#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Сообщений 391 страница 420 из 1983

391

*Illonika* написал(а):

Как сос-средство    ясное дело.
Я чего-то решила, что ты его в рутину взяла, как уходовый крем

Упаси меня в рутину гормональный коем брать - тьфу-тьфу, с кожей все ок.

Илон, вчера видео на Ютубе смотрела - прям так порадовалась косметолог ратует за использование третиноина и объясняет разницу между ретинолом и третом.  Порадовали слова, что в антиэйдж от ретинола пользы практически ноль. Моему удивлению нет предела, а то любят нас стращать страшилками о вреде третиноина, а тут прямая рекомендация в использовать.  Всего 17 минут.

Отредактировано Перепелка (2020-12-01 14:44:34)

+6

392

Всем привет!

Мне тут задарили аргирелин ТОшный, можно ли мне его куда-то впихнуть, а главное, нужно ли? Я пока безтретиноиновая(( У меня ТО с ретиноидами через день - вечер, и чередование ниа и мар то - утром  Лоб и межбровку морщу сейчас((

0

393

Девушки, всем спасибо большое! Намазалась всем, что посоветовали)))  Сегодня уже намного лучше!

0

394

Перепелка написал(а):

httpss://youtu.be/e_WpixIU_S0

не полная ссылка. повтори ее плизз

0

395

Перепелка написал(а):

Упаси меня в рутину гормональный коем брать - тьфу-тьфу, с кожей все ок.

Да я думала, что ты какой-то крем нашла в уход и описАлась с названием.  ;)

Перепелка написал(а):

Илон, вчера видео на Ютубе смотрела - прям так порадовалась косметолог ратует за использование третиноина и объясняет разницу между ретинолом и третом.  Порадовали слова, что в антиэйдж от ретинола пользы практически ноль. Моему удивлению нет предела, а то любят нас стращать страшилками о вреде третиноина, а тут прямая рекомендация в использовать.

Ух, ты! удивительно так это слышать  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif  нам, обычно привыкшим к другой подаче.
(сейчас отредактирую твой пост, чтоб видюшка нормально встала).

Solya написал(а):

аргирелин ТОшный, можно ли мне его куда-то впихнуть, а главное, нужно ли?

Аргирелину для эффекта нужно двухразовое нанесение  :dontknow:  поэтому и сложно его внести в рутину.
Но попробовать использовать можно, раз уж он есть. Его главное не сочетать с кислыми средствами.
Можно и с некислым вит.С объединить, можно с ниацинамидом.

+1

396

Перепелка большое спасибо за видео, очень познавательно! Ещё бы показала эта блогер, как хоть выглядит ретиноедный дерматит, ну покраснение и шелушение и это все? У меня счас тоже все это есть, ну я чего то не думаю что это дерматит, пошелушится и отвалится)

«Miss-E написал(а):
Вчера был первый намаз Ретирайдес- небо и земля с Retino A.

*Illonika*:
Только имей в виду, что от него реактивка посильней.
Я, когда пересела на него с ретина, то внезапно опять зашелушилась (при одном и том же %%)»

А разве то что Ретирайдес дороже не значит что лучше? Вроде все продвинутые только его хотят?

Отредактировано *Illonika* (2020-12-01 16:51:08)

0

397

Кружлинка написал(а):

как хоть выглядит ретиноедный дерматит

погугли  https://reklama-no.ru/smiles/wink.gif
Могу сказать, что при побочке есть шелушение по всему лицу и покраснение, пятна просто розовые.
При дерматите кожа на покрасневших участках другая, как бы шершаво-ободранная. Ну и при нанесении на неё чего-либо, даже простого крема ощущения болезненные, от всего щипит кожу, потому что верхний слой фактически содран.

Кружлинка написал(а):

А разве то что Ретирайдес дороже не значит что лучше?

Состав кремовой базы в смысле набора полезных/неполезных ингредиентов лучше  :yep: это действительно так.
Но в Ретине больше упор на "замазочные" компоненты, и такой состав может легче переноситься кожей.

+2

398

*Illonika*

ты советуешь переходить на ретирайдес?
у меня лежит в заначке...

0

399

Same закончился, переход на Ретирайдес дался не без труда. Пришлось несколько раз в районе глаз, носогубного треугольника и границы шеи с декольте переходить с 0,05 на 0,025.
Ретирайдес намного жёстче Same. Эх, когда же Италия откроется... Хочу Same, мой идеальный третиноин  :flirt:

+4

400

Liblikas
О круто , спасибо

0

401

*Illonika* написал(а):

Аргирелину для эффекта нужно двухразовое нанесение    поэтому и сложно его внести в рутину.
Но попробовать использовать можно, раз уж он есть. Его главное не сочетать с кислыми средствами.
Можно и с некислым вит.С объединить, можно с ниацинамидом.

Спасибо! Значит, буду пробовать - чего уж добру пропадать)))  Я вообще поклонник пептидов, с них как-то и начался мой сознательный уход  Меня, кстати, косметолог подсадила, что удивительно  Сначала про пептиды рассказала, потом про ретинол  Хотя, может ей так было выгоднее - я покупкой средств больше сумму оставляла, чем за прием)) Короче, я стала читать и изучать - сначала отзывы просто искала, потом нашла темку Илоники на пластике и меня засосало навсегда)) Так что спасибо косметологу, что нашла вас:-)  ( да и косметика ничего так была - Гидропептид и Медик8 - какие-то их средства даже у Илоники в дневниках встречала)

Хочу дать третику третью попытку, посмотрела есть средства крем, а есть гель  Не могу понять, что выбрать  У меня комбинированная кожа, 40 лет, от прошлых попыток лезли огромные подкожники, до сих пор вздрагиваю Может гель мне лучше взять? Что посоветуете?

А еще смотрю с микросферами есть. Что они дают?

Отредактировано Solya (2020-12-01 22:48:00)

+1

402

Grace написал(а):

ты советуешь переходить на ретирайдес?

здесь только личная проба  :dontknow: иначе бы все сидели на одном креме.
Кто-то доволен, что перешёл на Ретирайдес, а кто-то вернулся к Ретино.

Solya написал(а):

Хочу дать третику третью попытку, посмотрела есть средства крем, а есть гель

В гелях водная основа, из жировой части могут быть силиконы, а значит меньше шансов, что будут забиваться поры. Поэтому их предлагают проблемникам с жирной кожей и акне. Но из-за отсутствия жиров третиноин в гелях действует агрессивней.
То есть, при одинаковом проценте к крему адаптироваться легче.
А из-за сильного подсушивающего эффекта их тяжеловато брать в постоянный уход. Одно дело курс от акне, другое - рутина.
Но я знаю, что есть и те, кто всё-таки сидит именно на гелях и довольны.
С микросферами - считается, что меньше раздражения от такой текстуры. т.к. третиноин из них высвобождается постепенно.
Но. Во-первых, процент самый маленький 0,04 (0,025 нет), а во-вторых, текстура специфическая, песчинками ощущается.

Antoine написал(а):

Эх, когда же Италия откроется... Хочу Same

у меня была ссылка на сайт с аптекой pharmainfo.su и там был Same и вроде даже к нам с доставкой, но только 0,05%.
А сейчас полезла посмотрить - и фигу, сайт схлопнулся.  :dontknow:

+2

403

Купила я тут крем Люмене с пушком - очень он меня впечатлил! Даже не ожидала что за такие деньги можно получить отличное качество!

+2

404

Bukki написал(а):

Купила я тут крем Люмене с пушком - очень он меня впечатлил! Даже не ожидала что за такие деньги можно получить отличное качество!

Расскажи какой он по текстуре? Есть выраженный аромат?

0

405

*Illonika*
Иллон,посмотри пожалуйста Кремик,я выше писала,если не затруднит  :love:

0

406

*Illonika* написал(а):

Кто-то доволен, что перешёл на Ретирайдес, а кто-то вернулся к Ретино.

Подтверждаю)
Мой первый переход на Ретирайдс был неудачный. Покраснение, повышает чувствительность кожи, легкий зуд +какая-то сыпь вдоль роста линии волос на висках и чуть выше.
После возвращения на Тайский состояние кожи тогда быстро пришло в норму.
Вторая попытка перехода на Ретирайдс прошла спокойно и комфортно. Переходила с индийского.  Только после первых пары намазов была чуть чувствительнее кожа и все.
Этой весной была вынуждена перейти на Египетский трет ( Моя туба с Ретирайдс закончилась, купила то, что было)) Потом нашла дома Тайский и соотв им пользовалась. С начала ноября снова вернулась на Ретирайдс
Вот в сравнении с Тайским, Ретирайдс поактивнее что- ли. Первые намазы была лёгкая гиперемия, небольшое покалывание и чувствительнее кожа.
Я даже разнесла по разным вечерам трет и гидрохинон ( сейчас заканчиваю курс) .
Но в целом, Ретирайдс мне нравится, комфортная текстура, практически без отдушки, туба 30 мл ( а не 20)  экономичен и есть концентрация 0,1% к которой я стремлюсь. Пока сижу 0,05)

+2

407

Antoine

а это он?
https://italy-apteka.ru/goods/179928/

0

408

Grace написал(а):

Antoine

а это он?
https://italy-apteka.ru/goods/179928/

Охренеть там доставка! 2150 рублей o.O

0

409

Агатик написал(а):

Охренеть там доставка! 2150 рублей

ну а почему нет? если есть спрос :)

у меня есть кто из Италии в РФ раз в пару месяцев летает, но это по бизнесу (клиент), как-то неудобно просить привезти аптечный крем  :blush:

надо погуглить итальяские сайты

0

410

Grace
Да. Цена негуманная. В Италии 15 евро.
Агатик
Афигеть от их наглости  :confused:
Grace
Попытка не пытка )) Спроси так: «Могу ли я попросить Вас о помощи —— мне очень нужен лечебный крем из итальянской аптеки?»
Kisusha_oksana
Как молочко, напоминает молочко Физиогель для сухой кожи. Запах слабый, мне отлично зашёл, аллергии и прочих бяк не провоцировал.

+1

411

Antoine написал(а):

Grace
Попытка не пытка )) Спроси так: «Могу ли я попросить Вас о помощи —— мне очень нужен лечебный крем из итальянской аптеки?»

Это вообще может напугать человека.  https://reklama-no.ru/smiles/scare3.gif
Если бы меня попросили провезти через границу какое-то "запрещенное" лекарство, которое у нас не продается, то я (если не в теме) точно бы отказалась. Типа данунафиг вас с вашим лекарством, меня с ним еще на таможне повяжут  https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

Grace написал(а):

надо погуглить итальяские сайты

я, было дело, гуглила (ещё и дозировку искала 0,1), но наковыряла только тот, что выше озвучила  и он тоже тепрь схлопнулся.  :dontknow:

Olenchik написал(а):

Я даже разнесла по разным вечерам трет и гидрохинон ( сейчас заканчиваю курс) .

Ты себе сколько на курс времени выдала? 
И про результаты пиши  :yep:

П.С. Алёнчик, рада тебя видеть  https://reklama-no.ru/smiles/privetik.gif , а то ты что-то пропала слвсем. Аленёнок ещё где-то загуляла  https://reklama-no.ru/smiles/manikyur.gif

0

412

Беся написал(а):

Иллоника,будет время-посмотри пожалуйста,подруга прям хвалит хвалит,говорит прыщи убирает и кожа светлеет

Так себе составчик - силиконово-полимерная основа, есть немножко ухаживающих компонентов типа пантенола, аденозина и экстракта улитки. Из отбеливания там только наш родной ниацинамид и то в непонятной дозировке  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif . Состав совершенно типичный для корейского масс-маркета, ничего особенного в нем нет, чтобы реальные чудеса творил в плане и осветления, и лечения прыщей. У нас ниацинмидная 10% сыворотка от ТО - вот это я понимаю, актив  https://reklama-no.ru/smiles/whistling.gif

0

413

*Illonika* написал(а):

какое-то "запрещенное" лекарство

Нет этого в моем тексте  :nope: Вымысел  :rofl:
Мульон раз пользовалась этим текстом — всегда помогало  :love:

+1

414

Antoine
*Illonika*

lol

девочки, я просто не люблю просить  :dontknow:
себе записала про этот same))
если что - закажу коробку и буду тут спекулировать им))

+1

415

Antoine написал(а):

Нет этого в моем тексте  :nope:   Вымысел

дык в твоём нет  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif  а я бы у тебя спросила, что это за крем такой лекарственный, что его в России нет? И если бы была полным чайником, относительно этого вашего третиноина  https://reklama-no.ru/smiles/girl-crazy.gif , то сдрейфила бы и отказалась везти. Я трусиха.
То есть, я к тому, что не каждый согласится везти из-за бугра непонятное лекарство. Тебе реально повезло, что кто-то без лишних вопросов согласился  :yep:

Grace написал(а):

если что - закажу коробку и буду тут спекулировать им))

https://reklama-no.ru/smiles/laugh2.gif  ну по таким-то ценам можно и состояние нажить)))

+1

416

*Illonika* написал(а):

Ты себе сколько на курс времени выдала?

Да))) загуляла немножко.

Иллон, изначально наметила 30 намазов г/х.
Начала в первых числах октября. Взяла 4% индийского. Он оказался вонюч  :dontknow:  По совету Оли  АТЯПОТЯ купила турецкий. Это другие ощущения при использовании: текстура напоминает Ретирайдс,  отдушки практически нет, цвет светло- розовый, пластичный.
Наносила г/х вначале через вечер, за час перед третом. Остальную рутину не меняла. Это была моя ошибка.
На 7-8 намаз вылезла реактивка. Появился зуд, какая-то то ли сыпь, то ли а-ля песок. Все отменила на всяк случай. Успокоила кожу, обшелушилась  https://reklama-no.ru/smiles/biggrin.gif отменила кислый С и прочие радости. После успокоения кожи снова ввела г/х. Теперь уже через вечер: вечер г/х, вечер трет. Утром медь-пептиды ТО,  MG и Survival 0 Niod, гиа со скваланом и розовый физиогель.
Снова через намазов 10 кожа на лбу ( спасибо шапкам)  стала чувствительной.
На лбу пигмента нет, поэтому его решила не мазать.

Что в итоге с пигментом:
После первого шелушения кое-где проявился мелкий пигмент. Думаю, он просто стал бОлее заметен.
Веснухи ушли, какие-то не однородности в цвете кожи на щеках ушли, засторелые несколько мелких пятен ( из-за них весь сыр бор) посветлели, контур распался.
Еще видны под пристальным взглядом. Муж с няней видят только одно пятно под нижней челюстью. Ему лет 20, не меньше.

Мажу дальше))
Г/х нещадно обезвоживает кожу. Без доп увлажнения и сквалана никак  ИМХО.

Осталось ещё 5 намазов г/х до намеченных тридцати.

Вот такая история))

+4

417

Девушки, у меня подруга в Италии  живет, она достаточно часто в Эстонию прилетает. Я могу ее попрости привести, но как вам передать? Я в Питер приеду на коррекцию рино когда границы откроют.

Отредактировано Liblikas (2020-12-02 19:11:42)

+3

418

Kisusha_oksana написал(а):

Расскажи какой он по текстуре? Есть выраженный аромат?

по текстуре легкий, но при этом на коже ложится довольно плотным кремом.
Аромат для меня довольно выраженный - то ли ромашкой пахнет, то ли другой полевой травой. Но ощущаю пока наношу на кожу - потом быстро исчезает
.
Но отличный зимний крем! Вот прям защитный для меня, подходит мне для нашей сейчас погоде

+3

419

Bukki написал(а):

по текстуре легкий, но при этом на коже ложится довольно плотным кремом.
Аромат для меня довольно выраженный - то ли ромашкой пахнет, то ли другой полевой травой. Но ощущаю пока наношу на кожу - потом быстро исчезает
.
Но отличный зимний крем! Вот прям защитный для меня, подходит мне для нашей сейчас погоде

Поклянчить у тебя что ли отливает ;)
Может, тебе чего надо у меня на пробу?  :flirt:

0

420

Kisusha_oksana написал(а):

Поклянчить у тебя что ли отливает 
Может, тебе чего надо у меня на пробу?

Отливантик сделаю конечно!
я вот еще либредерм заказала - могу и его тебе сделать отливантик, только еще не получила, на таможне где-то он.
а на пробу если можно гиа с голубой каплей? я что-то сохну очень

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)