#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Сообщений 361 страница 390 из 1983

361

Solya
Метрагил дента попробуй, мне стоматолог зуб мудрости лечил и чуток в уголке от слюноотвода надорвалось. Метрагил дента помог.

+2

362

Liblikas написал(а):

Девушки, на официальном сайте ТО есть The Ordinary Resveratrol 3% + Ferulic Acid 3% - 30ml is in stock
Я сразу пять заказала.

а был опыт использования ею?

Пептиды Ординари заказала, обезьянка  :D

0

363

АТЯПОТЯ
Я им витамин С через час закрываю, только разбавить нужно гиалуронкой или скваланом.

+1

364

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/31/t103610.jpg
Вчера был первый намаз Ретирайдес- небо и земля с Retino A. В принципе такой третик как Retrides и закрывать не нужно , как будто увл крем намазала и размазывается он шикарно, буду дальше пользоваться, пока нравится.

Отредактировано Miss-E (2020-11-30 20:16:43)

+1

365

Беся написал(а):

я только тут узнала,что такое спонж коняшка

эх, ты  :D темнота, пещерный житель)))

Miss-E написал(а):

Вчера был первый намаз Ретирайдес- небо и земля с Retino A.

Только имей в виду, что от него реактивка посильней.
Я, когда пересела на него с ретина, то внезапно опять зашелушилась (при одном и том же %%)

+2

366

*Illonika*
Оо спасибо , буду следить.

0

367

Liblikas написал(а):

Девушки, на официальном сайте ТО есть The Ordinary Resveratrol 3% + Ferulic Acid 3% - 30ml is in stock

Жаль в Россию не шипят((

Подскажите, пожалуйста, а сколько у них доставка , дней?
Думаю может успею знакомой в Америке заказать, только и в Америку пол корзины тоже не шипят))))

Отредактировано Аександра (2020-11-30 20:43:57)

0

368

Аександра написал(а):

Жаль в Россию не шипят((

вроде же шипят, только доставка нехилая по цене.  https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

0

369

*Illonika* написал(а):

вроде же шипят, только доставка нехилая по цене.

Там висит внизу баннер, что на данный момент не доставляют( Когда идёшь на оформление

+1

370

Solya написал(а):

У меня уже третью неделю держится заеда в уголке губ(

Тетрациклиновая глазная мазь часто в таких случаях помогает.  :yep:

+1

371

Девочки, может ли эктоин сушить?
не пойму, добавила в рутину эктоин 2% (разбавляю гиа). И у меня ощущение что сушит, хотя может и третик уже накапливается..

0

372

Bukki написал(а):

Девочки, может ли эктоин сушить?

Не должен. Это по сути увлажняющий ингредиент.

0

373

*Illonika* написал(а):

Таня, точно Адвантан?    он же гормональный.
Или ты про разовые акции пишешь?

Точно Адвантан эмульсия - три дня после М22 сказалась им через час другой закрывала Цикапластом, Физиогелем.
Илон, я не боюсь мазилок гормональных. Сколько его  там впитается и в кровь попадет? Вреда никакого не будет. Во внутрь -это уже серьезное дело, не мазилка.

Сегодня понедельник - у меня намаз третиноина 0,05 только что был. Полет нормальный, менять ничего не буду ,как мазалась в режиме пон-ср-пят, так и буду. С утра ещё добавила Пурито сыворотку прозрачную с центелой и ниа. Жду с Лукфантастика НИОД- гиалуронку, S0, GM, пептиды матриксил Ординари и Баффет Ординари. Сделаю на них сейчас упор, пока курс М22 буду проходить. Кислоты и кислыйС - 1 раз в неделю буду делать , чередовать.  Или подумаю и разведу 5% C , хоть какая, а польза. Лучше, чем совсем ничего.

Отредактировано Перепелка (2020-11-30 22:38:38)

0

374

Перепелка написал(а):

Илон, я не боюсь мазилок гормональных. Сколько его  там впитается и в кровь попадет? Вреда никакого не будет.

Как сос-средство  :yep:  ясное дело.
Я чего-то решила, что ты его в рутину взяла, как уходовый крем  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif

0

375

Аександра
Мне в Эстонию со склада в UK приходит за 4-5дней бесплатной почтой

0

376

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/50/t591962.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/50/t43231.jpg
Иллоника,на том сайте где я трёт «непонятный»купила много всего есть,посмотри пожалуйста этот крем с Вит С,состав на фото.
Походу хрень какая-то,чёт меня силикон в конце пугает...

Отредактировано Беся (2020-11-30 23:10:25)

0

377

Перепелка написал(а):

По М22 ? Или  для начала хорошая качественная консультация нужна ?

а разве можно одно без другого?:)) я ни разу не делала. хожу только зрею. сосуды +пигмент. без "прогрева коллагена" для "омолаживания". это строго:))))

Перепелка написал(а):

сли тебе  точно нужно М22 - я делала у Ольги Петровой в Мелиссе на Звёздной. Детали могу в личку.

Если нужно наметить план и решить какую-то серьезную проблему, то там же - глав.врач клиники Полина Григорова-Рудыковская.
Я ей очень благодарна за то, что пару лет назад спасла  меня от избытка филлерав в лице. Решала прльеоиу комплексно в ее клинике по составленному ей плану.
Давай пиши лучше в личку, тут тема про рутину.

спасибо большое, щас напишу

0

378

Беся
Такое чувство, что не полный состав.

0

379

Беся написал(а):

Походу хрень какая-то,

точно   :D
там в базе глицерин с двумя видами силиконов плюс парфюмка и витЕ подкинули.
Короче, это что-то типа силиконовой суспензии, как у Ординари есть.

Liblikas написал(а):

Такое чувство, что не полный состав.

там нет воды, это по сути силиконовое масло, в котором замесили аскорбинку.

0

380

*Illonika*
А,ну ясно))))Пусть сами своим 💩мазюкаются

0

381

Solya написал(а):

Елена73
Спасибо! Сейчас куплю пойду  А внутрь его не надо дополнительно?

Про внутрь не знаю . Я снаружи мазала .

0

382

Беся откровенно)))   :D

Елена73 написал(а):

Аптечным витамином Е в капсулах который

главное, не перепутать с АЕвитом.  %-)

0

383

*Illonika* написал(а):

главное, не перепутать с АЕвитом.

А что будет?

0

384

Kisusha_oksana написал(а):

А что будет?

кожу подпалить  :dontknow:   заеды же от третика, а там ещё вит.А.

0

385

*Illonika* написал(а):

кожу подпалить     заеды же от третика, а там ещё вит.А.

А если врач сказал мазать кутикулу АЕвит, кутикула была раздражённая. Может как-то на неё повлиять? На пальцах может быть аллергия? Или надо искать от чего другого?

0

386

Kisusha_oksana написал(а):

А если врач сказал мазать кутикулу АЕвит, кутикула была раздражённая.

для кутикулы канеш можно - во-первых кожа грубее, во-вторых заеды как бы уже от передоза вит.А, а кутикуле его наоборот не хватает.
Насчет аллергии я не могу ничего сказать точно  :dontknow:
Но, в Аевите ретинола пальмитат или ацетат, чтобы его накопить, да ещё на грубой коже рук - это надо постараться.
Для оч сухой и поврежденной кожи (типа цыпки) еще Радевит аптечный выписывают, он так же с ретиноловым эфиром.

0

387

Liblikas
Спасибо)
Не успеет

0

388

девушки а для чего нужен Pycnogenol от Ординари? Можно его смешивать с гиа?

0

389

Miss-E
Pycnogenol 5% - не объединять с медными пептидами, а так он с большинством активов комбинируется. И лучше смешивать его, а не чистым мазаться, во всяком случае первое время, пока кожа привыкает к новому активу.
Еще он, как и вит.Е, продлевает жизнь вит.С, поэтому смесью с ним хорошо закрывать аскорбинку. Может подкрашивать кожу. Скопиравала из дневника Иллоники.
Как биологическиактивную добавку его пьют для укрепления вегососудистой системы.

Александра, в Штаты из Канады шлют бесплатно, у меня подруга, проживающая в США, часто заказывает .

Отредактировано Liblikas (2020-12-01 12:02:47)

+1

390

*Illonika*
Иллоника,будет время-посмотри пожалуйста,подруга прям хвалит хвалит,говорит прыщи убирает и кожа светлеет🤷♀
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/50/t517836.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/50/t680664.jpg

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)