Елена73
Да,нашла на озоне,спасибо,реально дороже намного 2400 стоит
Отредактировано Беся (2021-01-11 09:15:38)
Косметсовет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)
Елена73
Да,нашла на озоне,спасибо,реально дороже намного 2400 стоит
Отредактировано Беся (2021-01-11 09:15:38)
Кстати, напомнил мне относительно бюджетное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil
У меня сейчас как раз это масло. Заканчивается. Если честно, мне оно кажется не лучшим, оно словно хуже очищает - несколько лет в любимцах у меня были масла иннисфри, потом захотелось разнообразия... вот иннисфри мне достаточно один "плюх", чтобы нормально умыться (потом, конечно, я ещё пенкой сверху), а елизавекки мне надо 2 щедрых "плюха", иначе ощущение непромытости. Но с двумя очищает норм.
Ещё покупала на айхербе миньку масла Radiant Seoul, не поняла его - оно с какими-то частицами и словно ещё слегка отшелушивает, а мне механический пилинг не нужен.
а елизавекки мне надо 2 щедрых "плюха", иначе ощущение непромытости. Но с двумя очищает норм.
Ну пара "плюхов" вполне себе нормальный расход с учетом, что там и флакон 300мл. Мне важнее, чтобы оно само эмульгировалось и хорошо смывалось с кожи, без следа жирной плёнки.
Kisusha_oksana
Спасибо, я название не правильно запомнила(
Дешевле, чем на Амазоне, надо будет заказать в запас
*Illonika*
день добрый. Подскажите, как быть. Хочу увеличить дозировку третиноина до 0,1%, но в такой дозировке я нашла только гель, а пользуюсь я кремом. Я то не против геля, кожа у меня жирноватая, но не будет ли слишком агрессивно для кожи? Да и производитель другой.
Ну пара "плюхов" вполне себе нормальный расход с учетом, что там и флакон 300мл. Мне важнее, чтобы оно само эмульгировалось и хорошо смывалось с кожи, без следа жирной плёнки.
В общем да, и учитывая объем и цену, и такой расход нормально)) просто я привыкла обходиться меньшим)) смывается хорошо, это да, хотя поначалу мне казалось, что наоборот, хуже (ну вот так привыкнешь к одному, и всё другое кажется неправильным))), и я теперь долго ополаскиваюсь))
*Illonika*
посмотрите, пожалуйста, составы. Это всё не кислый витамин С?
- https://www.wildberries.ru/catalog/1430 … rgetUrl=WL
- https://www.wildberries.ru/catalog/1630 … rgetUrl=WL
Спасибо!
Так ещё ты забыла про Люмене ночной с пушком с витамином Е за 396 р. Экономия какая!!
Таня, простите, просветите меня. Не раз прочитала об этом креме с пушком... Что это?))) И для чего?
Yakuka
Это ночной крем с хорошим простым составом (есть Е) для закрывания сывороток с витамином С.
Х
Ну подожди расстраиваться, может у вас будет другой эффект, чем у меня, я же ещё от привыкания к трету маюсь, на фоне этого, может не видно влияние на кожу
Очень надеюсь)))
Хотя, я и от трета не вижу результата, видимо либо рано либо зажралась
Но у меня и проблем сильных пока нет, а трет ввела 2 года назад , когда купила нью дерм от обажди, два раза покупала систему.
Yakuka
Это ночной крем с хорошим простым составом (есть Е) для закрывания сывороток с витамином С.
А ссылочки или просто названия его вы не знаете?
Я пока не могу найти кислый витамин С, чтобы начать его вводить, поэтому мне, наверное, не актуально пока, но хотелось бы знать на будущее))
Ой, девушки, про кремы с простым составом.
Я открыла очередной Пурито, купила его первый раз. Мне состав кажется как раз довольно спокойным, вчера первый раз намазала (а я сейчас после чистки и пилинга никаких активов не наношу пока, ещё несколько дней точно продержусь), он очень приятный, мягкий, и не пахнет ВООБЩЕ (нет, у меня не пропало обоняние))) к счастью)) он просто реально не пахнет).
Как вам состав?
Хотя вообще после того как пурито опростоволосились с спф, мне теперь слегка ... недоверчиво, но их средства мне правда нравятся, и по ощущениям, и по результату
Почему-то фото загрузилось боком
Отредактировано Hatria (2021-01-11 15:22:44)
я так понимаю, что этот, если неправильно, то поправьте, плиз
https://market.yandex.ru/product--lumen … /268348019
*Illonika*
день добрый. Подскажите, как быть. Хочу увеличить дозировку третиноина до 0,1%, но в такой дозировке я нашла только гель, а пользуюсь я кремом. Я то не против геля, кожа у меня жирноватая, но не будет ли слишком агрессивно для кожи? Да и производитель другой.
Есть ретирайдес в дозировке 0,1 в форме крема.
Девочки,подскажите ,сегодня была на чистке и пилинг легкий был (6-8%)кислота фруктовая,минуты на 3,я попросила смыть.Так вот,сегодня трет по плану по идее был,как думаете можно рискнуть?
Yakuka
https://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/l … oji_50_ml/
Александра
Правильно ))
Отредактировано Antoine (2021-01-11 17:25:14)
Девчонки, всем привет! Ура!!! Я вас нашла!!! Спасибо Кисуше Оксане !
Илоника, как и от многих, примите мою благодарность за рутину!!! На третиноине уже два с половиной года, все устраивает.
Хотела бы оставить отзыв на Крем против морщин с α-липоевой кислотой 1,5% Бельведер.
Крем достаточно легкий, хорошо распределяется, запах, по мне, не очень (такого дешевого парфюма), но можно вытерпеть.
Так как ординари не выпускает больше альфалипоевую кислоту, а она мне очень нравилась, то ничего не оставала, как попробовать этот крем. Действие вижу, сразу после второго намаза кожа будто светиться изнутри... Пузыречек не большой, быстро кончится, я думаю....
Может кто-то знает еще средства с альфалипойкой , буду очень благодарна. Живу не в России, тиогамму купить не могу.
Фух... что-то как-то сумбурно получилось, но это от отсутствия опыта и избытка радости!
Девочки,подскажите ,сегодня была на чистке и пилинг легкий был (6-8%)кислота фруктовая,минуты на 3,я попросила смыть.Так вот,сегодня трет по плану по идее был,как думаете можно рискнуть?
я бы подождала день, и завтра нанесла
Bukki
Ну вот.... пропускать теперь из-за этого пиллинга никакущего
А так она мне сегодня хорошо кожу скатала,у самой так не получается.
Подскажите, как быть.
Я вижу только два варианта - доставать Ретирайдес испанский или брать гель индийский.
гарантировать что-то в смысле реакции кожи я не могу
Это всё не кислый витамин С?
1) By Wishtrend Pure Vitamin C 15% with Ferulic Acid
Кислая, и плюсом добавили некислого SAP. Состав в целом нормальный, но там ниацинамид ещё до кучи.
Кстати, залезла я на WB в "Вопросы и ответы" хитрозадый представитель бренда отвечает:
"Здравствуйте! Сыворотка с легким желтым оттенком. После вскрытия храните в холодильнике и используйте в течение 2 месяцев."(с)
Ну вот врёт стопудово. Даже на официальной картинке она прозрачная.
2) Purito Pure Vitamin C Serum
Кислая. Тоже открыла "Вопросы и ответы" и вижу, что представитель бренда несёт откровенную пургу (причем, девушка ожидала жёлтую и удивляется, что к ней приехала прозрачная:
"Вам не о чем беспокоиться. Нормальный цвет сыворотки от бледно-желтого (практически бесцветная) до оранжевого. По мере окисления (попадания кислорода в сыворотку) цвет будет становиться насыщеннее и темнеть. Оранжевый - это крайняя стадия, когда сыворотку можно применять. Главное, чтобы цвет не стал коричневым. "(с)
Да ещё и в показаниях по процентовке аскорбинки мечется - у него то 5%, то 10% там указано.
Писец. Я охреневаю, от такого, дорогая редакция!
Я открыла очередной Пурито
Состав приличный, но он не является нейтральным, в нём ниацинамид в неизвестном количестве.
(фотки боком загружаются, если их оригинальный размер очень большой и форум не выдюживает их нагрузку).
пилинг легкий был (6-8%)кислота фруктовая,
Не надо сегодня рисковать, ты ещё в зоне неадаптированных юзеров.
Девчонки, всем привет! Ура!!! Я вас нашла!!! Спасибо Кисуше Оксане !
Илоника, как и от многих, примите мою благодарность за рутину!!!
Отлично! Хорошо, что "старички" потихоньку доползают до компании
Оксане, да спасибо большое! Она на зелёном даже бан на полгода получила за свой альтруизм)))
Хотела бы оставить отзыв на Крем против морщин с α-липоевой кислотой 1,5% Бельведер.
О, приятная новость хорошие отзывы на какой-то из активов всегда радуют.
Фух... что-то как-то сумбурно получилось, но это от отсутствия опыта и избытка радости!
пеши исчо нам подходит)))
Не надо сегодня рисковать, ты ещё в зоне неадаптированных юзеров.
Эх понятно.Слушаюсь!!!!
Состав приличный, но он не является нейтральным, в нём ниацинамид в неизвестном количестве.
(фотки боком загружаются, если их оригинальный размер очень большой и форум не выдюживает их нагрузку)..
Написано, что 2%.
Для меня это в общем нейтральный ниацинамид у меня "идёт" легче всех активов, как родной вообще. У меня до этого был другой крем пурито, тоже с ниа (unscented они недавно выпустили) и крем для век с ним же из той же серии, так для моей кожи это просто прелесть как комфортно.
*Illonika*
Ну уж тогда ещё этот тоже глянь пожалуйста, он с твоего дневника, вдруг состав изменился.
DHC Deep Cleansing Oil Duo
Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Sorbeth-30 Tetraoleate, Pentylene Glycol, Phenoxyethanol, Tocopherol, Stearyl Glycyrrhetinate, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil. Этот более выгодно получается по деньгам
И вот этот крем с альфа-липоевой кислотой, он правда с DMAE, ну может и фиг бы с ним, зато альфа-липоевой кислота
https://ru.iherb.com/pr/Reviva-Labs-Alp … de=GSR0842
Вода, сок листьев алоэ, оливковое масло, фосфолипиды (и) сфинголипиды, стеариновая кислота, глицерин, цетеариловый спирт, диизопропил адипат, пропандиол, цетеарет-20, пальмитоил трипептид-5, диметикон, альфа-липоевая кислота, ДМАЭ битартрат, аскорбилфосфат магния (эфир витамина C), спирт жожоба, ацетат витамина Е, аллантоин, феноксиэтанол, жожобат калия, каприлил гликоль, этилгексилглицерин, акрилаты/с10-30 алкилакрилатный кроссполимер, гидроксид натрия.
Не содержит парабенов, фталатов, сульфатов, минерального масла, нефтепродуктов или других опасных ингредиентов.
Отредактировано Агатик (2021-01-11 20:12:32)
Я пока не могу найти кислый витамин С, чтобы начать его вводить, поэтому мне, наверное, не актуально пока, но хотелось бы знать на будущее))
Он вполне идёт вместо Коры.
Я его вчера вечером сверху гиалуронки нанесла.
Если сравнивать с Корой, то он более питательный, густой. На ночь мне зашёл. У меня кожа комбинированная, после шлифовки.
https://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/l … oji_50_ml/
Отредактировано Перепелка (2021-01-11 20:42:43)
Ну уж тогда ещё этот тоже глянь пожалуйста, он с твоего дневника, вдруг состав изменился.
DHC Deep Cleansing Oil Duo
Хороший, простой - оливковое масло и тех.составляющая (эмульгаторы, консервант плюс вит.Е с каплей эфирного масла розмарина для легкой отдушки)
И вот этот крем с альфа-липоевой кислотой, он правда с DMAE,
вопрос к количеству альфа-липойки нам это важно, а не просто наличие её на этикетке.
И кремовая основа масла+стеариновая жирная кислота+диметикон+акриловый сополимер может быть порозабивательной.
Что то я совсем потерялась, какой же тогда взять кислый витамин С?
Хотела timeless , но не дошла посылка. В WB By Wishtrend не понятный.
Помогите, что купить ? У меня пока в арсенале только некислый
Отредактировано Александра (2021-01-11 20:56:52)
Оксане, да спасибо большое! Она на зелёном даже бан на полгода получила за свой альтруизм)))
Ой, да ради Бога! Главное, чтоб с пользой дела. После этого трое мне написали в Директ в инсту. А сейчас смотрю, что на зелёном есть ещё те, кто так и не догадался
Помогите, что купить ?
всё, что могла, собрала в список здесь Витамин С.
Третик с октября ввожу, сначала вроде норм было, а дальше все хуже. Гиа есть, цикапласт, либридерм, кислоту пока даже не вводила. Краснота постоянно, думаю толеран 0 купить, шелушение всегда и очень сильно страдает кожа под глазами и вообще какие то морщины вылезли. Сразу скажу большое Ксюше-Оксане, что подсказала питания не хватает, цикопластом поверх гиа подмазала, лучше стало!!
Вот думаю:
1. как кожа успокоится чуть кислотами отшелушить, тк верхний слой очень плохой стал, как вата;
2. Убрать и в строну витамина С идти и прочее, трет использую на шею, декольте, там вообще реакции ноль.
Пигментации нет и не было никогда, купероз был всегда, поры плюс минус всегда были. Фотки после трета намаза дня 3-4, последние до рутины.
Илоника, как считаешь, может чуть успокоить и дальше пробовать, бросать то жалко!
Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)