#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Сообщений 721 страница 750 из 1983

721

*Illonika*
А я их смешивать очень люблю ,матрикс с ресвератролом,такой кремик получается чудный). Только вот я этот кремик поверх медь пептидов хотела, а нельзя выходит ,да?

0

722

*Illonika*
Не обращай внимания на дураков, вот реально на зелёном много глупых баб. И очень странное отношение модераторов на это всё. Я чет теперь и писать там не хочу, тем более после своего бана. Вообще тема рутины там уже не та, тебя нет и какая-то каша началась там.

Отредактировано Агатик (2020-12-13 23:15:32)

+5

723

Kisusha_oksana написал(а):

Пойди тоже пожалуйся, может бан влепят

не влепили!! только тему закрыли

Агатик написал(а):

вот реально на зелёном много глупых баб.

согласна. но от этого никуда не деться, таких тематика форума привлекает в большем числе, чем умных.... но там так и надо, форум не просто так существует
это не форум по недвижимости :crazyfun:

Отредактировано Liberty (2020-12-13 23:22:48)

+1

724

B'uti написал(а):

А я их смешивать очень люблю ,матрикс с ресвератролом,такой кремик получается чудный). Только вот я этот кремик поверх медь пептидов хотела, а нельзя выходит ,да?

Ресвератрол вместе с медными пептидами не объединяем   :no: , только с матрикинами и ботоксными. То есть, с обычным Баффетом можно.

B'uti прикрепи себе какую-нить аватарку, а то я вас с Bukki периодически путаю  :D

Агатик написал(а):

Не обращай внимания на дураков

очень сложно пройти мимо, когда враньё сыпется.
Причем, если бы я действительно что-то продавала или получала деньги за рекламу каких-то товаров, то я бы честно написала и не скрывала этого. Потому что всякую хрень я не советую. И если мне нравятся средства и их составы - такое бы я с чистой совестью пиарила бы и не стеснялась.  :cool:

Liberty написал(а):

согласна. но от этого никуда не деться, таких тематика форума привлекает в большем числе, чем умных....

Ну ладно тебе  :D  нас умных в теме Рутины было в разы больше.

0

725

*Illonika*
К счастью, благодарных и соображающих все же больше, популярность  темы рутина именно об этом, это награда за твои знания и готовность делиться этими знаниями.
Критиканы и невежи из серии я не знаю что это, но я заранее против,  всегда есть и будут, очень трудно учиться их игнорировать.
Там в теме на несколько сотен твоих поклонников и последователей всего лишь пара-тройка странных неадекватных  дев, и это даже чисто статистически мало.

Короче, просто огромное  тебе спасибо!

Отредактировано JUNE (2020-12-14 01:18:53)

+2

726

Ох, Илона, Илона!!! Что же ты за человек то такой!? Люди тут трет Испанский,Тайский найти не могут, а она продает его оказывается  :D . Но,но,но на тебя  :D Требую дисконт! )))
Конечно, маразм крепчал, согласна, что либо от природы недалекие, либо затмение. Бывает, уже ничему не удивляюсь. Темку прикрыли

+2

727

АТЯПОТЯ написал(а):

Темку прикрыли

А чего кинА больше не будет?
И новую не открывают.....

0

728

А чего кинА больше не будет?
И новую не открывают.....

ты еще попкорн не доела? )))

+1

729

*Illonika*
Иллона!Ты ещё третом барыжишь :crazy: ой не могу ...ну как так то!Вот что в башке у той дуры с треугольником от рутины Иллоники :confused: Я валяюсь!Колби тему закрыла,чтоб не разосрались!

Отредактировано Беся (2020-12-14 08:28:23)

+1

730

АТЯПОТЯ написал(а):

Ох, Илона, Илона!!! Что же ты за человек то такой!?

Беся написал(а):

Иллона!Ты ещё третом барыжишь

дааа, вот такая я хитрожопая сволочь  :D - третиком втихушку приторговываю, а вам никому не говорю.
Откуда только клиенты берутся, вот загадка)))

+2

731

АТЯПОТЯ написал(а):

ты еще попкорн не доела? )))

Я хотела возмездия!!! Всем банов, чтоб влепили, а первой этой Мари!!! :crazyfun:

+3

732

Я поздно нарисовалась на пластике, когда красная пелена с глаз сошла после прочитанного, собралась писать гневный ответ, нарываясь на очередной бан (один я уже схлопотала), но там все прикрыли уже...и даже не удалили сообщение этой альтернативно одаренной маши....

+2

733

Я хотела возмездия!!! Всем банов, чтоб влепили, а первой этой Мари!!!

Бананов в студию😆😆😆😆
А я успела там отметиться и даже пожаловаться.
Интересно, откроют новую тему или как?
Я так поняла, что эта красотка борется с постакне. И фигачит лицо кислотами, при чем бесконтрольно и систематически. Естественно, что у нее все засохло, как жопа носорога. И ее "треугольник" это сделал первым. К стати от безобразного применения кислот и ее отечность вполне вероятна.
И вот на такую красоту она начинает намазыаать Трет🤯
И конечно Илона виновата в "кривой"схеме намазов. Да ещё и торгаш, как оказалось подпольный. 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Отредактировано Alёnёnok (2020-12-14 10:23:30)

+2

734

Я хотела возмездия!!!

я хитрожопая, а ты кровожадная  http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-daj-pyat.gif

Alёnёnok написал(а):

Интересно, откроют новую тему или как?

теперь хороший повод у админки её вообще свернуть в трубочку, потому как шибко скандальная тема.
Тем более, что я и дневник подчистила, на котором она держалась.

Alёnёnok написал(а):

Я так поняла, что эта красотка борется с постакне. И фигачит лицо кислотами, при чем бесконтрольно и систематически.

так и есть  https://reklama-no.ru/smiles/yes.gif

+1

735

*Illonika* написал(а):

я хитрожопая, а ты кровожадная

Это меня такой сделали космо и пластик! Задрали своими банами не за что!

Alёnёnok написал(а):

что у нее все засохло, как жопа носорога

Ржу не могу)))) откуда такие познания?! Надо запомнить это выражение!

+2

736

Ржу не могу)))) откуда такие познания?! Надо запомнить это выражение!

Ну, сорян, я обычно более тактичная🤷🏼‍♀️ но, в этой ситуации, - или жопа носорога или уже пиииииииииииииииииии.......

+1

737

*Illonika* написал(а):

теперь хороший повод у админки её вообще свернуть в трубочку, потому как шибко скандальная тема.
Тем более, что я и дневник подчистила, на котором она держалась

Я думаю закрыть тему, это вполне правильное решение,  ветку кто-то должен вести, который обладает теоретическими и практическими знаниями, ты эту тему вела, все разжовывала, оставалось только проглотить. Но теперь в отсутствии тебя там будет постоянно бардак и срач. Девчонки доверяли именно твоему опыту и знаниям, потому что всегда ответственно относишься к советам, предупреждаешь обо всём.

+4

738

Илона, это успех!  :crazyfun:  :crazyfun:

и про баранов :)
миндальку от факта моя кожа вчера съела и не заметила, очень комфортная сыва! мне кажется, кожа соскучилась по другим активам, а то два месяца одно и тоже

Отредактировано Grace (2020-12-14 11:00:19)

0

739

*Illonika*
Добрый день! Хотела спросить Ваше мнение по поводу двух сывороток с гиалуроновой кислотой ( извиняюсь заранее, если они обсуждались ранее. Я обычно внимательно читаю, но могла и пропустить).
Первая Bielenda super power mezo serum  Состав: Aqua (Water), Betaine, Glycerin, Palmitoyl Tripeptide-5, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Lactic Acid, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Polysorbate 20, DMDM Hydantoin, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional.
Вторая Сыворотка для лица Librederm активатор Гиалуроновая увлажняющая. Состав : вода специальной очистки, гидроксиэтилмочевина, глицерин (и) глицерил акрилат/сополимер акриловой кислоты (и) пропиленглтколь, октил стеарат, полиакрилат натрия (и) гидрогенезированный полидецен (и) тридецет-6, бутиленгликоль (и) фильтрат ферментов alteromonas, гидролизованный соевый белок, циклопентасилоксан, феноксиэтанол (и) этилгексилглицерин, натрия гиалуронат.
Подскажите, подходят ли они в рутину? В Librederm в составе есть акрилаты, что не очень хорошо для сыворотки. Верно?
Девушки, может кто-то пользовался? Как вам?

0

740

Mila Ten
в первой формалиновый консервант  DMDM Hydantoin, а у второй база на силиконе и полимерах - не надо нам такой радости  :no:

0

741

Grace
Привет!
Ты вчера первый раз за 2 мес миндальную попробовала?Все хорошо,да?Ну класс!Я тож хочу!!!!!!То есть можно считать -ты почти ввела кислоту!Ура!

+1

742

Беся
привет! ага, очень она мне понравилась, молочка от ТА мне щипет, а эта вообще ничего, как водичка
еще молочка от факта есть, тоже попробую на днях

а как твои успехи?

0

743

Grace
Здорово,молодец!Идешь радостными шагами!
У меня сегодня пойдёт четвёртая неделя,на предыдущей перешла на Пн Ср Пт-полёт нормальный,пока что ....боюсь сглазить.Ну без прыщей на бороде не обошлось,ну это норма,кстати от трета они быстро проходят.Вот жду когда кислоте время придёт.

*Illonika*
Вот блин,а я дочке эту биеленду гк покупаю🤦♀Хорошая мама:(

+1

744

Беся
неплохо)) главное не спеши))

0

745

*Illonika*
Спасибо большое! Буду придерживаться списка из Дневника.  :)

0

746

*Illonika*
Подскажи пожалуйста,НИА  от ТО с чем можно сочетать ,а с чем нельзя? Можно сочетать с простыми пептидами, с МАР , с тем же ресвератролом ? С FECC? Сейчас после трета , на утро мажу просто НИА +Гиа. Или в свободные от трета вечера.
Там цинк,где то писали выше ,что его не как обычный НИА сочетать

Отредактировано B'uti (2020-12-14 14:53:46)

0

747

*Illonika* написал(а):

Kisusha_oksana

девочки, спасибо за ответы.. не умею еще мультицитировать ( научите плиз), что б не плодить сообщения -спасибо Kisusha_oksana http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-daj-pyat.gif
Илоника, спасибо за развернутый ответ..
поняла, буду убирать сильные кислоты, заменю на молочную или миндальную..
кайлаш- это аювердический крем для
устранения проблем дерматологического характера – угревые сыпи, ожоговые повреждения, гематомы, обморожения кожных покровов, долго заживающие раны...
я им спасалась от ожогов в Индии, справлялся на ура!

читая  рутины девушек
вижу, что   практически у всех есть ниациамид- он нужен тем, у кого кожа смешанная или для сухой тоже подойдет?.. я почему то про него читала, что он для проблемной кожи....

0

748

Светлана
у меня нет ниа, на мне бестолковый

0

749

Ну фсее - я с этой недели на 3х разовом нанесении трета
Держу пальцы , чтоб треугольник не постарел   :D  :D   :D
Кстати , пока я читала, конспектировала и заказывала «стух» мой кислый с , заказала порошковый вчера на ординари , там оказывается все есть почти в наличии из ништяков , а я с Таобао мучаюсь тут , даже fecc есть , который ещё месяц назад днём с огнём.

А кто нибудь пользуется очищающими бальзамами ? Чтобы как гидрофилка, только погуще
Все мне нравится в гидро , кроме того , что вечно течёт , аж до локтей.

+1

750

B'uti написал(а):

Подскажи пожалуйста,НИА  от ТО с чем можно сочетать ,а с чем нельзя?

Да, из-за цинка в составе есть нюансы  https://reklama-no.ru/smiles/yes4.gif
Можно: с гиалуронкой, скваланом, НЕкислым витС, пептидами кроме медных, FECC.

Нельзя: с “Buffet” + Copper Peptides 1%, с кислотами и LAA.

Светлана написал(а):

кайлаш- это аювердический крем

Не могу ничего сказать о сочетании с третиноином.  https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

Светлана написал(а):

вижу, что   практически у всех есть ниациамид- он нужен тем, у кого кожа смешанная или для сухой тоже подойдет?

Ниацинамид многим нравится и нужен любой коже.
Единственное, что именно от ТО  ниацинамид с цинком в комплекте, который показан при угревой сыпи.
Но этот ниацинамид 10% и его надо разбавлять, поэтому его влияние нивелируется.

Светлана написал(а):

не умею еще мультицитировать ( научите плиз)

Выделяем курсором нужную фразу в сообщении и нажимаем в нем же в правом углу "Цитировать". И цитата падает в окно ответа. Затем в следующем так же, и в следующем... И у нас в окне ответа оказываются нарезанные цитаты, под каждой из которой можно отвечать.

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)