#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Сообщений 1051 страница 1080 из 1983

1051

Kisusha_oksana
Сначала я купила S20 как замену легкому Estee Louder Double Wear Nude - было легко выбрать из трех отттенков онлайн плюс скидки) использовала как тональный, последним слоем, на обычный уход, иногда еще под него Niod Photography Fluid 12 наносила. Через месяц поняла, что остальные тональные забыты. Наношу пальцами, разносится легко, усаживается минут через 10 максимум, поры сглажены, тон ровный. Но мне повезло с оттенком - тон без розовинки, а я как раз светлая( как все на третике) и без розового. Но самое главное - в тот период моего закрепления на 0,05 он не поднимал шелушки к вечеру дыбом и не проваливался в поры! Плюс кожа была увлажнена до вечера, как после ухода; расход большой, первая бутылка ушла за 2,5-3 месяца, тон довольно жидкий, капля стекает чуть быстрее, чем у Survival 0.
Но я была в таком потрясении, что тут же купила вторую и третью бутылки). После отмены третика и кислот наносила просто на обычный уход, если летом шла гулять по солнцу, то береглась, (не хочу пигмента беременных), наносила на Спф ( добивала Хадо Лабо в голубой банке).
Сейчас утром использую Survival 0, а, если днем иду на улицу, то еще и S20- идеально.
Да, елинственная проблема- на маске отпечатывается( у нас маски надо и в центре города на улице носить),  и на телефоне. Но я даже перестала использовать закрепляющую пудру -мне нравится легкий глоу эффект, но без жирности.

И да - спасибо тебе огромное, благодаря твоим отзывам я выбрала Niod, когда пришлось отказаться от третика!

+3

1052

Добрый день, девушки! Помогите с выбором успакаивающей сыворотки с центеллой. Выбираю из этих двух:
COSRX Hydrium Centella Aqua Soothing Ampoule
Состав: Water, Centella Asiatica Extract, Dipropylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Betaine, Chondrus Crispus Extract, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Pentylene Glycol, Octanediol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Allantoin, Madecassoside, Panthenol

Cosrx Pure Fit Cica Serum
Centella AsiaticaExtract, Centella Asiatica Leaf Extract, Centella AsiaticaRoot Extract, Butylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Betaine, Panthenol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl TaurateCopolymer, Polyglyceryl10 Laurate, Polyglyceryl-10 Myristate, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Water, Pinus Pinaster Bark Extract, Asiaticoside, Asiatic Acid, MadecassicAcid, Madecassoside

+1

1053

*Illonika* написал(а):

составчег бы

Вот The INKEY List Multi-Biotic Moisturiser
Aqua (Water), Inulin, Glycerin, Isoamyl Laurate, Propanediol, Squalane, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Avena Sativa (Oat) Kernel Oil, Phenoxyethanol, Yogurt Powder, Sodium Caproyl Prolinate, Carbomer, Isoamyl Cocoate, Benzyl Alcohol, Sodium Hyaluronate, Sodium Stearoyl Glutamate, Ethylhexylglycerin, Diglucosyl Gallic Acid, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Dehydroacetic Acid Polysorbate 60, Dehydroacetic Acid, Citric Acid, Heptapeptide-7, Lecithin, Potassium Sorbate, Propanediol, Sodium Benzoate, Xanthan Gum, Sorbitan Isostearate.

И интересно, как вам вот этот состав с С? Пока не могу его ввести больше 2 раз в неделю, т.е. не могу в полной мере оценить, пока реактивлю от 3 намазов.
The Inkey List C-50 Night Treatment 
Aqua (Water/ Eau), Propanediol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Salicylic Acid, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Phenoxyethanol, Caprylyl/Capryl Glucoside, Xanthan Gum, Glycerin, Sodium Hydroxide, Madecassoside, Ethylhexylglycerin, Hydroxyacetophenone, Sodium  Gluconate, Sodium Metabisulfite, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Nymphaea Coerulea Flower Extract, Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil.

Кожа супер жирная и с акне, кислый С воспринимает как угрозу для жизни.  Получается каждый 3 день трет, на след молочка 5%, ниа и крем. На след. день ниа и на ночь С. Пока так. Муж увидел мои первый результаты и сам на трет подсел, исправно мажется молочкой и ниа. Под глаза пептиды с кофеином. Восторгается, "до чего техника дошла" ^^

Отредактировано Булочка (2021-01-02 16:07:44)

+2

1054

Lourdes написал(а):

Сейчас утром использую Survival 0, а, если днем иду на улицу, то еще и S20- идеально

Ну всё.... теперь хочу его))))) может сразу 30 взять!!! Интересно она такой же по консистенции?
А у сурвивал разные тона? У тебя какой?

0

1055

Булочка написал(а):

Муж увидел мои первый результаты и сам на трет подсел, исправно мажется молочкой и ниа. Под глаза пептиды с кофеином. Восторгается, "до чего техника дошла"

Начинаю сочувствовать! Самое главное прячь дорогие средства!!! Потому как.... у меня начиналось так же. Сначала домазывал то, что мне не подошло. Потом начал постепенно пробовать то, что мне подходит. Смотрю... расход у меня бешенный всего. Дорогие пептиды прячу от него.... ибо тырит втихаря :)

+1

1056

Kisusha_oksana написал(а):

Начинаю сочувствовать!

Он пока не наглеет. Меня спасает то, что его пугает многообразие активов, пользуется только тем, что я ему подсовываю. В мой уголок даже не суется)

Отредактировано Булочка (2021-01-02 17:44:44)

0

1057

Булочка
Лиха беда начало :D

0

1058

Kisusha_oksana
Только сейчас поняла, что оттенки может у всех трех одинаковые)))) я ориентировалась на описание, S20 подходит для кожи от light до medium, поэтому и выбрала, но тольео сейчас дошло, что это спф) живьем мне не сравнить, только онлайн покупать.
Сравнила сейчас с теми, что у меня есть - тон Estee Lauder Futurist 2C3 Fresco темнее, и капля более жидкая, тон Estee Lauder Double Wear Stay-in-place 1N2 Ecru теплее. Survival 20 самый светлый из них, но мою кожу не выбеливает, растягивается хорошо. Похож чуть на ВВ от HolikaHolika Aqua Petit, но не серый. Больше не с чем сравнить, я дико консервативна в тональных.
Но даже к вечеру сходит более аккуратно, чем все эти тона, даже на третике. Единственное, не стойкий. Зато уход чувствуется очень!

0

1059

Sulmira написал(а):

Привет Иллоника!
Привет девчонки!
Я так рада, что я вас снова нашла!

Lourdes написал(а):

Здравствуйте! Как же я рада, что наконец вас нашла!

Привет, девчонки!  :flag:
Хорошо, что присоединились к компании)))  :yep:

Lourdes написал(а):

Если можно, сразу вопрос. Есть ли смысл в мисте от Niod? Есть там что нибудь ценное? Я тониками и мистами не пользуюсь, но так уж красиво они пишут)
NIOD Superoxide Dismutase Saccharide Mist

Не вижу ничего особенного в сотаве, ради чего стоило бы его взять.
Антиоксидантов у нас и так обычно хватает в уходе.

Не поняла .... он же требует смывания, как я поняла?  В инструкции написано - Это восхитительное средство бережно очищает кожу, основательно снимает макияж и быстро  успокаивает кожу лица и шеи. Лосьон не требует обязательного смывания водой.

Угу. Можно не смывать.  :yep:

Но видишь, у АТЯПОТЯ с ним негативный опыт был. Стоит прислушаться.

Булочка написал(а):

Вот The INKEY List Multi-Biotic Moisturiser

Хороший.

Булочка написал(а):

И интересно, как вам вот этот состав с С?
The Inkey List C-50 Night Treatment

Не одобряю  https://reklama-no.ru/smiles/nea.gif там салицилка присутствует. Зачем она нам в вит.С?

0

1060

Булочка написал(а):

Муж увидел мои первый результаты и сам на трет подсел, исправно мажется молочкой и ниа. Под глаза пептиды с кофеином. Восторгается, "до чего техника дошла"

Начинаю сочувствовать! Самое главное прячь дорогие средства!!!

бгг)))  :D
Читаю вас и не знаю - завидовать или огорчаться...

У меня в этом плане ещё и дочь захребетник  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif

0

1061

Lourdes
Скажи, пожалуйста, а какая у тебя кожа? Поискала ещё отзывы на сурвивал 20 и 30.... у кого жирная или комбинированная кожа хорошо зашёл, а с сухой нашла негативный отзыв. И перед сурвивал 20 наносишь ли ты кроме сывороток крем? Если да, то какой?

0

1062

Булочка написал(а):

Под глаза пептиды с кофеином. Восторгается, "до чего техника дошла"

А что за пептиды с кофеином ?
Моему тоже надо  :D
А то он все печалится , что стареет

0

1063

девушки, поздравьте меня с первым намазом 0.05  https://reklama-no.ru/smiles/girl-tanez.gif
кожа съела все, даже шея не отреагировала, я довольна
спасибо за советы!

+2

1064

, а с сухой нашла негативный отзыв.

Ксюш, у меня был отливант Survival 30. Мне ооооочень понравился :cool: . По светлости он как Буржуа 52, который ты мне советовала.
Покрытие очень тонкое, коже с ним комфортно. На мой взгляд,  хороший городской вариант с лёгкой кроющей.
Короче))) я хочу целый флакон и пытаюсь его отловить на скидках.

Под него наносила: CAIS,  FECC,  гиа ХЛ премиум и MAP Yeouth. 

ПС пару раз пробовала S30 под тональный.  Без нареканий.

Девочки, ВСЕХ с Наступившим Новым Годом https://reklama-no.ru/smiles/elka.gif  https://reklama-no.ru/smiles/gruppa-podderzhki-1.gif
Здоровья, Счастья и Красоты!

Отредактировано Olenchik (2021-01-03 13:41:44)

+1

1065

Olenchik
Спасибо!

А ты не помнишь какое средство в ниод придаёт коже загар?

Девочки! Пару вопросов по салицилке:

1. У кого была салицилка от тру алхимика? Можете сравнить с какой-нибудь ещё? Как она в сравнении с салицилкой от Полы?

2. И у кого была салицилка от Полы extra strength? У Полы три одинаковых салицилки, которые отличаемся рН. Я всегда покупаю средненькую для all skin types. Они сильно отличаются? Extra strength если для жирной пористой кожей с богатой рутиной, но без третиноина, что скажете? Или она сильно подсушивает?

0

1066

Девушки,  привет!
Ура, Я нашла Иллонику, Оксану, Оленчик и других гуру с пластик сержн!
Не успела  порадоваться, что нашла интересную и полезную тему по уходу за лицом,  как все оттуда исчезли.
В ту ветку практически не захожу теперь. Открыла как-то,  увидела очередного воинствующего новичка и закрыла.

+1

1067

У кого была салицилка от тру алхимика? Можете

У меня есть, это единственный пока актив, который не подошёл, жёсткая штука - получила реакцию пятнами по скулам, облезла и больше не использовала.
Сравнивать не с чем

Отредактировано Natawa1983 (2021-01-03 18:13:00)

0

1068

ты не помнишь какое средство в ниод придаёт коже загар?

PHOTOGRAPHY FLUID,OPACITY 8%
Ксюш, у меня %12, он сиялка.

Это темненький я не пробовала,  не у кого((

Радда
Привееет!) Распологайся.
Иллончик здесь создала очень уютную атмосферу https://reklama-no.ru/smiles/champagne-drinking.gif
Я тоже на зеленый не захожу в последнее время.
Вяло почитываю архив Обаджи)

0

1069

Olenchik написал(а):

PHOTOGRAPHY FLUID,OPACITY 8%
Ксюш, у меня %12, он сиялка

Не, там какие-то капли автозагар были.... или я что-то напутала

0

1070

Скажи, пожалуйста, а какая у тебя кожа?  И перед сурвивал 20 наносишь ли ты кроме сывороток крем? Если да, то какой?

Мне 42 года, комбинированная кожа, лоб- нос жирные, реагирую на вит С в любом виде.
Под Сурвивал 20 шло все - любые мои сыворотки, если наношу макияж не сразу,а днём, то могу добавить LRP Toleriane Ultra Creme или Физиогель розовый, Hada Labo гель спф 50 в голубой банке, Pyunkang Yul Moisture Ampoule.
Теперь думаю, закажу в следующий раз Сурвивал 30)))

*Illonika* написал(а):

Не вижу ничего особенного в составе, ради чего стоило бы его взять.
Антиоксидантов у нас и так обычно хватает в уходе.

Супер, спасибо!!! Сэкономлю 40 евро, лучше Cais куплю)

Отредактировано Lourdes (2021-01-03 19:12:08)

0

1071

Luna написал(а):

Liberty
Скажи,  а календарик такой это приложение какое то?  Как такой сделать с разного цвета клеточками?  Это удобно,  наверное

я в Excel делаю просто:)))

Булочка написал(а):

по поводу скатки--Летуаль скупил 90% Подружки, поэтому возможна перестановка ассортимента. Если есть возможность в физ. магазине запастись скаткой--лучше так и поступить.

Оо офигеть спасибо! блин, нет рядом подружки. Похоже, останусь я без скатки :(((( ну у меня пока есть начатая. Может мы найдем другую энзимную тогда:)))
вообще очень обидно...если Лэтуаль не сохранит ассортимент (если бы расширил - это хорошо было бы)

Lourdes написал(а):

Survival 20 самый светлый из них, но мою кожу не выбеливает, растягивается хорошо. Похож чуть на ВВ от HolikaHolika Aqua Petit, но не серый. Больше не с чем сравнить, я дико консервативна в тональных.
Но даже к вечеру сходит более аккуратно, чем все эти тона, даже на третике. Единственное, не стойкий. Зато уход чувствуется очень!

У меня был S30 ( и даже новый заказала, но нет повода сейчас открыть,и даже не знаю, когда будет - надеюсь, его можно долго хранить невскрытым?), я ему пела дифирамбы тоже:)) классный спф-уход. Но мне чуть-чуть темноват он был, была заметна граница с шеей. Если б еще светлее, было бы супер-идеально для меня:) Мне еще и жирность Т-зоны хорошо держал весь день. но шелушки становилось видно, если были.

Отредактировано Liberty (2021-01-03 21:04:43)

0

1072

Aqua (Water), Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Butylene Glycol, Isononyl Isononanoate, Cyclopentasiloxane, Glycereth-26, Polymethyl Methacrylate, Stearic Acid, Arachidyl Alcohol, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Behenyl Alcohol, Avena sativa (Oat) Kernel Extract, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Dimethicone, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polyacrylate-13, Ethylhexyl Palmitate, Arachidyl Glucoside, Propanediol, Tocopheryl Acetate, Polyisobutene, Sodium Hyaluronate, Glycolipids, Lycium barbarum Fruit Extract, Zinc PCA, Sclerotium Gum, Ornithine, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Phospholipids, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Phenoxyethanol, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Sodium Hydroxide, Levulinic Acid, p-Anisic Acid, Isohexadecane, Silica, Glycerin, Silica Dimethyl Silylate, BHT, Caprylyl Glycol, Palmitoyl Hexapeptide-14, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hexylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Polysorbate 80, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Copper Gluconate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Pentapeptide-21, Tocopherol, Parfum (Fragrance).

Какая радость, что вас нашла!
Иллоника, прокомментируй, пожалуйста, состав.
Я на рутине много лет. Не занаю, что не так, но кожа суховата((
Думаю, что от менопаузы, тк раньше на рутине все было ок.

Отредактировано V.B. (2021-01-03 22:02:31)

0

1073

Радда написал(а):

Девушки,  привет!
Ура, Я нашла Иллонику, Оксану, Оленчик и других гуру с пластик сержн!
Не успела  порадоваться, что нашла интересную и полезную тему по уходу за лицом,  как все оттуда исчезли.

Привееет)))  :flag:
Мы оттуда вынужденно свалили (я уж точно), так что осели здесь - присоединяйся к компании  :yep:
Кому смогли, в плане открытой лички, просемафорили, а так большинство сами сюда "доехали" через поиск.

Не, там какие-то капли автозагар были.... или я что-то напутала

Может ты это имела в виду Hylamide Glow Radiance Booster - автозагар, без дигидроксиацетона (DHA).

0

1074

V.B. написал(а):

Какая радость, что вас нашла!
Иллоника, прокомментируй, пожалуйста, состав.
Я на рутине много лет. Не занаю, что не так, но кожа суховата((
Думаю, что от менопаузы, тк раньше на рутине все было ок.

Приветствую, присоединяйтесь к нам!   :flag:

Для обсуждений составов  у нас ничего не поменялось - нужно полное название средства, а ещё и ссылку хорошо бы на него прицепить. Всё это нужно и для дальнейшего поиска по сайту, и во избежание недоразумений по самим средствам.
(Отредактируйте, плиииз, сообщение  https://reklama-no.ru/smiles/yes4.gif )

Про сухость можно говорить и относительно возрастных изменений, и нехватки полезностей в рутине, но для этого надо видеть, что и как у вас в ходу.

0

1075

*Illonika* написал(а):

Может ты это имела в виду Hylamide Glow Radiance Booster - автозагар, без дигидроксиацетона (DHA)

Свята Людина - точно оно!!! Спасибо. Ну у тебя и память. Я пол дня промучилась, вспомнить не могла.

Отредактировано Kisusha_oksana (2021-01-04 00:42:36)

0

1076

*Illonika*
Посмотри пожалуйста, случайно при поиске трета увидела такое вот средство, это вообще что и в рутину можно такое , может как увлажнялик?
https://greencardamon.ru/katalog/cosmet … x-extract/

0

1077

*Illonika*
https://www.korff.it/en/collections/skin-care/Lifting
Aqua (Water), Butylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate,  Cyclopentasiloxane, Cetearyl Alcohol, Glycereth-26, Caprylic/Capric Triglyceride,  Theobroma cacao (Cocoa) Seed Butter, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate,  Stearic Acid, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Cetearyl Glucoside,  Phenoxyethanol, Tridecyl Stearate, Squalane, Avena sativa (Oat) Kernel Extract,   Tridecyl Trimellitate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Dimethicone,  Sodium Polyacrylate, Ethylhexyl Palmitate, Dimethiconol, Propanediol,  Dipentaerythrityl Hexacaprylate/Hexacaprate, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum,  Sodium Hyaluronate, Ornithine, Disodium EDTA, Lycium barbarum Fruit Extract,  Sclerotium Gum, Phospholipids, PEG-8, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate,  Sodium Hydroxide, Glycolipids, Silica, Tocopherol, Isohexadecane, Glycerin,  Silica Dimethyl Silylate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, BHT, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Levulinic Acid, p-Anisic Acid, Polysorbate 80, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Ascorbyl Palmitate,  Ethylhexylglycerin, Copper Gluconate, Pentapeptide-21, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Palmitoyl Hexapeptide-14, Ascorbic Acid, Citric Acid, Parfum (Fragrance).

Пробники достались. После третика нанесла и отшелушилась вся! Но кожа стала гладкой.

На рутине с третиком 2-3 раза в неделю получается, ниа, мап, сквалан, гилаурлнка и тд. Иногда бепантенол крем.
Кислот мало в рутине. Даже сухо от ординари голубой сыворотке.
Только Утром после третика кожа хорошая. Чтобы не нанесла после, все сухо. Морщин так себе, могла бы быть и меньше, цвет тоже ок, но сухость хочется напитать. Она года два как надоела.

Отредактировано V.B. (2021-01-04 01:14:32)

0

1078

B'uti написал(а):

может как увлажнялик?

Не увидела там полного состава.
А про кремы с плацентой у нас уже были обсуждения. Я писала, что на сегодня, если это официальное производство, то экстракт плаценты по большому счёту пустышка, т.к. НЕпустышка должна быть из "неочищенной" плаценты, то есть с гормонами. Но гормоны в косметике запрещены.
Так что это может быть просто увлажняликом при условии, что в целом состав хороший. Но здесь я его не увидела.

V.B. написал(а):

Пробники достались.

Я так и не поняла, что это (?) - название вы не написали, а ссылка ведёт на страницу продукции korff, но не конкретного средства.

V.B. написал(а):

После третика нанесла и отшелушилась вся! Но кожа стала гладкой.

Странно, потому что это вроде как солнцезащитный крем.
Потому что это : Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine - солнцезащитные фильтры.
Поэтому я и прошу писать полное название к составу и давать ссылку или картинку на конкретное средство.  :dontknow:

V.B. написал(а):

Даже сухо от ординари голубой сыворотке.

А что это за голубая сыворотка? Буффет с медными пептидами?

V.B. написал(а):

но сухость хочется напитать.

Гиалуронка вместе со скваланом идёт под крем?

V.B. написал(а):

Иногда бепантенол крем.

Может тогда его чаще надо использовать?
И вопрос по СПФ - подходящий используется, не от него ли доп.сухость?

Свята Людина - точно оно!!! Спасибо. Ну у тебя и память. Я пол дня промучилась, вспомнить не могла.

а у меня он почему-то сразу всплыл  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif , но подумала, что может и у Ниод есть, просто не помню.
Вит.С, гиалуронка и пептиды к примеру вон во всех линейках Десием есть.

0

1079

*Illonika*
https://www.korff.it/en/products/liftin … ing-spf-15
Вот крем, ссылку на который и список ингредиентов дала выше.
Ерунда он?

Спф, к сожалению, совсем не пользуюсь. Никогда не загораю, мало времени провожу на улице.
Только летом инисфрии или как он там в жёлтом тюбике. Вроде Корея.

Хорошо, попробую чаще бепантен. Гилауронку со скваланам отдельно в один приём наношу, чистый бепантен отдельно, в другой приём. Где тут смайлик, хлопающий по лбу?!

Да, голубой буффет https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/111/t779991.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/111/t173068.jpg
ординари с пептидами. От него тоже шелушиться стала.

Ниа 10% развожу скваланом. Шелушусь((

Мап сухо.

Только от третика и бепантена не шелушусь)))

Поэтому и ищу увлажнения((( 

Девушки, есть 2 тюбика третика. 0,05% Покупала в сентябре в Италии подруге. Она не приехала. Могу выслать, оплата через пэйпал. Вроде он стоил €15,50
Храню его в комнате. Если кому надо?

Отредактировано V.B. (2021-01-04 02:24:53)

+3

1080

*Illonika*
Тоже не нашла нигде точный состав,но что то типа соединений азота 0.25% и 0.1 % чего то там плацентарного). А вообще в Индии это средство для заживления ран, вроде отек хорошо снимает ещё. И там на упаковке ещё написано что то типа нет генома  ВИЧ и гепатита В ,это вообще что ,реально там биоматериал? Просто что то так любопытно стало,что это за мазалка без ВИЧ  с гепатитом 🙄🤔 И если он для регенерации хорош, как вообще трет с азотом дружат или нет ?   после трета можно его мазюкнуть или лучше не надо?

Отредактировано B'uti (2021-01-04 02:48:52)

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)