Беся
Я вымазала наверное 4 бутылька витамина С от инста. Ну вымазала и вымазала. Эффекта лично я не видела особого. Я сравниваю с кислой формой. Но состав у сыворотки от инста очень хороший. Хотя цвет желтый и на лице даже желтит. Короче для меня не подошло. Я люблю кислый с. Хотя вот сейчас на вводе трета уже 2 месяца им не мажусь. Вчера попробовала 10% намазала и сегодня кожа раздражена. Видать рано еще. А жаль. Кислый с для меня самый очевидный разультат дает
Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)
Сообщений 1381 страница 1410 из 1983
Поделиться13812021-01-12 22:20:37
Поделиться13822021-01-12 22:28:00
Я люблю кислый
А какой у вас?
Поделиться13832021-01-12 22:45:36
У меня назрел вопрос: почему пишут Ксюша - Оксана, она же вроде КИСуша-оксана или нет ? Или это в узких кругах Ксюша?
Гыыыы.... поясню.... моё домашнее имя для особо близких - Кисюша! По паспорту - я Оксана. Но Оксаной меня называют только те, кто и отчество добавляет. Всегда по жизни - я для всех Ксюша, для самых близких Кисюша! Отсюда и родился мой ник Кисюша-Оксана
Отредактировано Kisusha_oksana (2021-01-12 22:46:18)
Поделиться13842021-01-12 22:49:39
вот пока жду, кожа успокоится, ещё буду пробовать, а там сразу напишу че как)
Даже не знаю что тебе сказать.... я сама делала очень много подходов. Что уж говорить... я с третиком пыталась подружиться 3 или 4 года. И потом таки бросила.
Ты выше спрашиваешь у АТЯПОТЯ а на что же у тебя аллергия? Да на третик, на ретиноид у тебя аллергия и реакция, имхо
Поделиться13852021-01-12 22:54:45
Natawa1983
Из порошка ТО делаю. До трета 20% 3 раза в неделю прекрасно шло. Сейчас и 10% вызвало раздражение(
Поделиться13862021-01-12 23:00:41
Девочки, подскажите, Ниод ФЕК может сушить?
у меня глаза как-то хуже стали, морщинки глубже.
Я под глаза наношу фек, сверху гиа+сквалан и сверху цикапластОтредактировано Bukki (Сегодня 00:30:02)
Я думала, я одна такая неправильная с Фекком) использую его с мая, когда отменила трет. Закрывала и гиа+сквалан, и толераном, и физиогелем, все не могла поверить, что это Фекк так сушит- кожа истонченная стала, морщинок больше и глубже. К сентябрю поверила, теперь добиваю под патчи, или с утра, когда отек явный( я сейчас сильно беременна, отёки- моё всё).
Поделиться13872021-01-12 23:03:25
Luna
Развожу конечно) Гиа, а вот сквалан не добавляла. Не хочется убирать НИА, он мне здорово отшелушевает,после него кожа гладенькая такая ,просто шелухня растягивается на два дня с ним без сквалана
Поделиться13882021-01-12 23:26:28
Agusa
Ага,поняла ,Спасибо)
Да я вот все пытаюсь на ВБ найти кислый С и что-то не выходит...все или не то по составу или или тухлое (с радикалами )
Пошла на айхерб где все все берут,одна я как лошара не могу,то адрес не тот,то ещё что-то,а вот эти два дня меня выкидывают и постоянно запрашивают сменить пароль и тд...
🤷♀🤷♀🤷♀Где-то что-то я делаю не так.
Отредактировано Беся (2021-01-12 23:27:23)
Поделиться13892021-01-12 23:29:12
B'uti
Да норм все,самой смешно и страшно
А ты уже год на трёте 0,25 и сейчас вводишь 0,5?
Поделиться13902021-01-12 23:31:04
а ты пробовала, как они смываются? и если сравнить с Muji
Нет, эти масла по составу и отзывам хорошим были добавлены в список.
Поделиться13912021-01-12 23:32:39
обычно это удел "отчаянных домохозяек" кто готов сразу облезать и возможно получить красный фейс, ибо нинать каждый день в люди выходить.
Ну не скажите я сразу с 0,05 начала, через день и там еще гидрохинон был каждый день по 2 раза, у меня месяц жесть была с лицом, но я тогда про рутину не знала и темы на зелёнке не видела, вернее нашла только старые дневники. И кроме системы нью дерм ничем не пользовалась. Как я выжила
Поделиться13922021-01-12 23:33:09
Ещё вопрос а вит С инста натуралс пробовала?
мне он очень нравился, но он сразу идет ярко-оранжевый, поэтому невозможно ситуацию с окислением оценивать:((( поэтому больше не покупаю. но покупала бы точно, если бы не цвет
ниа от инста - в любимчиках ходит, классная сыва (но на трете я ее еще не успела использовать)
Отредактировано Liberty (2021-01-12 23:45:33)
Поделиться13932021-01-12 23:42:09
Liberty
Спасибо)Я так понимаю это только на айхерб можно взять ,собственно как и еоух (как он там по английски пишется)и большое нигде ?
Поделиться13942021-01-12 23:45:13
Беся
может где-то и можно, MAP ведь нашли на вб или озоне, только дороже?
(выбери пункт выдачи к тебе ближайший, забей на адрес свой, адрес любой напиши, если не пропускает дальше из-за адреса, пункт все равно выбираешь независимо от адреса, какой хочешь)
Поделиться13952021-01-12 23:45:32
Девочки раз уж речь зашла про Fecc, тоже его ни разу не поняла, может быть такая сухость связана из за трета? Ну в общем пока я отложила его. Вчера намазала молочку 5% первый раз за долгое время, все норм пока, молочку пришлось обратно отобрать у дочери вывод такой, на периоде ввода трета, с кислотами не фиг торопиться Ниа тоже мне давала раздражение, именно на вводе трета, пока даже не рискую его наносить. На данный момент, после длительного шелушения, кожа гладенькая есть местами шелушня, но она терпится. Но ещё все таки я наконец-то посетила баню и там хорошенько пропарилась и оттерлась, в первый раз была аж 4 часа снегом только не обтерлась, раньше я и этим занималась, такой кайф получила в общем жизнь налаживается, тьфу на меня три раза
Поделиться13962021-01-12 23:48:29
я от FECC иссушения кожи век не заметила, пока успела ей попользоваться )) пользовалась даже на фоне ввода трета весной-летом
был ли какой-то особенный от нее эффект - не могу пока сказать. В этот ввод трета я ее решила отложить, тк кожа в целом реагирует на ввод похуже немного, чем весной-летом, один раз всего FECC использовала, вчера что ли или позавчера.
я случайно в этот раз пропустила намаз, в итоге интервал снова три дня вышел, а не 2, но это, может, и к лучшему, тк сильно облезли сгибы крыльев носа после последнего намаза, прям аж до боли ( ну у меня эта зона там вообще чувствительная, и краснота-сосуды, но в то же время там жирно, поры и черные точки ужс)
Отредактировано Liberty (2021-01-12 23:50:43)
Поделиться13972021-01-13 00:11:43
Спасибо большое Иллонике и всем -всем девочкам, которые помогают разобраться в рутине новичкам. Я начала ввод третиноина в сентябре. В ноябре ввела все активы, которые планировала. Кожа очень радует своим видом. Для меня это прям идеал.
Но я очень надеялась, что на рутине у меня не будет высыпаний перед критическими днями. Но чуда не произошло. За неделю где-то высыпают прыщи. И потом 3 недели чистое лицо. И опять по кругу. Кто-нибудь боролся с этими высыпаниями? Портят вечно всю картину. Опасаюсь вмешиваться в гормональный фон, потому что в остальном все нормально у меня. Я даже за патологию это не считала и гинекологу ни разу не озвучивала такую проблему. А теперь задумалась - может это все-таки не норма.
Поделиться13982021-01-13 00:11:54
девочки, а какая у нас самая тяжелая артиллерия по увлажнению?
кроме гиалуронки, ее я накупила
Сушит меня очень
Поделиться13992021-01-13 00:23:46
Беся
Да, в феврале год будет, я аллергичная всегда была, вообще сложно было хоть какой то уход ввести,сейчас решила не торопиться.
Поделиться14002021-01-13 00:36:26
Обожаю fecc — просто открытие прошлого года для меня.
Недавно удалила всякие накожные бяки лазером: на верхнем веке — 2 штуки — уже абсолютно зажившая кожа (там регулярно наносится fecc), а на скуле до сих пор заживает — туда fecc не попадает. Разница для меня очевидна. Хорошо влияет на морщины и общий тургор, немного осветляет.
Пользуюсь 1 раз в день по утрам первым активом на сухую кожу после умывалки.
Поделиться14012021-01-13 00:40:53
Обожаю fecc — просто открытие прошлого года для меня.
Недавно удалила всякие накожные бяки лазером: на верхнем веке — 2 штуки — уже абсолютно зажившая кожа (там регулярно наносится fecc), а на скуле до сих пор заживает — туда fecc не попадает. Разница для меня очевидна. Хорошо влияет на морщины и общий тургор, немного осветляет.
Пользуюсь 1 раз в день по утрам первым активом на сухую кожу после умывалки.
Плюсуюсь к каждому слову (но у меня без лазера).
Любимая сыворотка!
Прям диву даюсь, когда слышу негативные отзывы о фекк.
Поделиться14022021-01-13 00:40:55
Но я очень надеялась, что на рутине у меня не будет высыпаний перед критическими днями.
У меня лучше стало, но идеального состояния нет всё равно что-то в КД вылезает. Но на гормоны из-за этого я садиться не хочу.
Прям диву даюсь, когда слышу негативные отзывы о фекк.
Я уже ничему не удивляюсь кому-то и гиалуронка сушит, и от сквалана шелушение, и от физиогеля ничего кроме забитых пор, и гидрофильное масло не подходит для очищения, не говоря уже про активы, или вообще ни отчего толка не видит, тогда как другому это всё на ура заходит. Такие мы все разные.
Поделиться14032021-01-13 01:46:56
гидрофильное масло не подходит для очищения
Это я
Поделиться14042021-01-13 06:45:44
Bukki
А сквалан не?не помогает?Меня оч хорошо увлажняет кора и капли 3-4 сквалана.
Liberty
А ты на помнишь какой именно мап нашли на ВБ?я уж с этими С заманалась мягко говоря.
Отредактировано Беся (2021-01-13 06:46:37)
Поделиться14052021-01-13 09:51:04
У меня шелушения постоянно-непрерывного не было.
Я сначала была на 0,025 Ретин-а. К концу первого месяца немного пошелушилась, потом ввела кислоты - с них пошелушилась. И так периодами кожа потихоньку обновлялась : примерно раз в две недели появлялась "мука". А потом месяца через три перешла на 0,025 Ретирайдес и опять отшелушилась разово, затем время от времени мелкость проявлялась. Полгода примерно на этом проценте и последние пару месяцев из них кожа уже принимала трет как обычный крем, соответственно перешла на 0,05 потихоньку. С бОльшего процента в первое время опять пошло шелушение активное, а потом лишь иногда в зависимости от кислот. Дальше такой же переход на 0,1.
Причем сейчас, из-за своих периодических пост-акне пятнышек я сама время о времени усиливаюсь и добиваюсь нарочно отшелушки.Смотря какое шелушение. При мелко-мучнистом, когда кожа совершенно спокойна, она как раз в помощь, помогает быстрее снять отработанный слой.
Ой, спасибо!!!! Столько важной информации!
Вчера опять тёрла лицо Echoice усиленно и долго, пальцами, коняку не люблю. Сегодня вид прекрасный! А сегодня опять по плану мазаться третиком вечером. Чувствую, что завтра опять буду в мелко-мучнистых вся... Получается, что скаткой пользуюсь не один день в неделю, а 3 точно... Это нормально? Боюсь, что если буду кислоты добавлять, то ещё чаще буду пилинговаться... Пока без кислот, наверное, обойдусь, подожду.
Подскажите, пожалуйста, как называется официально этот fecc?
Про его действие поняла из ваших постов, а вот, что это такое - не понятно ))
Попробую найти в России
Отредактировано Yakuka (2021-01-13 10:18:22)
Поделиться14062021-01-13 10:19:50
У меня кислоты обычно всегда провоцируют крупное шелушение на следующий день. Но и без кислот - не вариант, оно во-первых и так безобразно скатываться начинает, а во-вторых верхний слой грубый и тусклый становится. Тут вроде пошелушишься 1 день лохмотьями и дней 5 еще можно жить спокойно, кое-где подшелушивает, но не критично. Раз в 7-10 дней миндалькой виштренд пользуюсь, больше ничего особо не идет, даже молочка 5% ординари для меня мощновата.
Хотя вот сейчас подумала, что я ж еще раз в 4 дня ватными дисками с мицелляркой очищаюсь на работе, тоже своего рода эксфолиация получается, т.к. кожа прилично так скатывается.
Блин, 4 года на трете и 4 года шелушусь Капец как надоело, радует только, что сейчас уже конечная дозировка 0,1 и остается только в последний раз адаптацию пережить, которая длится уже полгода.
Отредактировано XuMepa (2021-01-13 10:22:43)
Поделиться14072021-01-13 10:25:17
- [ ]
один из лучших коллагенов для меня, эффект видела, только я его не в капсулах пила, а в порошке, там ещё гиа есть в составе.
- [ ] Шикарный овал лица, и очень красивая средняя зона, просто супер!
- [ ] Не расстраивайтесь, кожа всегда сухой не будет, на рутине у всех кожа лучше становится!
- [ ] P.s молочку бы убрать, а в чем ещё разборчивость в еде, что кушаете?
Luna спасибо большое, это такая моя реакция, в основном все хорошо у девочек, думала - пойти по пути Ксюши- Оксаны, вот пока жду, кожа успокоится, ещё буду пробовать, а там сразу напишу че как)Отредактировано Кружлинка (Вчера 21:04:52)
Оля, про коллаген поняла. Сейчас выпью этот - посмотрю результат.
Разборчивость в еде в том плане, что не разнообразно питание, много, чего не ем (суши, пиццы, пасту, салаты и пр.), предпочитаю раздельное питание типа садиковского или как говорят, столовского )) У меня ещё проблемы с ЖКТ, рефлюкс, иногда гастрит вылезает, поэтому на диетическом питании сижу и не собираюсь с него сходить, потому что люблю всё такое, постное... ))
Поделиться14082021-01-13 10:48:23
Bukki
А сквалан не?не помогает?Меня оч хорошо увлажняет кора и капли 3-4 сквалана.
есть и кора и сквалан - не хватает увлажнения. Именно увлажнения, питание закрывает цикапласт мне.
Я сейчас пытаюсь сократить дни между нанесение трета - вот и начало сильнее сушить
Поделиться14092021-01-13 13:02:42
*Illonika*
У меня? Да, A-Ret.
А как по вашему, состав базы не сильно страшный? или это мне как обывателю кажется? Хотя состав крема я не смотрела, а тут глянула, такие слова страшные)
Поделиться14102021-01-13 13:07:27
Девочки, а в аскарбинку разведенную из порошка можно же ещё гиа добавить? а то я переборщила с процентом, кожа красноватая, не комфортная на утро
Отредактировано Luna (2021-01-13 13:07:47)