Агатик
Не говори,самой обыдно,но я ж начала мазать индийской,в понед намаз был.
Я не знаю,что такое андорская аптека...
Время есть подумать,пока то тюбик есть старый,им мажусь.Может заново закажу новый,или этот «левый»попробую,зато отзыв будет,вдруг он норм
Рутинный уход за лицом: схемы, средства, результаты... (ч.2)
Сообщений 271 страница 300 из 1983
Поделиться2712020-11-26 06:46:09
Поделиться2722020-11-26 07:17:30
Беся
Не переживай ты так. Конечно, хорошо, когда есть полный состав, а на только процентовка действующего вещества. Но это не значит, что крем плохой. Я тоже в своё время пользовалась Ревидермом (третиноин 0,01), у которого не написан полный состав.
К слову полистана отзывы на твой крем... вот посмотри https://irecommend.ru/content/kak-izbav … tretinoina
Тут важно, чтобы база крема тебе подошла.
Кстати... в клинике, где я ботокс колю продаётся именно этот третик USP и Обаджи
Поделиться2732020-11-26 10:16:47
Kisusha_oksana
О,Спасибо большое,подуспокоила,а то я уж думаю другой чтоль заказывать...
Кстати,вот сколько отзывов читала,пишут многие,что через день надо начинать пользоваться,почему они так пишут?Быстро она как-то его вводят.
Сегодня ЧТ,первый намаз был в понедельник,думаю когда мазать,сегодня или в пятницу.После первого намаза через день было слегка уловимое шелушение,как легкая белая плёночка,все.
Поделиться2742020-11-26 10:35:48
Агатик
поэтому и вопрос)) время жалко и шкурку тоже
ей и так сейчас достается
*Illonika*
а гиалуроновый тоник - это что? это не обычная наша гиалуронка?
ощущения жирности на лице с утра нет
сегодня просто ополоснула лицо водой с утра
вроде норм
Беся
поздравляю с началом третика))
не сушит ничего?
Поделиться2752020-11-26 10:53:04
Grace
Спасибо)Пока ничего не сушит особо.Я пользуюсь с утра эктоин с гиа Хл,потом слой ещё гиа и кору крем.Вечером гиа и сквалан,потом кору.Скучно!Как скучно стало жить,полный холодильник вкусняшек,а трогать неззя
Гиалуровоный тоник я думаю подразумевается Гиа Ходо лабо,может он?
Отредактировано Беся (2020-11-26 10:57:42)
Поделиться2762020-11-26 11:38:31
Беся
https://www.farmaciaenandorra.com/shop/ … ption=true
Вот тебе андоровская аптека на будущее, там испанский трет, с разными дозировками. Может действительно, то что ты купила и неплох вовсе, попробуй
Поделиться2772020-11-26 11:48:00
Агатик
Спасибо,добавлю в закладки.
Там русского языка нет,как заказывать,если его не знаешь...🤦♀
Девочки,ну что мне сегодня можно мазать второй раз или завтра,а?Первый намаз в ПН был.
Отредактировано Беся (2020-11-26 11:49:58)
Поделиться2782020-11-26 11:53:47
Девочки,ну что мне сегодня можно мазать второй раз или завтра,а?Первый намаз в ПН был.
Отредактировано Беся (Сегодня 08:49:58)
я бы завтра намазала, если учесть что уже был не очень хороший опыт с третом, лучше мягче вводить
Поделиться2792020-11-26 11:57:45
Беся
там есть переключение на английский и вообще все просто
Поделиться2802020-11-26 12:04:51
Сегодня ЧТ,первый намаз был в понедельник,думаю когда мазать,сегодня или в пятницу
Если кожа спокойная, то можно и сегодня. С одной стороны и торопиться не надо и сокращать дни между намазами необходимо
Отредактировано Kisusha_oksana (2020-11-26 12:33:22)
Поделиться2812020-11-26 12:47:33
Kisusha_oksana
Поняла😘
Graceна на русский то нет!
Bukki
Думаю.....🥴
Мне просто завтра идти на ДР,соответсвенно выпивать,а не будет случайно какой-то реакции если я завтра выпью и намажусь,вдруг с Квинке каким-нибудь проснусь,нет?Это моя голова больная уже наперёд думает...🤦♀
Поделиться2822020-11-26 13:16:17
закладки.
Там русского языка нет,как заказывать,если его не знаешь
Установи гугл переводчик, у меня он все иностранные сайты автоматически переводит на русский
Поделиться2832020-11-26 13:19:07
а гиалуроновый тоник - это что? это не обычная наша гиалуронка?
жидкое средство как вода.
"наша обычная" гиалуронка у всех здесь разная. У кого-то сыворотки и они гелевые и густоватые. Во-первых, неудобно для умывания такие, во-вторых из-за расхода дорого получится.
выпью и намажусь,вдруг с Квинке каким-нибудь проснусь,нет?
эмм... такого мы пока тут не читали да и на других ресурсах мне не попадалось.
Хотя, аллергические реакции никто не исключает, но они обычно озвучиваются как кожные.
Поделиться2842020-11-26 14:51:17
Беся
привет, я таким третом пользуюсь, который с непонятным составом. Уже несколько месяцев, поры не забивает. Я покупала на третиноин.рф, он был со скидкой, я и польстилась(
Поделиться2852020-11-26 14:54:58
Беся
я пила алко с третом, мне нормально, только румянец чуть больше чем обычно, щеки пылали))
утром никаких проблем не было
а ты каким пользуешься?
Retino-A у тебя справа на фотке, этот часто используют, и у меня он сейчас
это со вторым вопрос по составу?
*Illonika*
а есть пример тоника, что посмотреть? ХЛ голубая не? она вроде жидкая, по крайней мере, жиже, чем Косркс
Отредактировано Grace (2020-11-26 14:57:14)
Поделиться2862020-11-26 16:00:29
Агатик
Да есть переводчик у меня,надо разобраться,я в этом деле туго соображаю конечно
*Illonika*
Хаха)Хорошо,что такого ещё не было)Успокоила))))
Koni
О!Наконец-то кто-то появился с этим третом!
Расскажи пожалуйста как он,в плане сухости,хорошо,что поры не забивает!
Grace
Да,я пока этим пользуюсь,которым тут многие мажутся.Вопрос по второму третику,да,состав не полностью написан.Я 2 штуки ещё взяла)Чтоб хватило)Про алко поняла,глупости какие-то тут придумываю.
Поделиться2872020-11-26 16:08:16
*Illonika*
а есть пример тоника, что посмотреть? ХЛ голубая не? она вроде жидкая, по крайней мере, жиже, чем Косркс
Ну значит подойдёт.
У меня в ходу сыворотки, ну и Cosrx, а из тонеров прям вот жидких раньше был Haruhada, но его сняли с производства и эти
- Daiso Japan Sake Wine & Rice Ceramide Moist Lotion (тоник)
- Meishoku Japan Ceracolla moisture lotion
Поделиться2882020-11-26 17:22:37
Беся
Нет, я уже писала, что он мне больше нравится, легче наносится и кожа меньше реактивит, не сушит. Но теперь я в смятение, вдруг он менее эффективен. Закончу, возьму как раньше, на всякий случай
Поделиться2892020-11-26 18:20:29
Девушки, все доброе время суток!
Я сегодня на М22 ( фототерапия) сходила. Сижу с частично красной мордой и отёками в зоне суф. Довольная как слон. За неделю до М22 отменила кислыйС , кислоты, точнее кислоты были последний раз в прошлую пятницу. В ходу оставила только Пурито с ниациамидом в белом флаконе через день, физиогель и третиноин по графику. Отменила третиноин только один раз - вчера, т.е. в среду, а сегодня уже на М22 сгоняла.
Косметолога заверила, что все-все отменила, честно глядя в глаза, прот третиноин вообще промолчала.
Напомню, что я на третиноине 3 года ровно, четвертый пошел. Третиноин у меня 0,5 в ходу три раза в неделю - пон, сред, пятницу.
Планирую понаблюдать за лицом и если все будет с лицом на мой взгляд нормально - в пятницу или субботу уже намазаться третиноином.
Дальше думаю, что на время курса М22 буду переходить на режим раз в три дня, буду ставить напоминалку в телефоне, чтобы не запутаться.
Вот так примерно: пятница - понедельник- четверг- воскресенье- среда- суббота-вторник. Нормально же?
Отредактировано Перепелка (2020-11-26 18:20:54)
Поделиться2902020-11-26 18:45:27
Девочки, привет)
Почитываю вас и понимаю, что мне надо как то двигаться дальше моего трета и ницианамида.
Я год сидела на системе Обаджи нью скин, сейчас просто трет 3/4 раза в неделю. У меня 0,5. Лежит 1% сейчас с отпуска вернусь и буду его вводить.
Не понимаю куда засунуть пептиды. Помогите пожалуйста)
Если с утра ниа/ некислый С/ и кислота будет в разные дни. А вечером трет / кислый С (это получается 6 дней) куда пептиды?
Думала такой взять Reviva Labs, Nasolabial Fold+, мультипептидный комплекс
https://ru.iherb.com/pr/Reviva-Labs-Nas … MzMC4zNg..
Или всем известный MAP или ТО Баффет с мед пептидами. Прям не знаю, что взять
Отредактировано Аександра (2020-11-26 18:48:52)
Поделиться2912020-11-26 21:43:13
теперь я в смятение, вдруг он менее эффективен.
третиноин - средство аптечное и если там заявлен процент активного вещества, то должен соответствовать обязательно. То есть, эффективность должна быть одинаковая, если кремы разные, но с одинаковым процентом.
А ощущение на коже зависит только от базы, в которую третиноин замешан. Чем больше эмолентных(жирно-смазочных) ингредиентов в составе, тем легче переносится (в теории).
Вот так примерно: пятница - понедельник- четверг- воскресенье- среда- суббота-вторник. Нормально же?
Тань, тут я тебе не смогу помочь не знаю, как твоя кожа будет вести себя.
Поделиться2922020-11-26 22:00:00
Девочки, привет)
Привет присоединяйтесь к компании))
Не понимаю куда засунуть пептиды. Помогите пожалуйста)
А пептиды какие?
Если это крем тот, что по ссылке, то действительно сложновато.
У нас многие берут их в виде сывороток на водной основе. Так их можно смешивать с ниацинамидом и наносить с утра под СПФ с хим фильтрами.
А вот подобный крем, да ещё если с ним и ниацинамидное средство в комплекте, затрудняет использование ходовых СПФ-ников.
Поделиться2932020-11-26 22:17:00
Тань, тут я тебе не смогу помочь не знаю, как твоя кожа будет вести себя.
Буду выяснять опытным путем.
Поделиться2942020-11-26 22:20:44
Привет присоединяйтесь к компании))
А пептиды какие?
Если это крем тот, что по ссылке, то действительно сложновато.
У нас многие берут их в виде сывороток на водной основе. Так их можно смешивать с ниацинамидом и наносить с утра под СПФ с хим фильтрами.
А вот подобный крем, да ещё если с ним и ниацинамидное средство в комплекте, затрудняет использование ходовых СПФ-ников.
Спасибо большое) Значит правильно сомневалась в этом креме) наверное лучше тогда баффет с медью возьму и буду с ницианамидом мешать.
Поделиться2952020-11-26 22:22:38
Косметолога заверила, что все-все отменила, честно глядя в глаза, прот третиноин вообще промолчала.
аферистка
Буду выяснять опытным путем.
только это и остаётся
Поделиться2962020-11-27 10:17:26
Привет всем!
Ну значит так,с первым прыщем меня поздравьте❤!На щеке-во дела
Конечно я вчера в итоге трет намазала и здрасссте вам-прыщ пришел)
Иллоника,а можно на ночь этот прыщ один третом помазать?
Поделиться2972020-11-27 11:17:37
Иллоника,а можно на ночь этот прыщ один третом помазать?
Можно, конечно.
Если прыщ не от трета, то он быстро пройдёт. А если реакция на трет, то тоже поймёшь
Поделиться2982020-11-27 11:37:10
Kisusha_oksana
Ага,намажу,Спасибо)Думаю от треста скорей всего,первый раз на этом месте-щека!
Поделиться2992020-11-27 12:23:23
*Illonika*
у меня уже 3 недели как трехразовый намаз
проблем нет, если не усердствовать с ушами)) иногда подсушивает, шелушусь немного, шею мажу - тоже норм
куда двигаться дальше?
через день в той же дозировке?
или рано пока?
спасибо
Беся
вот гад)) чего он вылез то?
Отредактировано Grace (2020-11-27 12:24:25)
Поделиться3002020-11-27 13:09:05
Grace
О,класс!!!Прям здорово!Изменения видишь какие-то?3 дня в неделю-отлично)
Я вот не пойму, толи глюк,толи поры стали чище и их сильнее видно стало,как будто раскрылись,увеличились слегка в размере,но не может ведь быть такого от двух намазов