Kisusha_oksana
Сначала я купила S20 как замену легкому Estee Louder Double Wear Nude - было легко выбрать из трех отттенков онлайн плюс скидки) использовала как тональный, последним слоем, на обычный уход, иногда еще под него Niod Photography Fluid 12 наносила. Через месяц поняла, что остальные тональные забыты. Наношу пальцами, разносится легко, усаживается минут через 10 максимум, поры сглажены, тон ровный. Но мне повезло с оттенком - тон без розовинки, а я как раз светлая( как все на третике) и без розового. Но самое главное - в тот период моего закрепления на 0,05 он не поднимал шелушки к вечеру дыбом и не проваливался в поры! Плюс кожа была увлажнена до вечера, как после ухода; расход большой, первая бутылка ушла за 2,5-3 месяца, тон довольно жидкий, капля стекает чуть быстрее, чем у Survival 0.
Но я была в таком потрясении, что тут же купила вторую и третью бутылки). После отмены третика и кислот наносила просто на обычный уход, если летом шла гулять по солнцу, то береглась, (не хочу пигмента беременных), наносила на Спф ( добивала Хадо Лабо в голубой банке).
Сейчас утром использую Survival 0, а, если днем иду на улицу, то еще и S20- идеально.
Да, елинственная проблема- на маске отпечатывается( у нас маски надо и в центре города на улице носить), и на телефоне. Но я даже перестала использовать закрепляющую пудру -мне нравится легкий глоу эффект, но без жирности.
И да - спасибо тебе огромное, благодаря твоим отзывам я выбрала Niod, когда пришлось отказаться от третика!