#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Сообщений 451 страница 480 из 1983

451

Кружлинка написал(а):

Беся дак да, вторая неделя, пока только раз в неделю, третий раз может завтра попробую, у меня и краснота и сосуды вылезли, и шелушения. Ну я так думаю - раз коже надо пусть шелушится! Змеи же тоже кожу сбрасывают, может я как раз из змеиных))
Мне либридерм здорово помог, меньше раздражения стало)

мне Ниод МГ очень помогает успокоить кожу и вводить трет! еще сейчас добавляю Ниод Сурвивал 0. Но мне кажется он больше на увлажнения.
А вот эктоин пока не пойму

+2

452

Grace написал(а):

эффект очень нравился, моя кожа очень свежая после нее

Моя шкурка тоже любит молочку)
От Алхимика еще не пробовала, зато третий флакон ТО в ходу  :blush:

Агатик написал(а):

Через день конечно же, просто на постоянной основе в проценты 0,05

Ясненько.

А я думаю Вот решительная какая, с августа, а уже на ежедневку. Но тогда уж рисковать с 0,1....  :surprise:

nika_7873 написал(а):

Девы, как аналог Ординари пойдет? Fact / Сыворотка для лица с феруловой кислотой 3 % и ресвератролом 3 % для уменьшения пигментации.

Дай пожал на нее ссыль. https://reklama-no.ru/smiles/daisy.gif  Не могу найти ее на сайте.

Агатик написал(а):

Сегодня просто пальцами по влажному лицу скатала, и норм.

Вот видишь как классно! Так и делай. Согласна
Bukki. Mg Niod, Survival 0, Эктоин хорошо успакаивают. И Цикопласт  ЛРП https://reklama-no.ru/smiles/girl-love.gif с Бепантолом. Держу эту парочку в семейной аптечке.  Всегда выручает.

+1

453

Агатик
Ой, у меня так же весной после рино было. После операции, что бы я не намазала, начиналась такая реакция ( это после девяти лет третика). Могла использовать только бепантен сенсикалм. А осенью без проблем все ввела снова. Надо успокоить немного кожу.

+1

454

Девочки, вопрос про шею. Как наносить трет?
Мы берем горошину для лица и вторую горошину для шеи? или надо одну разносить (правда не понимаю как, не хватит же)?

0

455

Bukki написал(а):

и вторую горошину для шеи?

Да  :yep:

+1

456

Liblikas
Мне очень хочется 0,5 2 шт.
В Риме, Палермо, Милане, Флоренции, Катанье продавали без рецепта — показывала фармацевту фото упаковки на телефоне; продавали без проблем, рецепт не просили ни разу.
Деньги могу перевести на карту.
Агатик
Если кожа «горит», не торопись с вводом активов и более частыми намазами третиноина.
Помнишь анекдот о молодом и старом быке? Это один из моих любимых  :D

Отредактировано Antoine (2020-12-04 00:06:44)

+2

457

Antoine
Подружка завтра с картинкой прогуляется до аптеки, она живет в маленьком месте, там все заказывать надо. Я помню на Сициилии три года назад мне тоже без проблем продали. Деньги не надо на карту, у нас за любой перевод из-за границы налоговая отчет требует ( у нас прозрачное электронное государство, блин). У меня знакомая знакомой сейчас в Питере у Янковской эндо делает или сделала уже. Я завтра с ней попробую связаться, она ведь наверняка на осмотр после операции через месяц приедет и передаст тогда Вам SAME , если моя итальянская амика ( подруга) все купит. Тогда и расчитаемся.

+2

458

Antoine написал(а):

Помнишь анекдот о молодом и старом быке? Это один из моих любимых

Никогда его не слышала, сейчас прочитала, ржунемогу https://reklama-no.ru/smiles/smekh.gif  придётся действовать медленно

+1

459

Агатик написал(а):

Никогда его не слышала, сейчас прочитала, ржунемогу

вот ты темнота  :D  - анекдот этот старый, как мир)))

+1

460

*Illonika*
Я же говорю из леса я , Агафья из тайги  https://reklama-no.ru/smiles/girl-crazy.gif  скажи же и ник правильно подобрала, ой чет ржу

+2

461

Агатик
Заходи сюда почаще, мы всегда тебя развеселим  https://reklama-no.ru/smiles/gruppa-podderzhki-1.gif
Мы ж не пластиковые  https://reklama-no.ru/smiles/igrushka.gif

Отредактировано Antoine (2020-12-04 01:49:06)

+2

462

Olenchik
https://www.wildberries.ru/catalog/1504 … rgetUrl=EX

+2

463

Вот что мне положили в посылку в качестве подарка на чёрную пятницу:

Jorgobé - Niacinamide Serum - Концентрированная сыворотка с ниацинамидом - 50m

CОСТАВ
Aqua, Niacinamide, Pentylene Glycol, Betaine, C15-19 Alkane, Glycerin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Propanediol, Fomes Officinalis Extract, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Caprylate, Sodium Gluconate

https://cosibella.com.ua/product-rus-2848-Jorgob-Niacinamide-Serum-Концентрированная-сыворотка-с-ниацинамидом-50ml.html

Ниацинамид пишут 5%....

0

464

Liblikas написал(а):

Antoine
Подружка 21 декабря из Италии прилетит ( не смейтесь только, но билет 10 евро в один конец), решайте, надо SAME? И какой процент? Она согласилась купить, если без рецепта отпустят.

Я бы очень хотела 0.025% 1 шт. (Я из СПб.) Я не на третиноине. Но раз сам в руки идет - то может это судьба? Если честно, то боюсь. У меня от ретинола от Лрп в 0,1 % кожа красная и чувствительная.. Пробовала весной, летом отменила.
Кто-то писал что третиноин может легче зайти чем ретинол. Хочу попробовать. Может со следующей ранней осени введу. А сейчас запасы всего добью. А то мне кажется что если вводить третиноин , то может кроме кислот ничего и не понадобиться год.

0

465

Жужука
Спрошу сегодня, если она уже купила, то у меня тайский есть дома 0,025. Я его просто так отдам в хорошие руки.

Отредактировано Liblikas (2020-12-04 07:59:49)

0

466

Жужука
Мне в Италии не удалось купить Same 0,025. Фармацевты разводили руками. Я также спрашивала 0,1 — в наличии не было, предлагали заказать.

0

467

Kisusha_oksana написал(а):

Jorgobé - Niacinamide Serum

не люблю, когда в сыворотках синтетические водоустойчивые полимеры.  :dontknow:

0

468

*Illonika* написал(а):

не люблю, когда в сыворотках синтетические водоустойчивые полимеры.

Ясно.... это только его гидрофилкой смывать? Или чего такого плохого для кожи делает?может попробовать? Или мужу отдать;)
Мужу и так от меня вит С Таймлесс перепал!

0

469

это только его гидрофилкой смывать?

Да может и умывалки достаточно, но сам факт, что создается специфическая пленка, меня парит. Но, если сыворотку утром под спф наносить, то потом всё равно гидрофилкой умываться.

Или чего такого плохого для кожи делает?может попробовать?

забитием пор ты не страдаешь, так что с сухой кожей можно и попробовать, такие полимеры гладкость дают, поэтому им место в декоративке или спф, т.е. в верхнем слое на лице.

0

470

*Illonika* а вот вообще, может же быть сухость кожи связана например с недостатком омега 3? А то уже неделя прошла, надо третий раз трет мазать, а у меня все лицо шелушится, боюсь прям мазать(
Я просто и на ногах - руках сухость заметила, она же явно не от трета)) Вот думаю может в целом организм поддержать.

0

471

Кружлинка
Увлажнитель воздуха есть?
Самый лучший вариант для кожи — паровой увлажнитель.

+3

472

Кружлинка написал(а):

*Illonika* а вот вообще, может же быть сухость кожи связана например с недостатком омега 3? А то уже неделя прошла, надо третий раз трет мазать, а у меня все лицо шелушится, боюсь прям мазать(
Я просто и на ногах - руках сухость заметила, она же явно не от трета)) Вот думаю может в целом организм поддержать.

мне помогает каждый раз когда чувствую сухость - смыть весь уход и заново увлажнить. Я сейчас всегда с собой уход ношу, потому что не знаю где сухость застанет)))
если этого не сделаю - вечером домой возвращаюсь, а кожа аж хрустит и побаливает. В общем попробуй больше увлажнять

+3

473

Кружлинка написал(а):

*Illonika* а вот вообще, может же быть сухость кожи связана например с недостатком омега 3?

Может. Причин сухости полно, тем более сейчас сезон холодов и отопления.
Выше вон Антошка пишет и про увлажнитель.
Я еще и по волосам сужу - сухие и электризуются, значит дома очень сухой воздух.

+2

474

*Illonika*

а через сколько намазов через день можно какие то активы добавить?

0

475

nika_7873
Спс!
Кинула в корзину.

Antoine написал(а):

Самый лучший вариант для кожи — паровой увлажнитель.

ППКС +доп 0,5 литра воды внутрь))

*Illonika* написал(а):

Я еще и по волосам сужу - сухие и электризуются

Иллон, а сквалан ТО на волосы можно? Имею пол флакона сквалана ТО. До окончания срока ( типа 12 мес после открытия) могу не успеть израсходовать. Или
А) волосам это не нужно
Б) наплевать на срок после открытия флакона и спокойно его юзать дальше

0

476

Grace написал(а):

а через сколько намазов через день можно какие то активы добавить?

в этом деле нет счётчика  :dontknow:  нужно ориентироваться по состоянию своей кожи.

Olenchik написал(а):

Иллон, а сквалан ТО на волосы можно?

в смысле маски, как делают с маслами?
Можно, если охота потом возиться со смыванием  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif

0

477

*Illonika*

у меня никакой особой реакции, чуть шелушение и все..
а на 0.5 когда переходят? после возврата активов?

0

478

Grace написал(а):

а на 0.5 когда переходят? после возврата активов?

По-разному. Кто-то ставит цель побыстрее процент поднять, а это значит максимум из доп. активов - АНА, которая помогает сшелушивать отработанную шкурку.
Кому-то хочется побыстрее более обширную рутину, тогда сначала вводятся АНА, ниацинамид, вит.С.  А потом уже потихоньку делается замещение меньшего процента третиноина на больший.
Здесь нет чётких правил.  Всё держится на собственном отслеживании реакции кожи. Как только достигается плато с одним набором активов, значит можно двигаться дальше.

+1

479

*Illonika* написал(а):

По-разному. Кто-то ставит цель побыстрее процент поднять, а это значит максимум из доп. активов - АНА, которая помогает сшелушивать отработанную шкурку.
Кому-то хочется побыстрее более обширную рутину, тогда сначала вводятся АНА, ниацинамид, вит.С.  А потом уже потихоньку делается замещение меньшего процента третиноина на больший.
Здесь нет чётких правил.  Всё держится на собственном отслеживании реакции кожи. Как только достигается плато с одним набором активов, значит можно двигаться дальше.

так, становится понятнее... то есть если поставить цель перейти на 0,5%, то сейчас максимум я добавляю АНА? обязательно ли это кислый С? или можно с более мягкого стартовать?
ещё помню, девочки писали, что сначала 1 намаз в неделю заменяют на больший процент

пойду дневники почитаю и темы ещё раз что ли.. надо переварить ..
Спасибо!

ага, туплю)) С это не АНА)) ещё и ниацимид пылится

Отредактировано Grace (2020-12-04 22:58:41)

0

480

*Illonika* написал(а):

в смысле маски, как делают с маслами?

В маску для волос добавить пол пипетки например.

Ок, я поняла  https://reklama-no.ru/smiles/daisy.gif
, что муторно. Буду использовать в крем для тела.

Grace
Я долго сидела на 0,025 зато с полным набором активов. Коже было комфортно и отражение в зеркале меня радовало  https://reklama-no.ru/smiles/fejs-kontrol.gif
Я переживала относительно купероза и чувствит кожи. Все ОК ;-)

Так что у каждого свой путь.

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)