#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Сообщений 1261 страница 1290 из 1983

1261

Natawa1983 написал(а):

Да, в холодильнике, но тоже с весны стоит( ещё пару намазов и Клеем закончится, открою посмотрю, он тоже прозрачный в норме?

Ничего YEOUTH не будет раз в холодильнике, должно ок с ней все быть.
Клим по-моему мутновато белый.... давно у меня его не было. И да, он тоже живучий

+1

1262

*Illonika* написал(а):

Конечно, присоединяйтесь    давно пора)))
Приятно читать, что вот ещё одному человеку наша писанина пошла впрок  

На эктоин тоже реактивка?

Возможно на эктоин я с перепугу наговариваю 🤔 Есть ещё легкое подозрение, что использование эктоина и реакция «плюшками чесучими» совпало с одновременным вводом спф от ХЛ. Надо будет с другим спф попробовать сделать ещё один заход 🤔 Но вообще, моя кожа та ещё истеричка, так что от неё можно любого сюрприза ожидать 😢
Хочу попробовать Ниод MG ( как только отловлю его где-нибудь), возможно с ним получше ( попроще) будет?

+1

1263

Julchik написал(а):

вводом спф от ХЛ

У меня на него забивались поры, не смогла пользоваться. И ещё было впечатление, что он не защищает от солнца на 50.

+1

1264

*Illonika* написал(а):

ммм... состав любопытный с точки зрения осветления пигментации - там к аскорбиновой идёт плюсом койевая кислота. И соответственно сразу вопрос сколько её там? (судя по тому, что после вит.Е, то не больше 1%)

Illonika, в ответах на WB есть ответ представителя бренда: Hello there! Kojic acid in the formula 0.75

Это наверное в процентах, т.е. совсем не о чём?

+1

1265

Добрый день!Хочу сказать огромное спасибо за те знания которыми вы делитесь! Случайно наткнулась на тему рутины на другом ресурсе и так рада что нашла всех здесь! Я совершенно новичок и только читала, но уже примите иою огромную благодарность за систематизацию той каши в моей голове, когда я только погрузилась в тему рутинного ухода. Я только начинаю и уже заказала благодаря вашим постам основные активы и конечно СПФ. Еще раз огромное спасибо!

+1

1266

Ну вдруг)
Илоника, посмотрите, пожалуйста:

ART&FACT. / Сыворотка-суспензия для лица с витамином С 23 % с скваланом и гиалуроновой кислотой,50ml
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/24/t68974.jpg

Удивительно, что никто ещё не свистнул идею с порошком Ординари

0

1267

*Illonika*
можешь пожалуйста напомнить, какой ты гелевый третик на лето предпочитаешь?:)))

0

1268

Dzetti написал(а):

Добрый день!Хочу сказать огромное спасибо за те знания которыми вы делитесь!

О, как хорошо, что вы вышли из тени  :flag:  вливайтесь в нашу компанию))
Будем вместе наблюдать за вашими продвижениями по рутинной стезе  ;)

Julchik написал(а):

Есть ещё легкое подозрение, что использование эктоина и реакция «плюшками чесучими» совпало с одновременным вводом спф от ХЛ.

я бы на спф думала  :yep:  всё-таки хим фильтры такая штука специфическая, раздражения на них вполне возможны.

Sophie написал(а):

Illonika, в ответах на WB есть ответ представителя бренда: Hello there! Kojic acid in the formula 0.75
Это наверное в процентах, т.е. совсем не о чём?

Самостоятельно рабочими считаются от 1 до 4%. Но тут она в довесок к аскорбинке идёт, как усилитель получается.

Natawa1983 написал(а):

Ну вдруг)
Илоника, посмотрите, пожалуйста:
ART&FACT.

Ой, нет  https://reklama-no.ru/smiles/nea.gif я же вообще противник безводной аскорбинки, а такую смесь из хеми-сквалана с парафином и силиконом вообще не могу одобрить.

Natawa1983 написал(а):

Удивительно, что никто ещё не свистнул идею с порошком Ординари

Вот лучше бы её и свистнули  https://reklama-no.ru/smiles/yes4.gif  чем такую силиконо-парафиновую фигняцию  мутить.

+1

1269

*Illonika* написал(а):

Вот лучше бы её и свистнули    чем такую силиконо-парафиновую фигняцию  мутить.

Я им написала это пожелание на электронку)

+1

1270

Liberty написал(а):

*Illonika*
можешь пожалуйста напомнить, какой ты гелевый третик на лето предпочитаешь?))

нашла свой пост (он самый верхний #931) Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.1)
там про те гели, которыми пользовалась  :yep:
В принципе, все три варианта меня устраивают, но идеального нет  :dontknow:

Natawa1983 написал(а):

Я им написала это пожелание на электронку)

О, если они аскорбинку выпустят в порошке, мы будем знать, кого благодарить  :cool:

+1

1271

*Illonika*
спасибо!!!
Я

тут недавно попробовала ради интереса третиноин  A-Ret gel , гель оказывается в его случае весьма условное название, потому что это скорее лёгкий жидко-кремовый флюид. Наносится и ощущается на коже комфортно (в отличие от песочного Supatret microsphere геля), не воняет (Retin-A micro гель дико бесит запахом), но состав паршивенький, правда, без спирта.

состав
Активный ингредиент: третиноин;
Вспомогательные вещества:
Пропиленгликоль, изопропиловый спирт, карбомер, триэтаноламин, бутилированный гидрокситолуол, метил гидроксибензоат, пропил гидроксибензоат.

Поскольку процентовка у меня оказалась 0,025, то я решила намазаться им два вечера подряд - и обшелушилась!
Так что, в очередной раз убеждаюсь, что начинать новичкам с гелей не стоит. Ядрён-батон)))

получается, A-Ret тебе больше всего понравился? снова его закажешь? ( а ты его в Москве покупала?)

0

1272

Liberty написал(а):

получается, A-Ret тебе больше всего понравился?

если по совокупности свойств - мягкость действия, запах, то больше нравится Супатрет, но он проигрывает  за счёт песчаной текстуры.
Я заказала A-Ret 0,1 - он приятный в нанесении (текстура, запах), но поагрессивней, чем в микросферах.
Поэтому и пишу, что идеального нет. Наверное только тот, что в микросферах Retin-A micro не хочу больше повторять - очень он химозно воняет.

A-Ret тебе больше всего понравился? снова его закажешь? ( а ты его в Москве покупала?)

Да, на  tretinoin.ru (сама себе набарыжила :D )

+1

1273

Kisusha_oksana

Добрый вечер,живой или тоже кирдык?
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/24/t81337.jpg

В жизни чуть белее, чем на фото вышел
(Судя по отзывам в сети, такой цвет ещё норма; открыт с июля месяца он у меня, стоит в холодильнике)

Отредактировано Natawa1983 (2021-01-10 21:18:09)

0

1274

Natawa1983 написал(а):

Добрый вечер,живой или тоже кирдык

Как по мне кирдык.... но он у меня был.... лет 5 назад...

Вот после этого отзыва купила этот вит С.
У меня был точно такой, как на фото. Непрозрачный, но и не желтый
https://irecommend.ru/content/rabochaya … polzovaniy

+1

1275

Kisusha_oksana написал(а):

Как по мне кирдык.... но он у меня был.... лет 5 назад...

Вот после этого отзыва купила этот вит С.
У меня был точно такой, как на фото. Непрозрачный, но и не желтый
https://irecommend.ru/content/rabochaya … polzovaniy

Ну с этим утешает хотя бы то, что он почти закончился)) спасибо
Открыла youth, он ещё полностью прозрачный, молодец, дождался меня)))

0

1276

Natawa1983 написал(а):

Открыла youth, он ещё полностью прозрачный, молодец, дождался меня)))

По моим наблюдениям - он очень живучий. И мягкий. Это тебе не SAP. Но ты его все равно в холод закинь. Кстати.... у него хоть и 20% - даже я пользуюсь чистоганом

+2

1277

*Illonika* написал(а):

ну составчик-то интересный   кому пигмент извести надо, знать бы только, что свежий приедет.

Вот мне не надо ничего изводить, поэтому не беру. Но на всякий який в избранное сохранила.

0

1278

Natawa1983 написал(а):

Никак, если честно, не пойму что она делает,

Агатик написал(а):

Natawa1983
Эх, я тоже её хапанула, стоит ждёт своего часа. Хотелось бы конечно какого-то эффекта.

Я тоже хапнула, ещё и самый бооольшой флакон o.O

Отредактировано Александра (2021-01-10 23:57:42)

0

1279

Natawa1983 написал(а):

живой или тоже кирдык?

тоже кирдык   :dontknow:  свежий SAP от Kleem белый.

0

1280

Antoine написал(а):

У меня на него забивались поры, не смогла пользоваться. И ещё было впечатление, что он не защищает от солнца на 50.

Как у всех по разному, даже у одного человека все по разному.
Летом 2019 - я переплевалась на Хадо Лабовский СЗ и сушил, и жирнил одновременно.
Летом 2020 - зашёл  на ура, чем меня сильно удивил. Очень расстроилась, когда закончился, а  Подружка была не в зоне доступа.
Защищал  отлично, нареканий нет, это с учётом того, что я пролета на пляже простояла, на солнце. Ещё и умудрилась в поездку по степям нашей Родины вписаться на перевес. в одной руке третиноин, в другой ХЛ СПФ.

У  моих знакомых с ХЛ СПФ по разному, кому-то поры забил, а кто-то только его и покупает и не первый год.

Я стараюсь менять СПФ ки, люблю эксперементировать.  Сейчас, если солнце на улице
-использую детский АВЕН 50, в спрее,  из списка одобренных Илоникой.

P.S. спасибо за информацию о Скатке, я ее сразу заказала в Подружке вместе и еще Люмене с Пушком. Сегодня первый раз Пушка нанесла - приятный. Утром гляну, как кожа отреагирует. Напишу.

Отредактировано Перепелка (2021-01-11 00:00:17)

+1

1281

По моим наблюдениям - он очень живучий. И мягкий. Это тебе не SAP. Но ты его все равно в холод закинь. Кстати.... у него хоть и 20% - даже я пользуюсь чистоганом

Оксана, как ты хорошо " рекламируешь" , зная твою кожу - я уже практически на все 100% уверена , что он и мне подойдёт.

С твоей легкой руки у меня в ходу MG, SO, FECC . Все нравится, все устраивает - правда пока в сторонке стояли с момента шлифовки. Сейчас  потихоньку начинаю возвращать  в рутину. Не спешу активничать.

0

1282

Перепелка написал(а):

Оксана, как ты хорошо " рекламируешь" , зная твою кожу - я уже практически на все 100% уверена , что он и мне подойдёт.
С твоей легкой руки у меня в ходу MG, SO, FECC . Все нравится, все устраивает - правда пока в сторонке стояли с момента шлифовки. Сейчас  потихоньку начинаю возвращать  в рутину. Не спешу активничать.

С богом :)
Я бы сама его не купила, это мне Оленчик отливант дала. Сначала я его разбавляла. Буквально первую неделю. Сейчас YEOUTH у меня через вечер. Чередую его с NAAP. И тьфу три раза - не реактивила от этого режима. Очень нравится кожа утром от этого вит С

0

1283

Напишу про ниодовский очищающий эфир NIOD Low-Viscosity Cleaning Ester. Не поняла его. Исходя из описания, ждешь чего-то другого. Указано, что можно не смывать его водой. Но честно говоря, я не представляю, как его можно не смывать. По текстуре - текучее масло. Если наносить ватным диском и использовать, как единственное средство очищения до чистого диска, то в период адаптации к третику, когда кожа периодически шелушится, можно нехило так содрать кожу. Ватный диск каким-то грубым становится что ли, как наждачкой по лицу елозишь, трение появляется. С мицелляркой такого нет. Я в первый раз натерла так, что потом дня 4 лицо болело и на все подряд реагировало. Месяц наверное ищу к нему подход на работе и поняла, что мой вариант - щедро смочить диск и легонько пройтись по коже один раз, а дальше смывать мицелляркой и ополаскивать водой.
Несмотря на весь этот геморрой, надо отдать должное - очищает он хорошо. Но второй раз не куплю.

+1

1284

*Illonika*
Глянь пожалуйста состав гидрофильного масла Elizabeth Arden:
Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Peg-20 Glyceryl Triisostearate, Parfum/Fragrance, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool.

+1

1285

Девочки а в Москве где-то можно купить Yeoyth????

0

1286

Х

Александра написал(а):

Я тоже хапнула, ещё и самый бооольшой флакон

Ну подожди расстраиваться, может у вас будет другой эффект, чем у меня, я же ещё от привыкания к трету маюсь, на фоне этого, может не видно влияние на кожу

Делюсь впечатлениями: мягким мне он не показался, после нанесения лицо чуть стянуло, пришлось аж дважды мазать сверху Кору и пощипывало, от Клеем такого не было, утром по устоявшейся традиции облезла, теперь лицо свежее и гладкое, ну мне нравится эффект, буду дальше наблюдать и чередовать с третом по вечерам

Отредактировано Natawa1983 (2021-01-11 07:42:26)

0

1287

Беся написал(а):

Yeoyth

на Озоне, только там в 2 раза дороже чем на iherb

Отредактировано Елена73 (2021-01-11 08:16:17)

+1

1288

Елена73 написал(а):

чем на iherb

А есть ссылка? Не нашла его на Айхерб, сама с Амазона заказывала
И на Озоне не нахожу(

Отредактировано Natawa1983 (2021-01-11 08:37:38)

0

1289

Агатик написал(а):

Глянь пожалуйста состав гидрофильного масла Elizabeth Arden:
Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Peg-20 Glyceryl Triisostearate, Parfum/Fragrance, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool.

Хороший состав. Надеюсь, одного Peg-20 Glyceryl Triisostearate в качестве эмульгатора будет достаточно для комфортной смывки с кожи.
Кстати, напомнил мне относительно бюджетное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil:
Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Olive Oil PEG-7 Esters, Simmondsia Chinensis(Jojoba) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Squalane, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Tocopheryl Acetate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, BHT.

И ещё одно The Skin House Essential Cleansing Oil:
Canola oil, triethyhexanoin, PEG-20Glyceryl Trisostearate, PEG-8 Isostearate, Helianthus Annus (Sunflower) Seed Oil, Olea Europaea Oil (Olive Oil)Fruit Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Camelia Japonica Seed Oil, Macadamia Integnifolia Seed Oil, Dihexyldecyl Lauroyl Glutamate, Tocopheryl Acetate, Perfume

+2

1290

Natawa1983 написал(а):

Не нашла его на Айхерб

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/2/t709211.png

Отредактировано *Illonika* (2021-01-11 09:04:27)

+1

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)