Svetlaya
А почему треугольник постареть должен?)Светлана
Мне НИА помогает хорошо отшелушиваться, очень он мне нравится,тот что ТО,другие не пробовала.
Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)
Сообщений 751 страница 780 из 1983
Поделиться7512020-12-14 18:08:58
Поделиться7522020-12-14 18:15:10
заказала порошковый вчера на ординари , там оказывается все есть почти в наличии из ништяков
там всё есть, но доставка недешевая
А кто нибудь пользуется очищающими бальзамами ?
да, у нас были отзывы
Держу пальцы , чтоб треугольник не постарел
засохнет и отвалится
Svetlaya
А почему треугольник постареть должен?)
это же тема вчерашнего дня
Поделиться7532020-12-14 18:50:36
засохнет и отвалится
И все🤷🏼♀️ нетути треугольника😆😆😆
Поделиться7542020-12-14 19:11:14
Выделяем курсором нужную фразу в сообщении и нажимаем в нем же в правом углу "Цитировать".
Ох-научилась!Ура!!!!!!
Поделиться7552020-12-14 19:12:13
С 14 по 17 будет самая жесть твориться. Помимо ретрограда и ещё и переход в новую эпоху (21-го декабря).
Так вот чего у меня такая задница на работе и депрессия( а как с этим бороться?
У меня, кстати, был момент, когда как-то резко кожа постарела, может недели через 3 после ввода( не так как у мари, конечно, но выглядела оч плохо(
Отредактировано Natawa1983 (2020-12-14 19:19:19)
Поделиться7562020-12-14 19:44:05
Natawa1983
В начале ввода,ввожу с февраля, после трета всегда выглядела не очень,пока все не отшелушится, а вот когда отшелушивалось все лишнее мне нравилось. Сейчас как то более стабильно
Поделиться7572020-12-14 21:18:37
Все мне нравится в гидро , кроме того , что вечно течёт , аж до локтей.
Сколько же ты его льешь, что аж до локтей течёт?
у меня тоже треугольник покраснел, тоже что ли шум поднять
Отредактировано Агатик (2020-12-14 21:22:09)
Поделиться7582020-12-14 21:23:30
Сколько же ты его льешь, что аж до локтем течёт?
Да вроде не много, водичкой же ж ещё сверху потом , не знаю , может и правда дело в мастере
у меня тоже треугольник покраснел
Треугольник надо смолоду беречь
Так постареет из за Илоники и пиши пропало
Поделиться7602020-12-14 22:04:41
Svetlaya
Я его у индусов в магазине по 500 беру, думаю, нормальная
Отредактировано Natawa1983 (2020-12-14 22:04:55)
Поделиться7612020-12-14 22:13:45
у меня тоже треугольник покраснел, тоже что ли шум поднять
и пойдёшь нафиг с котомкой...
Да вроде не много, водичкой же ж ещё сверху потом , не знаю , может и правда дело в мастере
однозначно
бери порционно и мажь зонально, потихоньку добавляя количество.
А с водой, когда эмульгируешь, так же и бальзам будет течь - какая разница?
Так постареет из за Илоники и пиши пропало
ага, у вас то лапы ломит, то хвост отваливается - и всё из-за меня
Поделиться7622020-12-14 22:13:46
А кто нибудь пользуется очищающими бальзамами ? Чтобы как гидрофилка, только погуще
У меня бальзам от Heimish (из дневников Иллоники). Нравится. И текстура и запах. Точнее я все определится не могу что мне больше нравится: гидрофильное масло или бальзам. Куплю масло - бесит что оно сквозь пальцы убегает. Затем куплю бальзам - бесит его добывать каждый раз: крышку открути, бальзам зачерпни, крышку закрути. А с маслом это одно нажатие на дозатор. Так и чередую покупки . Если что масло от Хадо Лабо.
Поделиться7632020-12-14 22:19:53
Жужука
Кстати да , минус бальзама жирный
Я пользовалась маслом гидрофильным - кора , вот тоже сатана какой то придумал масло без дозатора , с этой крышкой мучалась , так и стоит пока , перелить его надо куда то , больше в раковину вылила , чем в руки
Heimish
Взяла , попробую бальзам
Поделиться7642020-12-14 22:24:33
бесит его добывать каждый раз
надо бальзам в такой таре, чтобы при нажатии он оттуда кусками вываливался вот будет красота)))
масло без дозатора
ну это точно жуть! нафиг такую упаковку
Поделиться7652020-12-14 22:26:44
ага, у вас то лапы ломит, то хвост отваливается - и всё из-за меня
Ну да! А ты все продаёшь и наживаешься на нашем горе
Поделиться7662020-12-14 22:31:00
это точно жуть! нафиг такую упаковку
А как состав кстати его , посмотрите плиз
Aqua, Glycerin, Coco-Glucoside, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Zea Mays (Corn) Germ Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Crambe Abyssinica Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Panthenol, Xanthan Gum, Citric Acid, Benzophenone-4, Sodium methylparaben, DMDM Hydantoin, Parfum, CI 19140, CI 16255.
А то может там и состав на букву г, так ещё и крышка эта
Поделиться7672020-12-14 22:31:16
Жужука
Кстати да , минус бальзама жирный
Я пользовалась маслом гидрофильным - кора , вот тоже сатана какой то придумал масло без дозатора , с этой крышкой мучалась , так и стоит пока , перелить его надо куда то , больше в раковину вылила , чем в руки
Не, жирный это не минус. Это очень нравится. Текстура точно больше нравится у бальзама, чем у масла. Минус в упаковке бальзама. Кстати у Heimish не самая дурацкая упаковка - крышечка не откручивается, а отщелкивается. Правда потом берешь ложечку, которая лежит на мембране, снимаешь мембрану, зачерпываешь бальзам, закрываешь мембраной, кладешь на нее ложечку, закрываешь крышку. ... все же бесит..
Как то тоже было масло без дозатора, ели извела. Больше масло без дозатора не беру. Это тогда никакого плюса.
Поделиться7682020-12-14 22:32:11
Не, жирный это не минус. Это очень нравится
Я имела в виду крышку крутить - минус жирный
Поделиться7692020-12-14 23:08:52
и пойдёшь нафиг с котомкой
Обратно до зелёного
Поделиться7702020-12-14 23:10:56
А то может там и состав на букву г, так ещё и крышка эта
ну типа того да, масло с формалином (DMDM Hydantoin), макияж с глаз таким вообще не желательно смывать.
Ну да! А ты все продаёшь и наживаешься на нашем горе
у меня шестой особняк не достроен...
Обратно до зелёного
там сейчас хорошо... ужин... макароны дают (с)
Поделиться7712020-12-15 00:30:23
Доброй ночи девочки! Как хорошо, что я вас нашла!!!
Поделиться7722020-12-15 00:55:44
А кто нибудь пользуется очищающими бальзамами ? Чтобы как гидрофилка, только погуще
heimish мне нравится, а вот от InstaNatural не понравился, фиг смоешь
чтоб не убегало масло с рук делаю так - нажатие дозатора (или два) на одну ладонь, размазываю в ладонях(положив вторую поверх первой, не переворачивая никуда первую), потом ими же по лицу:)
Отредактировано Liberty (2020-12-15 01:00:06)
Поделиться7732020-12-15 03:58:22
Svetlaya
я на бальзамах по той же причине ))
Поделиться7742020-12-15 12:10:36
Такс....
Пока за больным мужем ухаживала и выпала из общественной интернет жизни , такие страсти - мордасти разыгрались у соседей. Читаю вас с утра. Бегом ТУДА, а там и двери закрыли, в смысле топ.
Во-первых.
Илоника, у меня к тебе претензия, какого ты спрашивается продаешь третиноин и НЕ НАМ? Нет, ну я в гневе!!!!
А если без шуток - то кому какое дело кто и что продает, весь интернет что-то продает. Продавать - это нормально.
Во-вторых, человечесской глупости нет, предела. А желание перевалить вину с больной головы на здоровую допустимо только маленьким детям, а не взрослым адекватно мыслящим женщинам. Хочется даме, мазать кислоты и трет через день и вот так сразу - да, пожалуйста. Шкурка высохла, морщины от этого сильнее выражены стали, так сама и виновата.
В-третьих, не надо тебе Илона ,там ничего писать и себя защищать, таким бесполезно что-то доказывать. Тем более, все это очень похоже на провокацию. Не поддавайся. Меня вот тоже гнобила одна дама на другом форуме. Я тогда сильно сдала , потеряла себя и веру в свою правоту. Спасибо тем, кто поддержал и в личку писал, и тебе отдельное спасибо - ты была в курсе всего. Сейчас меня опять пытаются косвенно цеплять - только меня это уже не цепляет, буквально ВСЕ РАВНО. Каждый уже показал, что и чего стоит. И тебе рекомендую не лезть в кучу "гаМна". Мы с тобой и за тебя!!!
Отредактировано Перепелка (2020-12-15 12:19:54)
Поделиться7752020-12-15 12:18:46
Девочки, делиться нужно даже неудачами с рутиной. Это опыт и он нужен другим! Так, что если у вас что-то не так, не стесняйтесь пишите. А вот обвинять в этом кого-то , это полнейшая дурость.
Я тут морду свою сожгла после М22 ниациамидом 10%, перепутала бутылки, слепа похоже стала и невнимательна. Так может мне тоже кого обвинить в этом?
Сидела тихо мордень восстановливала. А ведь сожгла так, что мужа напугала, плюс ещё ношение маски и нижняя треть пи*дец на что была похожа. Бугристая, красная, местами засушена как урюк, стянула так - врагу не пожелаешь. Что я делала бы без Илоники и тех знаний, которыми она всегда делилась. Не знаю, наверное к дерматологу рванула. А так достала локоид, Цикапласт, кору, и все чередуя несколько дней мазала.
Кожу восстановила и вот уже второй день как ввела в уход SO и MG NIOD. Какая же кожа теперь красивая, ровная, белая , морщинки спровоцированные сухостью ушли.
Спасибо тебе, Илон!
Отредактировано Перепелка (2020-12-15 12:22:05)
Поделиться7762020-12-15 12:41:20
Я всего 3 неделю на трете и увлажнении и уже вижу изменения , не вау эффект конечно , но кожа стала лучше , оказывается мою «слонячью» жирную кожу увлажнять надо было и питать , а не вечно кислотами жечь
Хорошо хоть в 33 дошло
Жуть как руки чешутся чего нибудь уже подмазать , особенно кислый с меня манит , держусь как могу
Поделиться7772020-12-15 14:50:34
Жуть как руки чешутся чего нибудь уже подмазать , особенно кислый с меня манит , держусь как могу
меня тоже кислый С манит, но при том что я имела передоз и повышенную температуру - думаю не скоро дойду.
Я на трете месяц только
Поделиться7782020-12-15 15:01:29
Bukki а простуды не было в этот период? Меня тут так от вируса покоцало - лицо все распухло, красное, глаза как у порося, все отекло, нос опух, аж смешно)) У меня какой то вирус был простудный, до сих пор отхожу, вообще ничего не мазала, все лицо облезает) Причём на трете все спокойно было, а потом вирус и вот!
А, ну и извините, че то я не в тренде)) Конечно виновата Илоника, которая продаёт третик и хозяйка 5 коттеджей, эта бохатая дева))
Отредактировано Кружлинка (2020-12-15 16:40:25)
Поделиться7792020-12-15 18:03:37
Bukki а простуды не было в этот период?
Нет. Я добавила площадь нанесения - обычно наносила лицо и шею, а добавила декольте и уши. На следующий день слабость была и кожа болела, болела даже когда я не дотрагивалась к ней. Просто болела. К вечеру - температура 37. Потом 3 дня я облазила как змея (при этом я на третике месяц - и не облазила совсем).
Как облезла - все успокоилось, но на декольте я уж точно больше наносить не буду
Поделиться7802020-12-15 19:39:00
Во-первых.
Илоника, у меня к тебе претензия, какого ты спрашивается продаешь третиноин и НЕ НАМ? Нет, ну я в гневе!!!!
Представляешь, каковы масштабы моей дурости?!
В-третьих, не надо тебе Илона ,там ничего писать и себя защищать, таким бесполезно что-то доказывать.
Тань, я это уже поняла но иногда просто бомбит, и хочется даже не доказать, а просто уже высказаться. Постоянно обтекать - лимит исчерпывается рано или поздно.
Девочки, делиться нужно даже неудачами с рутиной. Это опыт и он нужен другим! Так, что если у вас что-то не так, не стесняйтесь пишите.
Я только за!
Но важна подача и желание разобраться а не лишь бы всех собак спустить на кого-то.
Сидела тихо мордень восстановливала. А ведь сожгла так, что мужа напугала, плюс ещё ношение маски и нижняя треть пи*дец на что была похожа. Бугристая, красная, местами засушена как урюк, стянула так - врагу не пожелаешь.
Таня, ну блин))) везука ты...
надеюсь, что хорошо сейчас)))