#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Сообщений 1201 страница 1230 из 1983

1201

девочки у меня эктоин 2% выдает черные хлопья, я так понимаю пропал?

0

1202

Hatria написал(а):

Кстати, у косметолога меня заинтересовала одна процедура, ELOS-омоложение, кто-нибудь делал/слышал реальные отзывы?

Обычный лазер, работает с качеством кожи, разные параметры воздействия  , как и у других лазеров .

Отредактировано Елена73 (2021-01-08 12:48:39)

0

1203

mahora написал(а):

да, и интересную штуку - с точки зрения маркетинга точно! - предлагает Babor
"защита от синего света" - т.е. гаджетов
как вам?
может, рассмотреть его?

Маркетинговые заманухи -  сами же об этом пишите )) Вы состав посмотрите , пептиды какао Вас от синего света защитят ?))

+1

1204

Bukki
Ого.... o.O первый раз такое слышу,сколько эктоина было-хлопьев не было

Отредактировано Беся (2021-01-08 14:13:55)

+1

1205

Ураааа! Я вас нашла!  :flag:
Девочки, всех с Новым годом и Рождеством.
Ну вы и настрочили уже, придётся читать сначала - вдруг вы что новое нашли в уходе и мне тоже надо  :flirt:
Сегодня получила посылку с beauty bay c fecc, survival 0 и порошком ниацинамида.
От fecc, если честно, пока эффекта не вижу. Может мало пользовалась, первый заход всего 2,5 месяца. Потом случился день рождения и как отрезало - кое-как заставляла себя мазаться третиноином (я на нем с апреля 2018), утром очень часто пропускала уход и вообще устраивала "разгрузочные" дни.
Сейчас стараюсь снова войти в колею - не устраивает меня качество кожи на "расслабоне".

0

1206

Беся
не просто хлопья, а черного цвета
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/9/t737768.jpg

+1

1207

Беся написал(а):

Ничесе o.O по-любому произошла какая-то реакция, не надо использовать. Надо свой быстрее использовать, жалко будет если так же случится

Отредактировано Агатик (2021-01-08 16:16:29)

0

1208

Cutie написал(а):

Ураааа! Я вас нашла!

Присоединяйся к компашке  :flag:

Liberty написал(а):

а по принципу промокашки доползает ту да все же с бровей или нет?

должно  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif не зря же они вместе  ушами шелушатся.

Bukki написал(а):

конечно  https://reklama-no.ru/smiles/sad.gif

mahora написал(а):

вот такой крем с пептидами

Смотри вторую строчку, там феноксиэтанол. По сути на это вся полезность состава и заканчивается, всё остальное уже ни о чём... И платить будешь 6460 руб за глицерин с маслом макадамии плюс вит.Е. Если денюх не жаль, то можно взять  :flirt:

Елена73 написал(а):

Маркетинговые заманухи -  сами же об этом пишите )) Вы состав посмотрите , пептиды какао Вас от синего света защитят ?))

которые в составе на самом деле пишутся как "экстракт какао"  :D
господяяя, без лоха и жизнь плоха... несите вашу денушку)))
перламутровые бобры  https://reklama-no.ru/smiles/mosking.gif такие молодцы по отъёму денег))

Miss-E написал(а):

заказала новинку Полы Niacinamide 20% новый

нормальный состав  :yep: интересно сколько там вит.С вдобавок?

+1

1209

Вчера первый раз нанесла cosrx aha7.
Ватным диском, не смывала( как в инструкции). Потом крем увлажняющий.
Сейчас вот думаю- мы ж кислоты смываем. Его нужно смывать???

0

1210

*Illonika*

Добрый вечер, как вы думаете, сквалан может усугублять шелушение? Не мажу его второй день и от последнего намаза трета облезла очень незначительно, понаблюдаю дальше

0

1211

Tetiana написал(а):

Его нужно смывать???

желательно  https://reklama-no.ru/smiles/yes.gif если дальше крем.

Natawa1983
если скваланом мазаться в чистом виде продолжительное время, то кожа начнет подсушиваться и шелушиться.
Если его использовать с увлажняющим средством в паре, то такого не должно быть.

+3

1212

а у меня в зонах возле углов рта вчера и позавчера прям такие мощные шелушащиеся бляшки были, а сегодня по идее надо бы намазаться. Вот думаю, осмеливаться или нет:)))) весной -летом как-то прям проще коже было этим всем заниматься :crazyfun:

Отредактировано Liberty (2021-01-08 18:18:51)

0

1213

*Illonika*

Я его добавляла в Гиа ХЛ, а сверху ещё и Кору

0

1214

Natawa1983 написал(а):

Я его добавляла в Гиа ХЛ, а сверху ещё и Кору

тогда точно не должен провоцировать шелушение  :dontknow: он наоборот вместе с водной фазой спаситель от него.

Liberty написал(а):

сегодня по идее надо бы намазаться. Вот думаю, осмеливаться или нет:)

пережди один вечер, попитай губы.

+1

1215

Перепелка написал(а):

Hatria
А почему ты решила, что забитые поры это от трета? Я бы стала больше грешить на активы Ординари, мы не раз обсуждали,что база у них не ах.
Я вот почти от всего Ординари отказалась, кроме молочки и пептидов. Пришла к выводу, что они виновники расширенных пор. Плюс понаблюдав над своей кожей сделала вывод, что нужно  не только убрать почти весь Ординари, но и снизить проценты активов.

Отредактировано Перепелка (Вчера 21:29:00)

Ординари я пользовалась и до ретирайдеса. Правда, именно теми, которые мы уже проговорили с Илоной, на пропандиоле, я начала пользоваться примерно одновременно с ретирайдесом... хотя нет, пожалуй, позже, с весны, кажется, а ретирайдес у меня появился в прошлом сезоне, где-то осенью. Но после того как Илона обратила мое внимание на пропандиол, я тут же избавилась от всех трех сывороток с ним. Из Ординари у меня остались теперь только гиалуронка, ниацин и матриксил, ну и крем с МАР, но ими я и раньше несколько лет пользовалась, их винить в забитости и расширении, наверное, не могу.
Теперь я буду наблюдать по новой.

0

1216

Елена73 написал(а):

Обычный лазер, работает с качеством кожи, разные параметры воздействия  , как и у других лазеров .

Отредактировано Елена73 (Сегодня 12:48:39)

Я ни с какими лазерами дел не имела  :dontknow: вот на днях впервые только делала карбоновый пилинг, там тоже лазером обрабатывают, но этот elos меня очень заинтересовал, прямо очень сладко рисуют все, и, главное, все, что мне нужно - пигментация, поры, уплотнение и т.п.))

а "обычный" лазер это эффективно? или с этим лучше в другую тему?

0

1217

Кружлинка
Laa из порошка ординари делаю. Примерно 15%

+1

1218

Hatria
давай в эстетическую медицину перейдём. Но по лазерам я не практик, изучаю пока, читаю отзывы, сама не рискую ))

0

1219

Hatria
Я от МАП Ординари в восторге пару лет была. А потом вдруг раз и отрезало, кожа перестало его любить, н как теперь не впитывается и ещё поры забивает. Вот как так? А мне он очень, очень нравился. 
Поделюсь заодно...
После лазерной шлифовки + М22 прошло несколько недель и кожа прям "балдеет"от гиалуронки ХЛ со скваланом, в несколько слоёв и сверху ещё Кора. Все! Все остальное стоит пылится и прям не надо ничего. Пока и не буду, буду наблюдать за кожей.

Трет отложила за пару недель до шлифовки - на всякий який. Попозже буду его вводить в уход. А сейчас гиалуронки со скваланом хватает на все 100.

+1

1220

Перепелка написал(а):

Я от МАП Ординари в восторге пару лет была

А ты МАР от YEUOTH не пробовала? Спасибо Оленчик, угостила меня отливантом. После я купила полноразмер.  Очень приятный гель. Делает красивую сливочно-зефирную кожу на утро!

Отредактировано Kisusha_oksana (2021-01-08 22:06:40)

+1

1221

Kisusha_oksana
Хочу заказать попозже. Сейчас кожа после шлифовки -  активы не нужны. Введу снова в уход третиноин в конце месяца и закажу новый МАП, он у меня уже закинут в корзину на айхербе.

Отредактировано Перепелка (2021-01-08 22:15:19)

0

1222

*Illonika* написал(а):

которые в составе на самом деле пишутся как "экстракт какао" 
господяяя, без лоха и жизнь плоха... несите вашу денушку)))
перламутровые бобры   такие молодцы по отъёму денег))

вас понял:)
"приходи к нам, тетя Кошка (фирма Babor) нашу детку покачать/очень сладко ты поешь"

или "на дурака не нужен нож/его и так легко возьмешь"

зато сколько стишков знакомых с детсва вспоминается. и литературных персонажей

Глицерин с маслом макадамии за почти 100 у.е.....! эх!....

лучше и правду Леврану за 500 родных деревянных

+1

1223

mahora написал(а):

ну ладно, ладно... бухтеть-то  :D  там и вит.Е даже капнули!

+1

1224

mahora написал(а):

лучше и правду Леврану за 500 родных деревянных

Так ещё ты забыла про Люмене ночной с пушком с витамином Е за 396 р. Экономия какая!!  :yep:

0

1225

*Illonika* написал(а):

Можно взять у ТО  слабенькую сыворотку “Buffet” + Copper Peptides 1% и просто использовать периодически (сколько в рутину влезет    ), плюсик всё равно какой-нибудь будет.

Иллоника, спасибо за ваши советы!
Не скажете, где можно сейчас купить баффет? И его отделить от третика? На ночь в день без трета?

0

1226

Yakuka написал(а):

Не скажете, где можно сейчас купить баффет?

вот это вопросик  :D только не говорите, что думаете будто я и Ординари барыжу и знаю все явки)))

С третиноином вместе точно не надо, а в этот же день с утра - почему бы и нет  https://reklama-no.ru/smiles/fejs-kontrol.gif

0

1227

Беся написал(а):

https://www.wildberries.ru/catalog/1369 … e=41321817
А ещё такая есть с эктоином 🤷♀

*Illonika* написал(а):

Вот эта уже поинтересней для сухой кожи   ну если только вы не аллергики. т.к. в составе эфирное масло герани. А эфиры, как известно, сильные аллергены.

Спросила на ВБ % ввода эктоина, ответили от 0.5 до 1. Маловато, мне от Алхимика 4ка хорошо шла, буду думать где взять 4  https://reklama-no.ru/smiles/ekhidna.gif  Я не в России и ВБ был очень удобен своей бесплатной доставкой.

0

1228

Прошу помощи!  Набросала в корзину ТО- и не пойму, что мне надо/не помешает/не навредит. Всё же мне не надо явно)))
Уже есть:вечера 3 р трет, 2 раза вит с кисл, 1 р аха. Утром-гиалуронка, ниацинамид, иногда некислый витс с.
The Ordinary EUK 134 Serum 0.1%
The Ordinary Matrixyl 10 % + HA High Strength Peptide
The Ordinary Hyaluronic Acid 2 % + B5 Hydration Support
The Ordinary "Buffet" + Copper Peptides 1%
The Ordinary 100% Plant-Derived Squalane

Отредактировано Tetiana (2021-01-09 09:53:23)

0

1229

Tetiana
EUK134 я бы вообще не брала. Непонятное средство, странный эффект или отсутсвие такового. Был, больше не куплю
По вечерам, как я понимаю третик чередуется с вит С и кислотами.
На утро баффет с пептидами меди (я большая поклонница этого средства)
Поверх можно матриксил, как я понимаю.
Сквалан и гиалуронка, чтоб что-нибудь разбавить.

Сейчас дочитала, что утром ниацинамид и некислый С.
Тогда и матриксил не берите.
Вот не помню как можно медь с ниа и некислым С использовать. Ну медь однозначно первый слой, а что вот потом.... не подскажу. У меня это все разнесено на разное время дня

Отредактировано Kisusha_oksana (2021-01-09 10:14:28)

+2

1230

Kisusha_oksana написал(а):

Сейчас дочитала, что утром ниацинамид и некислый С.
Тогда и матриксил не берите.

Они не сочетаются?
Матриксил и ниа

Отредактировано Natawa1983 (2021-01-09 10:17:00)

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)