Liberty написал(а):а откат - это на через день 0,1%?
В статьях по третиноину не нашла единой версии - где-то пишут каждый день 0,025, где-то 0,05 через день, где-то 0,1 пару раз в неделю.
Liberty написал(а):0 и 0,1% каждый день на пару лет по идее тоже:)) ну это в идеале?
Не поняла. Как это 0 и 0,1 каждый день?
Liberty написал(а):по идее ведь зависит от частоты намазов? должно быть через день в течение 3х недель?
да нет у нас никакой идеи посмотри кто как переносит третиноин?
Одна мажется СРАЗУ 0,1 и нормально вводит, и переносит эту процентовку, другая год к 0,025 привыкает.
И какая тут может быть общая идея?
В идеале да - надо получить режим 3 раза в неделю третиноина, а потом только добавить АНА для отшелушки.
А у кого как по времени это получится - не предугадаешь.
Svetlaya написал(а):это от наверное типа - нет пилочки для ногтей дома , отрежу пальцы бензопилой и пойду нажалуюсь
офигенная логика
главное, крайнего потом найти.
donna Rosa написал(а):Иллоника, скажи, плз, очень критично каждую зиму переходить с 0,05 на 0,025 третик?
Ну не вывозит моя кожа
Ну не вывозит и не надо значит ей.
Я против насилия. Ничем хорошим это не заканчивается, а дерматиты нам не нужны. Поэтому я против теоретической гонки в стремлении к переходу на 0,1%.
Тут уже многим понятно, что у каждой кожи свой лимит и выше головы не прыгнешь. Плюс нам в поддержку появились статьи, что третиноин 0,025% тоже работает как анти-эйдж. Раньше доктор Обаджи нас убеждал в обратном.
donna Rosa написал(а):Сейчас 3 вечера трет 0,05, 2 - кислый С , 1 альфа-липойка и 1 миндалька
Убрала бы миндальку сначала. Если не сильно поможет, то убрала бы 1 день кислый С, заменив на некислый МАР.
Если и здесь та же картина будет, тогда бы откатывалась на 0.025 третиноина.