#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Сообщений 481 страница 510 из 1983

481

Grace написал(а):

то есть если поставить цель перейти на 0,5%, то сейчас максимум я добавляю АНА? обязательно ли это кислый С? или можно с более мягкого стартовать?

АНА  и кислый вит.С - это разные вещи.
То есть, аскорбиновая кислота (LAA) не относится к классу АНА кислот. Общее у них только то, что и то, и другое кислоты, работающие на низком рН.
И если цель быстрее перейти на 0,05 третиноина, то брать надо не кислый С, а именно АНА (самая слабая это молочная или миндальная 5%).

Grace написал(а):

ещё помню, девочки писали, что сначала 1 намаз в неделю заменяют на больший процент

Девочки это пишут с моей подачи  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif потому что это самый удачный вариант перехода - не одномоментно пересесть с тюбика 0,025% на 0,05%, а именно постепенно заменить один другим. Тогда удается многим даже сохранить сложившуюся рутину, без отмены всех активов.

+4

482

У Миксит две новые сыворотки
Отшелушивающая сыворотка с комплексом кислот и керамидами, 30 мл
Вода, Пропандиол, Гликолевая Кислота, Молочная Кислота, Экстракт Листьев Черной Смородины, Гидроксид Натрия, Миндальная Кислота, Гиалуронат Натрия, Салициловая Кислота, Дегидроуксусная Кислота, Бензиловый Спирт, Пантенол, Азелаиновая Кислота, Фосфолипилы, Сфинолипиды, Эфирное Масло Розового Дерева.
По цвету красный пилинг Ординари напоминает.
———
Увлажняющая сыворотка с маслом дамасской розы и скваланом, 30 мл
Вода, Сквалан, Биосахаридная Камедь, Пудра Вишни, Гександиизоцианата/Триметилол Гексиллактона Кроссполимер, Диоксид Кремния, Пантенол, Аскорбил Фосфат Магния, Гиалуронат Натрия, Лецитин, Гидроксипропилгуар, Масло Розы, Гидрокиэтилцеллюлоза, Сополимер Акрилатов Натрия, Аммония Полиакрилоилдиметил Таурат, Пропандиол, Каприлгидроксаминовая Кислота, 1,2-Гександиол.

Отредактировано Antoine (2020-12-05 00:25:10)

+1

483

*Illonika* написал(а):

По-разному. Кто-то ставит цель побыстрее процент поднять, а это значит максимум из доп. активов - АНА, которая помогает сшелушивать отработанную шкурку.
Кому-то хочется побыстрее более обширную рутину, тогда сначала вводятся АНА, ниацинамид, вит.С.  А потом уже потихоньку делается замещение меньшего процента третиноина на больший.
Здесь нет чётких правил.  Всё держится на собственном отслеживании реакции кожи. Как только достигается плато с одним набором активов, значит можно двигаться дальше.

для каких целей надо повышать %? я имею ввиду это необходимо для антиэйдж?
сколько можно сидеть на 0,025 без повышения? допустим есть ли смысл на нем сидеть 1-2 года? или через какое-то время это становится бессмысленным?

0

484

Antoine написал(а):

Отшелушивающая сыворотка с комплексом кислот и керамидами

А процент на озвучен?
Вторая так себе, на синтетических полимерах основа.  https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

Bukki написал(а):

для каких целей надо повышать %? я имею ввиду это необходимо для антиэйдж?

да  https://reklama-no.ru/smiles/yes4.gif
Чем больше ретиноевой кислоты поступает к дерме, тем лучше (ну понятно, что в пределах разумного и возможности принятия конкретной кожей).
Долгое время считалось, что реальный анти-эйдж можно получить только с 0,05% концентрации.
Сейчас уже стали писать, что и 0.025% на постоянной основе тоже прекрасно. Др.Обаджи раньше её вообще рассматривал только как поддержку после 0,1%.

Bukki написал(а):

сколько можно сидеть на 0,025 без повышения? допустим есть ли смысл на нем сидеть 1-2 года? или через какое-то время это становится бессмысленным?

Как только кожа начинает конкретную процентовку принимать как обычный крем, то это и есть плато. На нем можно посидеть какое-то время (я называю это зона комфорта), но потом всё-таки нужно двигаться дальше, раскочегаривая стимуляцию. Время для нас ведь не стоит на месте.
Если достигли пика (0,1% каждый день) и зафиксировались здесь на плато (есть рекомендации не более двух лет), значит потом надо будет откатываться, чтобы дать коже отдохнуть и "соскучиться" по активу. И после этого (отдых от полугода до года), можно опять подниматься. И такие вот качели уже будут постоянно - достигаешь пика, фиксируешься, откатываешься, возвращаешься...

+7

485

*Illonika*
Нет. Я им написала — запросила проценты кислот и рН. Но они не любители отвечать, а я котами в мешках пользоваться избегаю.
Да, вторая мне тоже не пондравилась  :disappointed:

+2

486

Antoine написал(а):

Но они не любители отвечать

Ну и фиг с ними  :P
Раз по цвету и набору кислот похожа на 30% пилинг ТО, значит и не надо нам её в рутину.

+1

487

*Illonika*
спасибо за разъяснения! я изначально не так понимала, думала что если мне 30, и сильный антиэйдж не нужен, то могу года 2-5 сидеть на маленьком проценте.
теперь поняла, еще раз спасибо что разъяснили про откаты!!

0

488

Bukki написал(а):

то могу года 2-5 сидеть на маленьком проценте.

в принципе можно (если не хочется торопиться), 0,025% все равно будет эффект какой-то давать.
Это же не пустышка какая-то, чтобы вообще от неё ничего не было в плюс.   :yep:

+1

489

*Illonika*
еще раз спасибо)) осталось решить, куда двинуться)) читаешь и у всех столько вкусностей в уходе, зато какая экономия на одном трете))
посмотрю эту неделю и закажу 0,5

Илона, а если летом будет отмена, потом ввод обратно в той же последовательности?
готовлю сани летом))

0

490

Grace написал(а):

Илона, а если летом будет отмена, потом ввод обратно в той же последовательности?

Да. Но у многих ввод легче, чем совсем с нуля.
У меня был 1,5 месяца перерыв и я почти не заметила разницы, было легкое шелушение. Начинала с аскорбинки, чтобы убрать прилипший на морях загар  :dontknow: а потом третиноин в ход пошёл.

+2

491

что бы выбрать? из дневников :)

Fact Lactic Acid 5% и 10%;
Levrana True Alchemy AHA Acids 5,1%
Levrana True Alchemy Lactic Acid 9% + LHA

Леврана обеими я пользовалась
молочка посильнее, она и в обычное время щипет
Факта у меня не было
девочки, есть отзывы про молочку от Факта?

может что то посмотреть ещё? 
купить в идеале на вб/озон

нашла ещё
by Wishtrend Mandelic acid 5% Skin prep water
только как ей пользоваться? как обычно?

Отредактировано Grace (2020-12-05 17:43:19)

0

492

На WB появился крем с церамидами :
LIBREDERM / Крем CERAFAVIT липидовосстанавливающий с церамидами и пребиотиком для лица и тела 0+ 200 мл
https://www.wildberries.ru/catalog/9523 … rgetUrl=ES
И на 75 мл
https://www.wildberries.ru/catalog/9920 … rgetUrl=ES
😉🤫

Liblikas написал(а):

Жужука
Спрошу сегодня, если она уже купила, то у меня тайский есть дома 0,025. Я его просто так отдам в хорошие руки.

Отредактировано Liblikas (Вчера 07:59:49)

Опуская глаза в пол , поинтересуюсь судьбой третика. :blush:  Удалось ли купить same  на 0,025 ? Если нет - от тайского не откажусь, буду безмерно благодарна и счастлива. Но как то неудобно за так. Может сделать отливанты , может что-то хотелось попробовать? Есть : от алхимика сквалан с вит. Е, эктоин 1%, некислый С 5%, 2% ниа от маньо фактори, от Хадо лабо гиа с голубой каплей и гидрофилка, люмене с Е, spf от  some by mi, от TO морская гиалуронка, матриксил, EUK,  2%пептиды  Evinal, и бальзам с пантенолом от etude house.  :flirt:

+1

493

Grace молочка 5% Fact многим как вода, вообще ноль реакции, на мне была ж)) если хочешь посмотри мои фотки, если кратко - то краснота и шелушения( Приручила спустя месяц.
(Жужука либридерм этот сейчас у меня, состав вроде Илоника одобряла, девочки его советовали. Этот крем снимает красноту и шелушение после трета) всё норм, поры не забивает)

+1

494

девушки, а что вы делаете с овалом лица? плывет прям на глазах, не понимаю что делать?

0

495

Grace написал(а):

Fact Lactic Acid 5% и 10%;
Levrana True Alchemy AHA Acids 5,1%
Levrana True Alchemy Lactic Acid 9% + LHA

Здесь не подскажу, у  меня не было. Но молочная от ТО 5% для меня ооочень слабенькая, хотя и работает  :yep:

Grace написал(а):

by Wishtrend Mandelic acid 5% Skin prep water
только как ей пользоваться? как обычно?

Как обычно - налила немного в одну ладонь, сверху накрыла другой, размазала и наносишь на лицо умывательными движениями. Если недостаточно, то еще порцию так же добавляешь.

+1

496

Жужука
Подруга в аптеку еще не ходила, у них ураган был, а сейчас какие-то дни какой-то Мадонны и она в деревне. Но она туда звонила, и как Антони заметила, у них нет ни0,1% ни 0,025%. Я отдам 0,025, просто вопрос, как передать. В Питере сейчас знакомая приятельницы, у нее два дня назад была операция, и она пока будет в Питере. Не знает, поедет ли через месяц на осмотр (по идее надо ведь врачу показаться). Да мне не надо ничего за это, мы ведь здесь, что бы помогать друг другу. Тем более, супруг у меня раньше этот процент использовал, а сейчас спокойно 0,05, и покушается на 0,1. Я сама пользуюсь витамином С, ниа, третиком, конечно, кислотами (меняю) и ниодовскими сыворотками под глаза и сурвайвал. Как только начинаю сильно активничать, то кожа выглядит усталой. У меня « тише едешь - дальше будешь». Просто получается, что нам в Европе эти вещи легче достать.

0

497

Bukki написал(а):

девушки, а что вы делаете с овалом лица? плывет прям на глазах, не понимаю что делать?

Так ты зайди в тему, где девочки нити обсуждают, процедуры и всякие уколы красоты. Но прям поверить не могу... ты молодая совсем, как овал у тебя может плыть? А вес у тебя стабильный?

+2

498

Ой как у вас тут интересно https://reklama-no.ru/smiles/gruppa-podderzhki-1.gif
Grace
Мне молочка факт 10% нравится!чёт леврана мне больше не нравится,у меня бороду прыщами сразу обсыпает почему-то  https://reklama-no.ru/smiles/ekhidna.gif

Значит у меня прошло 2 недели сначала ввода трета,мазала по Понедельникам и четвергам.Все нормально,ничего страшного не произошло.
Теперь хочу пн ср пт,не рано?как думаете?
Скажите своё мнение девочки?

0

499

Bukki написал(а):

плывет прям на глазах, не понимаю что делать?

Ну в 30 лет он не плывет, а меняется  https://reklama-no.ru/smiles/mosking.gif
Согласна с Ксюшей, просто не верится, что он может "плыть" в таком возрасте.

А по теме: косметология сколько сможет, пластика. 

Беся написал(а):

Теперь хочу пн ср пт,не рано?как думаете?

Пробуй.
Если что-то пойдет не так, откатишься назад на денек другой.

0

500

Olenchik
Ага :yep: ок!Так и сделаю -завтра начну!Хочется движа какого-то уже поскорее)А то холодильник вкусняшек стоит,муж ржёт надо мной  :D хожу скулю периодически,а он по рукам «бьет» :sceptic:
Там на зелёном смотрю про обаджи-блендеры  %-) разговоры все чаще заводятся.У кого-то от трета морщины новые появляются,кому-то вообще от рутины плохо.... o.O страсти какие-то

Отредактировано Беся (2020-12-06 12:22:45)

0

501

Kisusha_oksana написал(а):

Так ты зайди в тему, где девочки нити обсуждают, процедуры и всякие уколы красоты. Но прям поверить не могу... ты молодая совсем, как овал у тебя может плыть? А вес у тебя стабильный?

вот в весе дело, не стабильный))
ну не плывет как вниз, а четкости потерялась. Щеки тяжеленькие и тянуться пот силой притяжения вниз))

0

502

Беся ура, поздравляю!! Счас трет освоишь, а потом и до вкусняшек доберёшься)) Думаю на пластике в теме рутины такие проблемы, тк девушки стараются купить кучу всего, типа купить целую линейку продуктов и мазать побольше всего. Основная цель рутины - приучить трет и дальше уже смотреть чего не хватает коже, а не забить баночками все полки.
Ага, тоже обратила внимание много чего сразу мажут(( Беся, у меня вчера третий раз был, вливаюсь потихоньку)
Bukki а в сторону Альтеры не думала? Нити не хочется в таком молодом возрасте, а чуть поджать жировые пакеты в зоне челюсти можно.

Отредактировано Кружлинка (2020-12-06 12:57:19)

+1

503

Беся написал(а):

Olenchik

Там на зелёном смотрю про обаджи-блендеры   разговоры все чаще заводятся.У кого-то от трета морщины новые появляются,кому-то вообще от рутины плохо....  страсти какие-то
(Сегодня 09:22:45)

я так понимаю там девушка вместе с третом мазалась всем подряд, естественно от такого неожиданного "бутерброда люкса и трета" будет плохо

Кружлинка написал(а):

Bukki а в сторону Альтеры не думала? Нити не хочется в таком молодом возрасте, а чуть поджать жировые пакеты в зоне челюсти можно.

(Сегодня 09:41:29)

Очень интересно! Думала конечно, но изначально я думала что мне рано ее?
кто-то делал альтеру? вы ее где-то обсуждали? может я не в той теме пишу?

0

504

Кружлинка
И ты давай уже скорее с третом дружить начинай!Сколько намазов было?2-3?
Bukki
Ага...во во...трет с обаджи и шисейдо🤷♀Все вместе.

0

505

Bukki написал(а):

я так понимаю там девушка вместе с третом мазалась всем подряд,

Это да, так если бы хоть увлажнение доп добавила и кислятину, а то трет 0,1 каждый день+ практически пустышки кремы.
А почитать архивы :question:
Ну из любопытства хотя бы...

Bukki написал(а):

Щеки тяжеленькие и тянуться пот силой притяжения вниз))

Щеки они такие)))) к земле тянутся.
Попробуй с весом разобраться, если не Б конечно.

Моя близкая подруга, весьма стройная и спортивная барышня,  всю жизнь с щечками и очень мягкими контурами лица. Эдакий одуванчик  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif
Йога, плавание помогают ей удерживать щеки на месте. Зато вид всегда моложавый;-) никакой тебе скелетезации средней и нижней трети))

Bukki
М.б  отечность просто?

Отредактировано Olenchik (2020-12-06 13:30:17)

0

506

Bukki написал(а):

Очень интересно! Думала конечно, но изначально я думала что мне рано ее?
кто-то делал альтеру? вы ее где-то обсуждали? может я не в той теме пишу?

Видела результат на девушке 35 лет, но с меньшей жировой клетчаткой в лице, чем у тебя. Ценник 500 евро.
Результат - отсутсвие результата кроме того, что деньги клиента перекочевали в карман косметолога.
Я для себя решила, что тратиться не буду

Отредактировано Kisusha_oksana (2020-12-06 13:23:39)

+1

507

Беся

переходи на трехразовый намаз)) поздравляю))
я так странно шелушусь - под подбородком и уши))
за отзыв по факту - спасибо
это же она? а ничего что он с ГК?
https://wildberries.ru/catalog/11115629/detail.aspx

еще у факта есть миндальная кислота
Всесезонная корректирующая сыворотка-пилинг для лица с миндальной кислотой 10 %(Mandelic Acid), 30мл Fact
https://wildberries.ru/catalog/15040560/detail.aspx

Illonika, не посмотришь, как у нее состав?
10% много?

Состав: Propanediol, Aqua/Water, Mandelic Acid, Glycerin, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Capryloyl Glycine, Sarcosine, Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract, Dimethyl Isosorbide, Polysorbate-20

Bukki

я делала ультраформер (аналог Альтеры), поищи в сообщениях, вроде в теме про эстетику

Отредактировано Grace (2020-12-06 13:52:00)

0

508

Grace
Да перейду,Спасибо)
По факту-да это она,молочка 10%
Миндаль у них позже вышел,я не пробовала,у меня ТО миндаль.
Леврану мужу отдала-ему норм)

Девочки!
А вот этот кровавый пилинг от ТО,он нужен нам вообще??????Кто-то пользовал!?
Кружлинка
Покажи крем либридерм пожалуйста 🙂

0

509

Беся
ой, что то ржу)) ты как сорока, только та на все блестящее, а ты на все новое падкая))
надеюсь, не обидела?

https://reklama-no.ru/smiles/wink.gif

0

510

Grace
Ты про кров пилинг?Слушай,ну интересно же)))Может он творит чудеса? :question:
Да и он не новый,давно его наблюдаю.
Да нет ты что,все норм :)
Как 😐 скучно трет вводить  :D поскорей бы он уже ввелся!!!!Хочется уже что-то другое вводить побыстрее  :rofl:
Интересная шелупня у тебя,места такие необычные)Но лучше так!Чем сама моська :D

Отредактировано Беся (2020-12-06 14:18:53)

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)