naduhochka
У тебя , наверное, индивидуальная реакция, я этот крем на все лицо с глазами мажу, нормально всё . После нанесения есть еле заметное пощипывание , не более . Но я без третика , может поэтому.
Недавно его использую , поэтому больше сказать нечего , но точно не опухала.
Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)
Сообщений 1501 страница 1530 из 1983
Поделиться15012021-01-15 13:25:51
Поделиться15022021-01-15 13:44:16
У тебя , наверное, индивидуальная реакция,
Елена73 ооочень надеюсь что да, я единственная потому что знаю что многие гоняются за альфалипоевой т.к это хороший актив, а средств с ней минимум. Тоже вот хотела побаловать кожу, а вот что вышло
Поделиться15032021-01-15 14:24:46
Добрый день, девушки. Я к вам за моральной поддержкой) пошел третий месяц на третике. Мажу лицо и шею. Ретирайдес 0,025. Все спокойно, шелушусь мало, поры возле носа стали лучше. Но лоб это моя печаль. Прямо в центральной части лба примерно месяц назад начались постоянные проблемы. И болючие подкожники, и пробки сальные в порах вылазят (легко убираются). И вся эта радость именно в центре лба -самое видное место. Больше нигде. Как думаете, это процесс очистки кожи? На лбу у меня самая толстая и пористая кожа. Или это все же забивание пор третиком. Но почему тогда только центр лба? Третик менять не хочу. На остальных то участках он очень комфортен. Сейчас стала на лоб два раза в неделю наносить кислоты. Лоб стал прилично прям лоскутами шелушиться. Но прыщи и сальные пробки пока на месте.
Поделиться15042021-01-15 14:55:30
Teko
Я не Иллоника😂,напишу/да это эта сыва,я ей пользуюсь.Она одна у Биелинды с вит С
Агатик
Ага,поняла,записала,запомнила!Спасибо!
Отредактировано Беся (2021-01-15 15:05:44)
Поделиться15052021-01-15 14:57:00
Teko
Я не Иллоника😂,напишу/да это эта сыва,я ей пользуюсь.Она одна у Биелинды с вит СОтредактировано Беся (Сегодня 13:55:52)
Спасибо огромное, Бесенька.
ЗЫ Заказала. И до кучи люмене с пушком взяла, т к стационарно его нигде нет=/ Поделитесь, пожалуйста, как вы сыворотку используете, если не сложно.
Отредактировано Teko (2021-01-15 15:08:41)
Поделиться15062021-01-15 14:59:54
naduhochka
Медиагель средней вязкости голубого цвета (для узи).
Поделиться15072021-01-15 15:08:08
Как думаете, это процесс очистки кожи? На лбу у меня самая толстая и пористая кожа. Или это все же забивание пор третиком.
Я читала, что третиноин, изначально работает как пилинг изнутри, так что надо потерпеть, и даже сильное шелушение, говорит о том, что кожа не здорова, то есть, есть что выбрасывать, чем здоровее кожа, тем легче заходит третиноин.
Поделиться15082021-01-15 15:39:56
Наконец-то сравнила эти 2 ниацинамида: разницы нет в эффекте . У них разная текстура - Полин как вода а Ординари вязкий и может мылится.;Мне ниацинамид очень нравится , поры стягивает на ура и надеюсь мои пятнышки уберёт в комплексе . Заказала уже 20% новинку от Полы.
Отредактировано Miss-E (2021-01-15 15:41:09)
Поделиться15092021-01-15 15:43:36
по своим ощущениям скажу так, пикногеноль очень хорошо при сухой коже, я его мешаю гиа+сквалан+пикногеноль, как будто за счет него есть увложненность
Скажите, а вы эту смесь с утра наносите? И если да - сверху еще spf?
Я очень заинтересовалась, но вот не знаю, пойдет ли утром под spf со смешанными фильтрами...
Поделиться15102021-01-15 16:20:29
*Illonika*
Как вы писали, некислый С при попадании на кожу, преобразуется в кислый. Верно я поняла? Или мне обязательно надо ещё и кислый? За идеальную схему я приняла для себя вашу, и стремлюсь к ней. Но активы собираюсь вводить с небольшим % , постепенно переходя на высокий. молочка 5% , наносим на час, потом смываем? Я , когда была без трета, к кислотам кожу приучила, фруктовые 30%, renewal 369, но как сейчас поведет себя, не знаю...
И ещё, не понимаю, как с телефона оценить сообщение плюсиком, спасибо сказать?)
Отредактировано Sopelka (2021-01-15 17:39:24)
Поделиться15112021-01-15 16:22:13
*Illonika*, девочки, напомните, пожалуйста, с какой скоростью третиноин в кожу проникает. На пластике помню illonika когда-то об этом писала (не могу найти ). Единственное, в мозгу отложилось про 4 часа : например, через 4 часа третиноин на столько-то %% проникает, через 6 часов - на столько-то, ну и т.д.
Отредактировано Cutie (2021-01-15 16:23:18)
Поделиться15122021-01-15 17:22:16
Наконец-то сравнила эти 2 ниацинамида: разницы нет в эффекте . У них разная текстура - Полин как вода а Ординари вязкий и может мылится.;Мне ниацинамид очень нравится , поры стягивает на ура и надеюсь мои пятнышки уберёт в комплексе . Заказала уже 20% новинку от Полы.
Отредактировано Miss-E (Сегодня 15:41:09)
Прям сразу после нанесения поры стянуты или как накопительный эффект?
Отредактировано Tetiana (2021-01-15 17:27:50)
Поделиться15132021-01-15 17:44:26
Что делать дальше, что выпить, чем закусить?
йолки! вот это реакция
Я, честно, не знаю, чем тут спасаться, кроме антигистамина внутрь. Ну и может снаружи Фенистил гель нанести.
А альфа-липойка до этого была в ходу?
Хорошо бы понять - это реакция на актив или на что-то в основе сыворотки.
сыва от беленды с витамином С, о которой вы чуть выше писали, эта?
Да, она самая
Что вообще даёт смешивание витамина С и коэнзима?
коктейль антиоксидантов
Но только с НЕкислым вит.С смешивать. Оч хорошо с утреца.
Или это все же забивание пор третиком. Но почему тогда только центр лба?
Да, странно если это забивание пор от кремовой основы, то почему только в одной зоне локально.
Обычно, если крем не подходит, то забитость масштабно проявляется.
Думаю, надо кислоту на лоб - помочь чистить поры. нужна более интенсивная отшелушка.
Как вы писали, некислый С при попадании на кожу, преобразуется в кислый. Верно я поняла? Или мне обязательно надо ещё и кислый?
Пилингом на поверхности он не становится.
Но внутри кожи некислая форма преобразуется в аскорбинку, да.
Кислая форма не обязательна, просто многим нравится больше от ней эффект, т.к. визуально он более явный за счёт кислотности.
молочка 5% , наносим на час, потом смываем?
Если есть час, то можно и погулять для пущей уверенности. Но обычно через полчаса уже эффект кислоты заканчивается. т.к. кожа выравнивает сама свой рН до нормального.
напомните, пожалуйста, с какой скоростью третиноин в кожу проникает.
Большая часть уже в течение часа уходит в кожу. Но для максимальной работы лучше ничего не наносить в течение 4х часов.
Поделиться15142021-01-15 19:00:28
Девочки, ответьте пожалуйста про аптечную тиогамму
Просто шприцом достаём и под ницианамид или трет? С утра или вечером?
Заранее спасибо
Ранее, кто то из девочек спросил, но ответа не нашла
И ещё вопросик про заказы с Амазона, если заказать витамин С , он по пути не замерзнет, не испортится от мороза?
Отредактировано Александра (2021-01-15 22:24:19)
Поделиться15152021-01-15 19:34:54
Скажите, а вы эту смесь с утра наносите? И если да - сверху еще spf
Я наносила и утром и вечером, пока пикногеноль не закончился, пока не стала брать, потому что ещё других активов много, ждут своей очереди. Да и в ниодовском каком то средстве есть в составе пикногеноль, поэтому он в любом случае уже попадет в мою кожу. СПФ я пока не использую, вылазки делаю уже в темноте практически. С спф наверное Иллоника сориентируйте, с ними пока я не очень сдружилась, в плане понимания на что можно и нельзя, надо читать когда надо СПФ я наношу его, но не на сыворотки с цинком, и в данный момент я вообще не использую ни медные пептиды, ни ниа, и там и там цинк. Чет мой попытки нанесения ниа, пока заканчиваются шелушением. Надо ещё раз сделать заход
Поделиться15162021-01-15 19:39:51
Девочки, нашла в заначке баночку порошка Ординари Вит С . А ложечки нет. Затерялась ..Что делать , как отмерить теперь ?? Спасайте
Поделиться15172021-01-15 20:17:09
Это я
Ищу замену гидрофилке, сушит и все!
У тебя что в ходу ?
Поделиться15182021-01-15 20:30:50
Медиагель средней вязкости голубого цвета (для узи).
Antoine спасибо большое
Поделиться15192021-01-15 20:49:08
Девочки, нашла в заначке баночку порошка Ординари Вит С . А ложечки нет. Затерялась ..Что делать , как отмерить теперь ?? Спасайте
Я отвешиваю на ювелирных весах. Если есть знакомые ювелиры или сотрудники Ломбарда, то смогут помочь.
Или купить себе портативные ювелирные весы. Стоят недорого. Миниатюрные. Дискретность, конечно, ниже, чем на стационарных, но в этом вопросе - это неважно
Поделиться15202021-01-15 20:53:09
Всем привет! Давно вас читаю, но писала один раз, на предыдущем сайте. Спасибо большое, что делитесь информацией, особенная благодарность Иллонике. У меня в рутине retirides 0,025 с января 2018 года. Очень медленно вводила и все время кожа шелушилась и реактивила. Сейчас через день и с осени не шелушусь. Кожа была нормальная, тонкая, чувствительная, а после 43 лет стала сухая. Я думала из-за возраста, но оказалось из-за ОК. Этим летом отменила ОК, кожа стала нормальной и наконец-то перестала шелушиться. Кожа уплотнилась.
Отредактировано Elena (2021-01-15 23:44:47)
Поделиться15212021-01-15 21:10:10
йолки! вот это реакция
Я, честно, не знаю, чем тут спасаться, кроме антигистамина внутрь. Ну и может снаружи Фенистил гель нанести.
А альфа-липойка до этого была в ходу?
*Illonika* антигистаминное выпила с утра, написано действие 24ч, теперь получается только с утра выпью. Я если честно аллергией не страдала и не знаю что вообще принимать в таких случаях спасибо хоть Цетрин был дома, не знаю даже откуда, наверное сыну брала от затяжного насморка . Сейчас отек немного спал, но подглазья чешутся капец как, прям разодрать охота и кожа вся скукожилась, морщинки стали ярко выражены и кожа красноватая, как от ожога . В общем жесть. После умывания нанесла только гиа,чтоб кожу не так сильно стягивало. Боюсь добавлять что то масляно-жировое (сквалан, крем) боюсь пленочка даст снова отек. Раньше от красноты спасалась цикапластом, сегодня не рискну, а то снова завтра со щелочкой в виде глаз проснусь Завтра в дорогу, надо будет наносить солнцезащитный крем, не знаю что делать, как на такую кожу мазать?
из альфалипоевой была только тиогамма под трет, но на нее не было ни отека, ни почесухи, только чувствительность повышалась, отказалась, я не стала мучить кожу
Поделиться15222021-01-15 21:14:52
Девушки, а шелушение обязательно? Сегодня намазала молочку 5%, немного порозовели скулы, смыла, гиа в три слоя ( поначиталась же), сверху цикапластом. Все вроде норм.
И ещё... Вы биоревитализацию делаете? Я тут на курсы намылилась, сама себе колоть хочу...
Поделиться15232021-01-15 21:15:31
ответьте пожалуйста про аптечную тиагамму
С утра или вечером?
тиогамму вечером, она на свету разрушается, поэтому и храним в темном пакете
Поделиться15242021-01-15 21:34:59
Александра
Я переливаю в темный флакон с распылителем (храню в холодильнике в чёрном пакете).
Перепелка
Биодерма Атодерм, купила литр и счастлива. Лучше всего применять с махровой салфеткой.
Поделиться15252021-01-15 22:14:36
Большая часть уже в течение часа уходит в кожу. Но для максимальной работы лучше ничего не наносить в течение 4х часов.
Спасибо большое . Вот помнила же, что что-то связано с 4 часами, а как именно
Поделиться15262021-01-15 22:23:25
тиогамму вечером, она на свету разрушается, поэтому и храним в темном пакете
Александра
Я переливаю в темный флакон с распылителем (храню в холодильнике в чёрном пакете).
Спасибо большое!
Наносить можно под трет и ниа? Каждый день или 2-3 раза в неделю?
Поделиться15272021-01-15 22:23:54
Перепелка
Биодерма Атодерм, купила литр и счастлива. Лучше всего применять с махровой салфеткой.
Antoine,
Такой?
Масло для душа для очень сухой кожи Атодерм (Atoderm), 200 мл BIODERMA
https://wildberries.ru/catalog/2749947/detail.aspx
А зачем махровую салфетку применять?
Поделиться15282021-01-16 00:09:22
*Illonika*
Смотри нашла вот такую сыворотку, глянь пожалуйста состав, там конечно же центелла азиатская, и вправду везде её пихают, видать совсем её у них много
Сыворотка JsDerma
https://wildberries.ru/catalog/13064084/detail.aspx
Поделиться15292021-01-16 00:13:07
Всем привет! Давно вас читаю, но писала один раз, на предыдущем сайте. Спасибо большое, что делитесь информацией, особенная благодарность Иллонике.
Привет))) пишите и не раз!
У меня в рутине retirides 0,025 с января 2018 года.
А кроме третиноина что ещё в ходу?
Девочки, ответьте пожалуйста про аптечную тиогамму
Просто шприцом достаём и под ницианамид или трет? С утра или вечером?
Вечером. да.
В идеале перелить бы её во флакончик с распылителем.
из альфалипоевой была только тиогамма под трет, но на нее не было ни отека, ни почесухи, только чувствительность повышалась
значит не саму альфа-липойку реакция, а на что-то в основе составе.
Ой, naduhochka, сочувствую вашей ситуации, пусть поскорее всё нормализуется.
Сыворотка JsDerma
хороший состав и даже смотрю в описании указали 8% ниацинамида.
Поделиться15302021-01-16 00:26:43
Девочки, мы тут писали о подлинности товара, и посмотрите, уже и информация есть об сертификатах и страну бренда убрали Корею, неужели читают, Сыворотка с молочной кислотой The Ordinary Lactic Acid 5% + HA 2% THE ORDINARY
https://wildberries.ru/catalog/15768344/detail.aspx
Но цена всё равно не гуманная