а на пробу если можно гиа с голубой каплей?
Конечно, без проблем!
Тогда спишемся
Косметсовет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)
а на пробу если можно гиа с голубой каплей?
Конечно, без проблем!
Тогда спишемся
а я бы у тебя спросила, что это за крем такой лекарственный, что его в России нет?
А я бы ответила, что есть такой крем в России. Но итальянский лучше качеством и вообще люблю Италию и все итальянское. Если это итальянец, сразу купится на похвалы
Liblikas
Заманчиво
Antoine
Я подруге завтра позвоню, спрошу. Длинный путь, понятно. Выясню, когда она собирается приехать, а дальше, он ведь может у меня дома лежать, как соберусь в Питер, так привезу. Про то, как просить у посторонних людей. Я делаю так: раньше пользовалась тайским, каждый год мне мой тренер по гольфу, который там проводит зиму, привозил третик. Я ему говорила, что у нас рецептурный, но фиг допросишься, чтобы рецепт выписали, но очень надо. Что то в таком роде, что это такое чудо, он единственный мне помогает с кольцами на шее бороться, а наши нехорошие власти не хотят,чтобы мы были красивыми и не лицензируют его. А семейный терапевт тоже из их банды. Всегда работало. Причем последние два года я использую ретрирайдес, а у тренера инстинкт как у собаки Павлова, все равно привозит, хотя я говорила, что не надо больше. Ну, у меня муж начал использовать третионин, не пропадать же добру.
Вот такая история))
хорошо, что результат есть а то обидно, когда столько возни и толком ничего не меняется.
Да))) загуляла немножко.
этта пажаласта главное, что ничего не случилось.
А то мало ли - или здоровье, или на форум зайти не можешь...
Девушки, у меня подруга в Италии живет, она достаточно часто в Эстонию прилетает. Я могу ее попрости привести, но как вам передать? Я в Питер приеду на коррекцию рино когда границы откроют.
мне кажется, проще по почте отправить, если тебе вообще охота этим заниматься. вряд ли будет конская стоимость доставки?
А я бы ответила, что есть такой крем в России. Но итальянский лучше качеством и вообще люблю Италию и все итальянское. Если это итальянец, сразу купится на похвалы
Антошка)))
Попробую завтра узнать, напишу вечером. Я подруге сейчас смску отправила.
Antoine
хитрая лиса))
Отредактировано Grace (2020-12-02 23:26:23)
Ну, у меня муж начал использовать третионин
Кисуши-Оксаны муж тоже женину косметику таскает Ой, эти мужья-хитрюги-красавцы
У нас с ним разница в пять лет. Я его старше. Есть такие непосредственные люди, которые озвучивают свои мысли в слух. Как-то такой человек сказал, что подумал наоборот. Ну, с этого времени у меня супруг начал использовать третик и ниацин, он их чередут вечером, а днем СПФ.
https://eurolife.zakupka.com/p/27468648 … noin-krem/
девочки у нас вроде можно тоже такой третик купить! Может магазин и отправит к вам?
Bukki
Спасибо; пишут, что отправка по Украине.
Liblikas
Мужчины боятся старости может быть даже больше, чем мы.
Bukki
Спасибо; пишут, что отправка по Украине.
да я видела. Думаю может если списаться спросить, может и к Вам отправят?
если конечно выгодно будет
а то обидно, когда столько возни и толком ничего не меняется.
Это точно.
Но знаешь, я рассчитывала на более яркий результат. Хотя. . не буду жаловаться, еще и 30 намазов нет, результат все таки есть, особых побочек как при NuDerm нет
Интересно, а если 2% г/х пробовать ввести, результат будет? Догадываюсь, что не такой быстрый, зато без сухости шкурки и реактивки ( я надеюсь).
Есть у кого-нибудь или ты знаешь у кого-то с опытом использования 2% гидрохинона?
главное, что ничего не случилось
Последнее время живу между детской стоматологией, "коленом" няни ( наконец поставили диагноз и начали курс лечения) и командировками.
В остальном, все ОК. Спасибо!
Агатик а ты ведь уже давно на рутине? И кожа вроде привыкшая? Блин, я думала первые полгода реактивит, а потом ничего)) Я после второго намаза боюсь третий мазать, хлебальник мой весь красный и шелушится)
Отдельное спасибо Алененку за крем Либридерм, с ним шелушения не видны!
Кружлинка
Я с 8 августа на трет присела, а кислоты начала ещё в марте, но беспорядочно использовала раньше, только с августа начала более менее схему составлять, и то периодически теперь их убираю, потом снова пытаюсь ввести.
Если без кислот, только на трете, кожа так не шелушится.
И фотка эта с утра, только проснулась, блин как Дед
МОРОЗ 🎅, борода из ваты , умылась, все прям само скаталось, и теперь чистенько стало.
Отредактировано Агатик (2020-12-03 12:04:13)
Агатик сильное шелушение, да.
А что у тебя сейчас в рутине?
Ты пишешь кожа горит при нанесении скатки. М.б. стоит ее сейчас просто успокаивать и увлажнять, без кислятины?
Отредактировано Olenchik (2020-12-03 11:49:44)
Агатик
ого.. у меня и близко пока такого нет.. правда я и без кислот, и только два намаза через день было
Я сейчас пытаюсь перейти на трет 0,05, на ежедневный намаз, и добавила молочную кислоту 9% TRUE ALCHEMY и LAA 10% сама из порошка ТО делаю, естественно чередую по вечерам, утром обычно эктоин, следом гиа+сквалан, следом КОРА. Пару раз с утра успела намазать MAP YEOUTH
Можно ли разбавить молочку чем нибудь, что снизить %?
После использования скатки eCOICE, при нанесении следом каких нибудь средств происходит жжение, но потом проходит, обычно наношу гиа+сквалан, следом КОРА, ну или физиогель.
В принципе меня не пугает такое шелушение, я готова к этому. Просто вопрос в том, нужно ли при таком состоянии использовать кислоты или переждать лучше? Я то пытаюсь впихнуть всё сразу, а видимо надо ждать.
Отредактировано Агатик (2020-12-03 12:48:20)
Нет. Собьешь ph.
Я видела уже ни один отзыв на молочку Алхимика, что ядерная. Интересно, а какой там уровень ph, никто не мерял?
Ты молочку смываешь?
Я бы все равно убрала все кислоты на какое-то время: успокоила кожу, потом ввела снова трет в режим через день + или молочка/или LAA. А позже попыталась ввести трет ежедневно.
Слушай, а зачем тебе ежевечерний намаз 0,05?
М.б стоит просто увеличить %% третика?
Я довольно долгое время ( годы ) на 0,05 через день+ниа+вит С+ aha + вкусняшки. Планирую после НГ переползать на 0,1.
Если трет ввела в августе м.б. стоит немного потоптаться на через день, а потом рвануть к 0,1?
Но вначале успокой кожу пожал
девочки
а надо стремится к ежедневному трету? ооооо...
Olenchik
я пользовалась молочкой от алхимика до ввода трета, она пощипывает всегда, эффект очень нравился, моя кожа очень свежая после нее
Отредактировано Grace (2020-12-03 12:44:43)
Ой девочки, я тут с ежедневным намазом вас сбила с толку! Через день конечно же, просто на постоянной основе в проценты 0,05. Вот БАЛДА Я!
Я делала намазы через раз 0,025 и 0,05, теперь перешла только на 0,05
Отредактировано Агатик (2020-12-03 12:55:36)
Antoine
Подружка 21 декабря из Италии прилетит ( не смейтесь только, но билет 10 евро в один конец), решайте, надо SAME? И какой процент? Она согласилась купить, если без рецепта отпустят.
Девы, как аналог Ординари пойдет? Fact / Сыворотка для лица с феруловой кислотой 3 % и ресвератролом 3 % для уменьшения пигментации.
Состав пропандиол, токоферол, полисорбат 20, ресвератрол, феруловая кислота, диметиловый изосорбит
Если делаю скатку, при нанесении средств после, кожа горит, потом успокаивается, как думаете, убрать пока кислоты?
Внесём ясность - скатка это НЕ кислоты. Во всяком случае та, что здесь есть у многих с бобами от EChoice.
А кислоты пока не надо, раз такая чувствительность. Тем более, что сама пишешь - при умыании всё скатывается. Так что лучше просто размачивать при умывании и скатытвать руками или спонжиком/салфеткой.
нет. надо покупать меньший процент.
Слушай, а зачем тебе ежевечерний намаз 0,05?
М.б стоит просто увеличить %% третика?
плюс я.
а надо стремится к ежедневному трету? ооооо...
разные версии на этот счёт блуждают в энторнетах.
Одна из версий, что по-настоящему анти-эйдж рабочей считается дозировка от 0,05% (это от Обаджи) и такая должна быть в коже постоянно. А это либо 0,1 через день, либо 0,5% каждый день.
Поскольку доктор Обаджи был основоположником движения третиноина в косметологии, то его версия долгое время была истиной в последней инстанции . Но. Не так давно наш доктор быстренько "переобулся в воздухе", начав выпускать новую марку своей косметики с ретинолом (а его он ваапче раньше "за гамно считал" ), у него речи поменялись. Плюс появились исследования, что и 0.025% тоже способствует синтезированию коллагена.
Девы, как аналог Ординари пойдет? Fact / Сыворотка для лица с феруловой кислотой 3 % и ресвератролом 3 %
да.
Иллоника, благодарю!
Внесём ясность - скатка это НЕ кислоты. Во всяком случае та, что здесь есть у многих с бобами от EChoice.
Неее, я не в плане что скатка это кислота, я про то, что после неё даже просто КОРА, мне даёт жжение, может я слишком переусердствую именно со скаткой, пытаясь снять это шелушение. Сегодня просто пальцами по влажному лицу скатала, и норм. Придётся снова убрать кислоты, деваться некуда
У меня ещё гидрохинон лежит в ожидании, видимо только на следующий год на осень придётся оставить. Правильно ты пишешь, пытаемся впихнуть невпихуемое
Кружлинка
У меня сегодня четвёртый намаз,вторая наделя.А ты как?Красная кожа да?У меня все норм,пока норм.Прыщи прошли быстро,сухости прям особо нет,шелупни вроде тоже,как то было хотела отскрябаться,но не стала.
*Illonika*
Спасибо за ответ по крему,скажу подруге,что опять Г купила.
Спасибо за ответ по крему,скажу подруге,что опять Г купила.
но ниацинамид с пантенолом там всё же есть, правда, неизвестно в какой процентовке. а вдрукк в рабочей?
А Я включила трезвый разум и ничего не купила для лица кроме умывалок и нового геля для Nu Face . Как придут покажу. Правда купила 2 пилинга , но там на 4 раза каждый.
Отредактировано Miss-E (2020-12-03 19:19:28)
Беся дак да, вторая неделя, пока только раз в неделю, третий раз может завтра попробую, у меня и краснота и сосуды вылезли, и шелушения. Ну я так думаю - раз коже надо пусть шелушится! Змеи же тоже кожу сбрасывают, может я как раз из змеиных))
Мне либридерм здорово помог, меньше раздражения стало)
Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)