#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Сообщений 331 страница 360 из 1983

331

Перепелка написал(а):

Нужна, помощь.

Составов не вижу   :dontknow:
Но первый 75 мл написано, что для тела.
Нужен для лица для чувствительной кожи.
Physiogel Daily Nutri-Moisturiser Intensive Cream 100ml
https://www.cocooncenter.co.uk/physioge … /4584.html
Состав:
Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii Butter, Glycerin, Pentylene Glycol, Hydrogenated Lecithin, Cocos Nucifera Oil, Hydroxyethylcellulose, Squalane, Carbomer, Sodium Carbomer, Xanthan Gum, Sodium Carbomer, Ceramide NP.

Думаю, что по твоей ссылке нужен этот
Physiogel Daily MoistureTherapy
https://www.notino.ru/physiogel/daily-m … ozhi-lica/
вижу слово "интенсивный" с тем же объемом 100мл

Для тела (по ссылке объем 150мл) состав похож компонентами, но он другой
Physiogel Daily Nutri-Moisturiser Body Cream
https://www.cocooncenter.co.uk/physioge … /1580.html
Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Pentylene Glycol, Cocos Nucifera, Hydrogenated Lecithin, Butyrospermum Parkii, Hydroxyethylcellulose, Squalane, Xanthan Gum, Carbomer, Sodium Carbomer, Ceramide 3.

+1

332

Сделала салонную чистку с распаривание и купила Розамет- наконец-то все проходит быстро . Надо было сразу с этого начать а не заниматься самолечением самой. Заживаю наконец-то . На ЧП для лица купила только умывалку Medik8 , кремовую Earth Science и кислоты и новый Ретирайдес пришёл .

0

333

Девушки, всем приятных выходных! В чёрную пятницу сайт Deciem не работал, а сейчас вот прислали письмо, что появилась сыворотка SURVIVAL 0, моя большая  любовь 😻. Простите, если я не в ту тему написала.

+1

334

Перепелка написал(а):

Я сегодня на М22 ( фототерапия) сходила.

а можешь плз посоветовать своего доктора (и где его искать).

0

335

Liberty написал(а):

Таня в Питере  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif

0

336

*Illonika* написал(а):

Таня в Питере

это я знаю:))

0

337

Девочки привет!
Когда скатку можно применить а?2 намаза треба было,рано ещё?Купила choice как тут рекомендовали.
Хочется прочиститься...,

Отредактировано Беся (2020-11-29 15:15:10)

0

338

Девочки, что-то у меня опять реакция - покраснение и печет лицо местами, ничего не вводила нового( на холод или ветер может быть?

0

339

Natawa1983 написал(а):

( на холод или ветер может быть?

запросто  https://reklama-no.ru/smiles/yes4.gif

Беся написал(а):

Когда скатку можно применить а?

если кожа спокойная и только шелушение.

0

340

*Illonika* написал(а):

запросто

Ой, мама((( и что же делать?

0

341

Natawa1983 написал(а):

Ой, мама((( и что же делать?

моржевать  :D
Со временем же чувствительность из-за третика снижается и кожа становится более терпимой ко всяким внешним перепадам.
Сейчас питать и успокаивать. И если прям краснота и ощутимая неприятность, то пропустить третиноин.  :dontknow:

+2

342

*Illonika*
я тут вышла на ночь с третиком на лице на прогулку с собаками)) в общем, больше не экспериментирую))

0

343

Grace
А что было????Что не понравилось?😁

0

344

Беся

ветрено,  холодно, неприятно, в общем
покраснение было приличное

0

345

Grace
Я тут вчера шапку нацепила и поехала в магазин,вот у меня лоб афигел от почесухи и зуда))))
Ты хочешь трет ввести через день а потом кислоту ,да?

0

346

Беся
у меня тоже от свитера и шапки почесушки бывают, особенно шея
да, сначала трет, потом все остальное

0

347

Grace написал(а):

ветрено,  холодно, неприятно, в общем
покраснение было приличное

Ну вот поэтому и считается самое идеальное начало ввода трета - сентябрь.
Солнечный период закончился, а холода ещё не начались и кожа за 2-3 месяца осени  проходит основной период привыкания.

Grace написал(а):

у меня тоже от свитера и шапки почесушки бывают, особенно шея

У меня и без всякого третиноина такое от шерстяных вещей было/бывает. Причем, на сильные активы чувствительности как таковой нет, а вот от шерстяного свитера могу чесаться как собака шелудивая.  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif

+1

348

*Illonika*
Спасибо, большое!

Я сама у них составов не нашла. Думала,.что это вообще одно и тоже, только в разных объемах

Беся написал(а):

Девочки привет!
Когда скатку можно применить а?2 намаза треба было,рано ещё?Купила choice как тут рекомендовали.
Хочется прочиститься...,

Отредактировано Беся (Сегодня 12:15:10)

Так ее и юзай! У меня уже несколько лет такая в обиходе. Только не рано ли? Всего два раза намазалась.

0

349

Liberty написал(а):

По М22 ? Или  для начала хорошая качественная консультация нужна ?

Если тебе  точно нужно М22 - я делала у Ольги Петровой в Мелиссе на Звёздной. Детали могу в личку.

Если нужно наметить план и решить какую-то серьезную проблему, то там же - глав.врач клиники Полина Григорова-Рудыковская.
Я ей очень благодарна за то, что пару лет назад спасла  меня от избытка филлерав в лице. Решала прльеоиу комплексно в ее клинике по составленному ей плану.
Давай пиши лучше в личку, тут тема про рутину.

Отредактировано Перепелка (2020-11-29 21:23:24)

+1

350

Перепелка
Ну вот не знаю...рано или не рано....пленка катается на лице.Я ж не виновата 🤷♀

0

351

Беся написал(а):

пленка катается на лице.

У нас же есть ещё вариант от лишнего химического воздействия - в душе, когда кожа размякшая и распаренная, аккуратненько её обработать мокрой махровой салфеткой или спонжиком коннякой.

0

352

*Illonika* ,

я таки намазалась вчера третиноин - не вынесла душа поэта или наркомана уже.

В четверг - жёсткий М22 с отёками и краснотой
В субботу снова третиноин, полет нормальный.
Все ок!
Ещё в ходу Адвантан эмульсия, через час - два цикапласт или розовый физиогель. Днём по необходимости повторяю Цикапласт. Планирую в конце следующей недели мягкие кислоты попробовать  ввести, может для начала кислотную умывашку.

Беся написал(а):

Перепелка

Тогда аккуратно или как Илоника тебе советовала или скаточкой пройдись.

Отредактировано Перепелка (2020-11-29 21:58:36)

0

353

Беся написал(а):

Перепелка

я такую пленочку снимаю косметическими или салфетками или спонжиками. Мне кажется рано скатку

0

354

Перепелка написал(а):

Ещё в ходу Адвантан эмульсия, через час - два цикапласт или розовый физиогель.

Таня, точно Адвантан?  https://reklama-no.ru/smiles/teeth-are-chattering.gif  он же гормональный.
Или ты про разовые акции пишешь?

+1

355

Беся

я тоже пока без скатки, спонжик или конняку, каждый день в душе распареное лицо аккуратно тру, без фанатизма

вчера был трет первый раз через день
полет нормальный, никакой реакции
не сглазить бы)) ттт))

0

356

Девушки, за советом к вам! У меня уже третью неделю держится заеда в уголке губ(( Уже не знаю что делать Понимаю, что возможно пора к стоматологу, но пока нет возможности  Я ее уже и скваланом, и метилурацилом, и цикапластом, и мазью с серой с айхерб  и ничем, чтоб отдохнула кожа  Внутрь и витаимны B и А, и омегу Ну никак легче не становится

0

357

Solya
Аптечным витамином Е в капсулах который , капсулу раздавить и смазывать это место так часто, как сможешь.

+1

358

Елена73
Спасибо! Сейчас куплю пойду  А внутрь его не надо дополнительно?

0

359

Девочки))))Век живи называется  :D я только тут узнала,что такое спонж коняшка  :D
На ВБ нашла-посмотрела,спасибо вам!Они ещё с ниточкой есть,как будто нос для клоуна :D

Отредактировано Беся (2020-11-30 18:20:39)

+2

360

Девушки, на официальном сайте ТО есть The Ordinary Resveratrol 3% + Ferulic Acid 3% - 30ml is in stock
Я сразу пять заказала.

Отредактировано Liblikas (2020-11-30 18:33:58)

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)