#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Сообщений 871 страница 900 из 1983

871

Luna написал(а):

Как думаете, надо он мне вообще или взять просто молочку 5% или другую более простую (понятную) aha или хватит мне и laa?

Состав интересный и в совокупности по процентам кислот сыворотка не выглядит ядрёной, в принципе можно и её взять.

0

872

*Illonika*
Вот спасибо :cool: , теперь, значит,  со спокойным сердцем попробую раз в неделю ее использовать. Она у меня есть))))

0

873

*Illonika* написал(а):

Вполне нормальный переход на более частый режим

Спасибо  https://reklama-no.ru/smiles/amor.gif

0

874

Кружлинка
привет. Иллоника выше ответила, что можно, если не проблемная кожа.
*Illonika*
Спасибо. Можете посмотреть еще один крем.
Липобейз крем. Состав
Aqua, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Ceteareth 23, Ceteareth 6, Stearic Acid, Palmitic Acid, Olea Europaea Oil, Squalane, Tocophetul Acetate, Retinyl Palmitate, Clycerin, Persea Gratissima Oil, Urea, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Butyrospermum Parkii Oil, Borago Officinalis Seed Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Octyldodecanol, Hexyldecanol, Bisabolol, Cetylhydroxyproline Palmitamide(CeramideBio), Brassica Campestris Sterols, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, BHT, Sodium Hidroxide, Lactic Acid.

0

875

Koni

Липобейз у меня забил все поры на лице на первое же применение, использовала на руки

0

876

Koni написал(а):

Липобейз крем. Состав

Для чего он?
Здесь смесь полезного сквалана и масел ши+бораго с силиконами и акрилатами - это порзабивательный коктейль.
Вот выше Grace и подтвердила.
Для сухой кожи тела такое подойдёт.

+2

877

nicoll написал(а):

Перепелка
у меня в этой зоне нет прыщей, по крайней мере я их не вижу. может,мелкие какие-то. у меня краснеет кожа и потом шелушится.буду наблюдать,спасибо
JUNE, а что за мазь была?

Отредактировано nicoll (Вчера 16:42:14)

Да что-то банальное очень,  тридерм или подобное.
А вот в этом году, когда была вспышка жуткая, и я подумала, что нужен мне опять тридерм, ан нет, это была уже розвцеа, и тридерм только усугубил. Так что, спасал уже другой крем, плюс антибиотики прописали, и это меня  просто спасло, за неделю все прошло.

Отредактировано JUNE (2020-12-22 20:51:09)

0

878

Девушки, добрый вечер! Читала вас на пластик давно, переехала за вами и сюда. Иллонике огромное спасибо за труд! Ввожу трет уже 2,5 месяца. У меня ретирайдес минимальная процентовка. Сейчас уже месяц в режиме пн, ср, пт. Мажу лицо и шею. Кожа реагирует очень спокойно чему я и рада и удивлена. Даже шелушений минимум. Все активы я убрала. Утром у меня увлажнение вечером когда нет трета niod mg. Из плюсов -хорошо очистились поры и стали меньше загрязняться. Из минусов -кожа на лбу стала как бы неровной, вылазят крупные комедоны, которые легко убираются. Но это все терпимо. Думаю так кожа чистится. Но вот пару дней назад на лбу появился даже не прыщ а как бы бугор болючий. Его даже не видно особо. Потом второй, третий. Они вроде проходят но появляются новые.  Что это может быть? Дерматит? Я еще начала неделю назад пить флебодию. Думаю мб таблетки дали аллергию. Уберу их пока. Выпила зиртек, бугры намазала адвантаном. Вопрос-было у кого то такое на трете? И что теперь делать? Не мазать третом лоб пока не пройдут бугры? Вчера я намазала. Они больше не стали но и не прошли.

+1

879

Agusa
Может уже пора подключать кислоты?если не шелушитесь...
у меня рыхлость кожи была, особенно на лбу. Пока все это не отшелушилось, не прошло

+1

880

Agusa написал(а):

Девушки, добрый вечер! Читала вас на пластик давно, переехала за вами и сюда. Иллонике огромное спасибо за труд!

Приветствую   :flag: и вэлком к нам)))

Agusa написал(а):

Но вот пару дней назад на лбу появился даже не прыщ а как бы бугор болючий. Его даже не видно особо. Потом второй, третий. Они вроде проходят но появляются новые.  Что это может быть?

Ну это явно не забитые поры, а что-то внутреннее.
У меня такого типа шишки случаются в период КД, то есть эта гадость гормональной природы и ничего с ними  яподелать не могу. Но на третике у меня наоборот они меньше и быстрее проходить.

Если бы это у вас было в виде аллергической какой-то реакции или непереносимость третиноина, то наверное вряд ли бы всё ограничилось только лбом.
В общем, здесь только гадать что это такое  :dontknow:

+1

881

Спасибо за ответ. Понаблюдаю за гадостью) очень надеюсь что это не от трета тк он мне зашел спокойно и приятно в общем. Сама не ожидала)

+1

882

Grace
*Illonika*
спасибо. Девушки, а кто-нибудь пользуется кремом TRUE ALCHEMY  Крем эмульсия Vitamin C 2,0% + Glyceryl Glucoside 0,9%?

0

883

Bukki а скажи плиз, вот рыхлость кожи была, под глазами тоже? У меня так спокойно трет зашёл, а под глазами прям сетка мелкая морщин, может тоже пока не отшелушусь не пройдёт? Ботокс вроде держит, межбровья нет.
P.s. Гиа ХЛ для сухой кожи, которая в дневниках подошла идеально для несухой комби кожи с куперозом. Гиа ХЛ с транексамкой не подошла вообще, вызывала покраснения.

Отредактировано Кружлинка (2020-12-23 09:40:00)

+1

884

Девушки,я ещё хвалить пришла гиалуронку от ХадоЛабо с каплей.
Дошла и моя очередь ее купить.

Не липкая, не катается!!!!
На 4- й день после лазерной шлифовки стала ее пользовать утром - вечером. Идеально ложится на новую нежную  ещё пока розовую кожу - не раздражает, не горит.
5 из 5. Пожалуй теперь с нее не слезу, будет дома всегда стоять.

+3

885

*Illonika* написал(а):

Для чего он?
Здесь смесь полезного сквалана и масел ши+бораго с силиконами и акрилатами - это порзабивательный коктейль.
Вот выше Grace и подтвердила.
Для сухой кожи тела такое подойдёт.

Я Липобейз эмульсия второй год на зиму для тела покупаю.
Спасает меня от жутких расчесов на ногах, бедрах. У меня проблема - как только зима, я чесаться могу начать так, что до крови кожу раздираю. Чем хороша, что пары намазов в неделю хватает.

+2

886

ХЛ с каплей для сухой кожи мне не хватает, опять купила Премиум, ну и Cosrx, по совету Илоники

Koni
я только сыворотки/кислоты у алхимика беру, еще умывалка есть
кремы не пробовала

с миндальки от факта облезла вчера аки змея)) хлопьями к вечеру))

Отредактировано Grace (2020-12-23 11:28:06)

+2

887

Кружлинка
у меня рыхлость была везде, по всему лицу, и под глазами в т.ч.
Облазила 3 дня, при том что я каждый раз снимала все скаточкой.

+1

888

как приятно видеть многие знакомые ники!

после пяти оп - 2 блеф-ки, рино, эндо лба, бул и липофилинг - решила наконец-то заняться качеством кожи.
38 лет.тонкая, реактивная, с сильным куперозом кожа
усталый тип старения. морщин почти нет, на лбу особенно)  ВГ (Якимец) натянул так натянул, да еще на эндотины крепили. так что: лоб как барабан, и сейчас, спустя, 1.5 года

но - купероз! с которым борюсь  различными типами лазеров с 2008 года.
но - тонкая как пергамент кожа

такая тонкая, что один из хирургов, консультируя по скайпу на предмет эндо, спросила: а вы, вообще, кожу как-то уплотняете?
хотя предмет беседы был   - повторю - оп....

третиноин пока невозможен

что использую сейчас: умывание от Kleona. Крем Weleda с гранатом на день. сыворотка от Леврана с вит. С днем. сверху - BB крем от корейского erborian и пудра becca. да, консилер тоже becca. Первый раз купила  becca - очень хороша, скажу вам. Думаю, попробовать тональный крем от них также

раз в год - атравматичная чистка
ботокс и филеры - не колю. ну, а после липофилинга теперь долго, думаю, не придется.

чтобы вы посоветовали добавить в рутину?..
если это можно так назвать...

+1

889

Я тут перечитала тему. Я правильно понимаю что трет даже закрытый надо в холодильнике хранить? Я запасы храню при комнатной темп. Не? И еще -порошок витамина С от ТО не разведенный тоже надо в холодильник? А то у меня банка открыта уже а lla пока не использую на время ввода трета. Порошок в холодильнике не отсыреет?

0

890

думаю добавить Cell Fusion C. а точный продукт: expert soothing repair

0

891

Я недавно купила Cosrx Hyaluronic Acid Hydra Power Essence. Мне очень понравилась. Быстро впитывается и без пленки, нет ощущения стянутости. Кожа увлажнена. Были в пользовании The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 и гиалуронка ХЛ с каплей. Гиалуронка от Cosrx лучшая для меня. Покупала на WB.

+3

892

Mila Ten написал(а):

Я недавно купила Cosrx Hyaluronic Acid Hydra Power Essence. Мне очень понравилась. Гиалуронка от Cosrx лучшая для меня.

мне тоже она очень нравится!
я уже вторую бутылочку использую! Супер гиалуронка

+2

893

Agusa
тот, который не используется, да.
в холодильнике рекомендуют

+2

894

mahora написал(а):

как приятно видеть многие знакомые ники!

А нам приятно, что компания у нас пополняется  :flag:  привееет)))

mahora написал(а):

что использую сейчас: умывание от Kleona. Крем Weleda с гранатом на день. сыворотка от Леврана с вит. С днем.
чтобы вы посоветовали добавить в рутину?..

Тэкс... раз третик пока не планируется, значит его откладываем для советов, тогда из активов ниацинамид (он и для куперозников полезен) и пептиды можно подключить. Можно что-то из ординариевских антиоксидантов добавить (пикногенол, ресвератрол или еук), альфа-липойку тоже хорошо, но её сейчас фиг достанешь.
Из АНА ничего в ходу нет? Даже с тонкой кожей слабенькие раз в неделю допустимы (5% молочной кислоты или миндальной), т.к. отшелушка кожи нужна.
Вит.С от Левраны в какой процентовке?

думаю добавить Cell Fusion C. а точный продукт: expert soothing repair

Нужна ссылка или просто состав с процентовкой, чтоб было понятно, о чём речь  :dontknow:

Agusa написал(а):

Я правильно понимаю что трет даже закрытый надо в холодильнике хранить?

Запас лучше в холодильник убрать.  :yep:  там он даже с истекшим сроком годности еще рабочим долгое время остается.

Agusa написал(а):

И еще -порошок витамина С от ТО не разведенный тоже надо в холодильник?

Порошок главное в сухости и темноте держать. В холодильнике может быть конденсат из-за того что туда-сюда достается.

+1

895

Mila Ten
привет, а какая именно, на WB две с таким названием? Чем они отличаются? Спасибо

0

896

Доброго дня всем!
Я с "зеленого" с вами! Так привыкла вас всех читать, что теперь я и здесь вас послушаю :)

Я на трете больше года, кожа комбинированная с жирной Т-зоной, не тонкая).
Пользуюсь Ретирайдс 0,05%. Недавно перешла на нанесение его через 72 часа, т.е. через день. Но однажды перестаралась с кислотами, глупость такая со мной случилась, использовала как-то почти сразу и Биленду и кровавый пилинг и гликолевый пилинг с Херба. Лицо зашелушилось сильнее обычного, сухость пошла сильная, морщины обострились. Бросила сразу всё, мазалась только Антистрессом. Так прошло с неделю. Скатка+антистресс. Сейчас всё прошло, опять подключила третик через день. За кислоты пока вообще браться боюсь.
- Подскажите, когда уже можно подключать кислоты и в каком режиме? У меня только Биленда - BIELENDA / АКТИВНАЯ КОРРЕКТИРУЮЩАЯ СЫВОРОТКА Миндальная и Лактобионовая кислота, "SKIN CLINIC PROFESSIONAL". Кровавый пока не буду вообще использовать.
- Можно ли по утрам уже использовать Purito / Ферментированная эссенция Fermented Complex 94 Boosting Essence? Не будет ли она очень сушить кожу?
- Без кислот кожа просто от трета не шелушится, это нормально? Есть ли вообще смысл мазать трет, если я сейчас не использую кислоты?
- Важно ли для полного эффекта от трета использовать кислый витамин С, LLA? Или вышеуказанной Биленды достаточно для кожи? Кислый ни разу в жизни ещё не использовала.
- По вечерам после умывания AVENE / Крем очищающий смягчающий (Cleanance Hydra), чувствую стянутость кожи. Так было всегда, и до трета и сейчас. А днем кожа жирнится и  стянутости нет. Чем можно подпитать или увлажить? Даже не знаю, что тут спасет, питание или увлажнение. Сквалан использовала в первые острые дни шелушения на ночь, примешивая его к Антистрессу. Днём кожа блестит как блин даже от капли его.

(Обычно у меня каждое утро Ниацинамид и крем с СПФ50 , вечером через день трет, через день Антистресс или Биленда (чередую). Раз в неделю, обычно по вск Кровавый (был). Скатка 2 раза в неделю.)

Отредактировано Yakuka (2020-12-24 13:53:25)

+1

897

Olenchik написал(а):

Моя любимица пенка Андалау

а покажи плз какая? (состав у нее "одобрен"?:))

Кружлинка написал(а):

а почему Катерина так категорично настроена к третику? У неё был негативный опыт?

при этом она писала у себя в инста, что пользуется обаджи. вот уж противоречие

*Illonika* написал(а):

Состав интересный и в совокупности по процентам кислот сыворотка не выглядит ядрёной, в принципе можно и её взять.

интересно, сколько там % кислот...

Отредактировано Liberty (2020-12-24 14:40:15)

0

898

Yakuka я только начала третик, но сразу вопрос, а гиалуронка есть вообще в рутине?
Liberty т.е. Катерине нравится ретинол, а третик нет?

0

899

Кружлинка
как будто бы да :crazyfun: хотя вроде у обаджи и третик был

0

900

Кружлинка
вообще нет... думала, но пока не пойму, куда её втиснуть...

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)