#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)

Сообщений 301 страница 330 из 1983

301

Беся

не знаю)) мне кажется что сам внешний вид стал свежее, но не от трета, а в общем, с начала рутины (с лета)
у меня проблемы это пигментация, дряблость кожи на шее, морщинки под глазами
с ними быстрого результата за 3 недели я не жду
ушло одно старое маленькое пигментное пятно

почему не может?

Отредактировано Grace (2020-11-27 13:59:45)

0

302

Illonika, спасибо!

0

303

Grace
Пигментное пятно-это прям победа уже,за 3 недели то!
Ну почему не может,рановато ещё,ладно,поживём увидим.
Очень хочется под глазами чём-то мазюкать,прям руки чешутся Фекк намазать  ^^ ,но я кремень-терплю!

И вообще у меня уже рядом с прыщом целая полянка таких же красавцев расти начинает  :mad: ппц

Отредактировано Беся (2020-11-27 15:08:11)

0

304

Беся
я не уверена, что пятно ушло от трета
просто заметила только сейчас
может от кислот и ниа))

что ж такая реакция у тебя((
может, база не подходит?
у меня ретино А хорошо кожа воспринимает, я даже испанский не хочу пробовать, от добра добра не ищут

0

305

Беся написал(а):

Grace
О,класс!!!Прям здорово!Изменения видишь какие-то?3 дня в неделю-отлично)
Я вот не пойму, толи глюк,толи поры стали чище и их сильнее видно стало,как будто раскрылись,увеличились слегка в размере,но не может ведь быть такого от двух намазов

Может)
У меня и у моей подруги так и было, кожа совсем не очень выглядела после введения трета. Поры огромные и кожа "рыхлая"
Сейчас поры выглядят лучше если использую ниа, но на ниацинамид от То у меня обсыпало, пришлось убрать. Взяла сейчас с айхерба, он вроде себя отлично ведёт на моей коже)

0

306

Беся написал(а):

И вообще у меня уже рядом с прыщом целая полянка таких же красавцев расти начинает

Блин, сочувствую! Глубокие или поверхностные? У меня из глубины лезли такие огромные и болючие, от одного даже шрам остался Так я и не подружилась пока с третом((

0

307

Беся написал(а):

Иллоника,а можно на ночь этот прыщ один третом помазать?

Можно  :yep:  главное не горкой наваливать, чтобы вокруг него ожог не получить.

Grace написал(а):

у меня уже 3 недели как трехразовый намаз
проблем нет, если не усердствовать с ушами))  иногда подсушивает, шелушусь немного, шею мажу - тоже норм

куда двигаться дальше?
через день в той же дозировке?

Я бы  на режим через день выходила   :yep:  а потом всё остальное добавляла. Мелкое зональное шелушение - нормально.

Беся написал(а):

толи поры стали чище и их сильнее видно стало,как будто раскрылись,

Так и есть. Чистятся поры и выглядят визуально шире. т.к. пустые. Потом, со временем как-то стягиваются.  :yep:
У меня первое время кожа около носа как дуршлаг выглядела.
Про прыщики всегда грустно читать, но здесь только наблюдать остается - что это? всё то же очищение пор или неприятие кожей крема/актива?  :dontknow:

+3

308

https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/50/t795275.jpg
*Illonika*
Вот вот -дуршлаг намечается o.O Совсем страшно?
Solya
Да где-то в серединке они лежат,ладно посмотрим,паниковать не буду,как будет так будет.
Аександра
Вот блин,рыхлая....и у меня нечто похожее уже...не знаю из-за пор или ещё что.
Grace
Фиг знает,база или кожа чистится...
Все равно отлично,что пигмент ушёл,рутина рулит!!!!

Отредактировано Беся (2020-11-27 18:15:38)

0

309

Беся
Потерпеть я думаю надо все прелести ввода, я вообще не прыщавая, от слова совсем, но трет мне выдал пару прыщики, прошло, началось шелушение,  и даже оно уже проходит

Отредактировано Агатик (2020-11-27 18:10:26)

0

310

Беся я своими словами объясню, думаю это поры чистятся и пока они привыкнут быть чистыми, без содержимого, есть определённый период. Надо подождать и они сузятся.
У меня тоже крайность - если мазать трет, потом иногда цикопласт, все хорошо, шелушится немного, если гиа, то все - краснота, сосуды, неровная кожа. Вообще идеально - если трет, пару дней цикопласт и больше ничего. Поры чистые, мелкие, красноты нет.
Под глазами беда, прям сетка, как весь ботокс сразу отпустил(

0

311

*Illonika*
подскажите пожалуйста! Можно ли использовать такой кремик на этапе ввода трета?
FR&Haut Hy+ LIP & EYE CARE PLUS
вот состав
https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/9/t445879.jpg

Отредактировано Bukki (2020-11-27 18:44:49)

0

312

У меня подбородок второй месяц неспокоен, под кожей сидят бугорки и не выходят( пятна на этих местах уже образовались, все никак не похорошею

Ещё и облазию каждый раз, мажу через день, надеюсь, кожа успокоится, что-то я уже утомилась от этих неожиданностей - утром вроде норм выгляжу, но на работе могу почесать где-то и не увидеть сразу, а в этом месте уже шелуха висит, жуть)

0

313

Агатик
Ну я конечно потерплю пока,надеюсь сильнее поры не решат открыться.
Кружлинка
Ну а ты под глаза что-то мажешь?гиа,цикапласт или кору например?я то глаза этим увлажняю.Может думаю гиа убрать,может кожа не оч реагирует,как и у тебя.
Natawa1983
А ты скаткой пользуешь?а кислота была уже?Напомни пожалуйста 🙂

0

314

Беся
у меня тоже на третик поры как расширились, и полезло все на лицо. Прям на чистку хочется

0

315

Кружлинка
а от трета ботокс уходит?

0

316

Беся написал(а):

А ты скаткой пользуешь?а кислота была уже?Напомни пожалуйста 🙂

Неа, со скаткой все не определюсь
кислота и кислый С ввела уже, отдельной реакции на них нет, облажу с ними и без них

0

317

Беся мажу цикопласт, от гиа было все красное(
Grace я думаю ботокс от трета не уходит, это временно, я даже вижу как меняется - 2-3 день совсем плохо, потом уже уже лучше, потом следующий намаз и по кругу.
Девушки, сорри, а хау мач кому лет? Я просто иногда думаю, может чуть гормоны играют, поэтому бывает чуть сыпит прыщами, у меня тоже бывает(
Ай ам 37 уеаз)

0

318

Bukki написал(а):

подскажите пожалуйста! Можно ли использовать такой кремик на этапе ввода трета?
FR&Haut Hy+ LIP & EYE CARE PLUS

Нет  :no:
И кроме напичканности "лишними" ингредиентами там прям-таки коктейль из порозабивательных.  :dontknow:

0

319

Кружлинка
у меня все равно ботокса под глазами уже нет и не будет))
это я любопытничаю

мне скоро 46 ... ужас, конечно  :canthearyou:

про гормоны, возможно, кстати, я на ок с 2016
проблем с кожей давно нет, если говорить про прыщи, даже перед кд
но я и перестала постоянно лицо трогать, раньше была плохая привычка ковырять все

Отредактировано Grace (2020-11-27 20:33:46)

0

320

Bukki
О,я не одна такая,а на чистку нельзя?Ну ведь это хорошо ведь что вылазит,нет?Чиститься все.
Кружлинка
Мне 36,но скоро тоже 37☺
Ну у меня бывают прыщи,как правило -борода,но точно не щеки 🥴

0

321

Беся там где то раньше Илоника отвечала, что как раз может чистку делать придётся! Тоже рассматриваю для себя салонную чистку, особенно когда идёт ввод трета/кислот.

0

322

Кружлинка написал(а):

Беся там где то раньше Илоника отвечала, что как раз может чистку делать придётся! Тоже рассматриваю для себя салонную чистку, особенно когда идёт ввод трета/кислот.

салонная чистка предполагает распаривание, их косметику. Как  это все сочетать с третом? что бы реакции я не пошла?

*Illonika* написал(а):

Нет  
И кроме напичканности "лишними" ингредиентами там прям-таки коктейль из порозабивательных.

очень жаль, спасибо! я очень любила этот подглазник...
что значит "лишние" ингредиенты? не совместимы с третом?

Отредактировано Bukki (2020-11-27 20:56:04)

0

323

*Illonika* написал(а):

аферистка 

А что делать, знаем мы косметологов - боятся они лазеры на  третиноиновую кожу  делать.
Если бы сказала, то пришлось  бы через глав.врача выбивать себе лазер и сделала бы она мне на малых мощностях. А так по полной меня обработала, не жалея. Утром алкаша в зеркало увидела - решила, что третиноин до субботы полежит. Сейчас вот смотрю в зеркало, вроде и все нормально, можно рискнуть третиноинрм намазаться. Авось не отвалится лицо  :unsure:

Отредактировано Перепелка (2020-11-27 20:51:47)

0

324

Кружлинка написал(а):

там где то раньше Илоника отвечала, что как раз может чистку делать придётся!

У нас можно можно про пластик открыто писать  :D  за это не наказывают.
Кстати, там слово косметсовет теперь введено в цезуру и форум его автоматом заменяет звёздочками (прям как матершину)  :rofl:

Bukki написал(а):

очень жаль, спасибо! я очень любила этот подглазник...
что значит "лишние" ингредиенты? не совместимы с третом?

А, ну если исключительно под глаза, то может и прокатит  :yep:
Лишние в смысле и увлажнения с питанием толком не дают , и успокоения от них нет, больше для для заполнения этикетки красивостями, чтобы в глаза не бросались только технические составляющие типа изопропил миристата и аммония глициризата. Поэтому пихают и всякие экстракты цветков календулы, которые в расположении после консерв и отдушки никакой смысловой нагрузки не несут. Зато крем можно красиво назвать - с цветами календулы или эдельвейса.  https://reklama-no.ru/smiles/skobki.gif

Перепелка написал(а):

Авось не отвалится лицо

Таня)))  https://reklama-no.ru/smiles/teeth-are-chattering.gif  https://reklama-no.ru/smiles/hihikaet-devochka.gif

+2

325

*Illonika* написал(а):

У нас можно можно про пластик открыто писать    за это не наказывают.
Кстати, там слово косметсовет теперь введено в цезуру и форум его автоматом заменяет звёздочками (прям как матершину)  

А, ну если исключительно под глаза, то может и прокатит  
Лишние в смысле и увлажнения с питанием толком не дают , и успокоения от них нет, больше для для заполнения этикетки красивостями, чтобы в глаза не бросались только технические составляющие типа изопропил миристата и аммония глициризата. Поэтому пихают и всякие экстракты цветков календулы, которые в расположении после консерв и отдушки никакой смысловой нагрузки не несут. Зато крем можно красиво назвать - с цветами календулы или эдельвейса.

поняла, спасибо!
Да, только под глаза использовала. Нравился раньше очень..
я вчера осмелела, и нанесла трет по косточке под глазами. еще и остатками на пальцах прошлась под бровью. Утром глаза чуть отекли. Сейчас отека нет, но как побаливают немного..

0

326

Bukki написал(а):

поняла, спасибо!

Найди в составе парфюм и вот всё, что после него уже практически полезной составляющей не несет, потому что каждый инг там в мизерном количестве для галочки, но всё вместе это и составляет ту самую доп. нагрузку на чувствительную кожу, которая может выстрелить реактивкой на этот коктейль.

+1

327

*Illonika*
Нужна, помощь. Помоги, пожалуйста!  Какой из этих синих Физиогелей мы покупаем, или разница только в объеме ?
https://www.notino.ru/physiogel/
Я бы сейчас  в срочном порядке закупилась

0

328

Перепелка написал(а):

*Illonika*
Нужна, помощь. Помоги, пожалуйста!  Какой из этих синих Физиогелей мы покупаем, или разница только в объеме ?
https://www.notino.ru/physiogel/
Я бы сейчас  в срочном порядке закупилась

почему из синих выбираешь? а не розовый?

0

329

Bukki написал(а):

почему из синих выбираешь? а не розовый?

Розовый само собой возьму , мне нужен ещё и синий. Что-то я не веду, похоже разница только в объеме.

0

330

Перепелка написал(а):

Розовый само собой возьму , мне нужен ещё и синий. Что-то я не веду, похоже разница только в объеме.

синий более увлажняющий? чем от розового отличается?

0

Вы здесь » Косметсовет » Обсуждение активов (построение рутины, составы) » Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)