всё, что могла, собрала в список здесь Витамин С.
я имела ввиду тут у нас типа WB , но видимо без вариантов, пошла штудировать сайты
Косметсовет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)
всё, что могла, собрала в список здесь Витамин С.
я имела ввиду тут у нас типа WB , но видимо без вариантов, пошла штудировать сайты
Девочки, кому нужен мягкий пиллинг: попробовала 5% молочку Evinal--отличная и мягкая. До этого были Ординари и Алхимик, принципиальной разницы не увидела. Эвиналь просто копеешный. Что-то около 200р. Заказала еще попробовать пептиды от них же. Отчитаюсь потом.
Кружлинка
ну ты герой
я бы уже не выдержала и сдалась
у меня наоборот, прям отличная кожа получается, вот чуть хуже стало с вводом 0.05 (2 раза пока мазала)
как бы откат к сухости, почесываюсь в свитере, надеюсь, что временно
кислоты пока все убрала
Grace хреня война, и не такое бывало, все красотками будем! Сейчас Девочки ещё подскажут, что от красноты лучше! Вот рутину приложила, спф и кислоту пока не использую.
Кружлинка
Какая кожа красивая на нижней фото, живут же люди)
Стрелка - татуаж?
Третик с октября ввожу, сначала вроде норм было, а дальше все хуже. Гиа есть, цикапласт, либридерм, кислоту пока даже не вводила. Краснота постоянно, думаю толеран 0 купить, шелушение всегда и очень сильно страдает кожа под глазами и вообще какие то морщины вылезли. Сразу скажу большое Ксюше-Оксане, что подсказала питания не хватает, цикопластом поверх гиа подмазала, лучше стало!!
Вот думаю:
1. как кожа успокоится чуть кислотами отшелушить, тк верхний слой очень плохой стал, как вата;
2. Убрать и в строну витамина С идти и прочее, трет использую на шею, декольте, там вообще реакции ноль.
Пигментации нет и не было никогда, купероз был всегда, поры плюс минус всегда были. Фотки после трета намаза дня 3-4, последние до рутины.
Илоника, как считаешь, может чуть успокоить и дальше пробовать, бросать то жалко!
Тебе точно никакой кислоты и вит С сейчас не надо, даже, когда после третика кожа успокоится.
Ты напиши, что третик у тебя 1 раз в неделю. И такая вот реакция.
Лично я считаю её ненормальной.
Делаешь ты все правильно, а реакция неадекватная.
Толеран проблему не решит, кмк. Но пробовать можно, конечно.
То есть в свободные дни у тебя только увлажнение и питание сейчас, верно?
В общем.... я бы ещё и локоидом это дело подмазала.
Ещё раз повторю своё субъективное мнение... как по мне реакция неадекватная.
Отредактировано Kisusha_oksana (2021-01-11 22:21:56)
Natawa1983
Стрелка- это просто макияж, я очкую татуаж делать, мало ли что к старости изменится.
Сейчас уже пятый день после трета, кроме гиа + цикапласта + либридерм нету вообще ничего (умывалка конечно).
Kisusha_oksana да, извиняюсь, раньше пару раз в неделю мазалась, сейчас 1 раз.
раньше пару раз в неделю мазалась, сейчас 1 раз.
Даже у меня от раза в неделю не случается накопления. И что удивительно ни шея, ни декольте у тебя так не реагируют.
раньше пару раз в неделю мазалась, сейчас 1 раз
Да на 1 разе и такой вид кожи совсем не здорово. Согласна с Kisusha_oksana, так не должно быть.
Тогда только убирать трет и строить рутину без него.
Сейчас надо успокаивать и питать кожу. Можно попробовать снять реакцию гормоном - Локоидом или Адвантаном.
Тогда только убирать трет и строить рутину без него.
Если шея и декольте принимают, то туда можно мазать.
Я всё сомневалась, хотела, чтоб ты посмотрела на кожу Кружлинки, но я тоже считаю, что третик надо убирать и рутину строить без него. Ну а тут уже есть где разгуляться
Кружлинка
Ох....дорогая,во дела то какие у тебя....обидно.
Очень надеюсь,что все наладится!
Но на рутине без трета ещё интереснее мне очень нравилось!Столько вкусняшек можно было использовать 💥💥💥
*Illonika* спасибо большое, может чуть успокоюсь и заново попробую. Гормональные точно не надо, тк кожа хорошо сама успокаивается. А можно на декольте например мазать, шею, если кожа там спокойная, реакции ноль?
. Гормональные точно не надо, тк кожа хорошо сама успокаивается
Тогда намазывай цикапласт и больше ничего.
А дальше уже думать будешь, как будешь уход выстраивать
А можно на декольте например мазать, шею, если кожа там спокойная, реакции ноль?
Для этого нужно чёткое понимание, что это не аллергия от накопления третика.
Потому что может быть так, что "мажешь снизу, а реагируешь сверху". Если это просто ретиноидная побочка, то это не мешает мазать "низ".
Ой, да ради Бога! Главное, чтоб с пользой дела. После этого трое мне написали в Директ в инсту. А сейчас смотрю, что на зелёном есть ещё те, кто так и не догадался
Могу помочь, только я не знаю там никого. Кто наш?
я только зарегестрировалась на зеленом, как вы перешли сюда и я с вами!
Девочки, подскажите, Ниод ФЕК может сушить?
у меня глаза как-то хуже стали, морщинки глубже.
Я под глаза наношу фек, сверху гиа+сквалан и сверху цикапласт
Отредактировано Bukki (2021-01-12 00:30:02)
да вроде кому смогли, с кем связь через соц.сети была или у кого на форуме сообщений значительно больше сотни и соответственно работает личка, написали.
А больше никак не поможешь. Только открыто написать название этого форума или свой контакт, как Ксюша, и получить сразу бан? яндекс и гугль уже озвучились.
по идее не должен, но там такая смесь активов, что однозначно сказать невозможно.
Может быть на что-то индивидуальная непереносимость.
и сверху цикапласт
А почему он? От Цикапласта немного питания-увлажнения, он больше по часть успокоить, снять раздражения, поэтому в списке числится как крем-сос.
Хороший, простой - оливковое масло и тех.составляющая (эмульгаторы, консервант плюс вит.Е с каплей эфирного масла розмарина для легкой отдушки)
Спасибочки большое, на нем и остановилась, а без альфа-липоевой перебьюсь пожалуй, и так полный шкафчик всего стоит. Руки у меня загребущие, и все то мне надо, черт возьми
Кружлинка, на первом фото чет совсем не айс ситуация, жалко конечно. Я сегодня первый раз молочку 5% мазнула, жду че будет, у меня тоже то все успокаевается, то снова шелушня прет, треугольник успокоился вроде, теперь виски высохли. Не угодишь прям моей роже
Отредактировано Агатик (2021-01-12 02:23:07)
я только зарегестрировалась на зеленом, как вы перешли сюда и я с вами!
На пластике Хельга спрашивает как мне написать. А я как раз прям в теме написала, потому что в личке не могла, да и бесполезно это...
у меня глаза как-то хуже стали, морщинки глубже.
Я под глаза наношу фек, сверху гиа+сквалан и сверху цикапласт
Были отзывы о том, что он сушит. И на пластике и здесь уже.
Я наношу буквально карою на два подглазья. Сверху или физиогель или толеран. Если это вечера, значит у меня МАР или NAAP. А потом уже только крем.
Мне ничего не сушит. Обожаю FECC
Перестань наносить цикапласт под глаза. Не годится он для этого.
Отредактировано Kisusha_oksana (2021-01-12 07:59:36)
*Illonika*
Мы с вами на днях обсуждали,может ли сквалан сушить, я его полностью убрала и таки да, кожа шелушится, но уже не так безобразно, буду смотреть дальше, чуть позже введу назад, посмотрю, может просто совпадение.
Сегодня утром поняла, что мне впервые за несколько лет нечего замазывать на лице, такой кожи не было давно (или никогда)) на моей памяти, даже если не будет лучше, а будет вот так, то я буду очень довольна (жаль, нет фото кожи близко год назад для сравнения).
Хороший уход и отсутствие мяса - вот мой путь)))
Спасибо вам, Илоника и девочки, такой объем знаний и желания помочь незнакомым людям это неоценимо в наше время!
Отредактировано Natawa1983 (2021-01-12 08:38:52)
Подскажите пожалуйста,yeouh выгодней покупать 30 или 60 мл?Он не портится?В холодильнике храните?
Подскажите пожалуйста,yeouh выгодней покупать 30 или 60 мл?Он не портится?В холодильнике храните?
Я бы 30 мл купила. Все же это вит С. Он живучий, конечно, если сравнивать с кислыми витаминами. Но на сколько не скажу. У меня он впервые. Использую с августа. Храню в холодильнике. Цвет не поменял. Мега экономичный...даже третьей части не использовала при режиме через день, представляю, если бы 60 мл купила...
Отредактировано Kisusha_oksana (2021-01-12 08:43:11)
Kisusha_oksana
Ага,поняла,спасибо)
Ещё вопрос а вит С инста натуралс пробовала?Как он тебе?Вот yeouh я знаю тебе нравится)
Отредактировано Беся (2021-01-12 08:44:58)
Ещё вопрос а вит С инста натуралс пробовала?Как он тебе?
Нет, не пробовала.
Только ниа от инста был, больше не куплю. Аромат его не выношу
Кружлинка
А вы трет на все лицо наносите?
Я наношу только на лоб, подбородок и щёки и аккуратно размазываю, нос и вокруг рта вообщене трогаю (немного дотуда все равно доползет).
Hatria плиз ко мне на ты, я Оля. Обычно да, лоб, щеки, подбородок, нос, шея - на носу и шее ноль реакции, лоб более - менее, щеки реагируют плохо. Сейчас успокоится кожа ещё раз попробую. Вообще хочется сбросить верхний слой, прям не мой он, как змея при линьке))
Кружлинка
А чем трешь лицо от лишней кожи?
Не мочалкой какой-нибудь?
Кружлинка
Оль,может правда гормоном успокоить,не болят щечки?как на ощупь,плотные эти места?
Прикиньте у меня прикол сейчас какой был пока я тут значит трет ввожу себе спокойно и все активы аккуратно в холодильнике стоят и ждут меня,мой муж....все эти два месяца мазал мой Фекк под глаза,я не разу не видела!На вопрос Зачем?Ответ:ну ты ж им не пользуешься,а ты говорила он клёвый!Занавес!
Отредактировано Беся (2021-01-12 10:40:29)
Девы, я наконец созрела открыть свою варежку. Всем приветы. На пластике года полтора читала и охреневала с происходящего там беспредела.
Иллоника, дорогой вы наш человек, я к вам прям с любовью и благодарностью за ваши человеческие качества, за знания, за понимание и доброту. Я очень рада, что вы наконец-то созрели для того, чтобы уйти на собственную платформу и беспалевно барыжить третиноином, зарабатывая на стопиццотый особняк :"D
По теме: трет ввожу с начала сентября; несмотря на многочисленные предупреждения, решила стартануть с 0.05. Ну вы поняли, да? Безумству храбрых - гробы со скидкой. Шелушилась, как коза драная, иначе не сказать. Два месяца "героически" страдала и в начале декабря ушла на 0.025.
Несмотря на снижение процента, шелушусь так же. Страдают губы, носогубный треугольник и подбородок. Покраснений нет, просто вся шершавая, как наждачка. Активов в уходе нет, т к боюсь реактивности. Кислоты, само собой, тоже мимо, т к даже в режиме 6/1 и 5/2 кожа отвечает: "иди в сад". Спасаюсь цикапластом. Есть гиалуронка ординари. Сейчас купила голубой физиогель и он мне (не в кипиш так) подзабил поры. Обзавелась тремя прыщами, которых сроду не было. Вопрос: это индивидуальная реакция на состав физиогеля или я дебил хронический и вся информация, полученная на "пластике" отложилась не в той части мозга?!
Кожа сухая, чувствительная, минимальное проявление купероза (пара сосудиков) на одной щеке, 38 лет.
Еще раз всем здравия, рада возможности писать давно знакомым, хоть и в режиме чтения, людям.
ЗЫ Забыла сказать: все попытки отшелушиваться спонжем конняку заканчиваются потом и слезами. Не шучу - больно так, словно по свежей ране вожу, хоть и не усердствую. "(
Отредактировано Teko (2021-01-12 11:04:50)
все эти два месяца мазал мой Фекк под глаза,я не разу не видела!На вопрос Зачем?Ответ:ну ты ж им не пользуешься,а ты говорила он клёвый!Занавес!
А я писала, что дорогие пептиды жестко нычу! Ибо тырит!!! А зачем ты пептиды в холодильник?
Natawa1983 ой не, ничем лицо не тру, покраснений боюсь, умылась, гиа сверху и цикапласт, что само отвалится - пусть отваливается, мне не жаль)
Беся спасибо, вроде тьфу тьфу, ниче не болит, никаких уплотнений нет,сейчас успокоится немного и попробую трет через час цикопластом закрывать, вроде ничего так было. Нормально так муж у тебя заначки тырит))))Мой пока только глаза на меня пучит - каждый день я разного цвета и текстуры))))
Отредактировано Кружлинка (2021-01-12 11:25:07)
Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)