#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Сообщений 691 страница 720 из 1983

691

Иллоника, скажи, плз, очень критично каждую зиму переходить с 0,05 на 0,025 третик?
Ну не вывозит моя кожа  😭 4-тый год на полноценной рутине и каждый год одно и то же. Летом отлично, идеально! зимой 🤦🏼♀ Шаг вперед, 3 назад, постоянно на восстановлении.
Или лучше убрать кислый С вечером?
Как бы ты поступила?
Сейчас 3 вечера трет 0,05, 2 - кислый С , 1 альфа-липойка и 1 миндалька

Отредактировано donna Rosa (2020-12-13 18:58:19)

0

692

Liberty написал(а):

а откат - это на через день 0,1%?

В статьях по третиноину не нашла единой версии - где-то пишут каждый день 0,025, где-то 0,05 через день, где-то 0,1 пару раз в неделю.

Liberty написал(а):

0 и 0,1% каждый день на пару лет по идее тоже:)) ну это в идеале?

Не поняла. Как это 0 и 0,1 каждый день?  https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

Liberty написал(а):

по идее ведь зависит от частоты намазов? должно быть через день в течение 3х недель?

да нет у нас никакой идеи  :D  посмотри кто как переносит третиноин?
Одна мажется СРАЗУ 0,1 и нормально вводит, и переносит эту процентовку, другая год к 0,025 привыкает.
И какая тут может быть общая идея?  o.O
В идеале да  :yep:  - надо получить режим 3 раза в неделю третиноина, а потом только добавить АНА для отшелушки.
А у кого как по времени это получится - не предугадаешь.

Svetlaya написал(а):

это от наверное типа - нет пилочки для ногтей дома , отрежу пальцы бензопилой и пойду нажалуюсь

офигенная логика  https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif  https://reklama-no.ru/smiles/smekh.gif
главное, крайнего потом найти.

donna Rosa написал(а):

Иллоника, скажи, плз, очень критично каждую зиму переходить с 0,05 на 0,025 третик?
Ну не вывозит моя кожа

Ну не вывозит и не надо значит ей.  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif
Я против насилия. Ничем хорошим это не заканчивается, а дерматиты нам не нужны. Поэтому я против теоретической гонки в стремлении к переходу на 0,1%.
Тут уже многим понятно, что у каждой кожи свой лимит и выше головы не прыгнешь. Плюс нам в поддержку появились статьи, что третиноин 0,025% тоже работает как анти-эйдж.  Раньше доктор Обаджи нас убеждал в обратном.  https://reklama-no.ru/smiles/ekhidna.gif

donna Rosa написал(а):

Сейчас 3 вечера трет 0,05, 2 - кислый С , 1 альфа-липойка и 1 миндалька

Убрала бы миндальку сначала. Если не сильно поможет, то убрала бы 1 день кислый С, заменив на некислый МАР.
Если и здесь та же картина будет, тогда бы откатывалась на 0.025 третиноина.

+4

693

О, сейчас зашла на пластик, а там кто-то новенький "встал на защиту Маугли"  :flirt:  то бишь, прикрывает собой мою амбразуру. Удивительно, что кому-то еще охота отстреливаться.
Там ввязываться ни во что не хочу, но Luo спасибо.  :yep:

И вторая "шелудивая" девушка меня продолжает удивлять - искать меньший процент не буду, а буду облезать и ругать рутину.

Жду подключения недовольных рутиной к этому дуэту, обычно одной-двумя это не заканчивается.

П.С. Как хорошо сидеть здесь в своём домике...  :love:

+10

694

Девочки ПРИВЕТ!
Я мысленно с вами, просто вообще нет времени ни читать, ни писать. Поголовно все болеют короной, надоело уже.
Что у меня? ИДЕАЛЬНОЕ ЛИЦО.
Илона, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!! Ни одного прыща, ни одной черной точки или забитой поры. На все понадобилось два месяца.
В общем, буду забегать, но пока реально некогда.
Всех обнимаю😍

+1

695

Alёnёnok написал(а):

Что у меня? ИДЕАЛЬНОЕ ЛИЦО.

О, боже  :love:  так приятно читать (сейчас после "пластиковой" оплеухи особенно). Тьфу три раза, чтоб не сглазить  :yep:
Теперь, главное, не креативь с нововведениями. Всё аккуратненько и потихоньку...

+1

696

*Illonika* написал(а):

О, боже    так приятно читать (сейчас после "пластиковой" оплеухи особенно). Тьфу три раза, чтоб не сглазить  
Теперь, главное, не креативь с нововведениями. Всё аккуратненько и потихоньку...

Илон, просто НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!!
А что там на пластике? Опять серпентарий проснулся?
Плюнь и разотри!!!!!!
Из нововведений ничего. Эктоин 1%, LRP Толеран или Либредерм Серафавит +капля сквалана, кислоты. Только 1 раз в неделю ввела Сыворотка с витаминами С и Е от Yeouth. Ну и SPF, если иду на улицу и там ещё светло.

Отредактировано Alёnёnok (2020-12-13 20:35:58)

0

697

Alёnёnok написал(а):

А что там на пластике? Опять серпентарий проснулся?

пока парочка недовольных  :D  но обычно же этим дело не заканчивается.

Alёnёnok написал(а):

Эктоин 1%, LRP Толеран или Либредерм Серафавит +капля сквалана, кислоты.

ты сквалан к крему подмешиваешь или эктоину?

0

698

*Illonika* написал(а):

ты сквалан к крему подмешиваешь или эктоину?

К крему, на ночь.

0

699

Svetlaya написал(а):

Я его заказала , так как где то прочитала , что он очень красиво смотрится на лице и тон не нужен даже

я тоже могла что-то подобное написать:)))))

0

700

*Illonika*
Спасибо тебе большое! 😘 так и поступлю

0

701

*Illonika* написал(а):

Не поняла. Как это 0 и 0,1 каждый день?

это была опечатка:)) имелось ввиду   0,1 каждый день?

0

702

Фейерия на пластике продолжается)))  https://reklama-no.ru/smiles/facepalm.gif

Я не виню Илонику, своей головой надо было думать. Человек продает третиноин, ей выгодно пропагандировать

Чтооо?  o.O
Я продаю? Обалдеть, ну хоть кто-нибудь бы написал в теме, что я продала ему третиноин! Или я продаю и всем запрещаю об этом говорить? Втихушку кремиками барыжу?... Пздц))) у меня сегодня сплошные связки, нет слов)))

Блин, как же сложно некоторым поверить, что я с темы Рутины ничего не имею, ни копейки! И занимаюсь всем только потому, что мне это интересно - это моё хобби и отвлечение от насущной реальности.

+8

703

*Illonika* написал(а):

И вторая "шелудивая" девушка меня продолжает удивлять - искать меньший процент не буду, а буду облезать и ругать рутину.

да вообще ппц:)))
но некоторые там круче!!! я даже пожаловалась на сообщение, надеюсь, удалят и дадут предупреждение :crazyfun:
у меня глаза чуть из орбит щас там не выпали

*Illonika* написал(а):

Я продаю?

вот я об этом, пздц. ну и фантазии :crazyfun:

Отредактировано Liberty (2020-12-13 21:53:37)

0

704

Там же

сайт третиноин.рф был указан в дневнике Илоники. Так и было написано, можете купить третиноин у нас, перекупщиков.

o.O  :unsure:  o.O
запаслась попкорном, что называется...
Оказывается, теперь и сайт мой, и я через него третик продаю.
Я валяюсь...  :D

где купить ....
или https://safegenericpharmacy.com/catalog … =Tretinoin
или  http://bharata-om.ru/?s=tretinoin&post_type=product
у нас (у перекупщиков) на третиноин.рф и третиноин.ру, авито.

Вот что в Дневнике и здесь же на форуме написано. У нас - это у нас в стране, без иностранной доствки.
Интересно все три сайта моих?  :D  :crazyfun:  :D
Сцуко, а я ведь и не знаю... а могла бы откаты с них получать))) сижу тут задарма штаны протираю....

+6

705

*Illonika*
богат и могуч русский язык. вот же как могут прочитать текст!!!
(предлагаю желающим присоединиться к моей жалобе, пожаловаться тоже на нее сообщение)

*Illonika* написал(а):

У нас - это у нас в стране, без иностранной доствки.

она не способна это понять. Хотя это же очевидно.

Ну плохо люди владеют родным языком...

Отредактировано Liberty (2020-12-13 22:03:47)

0

706

Залезла на зеленый. У меня только ПИИИИИИИИИИ..... Там у некоторых последние мозги повылазили???????? Этож надо такую ахинею нести. ПИИИИИИИИИИИИИ

+2

707

Liberty написал(а):

(предлагаю желающим присоединиться к моей жалобе, пожаловаться тоже на нее сообщение)

Я тоже пожаловалась пока читала.... потом к нам сюда зашла! Вижу, я не одинока))))
Жесть, конечно, я такого не видела....

0

708

Liberty
Я написала жалобу. Совсем уже стыд потеряли.... Фу, блин....

+1

709

Alёnёnok написал(а):

Залезла на зеленый. У меня только ПИИИИИИИИИИ..... Там у некоторых последние мозги повылазили???????? Этож надо такую ахинею нести. ПИИИИИИИИИИИИИ

Этой Мари ничего не докажешь. Не связывайся с ней. Пойди тоже пожалуйся, может бан влепят

0

710

Девы, это затмение)) я серьезно. Уровень маразма вокруг зашкаливает. Интересно, долго этот холивар будет продолжаться?
На форуме вообще засилие какое-то глупых людей, я даже не сдержалась и сижу в бане до 18.
Но дело даже не в этом, писать больше действительно не хочется, это все бесполезно и лишние переживания. Зачем? Всех не спасёшь.

Другое дело, когда нагло лгут и клевещут, в стороне сложно остаться. Что делать? Может написать админу в личку? Я бы написала чесслово, но не могу. Это уже просто границы все переходит!!

+2

711

Kisusha_oksana написал(а):

Этой Мари ничего не докажешь. Не связывайся с ней. Пойди тоже пожалуйся, может бан влепят

Иногда хочется взять чугунную сковородку и КАААААК дать🤯

+1

712

*Illonika*
Наверное, надо ещё дневники подрезать. Чтоб и места для фантазий не было..... я валяюсь.
Колби модератор появилась... но хотелось бы бан для справедливости

0

713

Kisusha_oksana написал(а):

Этой Мари ничего не докажешь. Не связывайся с ней.

Я даже залогинилась там только что и здесь скрин сделала, раз она его так хочет, но пока ответ ей писала тему закрыли  :D
Не успела я там ей ответить, ну просто уже ни в какие ворота...  o.O

0

714

Мда...и ведь не забанят. Ох елки ((( мерзота какая это все. Илон, сочувствую

+2

715

donna Rosa написал(а):

Девы, это затмение)) я серьезно. Уровень маразма вокруг зашкаливает. Интересно, долго этот холивар будет продолжаться?
На форуме вообще засилие какое-то глупых людей, я даже не сдержалась и сижу в бане до 18.
Но дело даже не в этом, писать больше действительно не хочется, это все бесполезно и лишние переживания. Зачем? Всех не спасёшь.

Другое дело, когда нагло лгут и клевещут, в стороне сложно остаться. Что делать? Может написать админу в личку? Я бы написала чесслово, но не могу. Это уже просто границы все переходит!!

С 14 по 17 будет самая жесть твориться. Помимо ретрограда и ещё и переход в новую эпоху (21-го декабря).

+2

716

Alёnёnok
Да, я уже окопалась 😁

0

717

Девочки, я там бодалась, выбесила эта дева. Понимаю, что порожняк, но промолчать не могу

+2

718

Лапуша написал(а):

Девочки, я там бодалась, выбесила эта дева. Понимаю, что порожняк, но промолчать не могу

Спасибо  :flirt:  я сама не удержалась и пошла, но пока скрин делала и писала пост - тема тю-тю...

0

719

Девушки, Matrixyl 10% + HA High Strength Peptide Formulation можно смешивать с ресвератролом ТО?
Каждый раз читаю перечитываю ,и каждый раз я бестолочь,что то да не так). Я мазала трет на веки, правда 0.025 у меня. Шрамики на веках были ,вроде не такие стали заметные

Отредактировано B'uti (2020-12-13 23:11:30)

0

720

B'uti можно  :yep:

Ресвератрол+феруловая кислота - наносить можно утром и вечером, боится холода, храним в тепле.
Можно смешивать (в ладонях) с витС. в разных формах, с пептидными и гиалуроновыми сыворотками, с азелаиновой кислотой.

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)