#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Сообщений 1291 страница 1320 из 1983

1291

Елена73
Да,нашла на озоне,спасибо,реально дороже намного 2400 стоит

Отредактировано Беся (2021-01-11 09:15:38)

0

1292

*Illonika* написал(а):

Кстати, напомнил мне относительно бюджетное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil

У меня сейчас как раз это масло. Заканчивается. Если честно, мне оно кажется не лучшим, оно словно хуже очищает - несколько лет в любимцах у меня были масла иннисфри, потом захотелось разнообразия... вот  иннисфри мне достаточно один "плюх", чтобы нормально умыться (потом, конечно, я ещё пенкой сверху), а елизавекки мне надо 2 щедрых "плюха", иначе ощущение непромытости. Но с двумя очищает норм.

Ещё покупала на айхербе миньку масла Radiant Seoul, не поняла его - оно с какими-то частицами и словно ещё слегка отшелушивает, а мне механический пилинг не нужен.

+2

1293

Hatria написал(а):

а елизавекки мне надо 2 щедрых "плюха", иначе ощущение непромытости. Но с двумя очищает норм.

Ну пара "плюхов" вполне себе нормальный расход  ;) с учетом, что там и флакон 300мл. Мне важнее, чтобы оно само эмульгировалось и хорошо смывалось с кожи, без следа жирной плёнки.

+1

1294

Kisusha_oksana

Спасибо, я название не правильно запомнила(
Дешевле, чем на Амазоне, надо будет заказать в запас

0

1295

*Illonika*
день добрый. Подскажите, как быть. Хочу увеличить дозировку третиноина до 0,1%, но в такой дозировке я нашла только гель, а пользуюсь я кремом. Я то не против геля, кожа у меня жирноватая, но не будет ли слишком агрессивно для кожи? Да и производитель другой.

0

1296

*Illonika* написал(а):

Ну пара "плюхов" вполне себе нормальный расход   с учетом, что там и флакон 300мл. Мне важнее, чтобы оно само эмульгировалось и хорошо смывалось с кожи, без следа жирной плёнки.

В общем да, и учитывая объем и цену, и такой расход нормально)) просто я привыкла обходиться меньшим)) смывается хорошо, это да, хотя поначалу мне казалось, что наоборот, хуже (ну вот так привыкнешь к одному, и всё другое кажется неправильным))), и я теперь долго ополаскиваюсь))

+2

1297

*Illonika*

посмотрите, пожалуйста, составы. Это всё не кислый витамин С?
- https://www.wildberries.ru/catalog/1430 … rgetUrl=WL
- https://www.wildberries.ru/catalog/1630 … rgetUrl=WL

Спасибо!

0

1298

Перепелка написал(а):

Так ещё ты забыла про Люмене ночной с пушком с витамином Е за 396 р. Экономия какая!!

Таня, простите, просветите меня. Не раз прочитала об этом креме с пушком... Что это?))) И для чего?

+1

1299

Yakuka
Это ночной крем с хорошим простым составом (есть Е) для закрывания сывороток с витамином С.

0

1300

Natawa1983 написал(а):

Х

Ну подожди расстраиваться, может у вас будет другой эффект, чем у меня, я же ещё от привыкания к трету маюсь, на фоне этого, может не видно влияние на кожу

Очень надеюсь)))
Хотя, я и от трета не вижу результата, видимо либо рано либо зажралась :D
Но у меня и проблем сильных пока нет, а трет ввела 2 года назад , когда купила нью дерм от обажди, два раза покупала систему.

0

1301

Antoine написал(а):

Yakuka
Это ночной крем с хорошим простым составом (есть Е) для закрывания сывороток с витамином С.

А ссылочки или просто названия его вы не знаете?
Я пока не могу найти кислый витамин С, чтобы начать его вводить, поэтому мне, наверное, не актуально пока, но хотелось бы знать на будущее))

+1

1302

Ой, девушки, про кремы с простым составом.
Я открыла очередной Пурито, купила его первый раз. Мне состав кажется как раз довольно спокойным, вчера первый раз намазала (а я сейчас после чистки и пилинга никаких активов не наношу пока, ещё несколько дней точно продержусь), он очень приятный, мягкий, и не пахнет ВООБЩЕ (нет, у меня не пропало обоняние))) к счастью)) он просто реально не пахнет).

Как вам состав? 

Хотя вообще после того как пурито опростоволосились с спф, мне теперь слегка ... недоверчиво, но их средства мне правда нравятся, и по ощущениям, и по результату  :unsure:

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/126/t464600.jpg

Почему-то фото загрузилось боком  %-)

Отредактировано Hatria (2021-01-11 15:22:44)

0

1303

Yakuka написал(а):

я так понимаю, что этот, если неправильно, то поправьте, плиз :blush:
https://market.yandex.ru/product--lumen … /268348019

+1

1304

Koni написал(а):

*Illonika*
день добрый. Подскажите, как быть. Хочу увеличить дозировку третиноина до 0,1%, но в такой дозировке я нашла только гель, а пользуюсь я кремом. Я то не против геля, кожа у меня жирноватая, но не будет ли слишком агрессивно для кожи? Да и производитель другой.

Есть ретирайдес в дозировке 0,1 в форме крема.

0

1305

Девочки,подскажите ,сегодня была на чистке и пилинг легкий был (6-8%)кислота фруктовая,минуты на 3,я попросила смыть.Так вот,сегодня трет по плану по идее был,как думаете можно рискнуть?

0

1306

Yakuka
https://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/l … oji_50_ml/
Александра
Правильно ))

Отредактировано Antoine (2021-01-11 17:25:14)

0

1307

Девчонки, всем привет! Ура!!! Я вас нашла!!! Спасибо Кисуше Оксане !
Илоника, как и от многих, примите мою благодарность за рутину!!! На третиноине уже два с половиной года, все устраивает.
Хотела бы оставить отзыв на Крем против морщин с α-липоевой кислотой 1,5% Бельведер.
Крем достаточно легкий, хорошо распределяется, запах, по мне, не очень (такого дешевого парфюма), но можно вытерпеть.
Так как ординари не выпускает больше альфалипоевую кислоту, а она мне очень нравилась, то ничего не оставала, как попробовать этот крем. Действие вижу, сразу после второго намаза кожа будто светиться изнутри... Пузыречек не большой, быстро кончится, я думаю....
Может кто-то знает еще средства с альфалипойкой , буду очень благодарна. Живу не в России, тиогамму купить не могу.
Фух... что-то как-то сумбурно получилось, но это от отсутствия опыта и избытка радости!  :jumping:

+1

1308

Беся написал(а):

Девочки,подскажите ,сегодня была на чистке и пилинг легкий был (6-8%)кислота фруктовая,минуты на 3,я попросила смыть.Так вот,сегодня трет по плану по идее был,как думаете можно рискнуть?

я бы подождала день, и завтра нанесла

+1

1309

Bukki
Ну вот.... :'( пропускать теперь из-за этого пиллинга никакущего :'(
А так она мне сегодня хорошо кожу скатала,у самой так не получается.

0

1310

Koni написал(а):

Подскажите, как быть.

Я вижу только два варианта - доставать Ретирайдес испанский или брать гель индийский.
гарантировать что-то  в смысле реакции кожи я не могу  :dontknow:

Yakuka написал(а):

Это всё не кислый витамин С?

1) By Wishtrend Pure Vitamin C 15% with Ferulic Acid
Кислая, и плюсом добавили некислого SAP. Состав в целом нормальный, но там ниацинамид ещё до кучи.
Кстати,  залезла я на WB в "Вопросы и ответы" хитрозадый представитель бренда отвечает:

"Здравствуйте! Сыворотка с легким желтым оттенком. После вскрытия храните в холодильнике и используйте в течение 2 месяцев."(с)

Ну вот врёт стопудово. Даже на официальной картинке она прозрачная.

2) Purito Pure Vitamin C Serum
Кислая. Тоже открыла "Вопросы и ответы" и вижу, что представитель бренда несёт откровенную пургу (причем, девушка ожидала жёлтую  https://reklama-no.ru/smiles/facepalm.gif и удивляется, что к ней приехала прозрачная:
"Вам не о чем беспокоиться. Нормальный цвет сыворотки от бледно-желтого (практически бесцветная) до оранжевого. По мере окисления (попадания кислорода в сыворотку) цвет будет становиться насыщеннее и темнеть. Оранжевый - это крайняя стадия, когда сыворотку можно применять. Главное, чтобы цвет не стал коричневым. "(с)
Да ещё и в показаниях по процентовке аскорбинки мечется - у него то 5%, то 10% там указано.

Писец. Я охреневаю, от такого, дорогая редакция!  https://reklama-no.ru/smiles/shock-girl.gif

Hatria написал(а):

Я открыла очередной Пурито

Состав приличный, но он не является нейтральным, в нём ниацинамид в неизвестном количестве.
(фотки боком загружаются, если их оригинальный размер очень большой и форум не выдюживает их нагрузку).

Беся написал(а):

пилинг легкий был (6-8%)кислота фруктовая,

Не надо сегодня рисковать, ты ещё в зоне неадаптированных юзеров.  :flirt:

+1

1311

NewtoN написал(а):

Девчонки, всем привет! Ура!!! Я вас нашла!!! Спасибо Кисуше Оксане !
Илоника, как и от многих, примите мою благодарность за рутину!!!

Отлично! Хорошо, что "старички" потихоньку доползают до компании  :flag:
Оксане, да спасибо большое! Она на зелёном даже бан на полгода получила за свой альтруизм)))  :unsure:

NewtoN написал(а):

Хотела бы оставить отзыв на Крем против морщин с α-липоевой кислотой 1,5% Бельведер.

О, приятная новость  :yep:  хорошие отзывы на какой-то из активов всегда радуют.

NewtoN написал(а):

Фух... что-то как-то сумбурно получилось, но это от отсутствия опыта и избытка радости!

пеши исчо  :D  нам подходит)))

0

1312

*Illonika* написал(а):

Не надо сегодня рисковать, ты ещё в зоне неадаптированных юзеров.

Эх :smoke: понятно.Слушаюсь!!!!

0

1313

*Illonika* написал(а):

Состав приличный, но он не является нейтральным, в нём ниацинамид в неизвестном количестве.
(фотки боком загружаются, если их оригинальный размер очень большой и форум не выдюживает их нагрузку)..

Написано, что 2%.

Для меня это в общем нейтральный  :dontknow:  ниацинамид у меня "идёт" легче всех активов, как родной вообще. У меня до этого был другой крем пурито, тоже с ниа (unscented они недавно выпустили) и крем для век с ним же из той же серии, так для моей кожи это просто прелесть как комфортно.

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/126/t405271.jpg

0

1314

*Illonika*
Ну уж тогда ещё этот тоже глянь пожалуйста,  он с твоего дневника, вдруг состав изменился.
DHC Deep Cleansing Oil Duo
Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Sorbeth-30 Tetraoleate, Pentylene Glycol, Phenoxyethanol, Tocopherol, Stearyl Glycyrrhetinate, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil. Этот более выгодно получается по деньгам

И вот этот крем с альфа-липоевой кислотой, он правда с DMAE, ну может и фиг бы с ним, зато альфа-липоевой кислота
https://ru.iherb.com/pr/Reviva-Labs-Alp … de=GSR0842
Вода, сок листьев алоэ, оливковое масло, фосфолипиды (и) сфинголипиды, стеариновая кислота, глицерин, цетеариловый спирт, диизопропил адипат, пропандиол, цетеарет-20, пальмитоил трипептид-5, диметикон, альфа-липоевая кислота, ДМАЭ битартрат, аскорбилфосфат магния (эфир витамина C), спирт жожоба, ацетат витамина Е, аллантоин, феноксиэтанол, жожобат калия, каприлил гликоль, этилгексилглицерин, акрилаты/с10-30 алкилакрилатный кроссполимер, гидроксид натрия.

Не содержит парабенов, фталатов, сульфатов, минерального масла, нефтепродуктов или других опасных ингредиентов.

Отредактировано Агатик (2021-01-11 20:12:32)

0

1315

Yakuka написал(а):

Я пока не могу найти кислый витамин С, чтобы начать его вводить, поэтому мне, наверное, не актуально пока, но хотелось бы знать на будущее))

Он вполне идёт вместо Коры.

Я его вчера вечером сверху гиалуронки нанесла.
Если сравнивать с Корой, то он более питательный, густой. На ночь мне зашёл. У меня кожа комбинированная, после шлифовки.
https://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/l … oji_50_ml/

Отредактировано Перепелка (2021-01-11 20:42:43)

0

1316

Агатик написал(а):

Ну уж тогда ещё этот тоже глянь пожалуйста,  он с твоего дневника, вдруг состав изменился.
DHC Deep Cleansing Oil Duo

Хороший, простой - оливковое масло и тех.составляющая (эмульгаторы, консервант плюс вит.Е с каплей эфирного масла розмарина для легкой отдушки)

Агатик написал(а):

И вот этот крем с альфа-липоевой кислотой, он правда с DMAE,

вопрос к количеству альфа-липойки  :dontknow: нам это важно, а не просто наличие её на этикетке.
И кремовая основа масла+стеариновая жирная кислота+диметикон+акриловый сополимер может быть порозабивательной.

+1

1317

Что то я совсем потерялась, какой же тогда взять кислый витамин С?
Хотела timeless , но не дошла посылка. В WB By Wishtrend не понятный.
Помогите, что купить ? У меня пока в арсенале только некислый  :confused:

Отредактировано Александра (2021-01-11 20:56:52)

0

1318

*Illonika* написал(а):

Оксане, да спасибо большое! Она на зелёном даже бан на полгода получила за свой альтруизм)))

Ой, да ради Бога! Главное, чтоб с пользой дела. После этого трое мне написали в Директ в инсту. А сейчас смотрю, что на зелёном есть ещё те, кто так и не догадался

+1

1319

Александра написал(а):

Помогите, что купить ?

всё, что могла, собрала в список  :dontknow:  здесь Витамин С.

0

1320

Третик с октября ввожу, сначала вроде норм было, а дальше все хуже. Гиа есть, цикапласт, либридерм, кислоту пока даже не вводила. Краснота постоянно, думаю толеран 0 купить, шелушение всегда и очень сильно страдает кожа под глазами и вообще какие то морщины вылезли.  Сразу скажу большое Ксюше-Оксане, что подсказала питания не хватает, цикопластом поверх гиа подмазала, лучше стало!!
Вот думаю:
1. как кожа успокоится чуть кислотами отшелушить, тк верхний слой очень плохой стал, как вата;
2. Убрать и в строну витамина С идти и прочее, трет использую на шею, декольте, там вообще реакции ноль.
Пигментации нет и не было никогда, купероз был всегда, поры плюс минус всегда были. Фотки после трета намаза дня 3-4, последние до рутины.
Илоника, как считаешь, может чуть успокоить и дальше пробовать, бросать то жалко!

Ф

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)