забивала) , покупала всякие кристины- янсены- холилэнды, чисто интуитивно понимала, что что-то не то делаю. Когда нашла вас, форум, девочек- сразу поняла- бинго! Вот оно! И каждый намаз, третом, или гиа, или ещё чем, делаю с удовольствием, прямо как волшебство. И жду чуда, которое обязательно случится.  Поэтому очень хочу поблагодарить и вас, и девочек, за то, что делитесь таким бесценным опытом. Про обратную связь- вообще молчу! Спасибо вам всем, дорогие мои!!

+5

1539

Ой девочки, печаль прям какая-то, вчера на ночь намазала МАР YEOUTH, и на утро на морде моего лица прям корка, вернее на подбородке,  чоорт  :mad:  ну как быть то, а? Вроде молочка до этого норм зашла, а все остальное пока бодается, а хочется сил нет https://reklama-no.ru/smiles/dreams.gif

0

1540

Здравствуйте! Как я рада, что нашла Илонику), читаю ее еще со времен Космо, потом ушла за ней на другой форум. Личка не работала, так как на том аккаунте не писала толком, только читала. Очень расстроилась, когда она ушла), потом девочки начали подсказки давать, как можно найти. Радости было очень много, столько, что несколько дней читала тему))) Спасибо огромное тому, кто подсказал)
Illonika, огромное спасибо вам за ваш труд!
На рутине несколько лет, но без третиноина. Планирую вводить в сентябре.
В этот раз буду более активной в общении)
Мне 37 лет, рутина пока без третиноина, планирую ввести в сентябре.

+1

1541

Александра написал(а):

Наносить можно под трет и ниа?

Александра я не смогла совмещать одновременно оба средства, кожа да, красивая была, ровная,натянутая, блестящая, но чувствительность была ого-го, от воды даже щипала. Правильно вам Antoine пишет, это для опытных юзеров, и если с кожей никаких проблем в виде реакций и шелушение.

*Illonika* написал(а):

Ой, naduhochka, сочувствую вашей ситуации, пусть поскорее всё нормализуется.

*Illonika* спасибо большое, восстанавливаю кожу, очень высохли подглазья, прям пергамент  :'( Вот правильно говорят "не зарекайся", поняла на себе, может выстрелить в любой момент. Надо все аккуратно вводить, теперь ещё и новичков проверять заранее на несовместимость , даже если  никогда не страдал аллергией.  :dontknow:

+1

1542

На днях меня приняли за подростка :D ходим с дочкой на воздушную гимнастику, одна из мам подумала, что я школьница, а мне так-то через неделю 34 :D

+4

1543

Antoine написал(а):

Александра
Под третиноин, но это только для опытных юзеров.

naduhochka написал(а):

Александра я не смогла совмещать одновременно оба средства, кожа да, красивая была, ровная,натянутая, блестящая, но чувствительность была ого-го, от воды даже щипала. Правильно вам Antoine пишет, это для опытных юзеров, и если с кожей никаких проблем в виде реакций и шелушение.

Спасибо))

Я 2года на третике, сейчас перешла на единицу, перед ней мажу ниа. Полёт нормальный)  Вот и думаю, попробовать. Мне как раз и хочется блестящей кожи и ровной :love:

Сегодня заберу заказ, отпишусь как будет протекать использование, как раз сегодня намаз трета

0

1544

Antoine
Маслом для душа Атодерм ты умываешься?

0

1545

Я пробовала это масло, для тела очень хорошо, а вот как замена гидрофильному не пошло, как будто не до конца отмывает. Приносила сюда состав, Иллоника тогда сказала, что по сути это и не масло, а мягкие павы.

0

1546

Александра
Поделитесь, пожалуйста, интервалами))
Сначала тиогамма из распылителя (кстати можно в фольгу завернуть, она свет не пропускает) и через сколько по времени трёт?

0

1547

Добрый вечер! Иллоника, огромное человеческое спасибо за Ваш труд, я больше читаю, но благодаря советам на рутине уже 3 года. Кстати, во время беременности и сейчас на грудном вскармливании, продолжаю пользоваться третиком, правда всего 2 раза в неделю.
У меня вопрос, кто пользуется каплями FECC от ниод, какой расход у средства? Я тут на днях заметила, что средства осталось немного, 1 см снизу примерно. Хотя вроде вот недавно полная бутылочка была. Всех домашних допросила с пристрастием, кто брал, никто не сознается, прям психоз какой-то.

+2

1548

Как думаете,  моему С (некислый)  алхимика капец? Почти полный бутылек(.  Фото вложила,  есть немного таких вкраплений темных

фото

Отредактировано Luna (2021-01-16 16:41:09)

0

1549

Luna написал(а):

Как думаете,  моему С (некислый)  алхимика капец? Почти полный бутылек(.  Фото вложила,  есть немного таких вкраплений темных

Отредактировано Luna (Сегодня 16:41:09)

нашла свой С от алхимика, 13%
в пипетке вроде желтым кажется, а капля уже нет

оказывается, у меня столько всего стоит в загашнике)) и ниа, и С, и ана, и сыва с кофеином от факта... эх...

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/36/t106298.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/36/t437231.jpg

Отредактировано Grace (2021-01-16 17:18:16)

0

1550

Luna
Во во,у меня таких 2 пузыря пришло :angry: злая была очень!Окисленные.Луна
У меня вроде на долго хватает,летом заказывала 1 пузырь,до сих пор есть,но я месяца 1,5 не мажусь пока,четверть осталась,ещё и разливала его.Я экономично его юзаю.

0

1551

Nat написал(а):

Здравствуйте!
Я тоже с пластики в поисках Иллоники!
Большое Спасибо за Ваш труд!
Хотела спросить, кто-то пользуется такой кислятиной от биеленды?
Начала ею пользоваться и у меня сомнения в % указанных на упаковке.
Первые 15 минут как салонный пилинг на мне работает

Там кислоты усилены ниацинамидом  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif

Луна написал(а):

Добрый вечер! Иллоника, огромное человеческое спасибо за Ваш труд, я больше читаю, но благодаря советам на рутине уже 3 года.

Sopelka написал(а):

И жду чуда, которое обязательно случится.  Поэтому очень хочу поблагодарить и вас, и девочек, за то, что делитесь таким бесценным опытом.

Natalya написал(а):

Здравствуйте! Как я рада, что нашла Илонику), читаю ее еще со времен Космо, потом ушла за ней на другой форум.

Привет, девочки  :flag:  хорошо, что присоединились к нашей компании!
Очень приятно читать ваши сообщения)))  сегодня такой урожайный день  https://reklama-no.ru/smiles/privetik.gif на новых товарищей по интересу.

+5

1552

Агатик написал(а):

и на утро на морде моего лица прям корка, вернее на подбородке,  чоорт    ну как быть то, а?

питать-увлажнять и не рыпаться пока в усилении с активами   :dontknow:

Luna написал(а):

Grace написал(а):

нашла свой С от алхимика, 13%

Беся написал(а):

Во во,у меня таких 2 пузыря пришло

тут напрашивается вопрос - какой изначально должна быть эта сыворотка? видел ли кто-нибудь вообще её белую?
Просто НЕкислые сыворотки часто бывают желтые или оранжевые из-за добавочных экстрактов.
Кислую некоторые хитрые производители тоже могут подкрашивать, но такую точно не стоит брать.

0

1553

Беся
Я только чуток её использовала,  а потом начала вводить трет и отложила.  А сейчас хотела возобновить,  а какая она была не помню.  Посмотрела на ВБ сейчас видео,  так там она такая жёлтая тоже.  Не могу понять моя как на видео или испортилась все таки(

0

1554

*Illonika* написал(а):

какой изначально должна быть эта сыворотка? видел ли кто-нибудь вообще её белую?

Вот-вот,  на видео с ВБ она жёлтая,  явно не белая и не прозрачная.  Меня смутило тёмные точечки в небольшом количестве

Отредактировано Luna (2021-01-16 17:52:37)

0

1555

Луна написал(а):

кто пользуется каплями FECC от ниод, какой расход у средства

6,5 месяцев при ежедневном двухразовом использовании

0

1556

Луна написал(а):

У меня вопрос, кто пользуется каплями FECC от ниод, какой расход у средства?

У меня хватило примерно на 3,5 месяца, 2 р/день. Но мне, например, не хватает 1 капли - я мажу верхнее/нижнее веко + над верхней губой. А 2 капли уже много, поэтому у меня "качели" с дозированием - от 1 до 2, иногда получается 1,5 (в самый раз).
На днях открою новый бутылек, посмотрим, на сколько его хватит.

Отредактировано Cutie (2021-01-16 19:31:33)

0

1557

Беся,уважаемая, поделитесь, пожалуйста, как используете беленду с витамином С. Спасибопожалуйста

Завтра приедет, хочу быть во всеоружии.

ЗЫ Как и говорила, началось на вторые сутки после намаза. Лицо немного горит и начало шелушиться. Завтра ожидаю мукУ на подбородке)))

Отредактировано Teko (2021-01-16 19:31:05)

0

1558

Девочки, как думаете... Вчера намазалась 5% lactic acid, час походила, смыла, увлажнилась, запиталась. Все норм. Сегодня на ночь  12 % С ascorbyl glucose solution хочу. Или оставить его для намазов на утро? Смывать надо его, или нет?
И вообще, я нафига его купила?! Кислая форма же лучше? Вот уж клюшка я... Я запуталась окончательно
Что из SAP у ТО взять?
1.  Ethylated Ascorbic Acid 15% Solution - 3-O-Ethyl Ascorbic Acid некислая форма вит.С (на пропандиоле, маслянистая).
2  - Ascorbyl Tetraisopalmitate Solution 20% in Vitamin F - некислая форма вит.С (маслянистая).
С учётом, что сквалан у меня с витамином Е. ...
Кислятину закажу порошок, похоже

Отредактировано Sopelka (2021-01-16 21:15:53)

0

1559

Луна написал(а):

Кстати, во время беременности и сейчас на грудном вскармливании, продолжаю пользоваться третиком, правда всего 2 раза в неделю.
У меня вопрос, кто пользуется каплями FECC от ниод, какой расход у средства?

Luna, скажите, пожалуйста, а что ещё из активов у вас кроме третика? Просто я сейчас на 9 месяце беременности, соотвественно, свернула трет и активы 8 месяцев назад, и ГВ планирую, но руки чешутся начать ( почти три года до этого на рутине была). Но боюсь всяких непредсказуемых реакций кожи, и хочется, и колется.
У меня FECC хватило на пять месяцев, сначала два раза в день,месяца два,  потом по разу, остатков ещё на намазов 10 есть.

0

1560

Lourdes написал(а):

Просто я сейчас на 9 месяце беременности, соотвественно, свернула трет и активы 8 месяцев назад, и ГВ планирую, но руки чешутся начать ( почти три года до этого на рутине была). Но боюсь

У меня дочь на ГВ, ходила к дерматологу, сказала кислоты можно, вообще она ничего не запретила, третом моя не пользуется, а из активов вроде как всё можно. Она например молочной 5% пользуется, гликолевым тонком 7% тоже, кислый витамин С тоже я ей разбодяжила, просто снизила процент.

+1

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)