#кнопка наверх

Косметсовет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Косметсовет » Полезный уход - что ещё, кроме косметики? » Массажи для лица - обсуждаем разные техники.

Массажи для лица - обсуждаем разные техники.

Сообщений 241 страница 253 из 253

241

Nat написал(а):

Вот маска с разными цветами самое любимое дело

Подскажите, пожалуйста, а вы третиноином пользуетесь? Я просто читала в инструкции к такой маске, что ей нельзя пользоваться
одновременно с ретиноидами. Почему - не объяснили, может быть из-за риска усиления пигментации (это всего лишь предположение).

Отредактировано Ayoga (2022-06-22 21:33:23)

0

242

Ayoga
А вообще никакими активами не рекомендуют, одновременно с использованием маски.
Только на чистую и сухую кожу.
После процедуры можно намазаться чём-то увлажняющим, желательно без актива.
Я пользуюсь маской 1 раз в неделю, вечером, когда не использую трет или кислоты.

0

243

Nat написал(а):

Ayoga
А вообще никакими активами не рекомендуют, одновременно с использованием маски.
Только на чистую и сухую кожу.

Я имела в виду не в момент использования маски, а вообще. Ну, как алкоголь, например,нельзя во время приема антибиотиков, так и ретиноиды нельзя во время использования маски. https://reklama-no.ru/smiles/smile.gif

Nat написал(а):

Ayoga
Я пользуюсь маской 1 раз в неделю, вечером, когда не использую трет или кислоты.

Ага, значит, совмещаете все-таки, и нечего страшного не случилось. Спасибо! https://reklama-no.ru/smiles/daisy.gif  А то мне тоже прямо необходима)) эта маска, но я боялась пользоваться.

0

244

Ayoga
Led маски помогают глубже проникнуть активу, поэтому не рекомендуют в этот день их совмещать, из-за возможных негативных реакций.
А по поводу пигментации, то наоборот, led маски обещают уменьшение пигментации))

0

245

Ayoga написал(а):

Подскажите, пожалуйста, а вы третиноином пользуетесь? Я просто читала в инструкции к такой маске, что ей нельзя пользоваться
одновременно с ретиноидами. Почему - не объяснили, может быть из-за риска усиления пигментации (это всего лишь предположение).

Я так сделала))).Нанесла сыворотку с ретинолом и включила красный цвет. Подумав, что лампа усилит проникновение сыворотки. Ага((((. Заработала пигментное пятно на щеке... Теперь только на сухое лицо или сыворотку с гиалуронкой.

0

246

Ayoga написал(а):

Япользуюсь часто маской Foreo,разными,там таймер на 1.5 минутки всего,пигмент услить не реально,там не такие мощности как в солярии

0

247

Viktoria_55 написал(а):

Япользуюсь часто маской Foreo,разными,там таймер на 1.5 минутки всего,пигмент услить не реально,там не такие мощности как в солярии

Даже разные группы  уфо 
При фототерапии невозможно загореть, в отличии от солярия

0

248

Nat
Подскажите пожалуйста, а какая у вас led-маска? Я тоже загорелась прикупить, но погрязла в производителях и видах. Лет пять назад слушала научный доклад о влиянии разного света (с разной длиной волны) на растения. Там докладчик рассказал, что в работе столкнулся с некими производителями недобросовестными, которые просто красили светодиоды (наверное правильно поняла), естественно, никакого эффекта и не было. Не хочется столкнуться с таким прибором, на какого производителя внимание обратить?

0

249

Kisik
У меня gezaton m1020, я выбрала эту фирму, так как давно знакома с ней.https://forumupload.ru/uploads/001a/dd/52/159/t34911.jpg

0

250

Nat
Спасибо 8-)

0

251

Девушки, новый девайс от nuface скоро будет доступен (вернее 2) - nuface mini+ и trinity+. По описанию заявлены 3 профессиональные программы для разного воздействия доступные через апп, плюс по их мануалу максимальный микроток: Mini+ Max Current: 335uA RMS
Trinity+ Max Current: 600uA RMS. Вот я купила по распродаже со скидоном 40% их trinity и fix, а теперь думаю сдать и купить этот  :crazy:

0

252

Nat
можно спросить , пользуетесь лед маской , какие впечатления , результаты ?

0

253

Елена73 написал(а):

Nat
можно спросить , пользуетесь лед маской , какие впечатления , результаты ?

Минимум раз в неделю, иногда дважды.
Сложно ответить про результаты - у меня обширный  комплекс борьбы со старостью😅
Это единственный девайс, которым я пользуюсь регулярно. Хотя в арсенале есть и микротоки.

0

Вы здесь » Косметсовет » Полезный уход - что ещё, кроме косметики? » Массажи для лица - обсуждаем разные техники.